공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 21969l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저거 불연소재로 바꿀ㄸ9 저런 패브릭느낌이 아니라 쇠느낌으로 바꿨는데
엉덩이차다고 민원이 많아서 저런 패브릭 느낌으로 바꾼건데...(저것도 불연소재이긴함)
디러... 특히 짧은바지입고 맨살닿을따 더 찝찝... 쇠로된건 살달라붙지만 그래도.

4년 전
ios  요정 베도숲속마을
저거1호선같은데..
하 1호선..진짜.....7호선이랑 4호선만타게되네..

4년 전
돌붕이  Vㅣ체
진짜 뭐지...
4년 전
눈알운동  상하좌우 10초씩
1호선 1시간 타는 사람,, 그냥 ‘아니겠지..’ 믿으며 앉습니다,,,,
4년 전
딴거보고 웃으면서 들어왔다가 정색 ...
4년 전
보라빛  일곱개의 보라색
아..
4년 전

4년 전
아.... 저거 세탁은 되나요....?
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
약품으로 문지르고 끝인걸로 알고있어요
영화관 의자 청소하는 것처럼요

4년 전
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ...
4년 전
1호선 이래서 절대 기피하는 열차... 그냥 무조건 안타요...
4년 전
Bay
하.. 저는1호선타고 1시간 넘게가야해서 그냥 자리나면 앉습니다ㅠㅠ 저런일없어야져...
4년 전
와...저거 보니까 진짜 방석 가지고 타야 할 것 같은 느낌..ㅜㅜㅜ
4년 전
1호선 아님 경의선같은데...
4년 전
저거 바닥보니까 1호선 아님 중앙선 같은데 둘다 내가 상주하는 호선이넹^^ 🤪🔨
4년 전
1호선에서 만취한 아저씨 자리에 앉은채로 오줌싸는거 봄...토해놓은 건 수도 없이 보고 암튼 1호선은 어지간하면 피하고 싶음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민초단  💙012101🖤

4년 전
Acquiesce  Cuz we believe
1호선 아님 경중... 그 두 개의 환승역인 우리 학교... ^^
4년 전
ㅎ,, 저희 학교도요,, 통학하기 싫네요 정말
4년 전
경희...? 맞나용... ㅎㅋㅎㅋ
4년 전
네,, ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 회기 위치 진짜 이상하지 않나요 어쩜 최악의 지하철 1호선이랑 경중만... ^^
4년 전
맞아요 경중..
4년 전
진짜 싫어요 ㅠ
4년 전
아............. 갑자기 찝찝해졌어.......
4년 전
대체 저게 무슨 짓이죠....
4년 전

4년 전
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
아...
4년 전
저거 분당선 아닌가요..?하..진짜..제발.....왜저러나몰라..
4년 전
ㅏ..
4년 전
도어빈  ✡️
와 실화인가
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
네?
4년 전
1호선....
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
어...음...엄...
4년 전
저는 기껏 해 봤자 다음 역에 내려서 이런 걸 줄 알았어요...
4년 전
분당선은 아니겠죠.....?
4년 전
저거 분당선이라고 본거같은데...
4년 전
하... 어메이징 1호선... 학교갈때 1호선타는데...
4년 전
뭐야 뭐지 뭐죠 제가 잘못본건가요 저거 저거 쉬싸는거에요??????
4년 전
근데 쇠로 된 의자도 겨울에 따땃하던뎅....
4년 전
김선호좋아해  💕860508💕
저 1호선도 30분 분당선도 1시간인데 어디가 맞는거죠ㅠㅠㅠㅠ진짜 저게 뭐람..
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
서울 1호선인건가요...? 아니 공공장소에서 뭐하는 짓.....
4년 전
야전떽떽정꾸오빠는?  주니오빠호로록반박시코때림
공항철도아닌가요 ...? 하......어디지
4년 전
경의중앙선인가
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
하 너무싫다 우리동네는 1호선만 오는데
4년 전
허...
4년 전
헐 1호선 아니겠죠...? 저 작년에 딱 저러케 끝에서 두번째자리에서 지린내나서 한 번 앉은뒤로 저 칸에 아예 안 갔는데...
4년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
아 제발 아
4년 전
괜히들어왔네
4년 전
xi
아 그냥 사람이 오래 앉아있어서 생긴 땀인줄 알았는데 댓글보고 다시 사진보니......
4년 전
#정국감성  G.C.F
1호선같은데 진짜 아.,,,,
4년 전
대구사는데 지하철 탈때마다 서서갑니다... 자리가없어요...
4년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
저런 사람이 한둘이 아니군요... 2호선 탔는데 저거랑 똑같은 장면 보고 후다닥 내렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
헐... 진짜요 ...? 앞으로 서서 가야겠어요......
4년 전
大の 智  
충격적
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
아 .... 진짜 2호선은 아니길 바래봅니다... 진짜 너무 더러워요
4년 전
와 진짜 뒤통수 갈기고싶다
4년 전
전정쿠  내꺼
아 너무 끔찍
4년 전
세상에... 진짜요???
4년 전
아,,,,, 찝찝해
4년 전