공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 24593l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이건 행사 관계자가 선택하는건데 왜 송가인님한테 그러는지 모르겠네요.
자기가 정당하게 행사비를 지불하고 부르고 싶은 가수를 부른다는데...허헣

4년 전
222 맞아요...
4년 전
22... 잘 나가는 사람이 페이가 높은 건 당연하죠..
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
Rapel  #김준근챌린지
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
4년 전
4년 전

보이지 않는 손이 움직이길 기다리는 수밖에
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 송가인한테 따지세요 ㅠㅠ
4년 전
애덤 스미스가 잘못했네요
4년 전
Hozier  From Eden
불만 방향이 잘못된거같네여
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
설마 너무 신예처럼 떠오르다보니 만만하게 생각하고 쉽게 말하시는거 아니죠..? 부르면 화제성이 따라오니까 높은 페이라도 부르는건데ㅠㅠ
4년 전
22 질투와 한참 후배에 대한 만만함으로 저러는듯...
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
맞아요 제 말이 이 말이었어요 서바이벌이니 상대적으로 그쪽 계열 인맥 많이 못 쌓은 데다가 어리고 신인이니까... 선배나 더 연장자가 떴으면 별말 못했을거면서 괜히 부러운거 열등감으로 표출하고 막말한 것 같아요ㅠㅠ 송가인씨 다른 사람들이 함부로 말도 못하게 더더 비상하셨으면 좋겠어요ㅠ!!
4년 전
깅요  사랑사랑해
송가인님으로 시작해 트로트가 다시 부흥?할 수 있다고 생각하시면 좋을거같은데요ㅜㅠ
4년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
오늘 지하철역에 송가인님 광고판 있는거 봤는데... 트로트가수 중에 광고판 있는 가수는 송가인님이 저에게 처음이었네욥.. 그만큼 송가인님 덕분에 트로트가 더 넓은 연령층에 퍼지고 있는게 아닐까요
4년 전
열등감이라고 밖에 생각이 안되네요..
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
본인 밥그릇 뺏기기 싫으면 본인도 송가인씨 같은 화제성을 가지시면 되겠네요. 본인이 노력해서 이뤄낸 것에 대해 불만을 표출하는 건 열등감으로밖에 안느껴져요
4년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
가인님도 그런 단계를 밟고 올라오셨는데... 화제가 되려면 실력이라던지 히트곡이 있으면 가능하지 않나요?
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
잘나가는 후배를 저렇게.. 너무 추한거아닙니까..
4년 전
그럼 아저씨도 여장하고 미스트롯나가지 그랬어요..
4년 전
그거는 행사 관계자들이 결정하는건데..
4년 전
룬타몽  메타메타 몽몽
수요가 높으니까 당연한 거고요 외람되나 진짜 궁금하네요... 너무 만만한 행사는 못 나갈 급이셔서 그런 말도 하고 그렇게 생각하실 수 있는 건 아닌가요
결국 행사는 연예인의 시간을 사서 이벤트 시간을 채우는 건데 나머지 시간을 어떻게 채우겠어요 한 가수가 오래 하게 하거나 상대적으로 페이가 약한 트로트 가수를 여럿 부르겠죠 배부른 소리네요

4년 전
송가인씨 빼고 당장 트로트 가수하면 떠오르는 사람이 몇이나 될까요? 행사는 사람들 모아야하니까 당연히 인기있는 사람들 부르고 싶어하고 그래서 송가인씨가 선택된건데 뭘 송가인씨가 뺏고 그 자리가 당연히 자기껏마냥 얘기하는거죠? 억울하면 본인들도 선택될수있게 노력하세요 송가인씨 인기는 거저 얻은건줄 아나
4년 전
와 장윤정보다 2배가 높다고....? 대박이다............
4년 전
ㅋㅋ 송가인씨가 행사비 낮추면 더 밥그릇 뺏겨요 같은 가격에 높은 화제성이면 누굴 부르겠어요 업계 탑은 그만큼 몸값을 가져야 전체적으로 오르죠
4년 전
송가인님때문에 트로트 흥한건 생각 안하시고 이걸 남탓을?
4년 전
나의 아저씨  킁킁
송가인이 노래를 보통 잘하는 게 아니라서.... 송가인 덕분에 트로트 관심 가진 사람도 많을 텐데요 뭐
4년 전
이해가 안되진 않음..어떤 경우에서든 출연료나 행사비 너무 많이 받으면 좋게는 안보이더라구요
2년 전