공지가 닫혀있습니다 l 열기
라오니ll조회 137181l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국에서 아직도 많은 사람들이 착각하고 있는 외국배우 | 인스티즈 

나홀로 집에 맥컬리 컬킨 

마약하면서 방탕하게 살고 있다고 아는 사람이 많은데 

"나는 마약도 하지 않았다. 전부 다 타블로이드 신문들이 나를 이상하게 포장해서 생긴 소문이다. 그런 신문은 모두 버려야한다" 

라고 말하며 마약 관련 사실을 전부 부인함 

실제로는 자산관리도 하면서 

뉴욕 시카고 파리에 아파트도 있고 너무 잘 사는 중 ㅋㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

헐 대박... 짤은 나홀로집에 패러디 한건가요 뭐죠
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
구글 어시스턴트 패러디 영상이에요!

4년 전
감사합니다!
4년 전
호에
4년 전
헐 그 헛소문 출처가 신문이였어?
4년 전
형광등입니다  반짝반짝
헐 진짜인가요..?
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
와 헛소문 너무 심하네요
4년 전

4년 전
헐 이제껏 잘못 알고 있었네요... 아무튼 잘 사신다니 다행이에여ㅠㅜ 영화 볼때마다 마음이 안좋았는데
4년 전
4년 전
굔쥬님  19920708
헐.. 대박 ㅜ 매년 크리스마스 같이 보내줘서 고마워요..
4년 전
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
어릴 때 모습 그대로 자라셨네요
4년 전
마약 소자 혐의가 있었다는 말도 있더라구요... 뭐가 진실인지는 모르겠어요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
지예은   소녀야

4년 전
헐.. 내가 본 사진도 다 가짜였나
4년 전
헐 루머인 줄 몰랐네요
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
헐....? 그게 다 사실이 아니었군여 아이고 억울하시겠다 ㅠㅠ
4년 전
TMI 미들네임 '맥컬리 컬킨'으로 바꿔서 풀네임 '맥컬리 맥컬리 컬킨 컬킨' 됨
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로요?! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비야 사랑해  야옹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
이거 옥탑방 문제아들에 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앤마리  Anne Marie
팬들이 투표했다고 들었는데!!
4년 전
당근 게임하기 딱 좋은 박자 아닌가요 맥컬리 맥컬리 컬킨 컬킨
4년 전

김카이럽  살앙햅 김종인
헐,,
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
헐 넘훈훈... 다행이네여💖💖💖
4년 전
아악 신발 신고 침대에서 글케 뛰어도 되는건가요..?
우리 엄마가 봤으면 최소 등짝 스매싱에 집 밖에 무릎 꿇고 양손에 신발 들고 앉아있을 각..,

4년 전
외국에서는 집에서 다 신발신더라구요ㅠ한국에서는 상상도 못 할....
4년 전
집에서 신발 신는 것도 알고 이해도 하는데 침구 위에서 신발 신고 뛴다는 거 자체가 약간 충격적이어서 그래요.. 하하
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저도 신발 신고 다닌다는 사실은 아는데 저런 침구 위에서 신발 신고 뛴다는 거 자체가 조금 이해가 안 가서요.. 충격적이네요...
4년 전
헉...?,,
4년 전
헐...여태껏 진짜 잘못알고있었어요 기자들 너무했다 헛소문을 사실인양...
4년 전
헐 진짜 너무해... 루머였어요? 진짜 힘들었겠다
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
아??? 완전 속았네요...
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
부모가 방탄하게 썼다는 등 이야기 많았는데 다 루머였던 건가??ㄷㄷ
4년 전
와 진짜 그대로컸다
4년 전
호에 대박..
4년 전
이준수  나 찍으는 거야?
헐..완전 몇년째 잘못알고이ㅛ었네요
4년 전
재작년인가 작년부터 다시 활동 재개했더라구여ㅋㅋㅋ팬들한테 미들네임 공모받아서 개명한것도 너뮤 웃긴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
진짜로요????헐 완전 잘못 알고 있었네요..
4년 전
할 루머구나..... 루머여서 다행이에요...매번 안타까웠는데
4년 전
저는 아직도 마약한 줄 알고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
스트레스 많이 받으셨겠다

4년 전
헐.... 저도 진짜 애기때 그런 소문 들어서 그 이후에 소식 안 봤어도 그렇게 알고 있었어요...
4년 전
헐 마약하고 불안정하게 사시다가 극복해서 잘살고 계신줄 알았는데 아예 마약이야기 자체가 루머였다니..ㅜㅜ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
헐 그거 자체가 루머라고요 완전 잘못 알고 있었네
4년 전
옹 그렇군요 다행이네요
4년 전
해리포터인 다니엘 래드클리프도 마약설 알콜중독설 많이 돌았죠 연기활동 꾸준히 하면서 상도 받고 잘 살고 있어요 역변도 아니고요..
4년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
22역변아닙니다아니예여
4년 전
333 해리 여전히 잘생겼어요..
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
44 우리 다니엘 여전히 잘생겼고 연기 스펙트럼 엄청 넓혀 가는 중이에요,,,
4년 전
오메
4년 전
마자요 진짜 잘생겻는데 왜 역변이라고 하는지 모르겠어요!!!
4년 전
긍까여 정변 지대로인데 ㅠㅠㅠ
4년 전

콩알민기  최민기 사랑해❤
헐..
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
헐 그랬구나
4년 전
전정쿠  내꺼
헐 몰랐어여
4년 전
김종현입니다  빛이나
?????진짜요???
4년 전
학,,,처음 알았네여
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"

4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
와 매년 크리스마스마다 돈 어마어마하게 벌듯
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
헐 진짜예요? 와 전혀 몰랐어요... 오해해서 미안합니다 배우님
4년 전
헛소문이었군요....
4년 전
adf

4년 전
Eggsy  내 친구 JB
나도 크리스마스 연금 받고싶다.....................
4년 전
헐 이게 루머라니
4년 전
롸????
4년 전

4년 전
저리 멀쩡한사람을 흡...
4년 전
와 너무 잘사는 사람을 신문에서 소문냈다구요??? 와우다 증말
4년 전
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
헐대박 여태 잘못알았네여
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
타블로이드 신문은 유구했죠 정말...
4년 전

4년 전
Mr.Lindo  💜
와 진짜 그동안 잘못알고 있었네요....
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것

4년 전
석현  차이나타운
맥컬리 맥컬리컬킨 컬킨
4년 전

4년 전
외국 연예인들에 대한 루머는 퍼지기도 엄청 잘퍼지는데 정정은 전혀 안되고 이런거 진짜 많은거 같아요 맥컬리 컬킨이랑 또 대표적으로 키아누 리브스 노숙자설... 실제론 노숙한 적도 없고 잘만 살고 있는 사람을ㅠㅠ
4년 전
마이클잭슨도
4년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
헐 진짜요??? 헐...
4년 전
헐 몰랐네 다행이네요ㅠㅠ
4년 전
헐?????? 제송해요ㅠ
4년 전
헐? 막 마약에 찌든 웅앵웅 이런 기사도 봤던고같은데... 그게 다 거짓이에요...???? 와우... 쨌든 넘 다행이구요
4년 전
헐???????? 그렇다면 다행이네요
4년 전
헐 그랬구나
4년 전
진짜 억울했겠다..; 걍 돈 많아서 안나온건데
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
헐 그럼 그 가족 루머도 그런가요..? 지금까지 잘못알고있었..ㅠㅠ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
케빈 짱 기여운댕
4년 전
돈때문에 부모님이 이혼하시면서 난리나고 그후 마약을 했다는 이야기가 퍼졌었는데 거짓이였나요?!
4년 전
헐.... 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 그런 헛소문이 그렇게 퍼지지ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디 넘 귀엽네여
4년 전
이거 안 봤으면 아마 평생 어릴 땐 귀여웠는데 하며 혼자 안타까워할 뻔했네요.
4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
대박
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 몰랐네...올해는 오랜만에 나홀로집에 봐야지~~~
4년 전
헐 뭐야... 이제까지 완전 잘못알고 있었네..
4년 전
???? 헐
4년 전