공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
.서로가 서로에게 천국.ll조회 66345l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 만지는 건 진짜 아닌 것 같아요.....
4년 전
(2019/12/10 23:28:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
김 토미  🕸애기고미🕸
어우 제 지금 표정이네요
4년 전
닉 네 임  야광별
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하 저게 무슨..
4년 전
하....저기요
4년 전
20120408   Obsession
아니... 미성년자 희롱을 당당하게 인터넷에 올리는 이유가 뭐지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 30살이나 먹었으면 정신 좀 차리세요... 엄한 애기 건들지 마시구요 10살 이상 차이나면서... 진짜...
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
만지는 거 진짜 오바다
4년 전
귀여우면 만져도 된다고 누가 그랫늠 타인의 신첸데;
4년 전
미성년자요?? 와 삼촌뻘이 뭐 하는 짓이세요
4년 전
당신한테 그렇게 한다고 생각해보세여 아저씨..
4년 전
아이라고 할때부터 느낌이 구렸음...
4년 전
권호시(24)  왕댯님
후............................
4년 전
애기를 건드네...
4년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
아...
4년 전
아진짜왜저래 소리가 절로 나온다
4년 전
대식이  어떻!게 말!해!
30살인 재수생인줄 알았네...ㅠㅠ 그러지 마세요...
4년 전
30살인 재수생 아닌가요...? 밑에 미성년자 운운 하는것보니까ㅠ
4년 전
대식이  어떻!게 말!해!
아앗 맞네요...!!
4년 전
포항시  경상북도
미자라구요...? 재수생이라길래 당연히 성인일 줄 알았는데.... 물론 성인이라 해도 만지는건 별로긴 하지만..... ㅠ 본인의 문제를 모르는게 더 큰 문제인 것 같네요ㅜㅜㅜ
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
그 아이에 대해서 뭘 안다고 서른살이 미성년자를 '짝사랑'이라고 표현을; 이걸로도 충분히 싫은데 일방적인 터치와 부담스러운 마음 표현이라... 덮치는 것만 못된 짓이 아니에요.. 어휴
4년 전
아저씨 뭐하세요..
4년 전
으...
4년 전
휴닝오빠난양심없어  우리휴닝이가오빠일리가없을텐데
그냥 상대방이 미자라서 그런거같은데.... 문제가 뭔지를 모르는거같음...
4년 전
아저씨 짝사랑 압수
4년 전
왜 만집니까?? 동의도 하지 않은 상태에서 만지는건 범죄에여...
4년 전
뒷얘기가 더 소름이에요ㅠㅠ
4년 전
정신나간 아재군요
4년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
나가서 또래가 어떻게 사는지도 보시고 또래들이랑 노세요.
4년 전
으,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 50먹은 아주머니가 허락없이 팔뚝이나 허벅지 만진다고 생각해보세요~
4년 전
1부터 더러운데요
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
토 나온다 진짜 미자한테 뭐하는 짓이세요
4년 전
물마시다가 뿜었어요......진짜 왜그래요 아저씨
4년 전
... 진짜 뭐가 문제인지 모르나봐요..
4년 전
진짜 더러워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정순이  (23살)
1은 진짜 에바쎄바참치고 먹을것주는건 뭐... 근데 이미 1에서 글렀음
4년 전
미성년자가 아니더라도 저 터치 진짜 중지손가락
4년 전
건장한 성인이 미성년자를 이성적으로 좋아한다는 자체가 이상하고 위험한 사람인 듯;.. 진짜 솔직히 말하면 역겨워요
4년 전
이건 추가글ㅇ이 더 대박임
4년 전
...대체 왜 그러세요
4년 전
30살 재수생...ㅎ
4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와 미성년자를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 뭐하세요..
4년 전
와 저 표정 관리 안 됐어요 순간
4년 전
1은 진짜 너무 싫다
4년 전
목을 왜 만져요;
4년 전
우웩
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
아 더러워 진짜
4년 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
성추행
4년 전
하아 욕 나와...
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣

4년 전
조승여언  내가 좋음 됐지
아 진짜 현ㄴ실로 오만상 다찡그러ㅕㅆ어요
4년 전
워 아저씨 왜만져요
4년 전
...
4년 전
https://instiz.net/pt/4451769
여러분 뒷얘기가 더 있어요...!!!!!

4년 전
텍혐주의입니다 진심ㅠ......
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
아 토할뻔했어요 진심...
4년 전
아웅ㅇ 진ㅋ자.....ㄹㅇ 하후......네여...
4년 전
아 오늘 팩했는데.. 괜한 글 읽고 다시 생긴 내 미간 주름 어쩔 거야...
4년 전
빅스_라비  최적쌤 사랑해요
으우에에에에엑 저게 뭐람
4년 전
으아아아ㅏ아악!!!!!!!!!아아아아악!!!!!!!
4년 전
아니 왜 만져요 아오 글로 봤는데도 불쾌함
4년 전
뭔데 만져요 아...
4년 전
미성년자인 것도 문제인데 1번 진짜 성추행입니다 정신차리세요
4년 전
아니 왜 만지냐고요
4년 전
ㅎㄹ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
아 진짜 너무 싫어요... 목 만지는거 상상만해도 소름돋음아악
4년 전
동의없이 남의 몸을 왜 만져요 그것도 미성년자를 목이면 괜찮고 귀여워서 그런거야 하면 괜찮을 거 같으셨으면 그 생각 접으시고 공부나 하세요 진짜 욕 나오는데 참는 거임
4년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
아 소름....
4년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
하 ..ㅋ 제발
4년 전
개소릴 당당하게 하네
4년 전
xcx  모순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷부분이 더 가관...아재요...밖에 좀 돌아다니세여
4년 전
와 진짜 요 진짜 진심으로
댁이 뭔데 가족들도 안만지는 뒷목등등을 귀엽다는 이유로 쓰다듬나요? 진짜 세상에 돈 사람들 가득하네요

4년 전
와 진짜 왜 사냐
4년 전
성추행하고 합리화하지 마세요 성추행범씨
4년 전
토나온다 ㄷㄷ
4년 전
첫 소개부터 우웩
4년 전
  스플래툰 2
와 여러모로 대단하네요
4년 전
민혁이피자사주기  고구마피자 사주기
아 토나와
4년 전
어으 우욱
4년 전
뒷덜미를 왜 만져;
4년 전
먹을거 주는것도 마음이 순수하지않은데 어른이 어쩌고 하는것고 이해 안가고 왜 만져요.....
4년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
텍혐... 제발 주작이기를🤮
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
윽..
4년 전
미쳤습니까?
4년 전
실눈겸진기  샤이니윤균상
음식이야 그럴수있다치지만 뒷목만지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별로네요
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
터치부터 인상 찌푸려졌는데 미성년자???????
4년 전
목뒤를?윽 그리고 어른으로써라는 말은 뭐야
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈 한승우
미성년자도 미성년잔데 뒷목은 왜 만져...
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
으아아아아아아아ㅏㅇㄱ!!!!!
4년 전
전정국프로아이돌  방탄소년단
더러워서 진짜..
4년 전
더럽다 어휴...............
4년 전
으윽.....
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄/이진혁
🤮
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
터치에서 내려옴
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아 험한말. 왜 사람을 함부로 만지죠? 전 여자던 남자던 제 몸에 손대는거 너무 싫어해서 진짜 저사람 신고했습니다. 애한테 대체 뭐하는 짓인지 아 열받아요.
4년 전
30살 재수생이라는 제목보고 걸렀다
4년 전
아 방금 밥먹었는데 진짜 토할 뻔 했어요
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
누구 맘대로 손을 대요!!!!!! 더러워서 정말...
4년 전
미자라니 우웨에엑
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
와 너무 더러워요ㅠㅠ
4년 전
흥칫뿡'ㅅ'  뿡뿡뿡

4년 전
장윤  연우진
와 모니터에서 떨어져서 손을 쥐고 입을 틀어막았습니다.....
4년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
근데 저거 범죄 아니예요? 나중에 여학생이 올린 글 봤는데 거의 신고감이던데....?
4년 전
아 진짜 소름끼쳐
4년 전
미.성.년.자 그리고 남의 몸을 왜 만져요 ㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
왜 함부로 만져요
4년 전
만지는건 성추행이고 치근덕거리지마세요...너무싫다 으으으으
4년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
미자를요????
4년 전
구애애에에에에엑 먹던 거 다 토해요오오옥
4년 전
아니 사람 목덜미를 왜 잡아요...??
4년 전
미성년자?조카잖아요..
4년 전
아 더러워
4년 전
아 욕나와
4년 전
somsomi0309  
우웩 할배 정신 차려요;
4년 전
으아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏ아아아아ㅏㅏ가ㅏ아아각
4년 전