공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정세운ll조회 273903l 22
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 진짜 넘 기엽다
4년 전
목도리 탐나여... 어디거죠..
4년 전
너무 귀여운거 아니야? 제니야?
4년 전
왕.....
4년 전
너무 귀엽자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방까지 곰돌이 ㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 귀여워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 ㅠㅠㅜㅜㅜ귀여워❤❤❤
4년 전
헐 가방도 곰돌이
4년 전
조미미  🦊🐱
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너뮤귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워....
4년 전
하리보잴리  내댓글도읽어조요
짱귀탱🧸🧸🧸🧸
4년 전
ㅇㅏ악 너무 귀엽잖아!!!!!!!아악!!!!!작정했니 제니야!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
힙하다
4년 전
제니...너무 귀여워.. ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Jasmine  Sultan
씨엘이 대왕 리락쿠마 들고 입국했을때 보는 기분이다..쫄귀탱...
4년 전
큐띠빠띠,,,ㅠㅠ
4년 전
어쩔껴...이렇게 귀여울일인가......퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 걸친것들 샤넬 인가요....?
4년 전
청자켓 및 바지는 '로에베'제품입니당
4년 전
슈가SUGA  방탄소년단
헐 겁나 귀엽다...
4년 전
누가 이렇게 귀여우래🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
4년 전
헐 목도리 넘귀엽다생각했는데 가방모야ㅠㅠㅠ
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
귀여워...
4년 전
닉네임 할게없다  우린영원할수밖에
악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이이이이으어어어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 곰득이ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙스터 곰도리 같네요
4년 전
사료  냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워ㅠㅠㅜ
4년 전
아 귀여워..........최고야
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
가방도 곰돌이ㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ 어디껄까요 비싸겠쥬...?
4년 전
양꼬치 백만개  내 통장은 다 너네꺼야
펀잉팩토리 제품으로 이만오천원입니다!
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
귀여워요 ㅠㅠ
4년 전
RedRed  재현 로제
제 픽은 첫번째 사진이요.. 김제니 뾰로통한 거 최고야 아악
4년 전
맏내  BP SVT
ㄱㅇㅇ......
4년 전
말랑콩  로제
볼살도 빵빵해가지구 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
따뜻함과 귀여움을 동시에ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다ㅋㅋ
4년 전
🐻😎🐻😎🐻😎🐻😎🐻😎🐻
곰득이 소중해

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
목도리 탐나요
4년 전
태연하게_  하하하lol
와 김제니 왤케 귀야오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ젠니얌
4년 전
넘기여어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아악 구ㅏ여유ㅓ!!!!!!
4년 전
쑤쑤  Happiness
힙한 곰돌이같아욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이은채  BTS
헐 저거ㅠㅠㅠ애기들이 쓰는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 애기네요...응애ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아..너모 귀엽잖아....
4년 전
아 귀욥ㅎㅎㅎ
4년 전
너무 귀여워...너무귀여워....
4년 전
아ㅜㅠㅜ귀야워라ㅠㅠㅜ저 곰돌이가방도 귀엽잖아..
4년 전
pipe dream  위너 블랙핑크
울곰도리나를주기려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
김제니ㅜㅜㅜㅜㅜ 세젤귀😭😭😭😭😭
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
맏내  BP SVT
곰돌이가 옷입는것 같...
4년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 진짜 너무너무 따뜻하겠다... 나도 갖고싶지만 저러고 다니면 제니는 귀염 곰도리지만 난 못난 관심종자겠져..ㅠ_ㅠ
4년 전
와 저거 어디거죠 탐나요
4년 전
펀잉팩토리 제품이고 가격은 이만오천원입니다!
4년 전
헐귀여워
4년 전
귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
로빈데이아나  워더
왕귀엽다
4년 전
고화질이피료햄 ㅜ 심장아파제니야 ㅜ
4년 전
포항시  경상북도
저것도 엄청 비싸겠죠ㅠ 사고싶다ㅜㅠ
4년 전
목도리 말씀하시는거면 펀잉팩토리 제품으로 이만오천원이면 사실 수 있어요!
4년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘시다 귀여워 으앜 저런것도 소화하다뇨
4년 전
너무 귀여운데? 곰돌이네 완전
4년 전
아ㅏ아아아아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가방 너무 탐나는데요 가방... 곰도리...
4년 전
깅남준  알엠
미쳤다ㅠㅠㅠ젠득이ㅠㅠㅠ귀욤 ㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아니! 이게무야.. 너무 귀여웁다!!ㅠㅠ
4년 전
가방 넘 귀여워서 봤더니 버버리였어요..
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
꾸욤ㅜㅜ
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
넘 귀엽다...
4년 전
목도라 갖고싶다아
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기엽따 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
목도리 넘무 탐난다,,,,,
4년 전
행쇼......
4년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐티 그자체
4년 전
헐 목도리 너무 이뿌ㅏ다
4년 전
💖🖤
4년 전
도공장  moonchild
힙한 곰돌이 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕 저거 인쇼에서 본건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니가 하는데 뭔들 안어울리겠어요~ 굠굠
4년 전
하퐁  우끼행 🌈🦄💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
4년 전
추워ㅜㅜ 잠바입엉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀엽다
4년 전
넘 귀엽당
4년 전
와 너무귀여워서 현실감탄했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀여워 ㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
와 심각해 세상에 너무 귀여운데요ㅡ ? 말도안돼 엄마
4년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
아 진짜.. 너무 귀엽고... 아이디어 낸 사람 아주 칭찬합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무좋다 팬들 행복할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 귀여운 패션을 하구 나타나다니
4년 전
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ아아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 귀엽
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
헐 대커엽
4년 전
ㅓ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기엽다
4년 전
두 번째 사진 입에 머리카락인가?? 떼주고 싶다 귀엽ㅜㅜ
4년 전
목도리 핫해지겠네 아근데진쨔귀엽다
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와.. 진짜 근래에 본 명품백중에 제일갖고싶다 부럽다..
4년 전
이런 걸 소화하다니...너모 귀여워...
4년 전
힙해 울 젠드기 ㅠㅠ
4년 전
hgjng  yEaH_
이젠 젠득이 아니고 곰득이ㅠㅠㅠㅠ🐻🐻🐻
4년 전
많많사  T R B L
음료수를 누가ㅠㅠㅠ이렇게ㅠㅠㅠ귀엽게 먹죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
저..곰돌이는 가방..인 건가요..?
4년 전
예 심지어 주제에 버버리라네요
4년 전
기여운데 힙해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헉 너무 귀엽다
4년 전
짱기욥ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 .ㅠㅠ
4년 전
근데 안춥나...?
4년 전
오늘 영하던데 ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
저 목도리 유행할것같아요... 뭔가... 20대든 10대든 아동이든...
4년 전
박로  
악 귀여워 김제니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
귀여워 젠득이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕
4년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제니 곰돌이 목도리 보고 저도 지르고 왔어요 넘귀.. 물론 내가 쓰면 좀 많이 다른 느낌이겠지만
4년 전
양꼬치백만개님도 귀여우실거에요
4년 전
혹시 어디서 구매하셨는지 알려주실 수 있으신가요?
4년 전
저는 그냥 네이버에 곰돌이 목도리 쳐서 샀어요! 제니랑 아예 똑같은 제품 사고 싶으시면 펀잉팩토리에서 사심 되세요!
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 넘 귀엽자나요ㅠㅠ!!!💗💗💗💗
4년 전
기여워!!!!!
4년 전
아 귀여워라 ㅠㅠ
4년 전
아 너무귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제니라 가능한 룩...
4년 전
하루 닮아따!
4년 전
악 너무 귀여워
4년 전
무밍ㅁ  김민규 사랑해
너무 귀여워요,, 젠득이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신 나만의 곰돌이가 되어줘...
4년 전
악 ㄱㅇㅇ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
아니 사람이 이렇게 귀엽다고???ㅜㅜㅜ
4년 전
(2019/12/10 22:08:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
애초에 매니저가 실수한 일을 엮어서 욕먹은거니 뭐 하고 말고 할것도 없겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그런 매니저들도 전부 교체된 상황이고 뭐 의도야 뻔히 알겠습니다만 스텝들에 잘못까지 싸잡아 욕하실거면 비난받아야할 범주가 훨씬 늘어나는데 이것도 무슨 선택적으로 욕먹는건가요? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탐난다..
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
짱귀잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
김제니 사랑해🖤💖
4년 전
이 세상 귀여움 다하시네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐...진짜 본인매력을 너무너무 잘아는것같아요 그래서 더 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 로 운  🌌
어떻게 이렇게 귀엽지....하 ㅜㅜㅠ
4년 전
강소라   강소라
우왕 귀엽당 목도리랑 가방 어디서 구매한지 아시는 분 있나욤??
4년 전
가방은 버버리래요...
4년 전
아니 너무귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
my god... so cute.... 댓글을 안 달수가 없네요
4년 전
대박 너무 귀여워용
4년 전
뭔가 심즈에서 입을법한 옷이네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
4년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 ㄱㅇㅇㅠㅠ 저 목도리 어디껀지 아는 분 계신가요??
4년 전
지예은  
아 진짜 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김 ㅠ 제 ㅠ 니
4년 전
진짜너무기엽다
4년 전
따뜻해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엇 저거 작년에 산건데...!!! 신기하다 ㅎㅎㅎㅎ 역시 제니라서 잘 어울리는구나...ㅎ
4년 전
와 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
Don't worry  Be happy
귀여워요 *'ㅇ'*
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 곰돌이같아
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
기여워!!!!!!!!
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
내가입으면 벌칙인거같겠지..
4년 전
헐 너모 커엽다... 심쿵햇어요 으흐흑
4년 전
우연한  새벽어둠저너머에
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악!!!
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
와 진짜 귀여워요 ㅠ
4년 전
귀엽다 진짜
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 미쳐 세상에 너무 귀여워
4년 전
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 귀여워.... 근데 롱패딩 입혀주고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 춥지마
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿀귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
FT!sland  프리마돈나
저 가방 버버리일 텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너므 찰떡이네욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁜이ㅠㅠㅠㅠ 비율보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
곰돌아ㅠㅠ 앓다죽을 김젠득🐻😎
4년 전
으앙 너무 귀엽다
4년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
세상에 귀여워 책상뿌신다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두번째사진 귀여운 초딩처럼 나왓닼ㄱㄱㅋ
4년 전
정보 묻는 분들 !!
http://funingfactory.com/product/포근베어-후드머플러/1684/ 여기서 판매해요!!

4년 전
귀여우어우ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가 제발 제니 키링 만들어지면 삐삐쳐주세요
4년 전
리제  오예에에에
아니 두번째 사진...헐헐 너무 귀여워요
3년 전
저거 옛날에 배스킨라빈스에서 비슷한거 이벤트 했었는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
귀여운 곰득이😊
3년 전
Jinri  :)
귀욥당 ㅜㅜㅜ
3년 전
아니 너무 귀엽고... 저 커여운 모잘 쓰고도 간지뿜뿜인 당신,,
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 제발... ㅠㅠ 너무 귀여워... 흐엉 ㅠㅠㅠ 진짜... 너무 귀여워..
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
귀여워ㅜ ㅠㅜ제니 납치한다ㅜㅠㅜ
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
pipe dream  위너 블랙핑크
벌써 6개월 전이라니.. 곰드기..
3년 전
곰득이가 벌써 6개월전이구나ㅜ 진짜귀여워
3년 전
예의범절 곰득이
3년 전
말랑볼따구 곰득이
3년 전
곰득ㅠㅠㅠ 🐻🕶🐻🕶🐻
인간큐트 김제니

3년 전
박로  
아 오랜만에 봐도 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅜㅜㅠ
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
왕귀엽다
3년 전
젠득 왤케 예뻐....
3년 전
선글라스 뭘까? 아는 능력자들 있나욥?
3년 전
젠틀몬스터 렝 블랙이요
3년 전