공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 18506l 23
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 강아지 옆에서만 웃네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅜㅠㅠㅠ
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 처음에는 겁 먹은 것 같아보이는데 강아지 탈 옆에서는 활짝 웃네요 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동 스 청   威神V
행복한 인생이네요ㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅜ
4년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
알라딘 왜케 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 탈 앞에서는 이게모지...8ㅅ8표정인데 강아지알 앞에서는 활짝 웃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 종이라서 좋다 이건가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흐응?  말도안되는소리!
알라딘 앞에서 표정 왜 저러는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
너무 귀여워영ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
귀여으ㅓ루ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강아지 친구~~^^
4년 전
아기찻잔이  세후니
저만 그렇게 생각한게 아니였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 꼭 붙어있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠ
4년 전
푸딩이  정세운 기타
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
어피치  APEACH
강아지랑만 웃는 거 킬포 진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어피치  APEACH
특히 구피랑 있을 땐 진짜 환하게 웃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
4년 전
아유 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 주인 찾았나요??
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지탈 옆에서 편해보여욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
강아지 옆에서만 웃어ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 강아지탈 옆에서 웃는거 너무 귀여워어오ㅠㅠ
4년 전
왜 길 잃었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지니는 무서워하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
지니한테 겁먹은 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
끄앙 너무 귀엽다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
친구들이랑 있을 때 제일 행복해 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용선해  미리미리
⚰️ ㅜㅜ
4년 전
X1 김우석(24)  너는 내 세상💛
강아지탈 앞에서만 웃는거 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Sims 4  덕후입니다.
강아지 주인 찾았을까요????
4년 전
제목이 너무 귀여워서 홀린듯 들어옴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ알라딘때 너무 겁먹었잖아욬ㅋㅋㅋㅋ구피랑 있을때는 되게 행복해보이네욬ㅋㅋㅋ귀여워!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기야우어요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
연 준  방탄소년단
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
구피 강아지란거 아나봐ㅠㅠㅠ너무 귀여요ㅋㅋㅋ
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
노란 강아지는 플루토 입니다(속삭) 구피는 걸어다니는 검은 귀 가진 캐릭터예요..!
4년 전
오 알려줘서 감사합니다
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
인포 반말 안 돼요...!
4년 전
수정했어요!감사합니당
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
플루토 옆에서 제일 환하게 웃네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
백현a  백현아
진짜 강아지 캐릭터 옆에서 환하게 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태연하게_  하하하lol
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 구피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㄱㅇㅇ
4년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
귀요웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀욥 ㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
막짤 큰 댕댕이는 무슨 캐릭터 인가욤...? 처음봐여..
4년 전
업(up)에 나오는 강아지요!
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
표정 점점 밝아지는 거 넘 귀엽다
4년 전
우와 사진으로도 힐링돼요
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
같은 강아지로 보였나 ㅎㅎㅎ 귀엽 ㅋㅋㅋ
4년 전
지금뛰는게난지나인지심장인지  수미수미수미수미
귀여워ㅠㅠ
4년 전
짐승 옆에서만 웃어ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
주인 찾았으면 ㅠㅠㅠㅠ!!!!💛너무 귀욥당
4년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
알라딘 옆에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
강아지옆에서만 웃는거 너무 킬포 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
긔여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
강아지 옆에서 웃는 거 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 귀여워...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
므앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지니가 무서웠나봐요 유독 겁 먹어 보여요
4년 전
종호  에이티즈 막내 메보
아우 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안아주는거 스윗해ㅠㅠㅠ
4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
도널드덕이 멍뭉이 머리 밟고 있는 줄 알고 깜놀...
4년 전
넘 귀엽잖오ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강아지 옆에서만 표정 밝은 거ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
강아지 옆에서 웃는거 넘귀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지탈 옆에서 웃어
4년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
백설공주 사진 대박ㅠㅠㅠㅠ프사각...
4년 전
진짜 강아지 옆에서만 환하게 웃네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웡ㅠㅠ❤️
4년 전
주인 찾았으려나... 걱정이네 너무 귀엽지만
4년 전
진짜 강아지탈옆애서만 웃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중간에 알라딘이랑 잇을땐 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ째려보는거같은데
4년 전
잉피랑시티럽  boomboom
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지를 알아보나봐요
4년 전
아아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
으앵ㆍㄱ앵거애애아애애어아아아앵ㆍㄱ악아아깅ㆍㄱ아앵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 바뀌는거ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
디즈니랜드에 강아지가 들어갈수 있어용??
3년 전
아귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강아지탈 옆에서만 웃는 거ㅠㅠㅠ 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
근황이 궁금합니다,,,,
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋ강아지탈 옆에사만 웃는것도 너무 귀여워여ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
택버트  정택운사랑단
끝내주는 하루였겠네요
3년 전
RedVelvet 슬기  좀 다르게 느껴
끄앙 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽당💛💛💛💛💛💛
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
강아지탈 옆에서만 웃네 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마들렌맛쿠키  빛의 가호!
아 너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
ㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
  찌와 여섯애기들
귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 애기 정신없어하는 것 같은데
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
너무 사랑스릅다 ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠ주인잘찾아갔니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
알라딘옆에있을때 표정 왜구로는고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우어유유ㅠ유유ㅜ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇㅇ
2년 전
뿌에 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐 신난 표정 ㅠㅠ
멈머 ㅠㅠ 귀여워요....길 찾았겠죠 댕댕이는?

2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
도날드 옆에서 웃고 있지않았나하고 올려보니 으르렁이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
넘귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
신소  히토시
너무 귀여워요....
2년 전