공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양꼬치 떨어져요.ll조회 78507l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
[단독] 이동욱, 남자 구미호 된다.. tvN '구미호뎐' 주인공 | 인스티즈
[일간스포츠 김진석] 이동욱 배우 이동욱이 '남자 구미호'로 변신한다.

한 드라마국 관계자는 10일 일간스포츠에 "이동욱이 tvN 드라마 '구미호뎐(가제)' 주인공으로 출연한다"고 밝혔다.

이동욱은 극중 구미호를 연기한다. 한때는 백두대간을 다스리는 산신이었으나 지금은 이승과 저승 사이의 별정직 공무원. 괴담이라..

https://v.daum.net/v/20191210092354518

추천  1

이런 글은 어떠세요?

4년 전
전근가셨나요ㅋㅋ
4년 전
흐응?  말도안되는소리!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2초뒤에 이해햇네요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?? 저두 웃고 시퍼여 !!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아하ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
와우 ㄷㄷ 재밌겠다
4년 전
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
와 최고
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만

4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
와 대박
4년 전
와우
4년 전

4년 전

4년 전
잘어울려여
4년 전
20051106  슈주찐덕후
오메
4년 전
와악
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
제가 누울 곳은 여긴가봅니다
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
뭔가 잘 어울려용 기대 되네요
4년 전

4년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
음소거로 하고봐도 이미 재밌다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전

4년 전
서윤경  💜💕💕
이미 날 홀리심.. 오빠... 오빠......
4년 전
오엠지 너무 흥미진진하다 벌써 ;
4년 전
악!!!! 아악!!!!!!!! 악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다
4년 전
와 대박 너무 잘어울려요ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
..어르신...
4년 전
서l븐틴  쎄더넴
헉 무슨일이죠 이게
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
넘 잘 어울리세요 ㅠㅠ 기대할게요
4년 전
와 너무 잘어울려요 ㅋㅋㅋ 기대되네요
4년 전
와 너무 잘어울려요 .....
4년 전
이번에도 이승과 저승의 경계에서 일하시네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헤어 무슨 일이야..
4년 전
와.....구미호 너무잘어울려ㅠㅠㅠ이미 구미호잖아요ㅠㅠㅠ
4년 전
WOW
4년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
허러어어억
4년 전
이동욱님 필모...저승사자...살인마...구미호...
4년 전
으헝헝 내 간을 가져가...
4년 전
바라바라밥  I BOBBY U
전근ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기태양이진혁  왕대럼지🐿
대박............. 헉
4년 전
아싸뵹
4년 전
박차오름  인피니트

4년 전
이직 축하합니다 ㅎ
4년 전
우에에엥ㅇ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
이제 저승이에서 미호라고 불러드리면 되나여 ㅠㅠ
4년 전
찰떡
4년 전
헐...
4년 전
으아아아아아 빨리 시작해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠ 기다릴게요 ㅠㅠ
4년 전
지성준  김독자황제감금시켜야
👏👏👏👏👏👏👏👏👏
4년 전
장자 노자  is my dream ♥
이동욱은 배우 활동 되게 열심히 하는 것 같아서 보기 조음,,,!
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
와!!!!저승이~~~
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개구쟁이  잘자
이거 웹툰이에요?
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
나 술 안 마셔서서 내 간 싱싱해 밀크씨슬 자주 먹을게 내 간 당신 거야 동욱•••
4년 전
네이버웹툰 어쩌고동거 생각나서 ㅠㅠㅠ너무 잘어울려요 좋아요
4년 전
대박
4년 전
와... 진짜 살려주세요 너무 찰떡이다 벌써 본방사수 각이다
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
아... 이미 다 봤다 이미 엔딩까지 봤다 재밌다 재밌어... 동욱 씨 파이탱!!!!
4년 전
트둥트둥  아이유 트와이스
와 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크..
4년 전
내성적인 보스  사일런트 몬스터
ㄴ(ㅇ0ㅇ)ㄱ
4년 전
벌써 대박났다
4년 전
ㅜㅜ 안봐도 재밌자나여
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
어울려요
4년 전
선예인  업텐션 선율
어!울!린!다!
4년 전
헐랭
4년 전
그래서 머리를 안자르고 계신건가...
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
악 사랑해 으악
4년 전
헐 대박
4년 전
아 재밌다 진짜 재밌다
4년 전
와 요새 열일하네
4년 전
이미 홀렸다 ㅠ
4년 전
갸악
4년 전
기대된다ㅠㅠ
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
헐 내 간 싱싱해요
4년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
와 ㅠ 잘어울려요 ㅠ ㅠ 꼭봐야지 ㅠ 기대 ㅠ
4년 전
와 대박 벌써 잘어울리네요
4년 전
adf
와 대박
4년 전
백현a  백현아
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 구미호라니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 벌써재밌다 ㅠㅠ
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
아악 벌써 재밌는데요.. 동욱님,,, 사랑,,
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
대!박!
4년 전
아넝  행복한 하루였길
오 약간 목요웹툰 어르신 느낌일까요??? 기대기대
4년 전

4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
워메...
4년 전
세상에... 간떨어지는동거 어르신 실사판 느낌일 것 같아요 하 벌써 재밌다
4년 전
무조건 본방 사수 합니다
4년 전
IZ*ONE 채원  보고싶어채원아
와 찰떡을 넘어섰다 이건,,,
4년 전
허어엉ㄹ 대박...
4년 전
오오옵하하...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
얼굴이 개연성 이미 꿀잼이다
4년 전
와 진짜 잘어울림
4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
네 사랑해요
4년 전
라딘서  서딘라
이동욱님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ걍 다 잘어울려ㅜㅠ
4년 전
정순이  (23살)
사랑해요악!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
정순이  (23살)
내 간 다 빼가도 ㅇㅈ.
4년 전

4년 전
헐 배우님 쉬지 않고 일하시네ㅠㅠ 구미호라니 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소년김종현  💖서서천 우우밖 올올해💖

4년 전
와 진짜 잘 어울려요....
4년 전
아 파쳤네
4년 전
ㅋㅋㅋ잘어울리잔ㅍ아..
4년 전
헉....... 벌써 재밌다
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
헐 기대된다아아아
4년 전
최_병찬  💛병알단🐥💛
와 완전 어르신 실사판이자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 모야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
RedRed  재현 로제
캐스팅 담당자님 적게 일하시고 많이 버세요
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
잘어울려ㅜㅜ
4년 전
헐 너무 잘어울려요ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
허미ㅠ
4년 전
재밌을거같아..제발..
4년 전

4년 전
인피니트(100609)  네버엔딩
완벽하다.....
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
어 뭔가 네이버 웹툰에 어르신 느낌 일까요?
4년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
허러러러러럴 제작사는 어딘가요
4년 전
여주는 나^^☆
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여

4년 전
뽀둥님  천샤 ٩(* 'ω' *)و
간 준비하고 있을께요〰️〰️
4년 전
222 여기 건강한 간 하나 더요
4년 전
소처럼 일해주세요 본방사수ㅜㅜㅜ
4년 전
온정선  양세종 사랑의온도
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
열일해주셔서 너무 감사합니다 감사감사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
벌써재밌다벌써다시보기결제했다
4년 전
이런거 넘 잘 어울려
4년 전

4년 전
와 진심 잘어울린다 본방사수해야징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갸악격ㄱ샥
4년 전
왕대람지  🐿
벌써재밋다
4년 전
BM0
이동욱은 진짜 자기매력이 뭔지 아는듯
4년 전
lm_____ltm  공계
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 어울리신다
4년 전
감사합니다
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
와우
4년 전
대박
4년 전
와 벌써 쩐다
4년 전

4년 전
대박
4년 전
드디어 세상이 정신을 차렸구나
4년 전
아 세상 대박... 사랑해요
4년 전
벌써 재밌네요 ..
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
햐 벌써 짱잼꿀잼
4년 전
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
와 너무 기대돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...

4년 전
악 사랑
4년 전
와 벌써 기대
4년 전
레를지나 미를치더니 이제 파까지 치시겠네ㅜㅜ
4년 전
이동욱 믿보
4년 전
헐 너무 좋다
4년 전
와 너무좋다.... 소재 기획 배우 전부 성공
4년 전
°강다니엘°  °𝘿anity°
와 동욱님 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
세상에
4년 전
오마이갓 무조건된다이건
4년 전
후우 되는 주식이다
4년 전
시옷입  ´^`
와 벌써부터 재밌네요 이렇게ㅜ재밌는데 시작하면 얼마나 더 재밌을라고 아이고
내 배야

4년 전
헐 봐야겠다..
4년 전
허악허앙ㄱ허억
4년 전
여인네들 간 빼 먹으면서 사람 되려는 모습 나올듯 ㅠㅠ
4년 전
사랑해요
4년 전
우오 새롭다
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
제 간 꺼내드릴듯
4년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠ 벌써 재밌고 설렌당
4년 전
이지노  @bbangggi1
감사합니다...감사합니다...
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
눈물 좔좔 흘리고 갑니다
4년 전
헥 잘 어울린다 너무...
4년 전
아 벌써 재밌다 끝났네
4년 전
드라마 끊은지 십년 됐는데 이건 ㄹㅇ봐야된다
4년 전
아무것도 안 했는데 재밌다...
4년 전
벌써 재밌는 이유는 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됩니당
4년 전
마쳐따
4년 전
헐 대박
4년 전
새리  SUrF
오엠쥐
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
아 괜히 간 청결하게 유지하고싶네 언제 뫼실지 모르니까
4년 전
이 오빠 인간구미호인거 들켰네.... 티비로 내마음 그렇게 홀리더니만 증말♡
4년 전
이제 제 간만 건강하게 잘 준비하면 되나요?
4년 전
나잠 수  SULTANoftheDISCO
으아아아아아악 으아아아아아아악 으아아아아아아아악 너무좋아!!!!!!!!!
4년 전
와 대박
4년 전
슙슙  
오 기대된당
4년 전

4년 전
아ㅣ헐ㅈ 겁나 잘어울려
4년 전
곽철용  마포대교는 무너졌냐
와 나 죽어
4년 전
와 벌써 홀렸다
4년 전
呂珍九  여진구
오 세상에 잘 어울려요.........
4년 전
어르신...?
4년 전
와 벌써 대박입니다
4년 전
최고의 드라마 보장합니다
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
세에상에
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
오 궁금 ㅎㅎㅎ
4년 전
와씨 미ㅈㅈ‥ㄱㅎ다
4년 전
왕허디  98아님 아무튼 아님
와씨
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
여주 김지원이었으면 좋겠다
4년 전
벌써 재밌다
4년 전
와 진짜 클났다
4년 전
헐 작가만 좋으면
4년 전
와우,,,,
4년 전
어우 안봐도 재밌다
4년 전
헐 너무 잘 어울리잖아..인간이 젤 안 어울려..
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
저 미래에서 왔는데요 재미있ㅈ습니다... 이동욱 얼굴이...
4년 전
서문이정  컴백홈
어떻게 자기한테 찰떡인 컨셉만.... 하아 믿고봅니다
4년 전
아...간이고 쓸개고 다줄게요 이미 홀림
4년 전
와 ㄹㅇ 어르신 실사판
4년 전
와 어르신
4년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
와...벌써 재밌어..
4년 전
엉엉 너무 좋아 엉엉 구미호라니 엉엉엉엉어엉
4년 전
와 미띤
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와..대박...
4년 전
핱나요정  워다름여운
대박....
4년 전
빨리 내놔여ㅠㅠㅠ 아 현기증
4년 전
찰떡이다!!
4년 전
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
악 너무 젛아요
4년 전
미 쳤 다
4년 전
제가 드라마를 진짜 안 보는데... 이건 봐야겠어요 진짜 최고다...
4년 전
근데 동욱님 비인간 역할 잘 어울려요... 전엔 저승사자 이번엔 구미호 이제 드라큘라 해주시면 딱일듯
4년 전
IL  울트라마제스티훈
아악 끝방삼촌
4년 전