공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
앟힣훟엫ll조회 61989l 18
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뉴스가 뉴스 기능을 못한,, 제대로 사과했으면
4년 전
Agust D'  민윤기랑4000천일
마!! 건들지마라!!
4년 전
사과하세요
4년 전
소속사 무단침입해서 겨우 찍은 게 트로피인가요...? 방탄 상 많은 건 나도 알아요
4년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
그러니까여..
4년 전
저같아도 많이 불쾌할 것 같아요.. 아주많이
4년 전
와 트로피 꽉 채운거 보소ㄷㄷ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
누가봐도 너무 몰카 앵글... 후...
4년 전
  찌와 여섯애기들
트로피 도촬하러 거기까지 가셨나...무단침입 불법촬영 와우
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
불륜이요?? 손석희씨 말씀하시는거예요?
4년 전
에휴
4년 전
순간 인포 아닌줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
나빠요
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
심지어 “소속사가 먼저 멤버와 멤버 가족들에게 적극적으로 자문 권유””업계 최고 대우로 재계약”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 트로피 많은 거 우리도 안다고요 사옥까지 무단침입했으면 컴백 날짜나 알아오지 도대체 뭘 하고 온 건지 어휴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없지만 너무 귀여워요ㅜㅠㅜㅜ갔으면 컴백 날짜나 알아오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 인간아 이런 느낌이예옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
컴백날짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요 그거나 알아올것이지 정말 에휴
4년 전
컴백날짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이여 진짜 필요한가나 알아오지..
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 무단침입까지 했으면서 알아오고 찍어온 거라곤 거짓된 소문과 방탄 트로피들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 컴백날짜나 알아오지 방탄 상 많이 받은건 우리도 알아요
4년 전

무단침입 영상을 저렇게 당당하게 뉴스에 내보냈다고요?... 도대체 무슨 자신감이죠?
4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
언론 참 깨끗하고 당당합니다 그죠?
본인들이 한 행동이 얼마나 무책임하고 타인에게 해를 입혔는지 고민해보세요 한때 무척 신뢰하던 방송사라 실망감이 매우 큽니다
JTBC 보도 정정하고 사과하세요

4년 전
심지어 문의했던 내용도 수익 배분 문제가 아니라 영상컨텐츠 관련이었죠. 의뢰조차 안해서 공식적으로 자문받은 걸로 남아 있지도 않고.
4년 전
서윤경  💜💕💕
사과해 제이티비씨 진짜 사과해 ㄹㅇ 사과해 사과해라 진짜 사과해
4년 전
마 건들지마라 마
4년 전
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
사과하세요
4년 전
진짜 왜 저러는 거예요?
4년 전
뉴스가 팩트를 전달해야지 ..
4년 전
어디 찌라시 신문도 아니고 진심 수준 잘봤습니다.
이제는 뭐 비슷하네요.

4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
진짜 순간 놀란거 생각하면..어휴~
4년 전
  말해봐 전콩순.
사과하세요 지금 전세계실트 5위 #JTBC_사과해 ㅋㅎ..
4년 전
월요일 밤에 반박 보도자료 내려고 퇴근도 못했을 직원들 생각하면..JTBC본인들이 진정 언론이라면 제대로 된 정정보도와 진심어린 사과 부탁합니다
4년 전
사과하고 정정보도하세요
4년 전
에휴 ........jtbc
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
사과하세요 진짜 빅힛 저렇게까지 빡친 티 나는 거 처음인 수준인데 빡칠 만 해요 저도 너무 화나는데
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
방탄소년단 소송으로 실검까지 올랐어요 어제
4년 전
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
빡칠만도 하죠
오만가지 궁예랑 어그로가 얼마나 난리였는데요

4년 전
하다하다 뉴스에서 어글호라니... 오늘 저녁 뉴스에서 사과 기대하고 있겠음
4년 전
어이없어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방구석 기사랑 전혀 다를 것 없는 수준의 뉴스라 정말 놀랐습니다 ㅎㅎ
4년 전
가취가욥~~~~!  휴ㅠ겨우탔어욥~~~~!
사 과 해
4년 전
정정보도 내셔야죠. 이번에는 꼭 사실만 말하세요^^!!
4년 전
raxxit  🐰🥕
실제로 멤버들의 부모님들께서 로펌에 자문 구하신 거고, 빅히트 입장 원문 읽어보시면 멤버들과 부모님들께 오래전부터 법적 자문을 구하는 걸 권고하고 있다고 나와있습니다
그것과는 별개로 타 회사에 무단 침입해 몰래 영상을 찍어 대대적으로 거짓 뉴스 보도하는 것도 문제

4년 전
뉴스나 기사나 참 사실 확인 없이 쉽게 배포하는 것 같습니다... 언론의 자유인 반면 객관적인 팩트 보도가 보장이 안된다면 찌라시랑 다를 게 뭐가 있을까요?
4년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
뉴스 한 번 뜨면 실검 올라가고 각종 루머 다 듣는데 그런 영향력 가진 분들이 팩트체크도 없이 이렇게 쉽게 뉴스 내도 되는 건가요? 무단침입하면서까지 저 영상 찍은 것도 이해 안 가고 여러모로 실망이네요ㅋㅋ....
4년 전
전정국_방탄  정국아 보라해
사과하세요
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
점점 jtbc 왜 저러지
4년 전
제대로 사과하시길
4년 전
심창  동방신기JYJ
잘못한 건 사과해야죠 언론이 사실만을 보도해야하는데요
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
추해요 추해 무단침입에 몰카에 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과 하세요 흐지부지 넘어갈 생각 안했으면 전세계 실트에도 떴는데 창피한 줄 아세요

4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
정도껏 해야지..
4년 전
본인들이 보도 마지막에 말한 것처럼 기업 가치 1조 이상을 보는 관계인데 그걸 저렇게 아님말고 식으로 보도합니까. 특히 무단으로 들어가서 몰래 영상 찍은건... 최악이네요. 그래놓고 본인들도 잘못된거 알았는지 클립영상에선 지우고 올리기ㅋㅋㅋ..
4년 전
소속사측에서는 항상 방탄소년단과 부모님들께 변호사나 회계사 같은 전문가를 적극 활용하라고 권유해왔다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 몇 주 전에 자문을 구했다던데 애들 이틀 전만 해도 "내년 앨범 진짜 좋을 테니 기대해달라"고 말하고 다녔어요 상식적으로 봐도 '소속사랑 분쟁하려고 그랬네'라는 생각에는 도달하지 않을 것 같은데
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
사과 어디까지 왔나요🌹🌹
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
뉴스가 앞장서서 루머유포하는 세상
4년 전
붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
뉴스가 뉴스답지않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔린줄 아셨으면...
4년 전
MOZZI  always,
사과하고 정정보도 내시길 바랍니다
4년 전
가장 정정당당하고 청렴해야 할 언론이 무단침입에 몰카.. 정신차리세요! 사과하고 정정보도했으면 좋겠네요
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
윤지야 그건 일단 넣어도,,,
학교에 그런걸 자꾸...쓰읍,,,,

4년 전
사과해
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
진짜 사과했으면 좋겠고 일부 아미들 빅히트 욕하고 도 넘어서 피디님한테도 욕 하시던데 다 사과해줬으면 좋겠네요 제발 입장문 뜨기 전까지 섣부르게 인권 모독하고 소속사 욕하는 팬들 좀 없어졌으면 좋겠습니다
4년 전
Jtbc 사과하세요
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
사과해야 될 것 같네요 사과문 어디까지 왔나요?
4년 전
사과하세요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
증인도 증거도 없는 불확실한 사안을 기정사실로 확대 보도하고 무단 침입에 불법 촬영까지 뉴스 맞냐고요 ㅎㅎ 진짜 어이가 ㅎㅎ
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
어제처럼 그 시간대에 그 프로그램에서 제대로 사과하시길 바랍니다 흐지부지 넘어가지 마시고오
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
크다면 큰 뉴스사에서 어휴 ㅋㅋ 부끄럽지도 않은지...
4년 전
4년 전
진짜 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
꼭 !! 사과하세요 공식적으로 ^^.. 아님말고 식으로 보도하면 저도 보도할 수 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린 줄 아세요 무단침입에 불법촬영에 확실치도 않은 걸 마치 사실인 양 거의 허위사실 유포에 ㅋㅋ
4년 전
정말 의도가 궁금합니다. 언론은 사실을 보도해야죠. 어그로 끌고싶어서 방탄이 빅히트 상대로 소송건다는 식으로 타이틀 내걸고 무단침입에 무단촬영에..
이간질이 목적이든 어그로가 목적이든 한심합니다. 당신들은 어찌되건 좋았겠죠. 당신들 의도대로 흐르면 기삿거리 늘어나고 클릭수, 시청수 올라가 돈도 벌고 이득이었겠죠. 누가 무너지던말던

4년 전
진짜 왜저래.. 보는 내가 다 창피하네
4년 전
언론사 수준 왜이러죠...? 거의 뭐 악질 파파라치...
4년 전
제대로 사과하세요
4년 전
BM0
헐 추하다 JTBC
4년 전

4년 전
사과해주셨으면 좋겠습니다
4년 전
언론의 자유에는 책임이 따라야합니다. 국내 저널리즘에 대한 불신으로 사람들의 신뢰가 회복불능 상태가 되어가는 게 보이지않나요? 손석희님 언론의 역기능에 대해서 브리핑하던 모습 인상깊게 봤는데 요즘은.. 잘 모르겠습니다.
4년 전
손석희가 뉴스룸에서 말로 사과하세요~~ 홈페이지에 글로 올리지 말고 아니다 홈페이지에 글도 안 올릴 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ jtbc놈들이랑 얼른 손절해줘 빅힛ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
jtbc 애들 관련으로 어그로 도대체 몇번째냐 (현욕
4년 전
진짜 사과하세요...얼마나 빡쳤으면 한밤중에 공식 떳을까...
4년 전
태태어  건강맨날하고
제대로 사과하세요
4년 전
사과하셨으면 합니다.
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
뉴스가 왜 점점 애들 장난같아 질까요 정말 별로고 싫네요
4년 전
옐로우 저널리즘 신물난다
4년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
도대체 뉴스가 저러면,,, 울 애들 상 많이 받았다고 보여주려고 무단으로 들어가셨나요,,,
4년 전
도촬.... 저널리즘 윤리...
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
와 진짜 오바다 무단침입 실화..?
4년 전
언론사는 언론사답게 행동하세요. 우리애들 더 잘나가게 하지도 못할 망정 앞길 막지 마세요.
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
사과햐
4년 전
불법과 거짓 뉴스를 보도하는 것도 좋지만~ 정식루트로 진실된 뉴스를 보도하는 것이 어떨까요?
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
어이가  하늘로 가네
제이티비씨 제대로 사과하셔야 할겁니다 대중들 관심 끌어보겠다고 근거 없는 보도로 대체 몇 명한테 상처를 준 건지... 반성 좀 하세요
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
4년 전
지민지져스  잭샐난다 🐰🐥
제하다 추이티비씨
4년 전
사과 하세요
4년 전
어후
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
JTBC 제대로 실망했습니다. 저널리즘을 지키지 못하는 언론사라니 개인적으로 공정성과 객관성을 갖춘 보도채널이라 생각했는데 아니었나보네요. 방탄소년단의 소식을 발 빠르게 보도하고픈 마음은 알겠으나 방법이 옳지 못했습니다. 반성하시고 사과하십시오.
4년 전
팩트체크 언론 웅앵웅하던 사람들이 말이야,, 떼잉~~..., 쯧.., 그러면 못써요..~~! 사과하세요..~~!
4년 전
호석씨  호석만의꽃길이될게
저널리즘 지키세요 언론사답게~!!!!
4년 전
인사이트도 저렇게는 안하겠다
4년 전
사과하세요 당장
4년 전
헐...언론사가...
4년 전
사과 똑바로 하고 정정보도 하세요
4년 전
보통이  좋아요예요
뉴스에서 저러다니 제대로 사과하길
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
사과하세요 진짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 뉴스냐 저게
4년 전
jtbc 뉴스룸은 팩트체크하고 기사 내시고 사과와 함께 정정보도 하세요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
222ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 해외팬들도 '어휴 케이미디어가 또? 걔네는 방탄이 와 저 건물 멋있다! 한마디만 해도 방탄소년단이 빅히트를 버리고 새 회사를 차릴 건물을 물색하고 있다고 기사낼 애들임' 이러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
후.. JTBC 사과하세요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
무단침입.. 이게 뭔.. 사과하세요
4년 전
새링  꾸깃
무단침입에 몰카에 허위보도까지 뭐가 당당해서 뉴스 내보내는지? 사과하세요
4년 전
이게 뉴스인가요
4년 전
저널리즘은 무슨...제이티비씨 사과하세요
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
헐랭 사과해야겠네여
4년 전
이와중에 ㄴㅇㅂ기사 댓글 무엇을 위한 편가르기인지 나는 모르겠네...🤷🏻‍♀️
4년 전
정구가악  황금막내
애들좀 냅둬요 그냥 ..
4년 전
한국에서 세계적인 가수가 되었는데 대우는 한국이 가장 안 좋은 것 같아요
방탄소년단분들 좀 그냥 나둬주세요 ㅠㅠ

4년 전
저기 특기잖아요ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아님말고식 보도...잘하는짓이다
4년 전
사과언제하세요
4년 전
정국.  존재 자체가 범죄
애들 좀 가만 뒀으면 요즘 왜 자꾸 날파리들이 들끓지
4년 전
박지민,  방탄소년단
사과하세요
4년 전
사실관계도 제대로 확인하지 않고 무단침입까지 하다니 3류 잡지도 이렇게는 안하겠네요
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
헐 허위사실을 보도한걸로 모자라서 무단침입까지?!,ㄷㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
4년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
4년 전
흐어어어어ㅓ  느나아아아ㅏㄹ
언론사 맞아요? 재밌는 언론사네ㅋㅋㅋ
4년 전
진작 좀 이렇게 하지... 왜 저번에는 안그랬는지...
4년 전
진짜 이게 뭐하는 건지 ㅋㅋ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
더 쎄게 워딩하셨으면..;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
즛쯧...
4년 전
뉴스가 무슨....
4년 전
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
대체 뭘 보도하고 싶었던 건지도 모르겠고 무슨 정신으로 주제와 전혀 관련 없는 불법촬영물을 보도자료에 넣은 건지도 모르겠고 진짜 제대로 사과 안 하나 ㅋㅋ
4년 전
토니피터  I love you 3000.
불법촬영을 뉴스에 내보내고 아니니까 삭제하고 ㅋㅋㅋㅋ 아님 말고 식이라니 진짜 더럽습니다 JTBC
4년 전