공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
viewsll조회 170171l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜이렇게 숙소에 집착하는건지 참...
3년 전
imnameim  Im창균
아니 근데 왜 이렇게 숙소에 집착해요????? 왜지
3년 전
기자님이 이사가니까 알지도 못하는 사람들이 “이사가시나요? 문자남겨주세요” 라고 하루에도 몇십통 받으면 그게 정상인건가요? 숙소생활 안하면 어떠나요 하 진짜 생각도 없고 배려도 없으시네
3년 전
당근빠땃쥐  프리타임
와 나도 모르게 슈가는 한남동~유앤 빌~리지~로 읽었어
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
지난 5월29일 슈가가 진행한 브이앱,6월21일 지민과 정국이 진행한 브이앱 모두 숙소에서 진행됐습니다! 지금도 숙소에서 같이 살고 있어요 혹시나 요상한 이야기들 붙어다닐까봐 써두고 갈게요~
3년 전
사생활 제발 좀 안 궁금해요~
3년 전
방탄이 숙소생활 하는지 안하는지 왜그렇게 궁금해하지..이제 안살수도 있지 숙소에 되게 집착하네
3년 전
이 엄청난 tmi를 왜 기사거리로 쓰는 거지...?
3년 전
저 다다음주에 이사 가는데 그것도 기사로 써 주세요
3년 전
6개월 전 글이네요 그리고 사생활 좀!
3년 전
사생활 아닌가요...
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
예전글이지만 대체 방탄이 숙소에 살든 각자 살든 무슨 상관인지... 숙소에 살고 있는 거 맞지만 얘네 햇수로 8년차고 연생때부터 10년째 같이 살아요 이 연차면 각자 산다고 해도 이상한 거 하나도 없잖아요 제발 나중에 독립하더라도 어그로 좀 끌지 마세요
3년 전
다른 그룹이면 기사도 안 날 일을 왜 자꾸 우리 애들은 이런 걸로도 기사 써서 어그로 끄는지요? 사람이 따로 살겠다고 하는 게 뭐 큰 잘못인 줄 알겠어요.
3년 전
2주전에 숙소에서 김밥만드는 브이앱했쬬옹..........근데 독립을할수도있고 숙소생활을할수도있는거지요 ㅜㅜㅜㅜ별걸다...증말..ㅠㅠ
3년 전
독립한다고 뭐 문제생기는것도 아니고 기사 나고 난리나는게 화나요~~~~~ (물론 몇주전에 숙소에서 브이앱했어요^^)
3년 전
왜ㅜ방탄분들 숙소에 관심이 많은거죠,,,,?? 한남더힐이면 비싼데라 관리 철저하겠다만 이렇게 다퍼지면 방탄분들 피곤 하실듯
3년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
집 매입했는데 숙소 사는게 더 이상하다고봄 숙소도 돈인데 이제 자가에서 살때가 된거같음
3년 전
진짜 꾸준히 숙소에 관심많네요 탑 남돌의 숙명같은건가
3년 전
꾸꾸! 꾸꾸!  민초 사랑단
이런거 안 궁금해요
3년 전
문자메세지ㅋㅋㅋㅋ... 뭔데 문자메세지를 남겨달래 ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집주인도 아닌데 ㅋㅋ큐ㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숙소 생활 하는지 안 하는지가 전화하다 안 받으면 문자 남겨달라고 닦달할 만큼 알려야 하는 내용인 건가요...? 어련히 알아서 살다가 자엽스럽게 밝히든 말든 할 것 같은데
3년 전
BTS JIMlN  BTS
그게 뭐 그리 중요하다고 여러 차례 전화에 문자 수 십 통ㅋㅋㅋㅋㅋ 할 짓이 그렇게 없나
3년 전
lovenu  3701
오우 너무나 사생활 침해 뭘 전화랑 문자까지 수싶통해가면서까지...
3년 전
doz
유독 이 그룹한테만 숙소 집착?이 심한듯 숙소에 살든 따로살든 진심 뭔상관인지?? 기사 쓸게 없나 ㅋㅋㅋ
3년 전
이걸 왜 다 공개해요..? 너무 위험한거 아닌지..
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
여기는 보안 철저하기로 유명한 곳이라 괜찮아요..! 물론 기사 안 나는게 베스트지만.. 기자들이 도와주지 않네요ㅜㅜ
3년 전
비즈한국은.. 자기들이 빅히트에서 한남더힐 다른 호수 전세계약했다고 기사내더니 숙소생활 끝났나 이러고 있네.... 쩝ㅋ
실제로 5월말, 6월말에 숙소에서 브이앱했는데ㅋㅋ

3년 전
옛날 글이긴 하지만 언제까지 숙소에 관심을 가질 건지... 우리 애 숙소에서 브이앱 했으니까 단체생활 하니 안 하니 말 꺼내지 마세요...^^
3년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
다른 숙소 계약한건데요 애초에 숙소가 뭐라고...
3년 전
애들 숙소에서 브이앱 했숩니다^*^
3년 전
#정국감성  G.C.F
우리애들 숙소에 관심 그만,,,
3년 전
대상탄소년단  20161119
문자를 남겨달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 그만 좀 질척거려
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
뜬금없지만 짤이 너무 맘에 들어가서 짤줍해갑니다 ㅎㅎ
3년 전
전정국내가워더  반박시 결혼
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
어쩌라고요 ㄹㅇ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
연차만 따지면 진작에 독립했어도 될 연차같은데..별걸 다 신경쓰네요
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
6개월 전 글에 화내고 싶진않지만ㅋㅋ [단독]붙이고 제목에 적어놓은 개소뤼가 너무 가짢아서ㅋㅋㅋ 어휴ㅋㅋ 난 저렇게 돈은 안벌어야지
3년 전
BTS_ARMY_  💜
에휴 사생활 좀...
3년 전
BTS_ARMY_  💜
우리 애들 여전히 숙소 살고 있긴 한데 애초에 숙소 살든 안 살든 남들이 왜 그렇게 관심이 많은지ㅋㅋ
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
진짜 별걸로 기사를 다 쓰려고하네 ㅎ 애들 입에서 언급되는 거 아니면 집이 어딘지 이사를 갈건지 하나도 안 궁금하고 알고싶지도 않으니까 그만 좀 하세요. 더 유용한 기사를 쓸 수도 있을텐데 왜 그러시는지.
3년 전
??? 이건 취재가 아니라 사생활 침해아녜요?? 문자랑 전화 안 받는 거 당연한 듯
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
이건 진짜 봐도봐도 너무한거 아닌가요
3년 전
전화랑 문자하는 것 뭐죠 정말 대~단합니다 ^^
3년 전