공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 18634l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나잠 수  SULTANoftheDISCO
𝕨𝕠𝕨
4년 전
짜식들이 못됐어
- 인천 방방최강자 22 걸

4년 전
그니까여 -대전 코노죽순이 22 걸
4년 전
95 돼지 울고 갑니다 ㅠㅠ
4년 전
엥 그래도 저건 좀 예의가 없네요 틀.딱이라뇨..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제시카알바  섹시해
디딤발차깈ㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
저도 디딤발차기 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마크는 애옹  애옹
넘하다 넘해
4년 전
쿠 ㅠㅠㅠ 저도 초딩방에 들어갔다가 자얼지 못알아듣고 강퇴당했잖아요 ㅠㅠ 같이 슬라임 좀 만들면 어때서... 취미방이라매.....
4년 전
에삐  나만의 별자리
자얼지가 뭐예요...ㅠㅠ
4년 전
자소 얼공 지목이여 ㅠㅠ 자기소개하고 얼굴까고 또 이 짓할 사람 지목하는거래여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 올렸을 때 이쁘다, 잘생겼다 안 하면 바로 찍혀요,,,
4년 전
에삐  나만의 별자리
않이... 너무 빡빡하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬라임 만들기가 참 쉽지 않다 얘드라...
4년 전
제말이여 ㅠㅠ 초딩방이라 한것도 아니거 취미방이래서 갔더니 강퇴시키고 ㅠㅜ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송한데 지나가다가 ㅠㅠㅠ 이 짓할 사람에서 터지고 가요ㅠㅠㅠ 속상함이 여기까지 느껴져요 어떡햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 토닥토닥....
4년 전
자얼지가 뭔가요?
4년 전
윗댓리룜
4년 전
종호  에이티즈 막내 메보
아니 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 슬라임 만들기 어렵네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ 내 모교인데 아가드뢋 ,,,
4년 전
ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ.. 같은 돼지끼리 왜 그래여,,, ㅜ
4년 전
디딤발차기 ,, 디딤돌 0점 맞길 바란다
4년 전
근데 95가 07방에 왜들어간거죠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 동갑이긴 하네요 띠동갑...
4년 전
ㅇㅏ..25이 뭐가 어때소..
4년 전
쉬익쉬익 너히들은 평생 어릴 것 같지?시간 휘리릭 지나간다 쉬익쉬익
4년 전
공룡시대에 살았나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무행...
4년 전
신인개그맨들이냐?  sf9 김인성
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 그냥 오석처럼 가라앉아  네생각에잠기고싶었다
ㅋㅋㅋ근데 잘 때리네
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
니네 울 엄마한테 다 일러 ㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
222 말넘심...ㅠㅠ
4년 전
33 충격받았어요ㅠㅠ 와...언어가...
4년 전
444...말이 되게 험하네유ㅠ
4년 전
귀옂네...
4년 전
툥뭉툥뭉  영원히이태용
ㅋㅋㅋ그러게 왜 07년생 노는데 들어가셔서ㅜ
4년 전
ATEEZ 박성화  🎪WONDERLAND🎪
다른 건 그렇다 쳐도 틀딱이라니.... 노인 비하 발언이 이렇게 웃어넘기는 요소로 소비되다니...
4년 전
아니 굳이 저기 들어간것도 웃김ㅋㅋ
4년 전
에이사씨  @beware
아니 근데 처음부터 왜 07방이라고 떡하니 써있는 곳을.....
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅜㅋㅋ튜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그나이가 되면 아저씨는 틀.딱ㅠㅜ
4년 전
정국.  존재 자체가 범죄
말 본새 봐라 어린 것들이
4년 전
정국.  존재 자체가 범죄
지나가던 2n살 격노하고 갑니다 하아
4년 전
07방을 왜 들어가서....
4년 전
그러게 누가 07년방에 들어가랫나욤...
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
공룡시대에 살았나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탓타  BTS 처돌이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별말 안했는데 얻어맞고 오는게 화나면서도 웃겨요.. ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
와우...
4년 전
제가 이상한 건가여ㅠ 아무리 25살이 들어간다구 해도 애기들이 저렇게 말하는 건 좀 ㅠ
4년 전
저도 저런 말들은 좀ㅜㅜ
4년 전
핱나요정  워다름여운
와우 상처입고 갑니다
4년 전
틀딱이 ..??
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
ㅜㅜ
4년 전
마지막 팩폭이 너무 웃김 이모 운다....너희들 쒸익쒸익
4년 전
요즘 애기들 저렇게 말안하는데ㅜㅜ어딜 들어가신거지..
4년 전
Dove  비누
너무하네
4년 전
너희도 출근길 사람인파사이에서 쒸익쒸익대다가 피곤에 찌든 얼굴로 커피사서 출근하는 인생 올거야 후욱후욱
4년 전
뽕따  
라떼는,,,,말이야,,,,,! 쒸익쒸익
4년 전
저는 꼰대인가봐요 안 웃기고 화나요 ㅠㅜ
4년 전
요즘애들 진짜 무섭...
4년 전
윾짱  윾모노는 말안드뤄
너무해..
4년 전
진짜 놀라고가요. 어휘들이 어쩜 저렇게 공격적이고 무례할 수가 있죠..?
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
어린게 뭐 잘났다고. 인생도 모르면서
4년 전
애들이 너무 개념이 없는데요...?
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
95년생 놀라고 갑니다.....
4년 전