공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 107568l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민현이의 외계인  민현이 내꾸양
아 지금 이거 계속 들어요 자동 스밍중...
4년 전
백예린님 앨범 자주자주 내줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
koo세바스찬  iKON🖤
바로 전곡재생 눌렀습니다.....진짜 최고 ㅠㅠ너무좋다
4년 전
저 진짜 맨날 유투브로 듣다가 멜론 들어갔는데 1위에 있길래 엄청 놀랐다구요ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
예셍  하성운
스퀘어 진짜 맨날 유튜브에서 보던 영상인데 .. ㅠㅠㅠㅠ 음원나오다니 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최병찬(崔秉燦)  🐶🐥
스퀘어 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금 한곡반복재생으류 몇시간째 듣고있어오ㅜㅜ
4년 전
DRX Deft  T1 WIN
스퀘어 염불 외우던 사람이 얼마나 많은데...
4년 전
스퀘어는 팬 아닌 저도 듣고 감탄 한 곡이예요. 찾아보니 다들 언제 내주냐고 말도 많았던 것 같았구요
4년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
울예린ㅠㅠㅠ사각형 일위하자ㅠㅠ
4년 전
표혀니  표혀니
무한재생중이에요.. 3년 기다렸는데 드디어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와우
4년 전
근데 저 초록원피스 스퀘어는 진짜 대박이에요ㅠㅠ 모든 스퀘어를 들어도 결국 저 초록원피스 스퀘어로 돌아가더라구요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈ합니다 저때 예린님도 기분 좋으셨나 무튼 분위기 청량해요ㅠㅠ
4년 전
유툽 댓글 진짜 좋아해요. 봄은 안은 느낌ㅠㅜ
4년 전
현실은 화창한 봄이 아닌 비 내리던 날이라는 것 알고 계셨나요 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 비도 어울려요...

4년 전
ㅇㅈ이요 저기댓글중에
노래가 바람을 불게하는것같아 란 댓글있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고입니다

4년 전
한심..  정신차리렴
헐 스퀘어요?
4년 전
네네ㅠㅠ드디어 나왔어요ㅠㅠㅠ
4년 전
이번 노래 너무 좋아요....미쳤음....
4년 전
스퀘어 노래 너무 좋아요 진짜 백예린 사랑해ㅠㅠ
사실 음원 들으면서도 직캠에서 들리는 사람소리나 바람타는 예린님 모습 떠올라서 벅차더라구요

4년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
단순한 궁금증인데 백예린님 영어가사 노래들에 문법 하나도 안틀리셨나요?? 교포신건가
4년 전
제왑에서 1-2년 유학보내줬다고 다른 글에서 봤어요!
4년 전
곡 내기 전에 검열 받지 않을까용...?
4년 전
10살때부터 미국 가서 유학한 걸로 알아영
4년 전
스퀘어는 초록 원피스가 최고,,
4년 전
깜짝아 무슨 사재기야!! 이러면서 들어왔네
4년 전
스즈.  방탄방탄방방탄
인스타 스토리에 백예린 스퀘어 인증샷 다들올렷던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저도,,,
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
살면서 초록원피스스퀘어 말고 다른 스퀘어도많이 들었는데
초록 레전드영상만 50번본듯

4년 전
스퀘어도 스퀘어지만 0310 너무너무 ㅠㅠㅠ 역시 는 승리합니다 맨날 사클로 들으면서 운게 보람되네여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
222 0310도 많이 들어주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 됐고 배고파요 밥 주세요  선을 그어주던가~
저도 0310ㅜㅜㅜㅡ사랑해요
4년 전
스퀘어 진짜 진짜 좋아하던 노래여서 유튜브로 라이브 듣곤 했는데 음원 나와서 너무 좋아요ㅠㅠㅜ 개인적으로 스퀘어 라이브 180805 보세요... 제가 좋아하는 날입니다 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)...
4년 전
사재기들땜시 엄한 사람이 사재기논란당하고..
4년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
스퀘어 갓띵곡
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
헐 스퀘어 당장 들으러갑니다!
4년 전
le2jh  2PM 준호
예린이 노래 내줘서 고마워 ❤️❤️ 너가 해주고 싶은 말 가득한 편지를 보내줘서 고마워 ❤️
4년 전
스퀘어 진짜 나왔단 말 듣자마자 달려갔어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 버니도 좋구 0310도 좋구 ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜.너무너무너무너무너무너무너무좋아요 노래...
4년 전
헐 스퀘어 음원 나왔어요?????? 대박 진짜 안나온대서 잊고 살았었는데ㅠㅠ
4년 전
헐?????? 스퀘어 음원나왔어요??????? 이게무슨일이야
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
스퀘어 듣는데 너무 설레요ㅠㅠㅠ
4년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 유튜브에서 오프라인으로 두고 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
feelthedays  데식외않해?
스퀘어 명곡이죠..드디어 나와서 너무 좋아요ㅎㅎ
4년 전
예린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빼어난 햇빛  너를 앓았다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 기다렸다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노래 너무 좋아요 진짜 황홀해짐
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
댓글 너무 맞는말ㅠㅠㅠㅠ
예린언니.. 2년을 기다렸습니다.. 기다린 보람이 있군뇨

4년 전
아니 근데 앨범 전곡이 넘 역대급.. 나른해요
4년 전
귀튀  혁오
음악적인 면에있어서 진짜 인재신것 같아요. 음악성, 앨범 완성도,목소리,작곡작사 능력 면에서 모두 뛰어나신것 같아요~ 트렌드도 잘 아시는것 같고, 앞으로도 자주 들을게요!
4년 전
스퀘어 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 줜붜는 승리한다
4년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
스퀘어 진짜 너무 기다렷어여 음원 발매... 벼르고 벼르던 음원
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
스퀘어 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스퀘어 최고
4년 전
Δ
진짜 좋다는 말밖에 못 하겠다
4년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠ 이게 어떻게 자작곡이에여ㅠㅠ
4년 전
차트가 깨-끗해서 듣기 좋아요
4년 전
와 이 노래 뭐지 막 꿈꾸는 것 같으면서
좋은 추억 떠올리게 하는 멜로디? 뭐지뭐지

4년 전
스퀘어 나왔어요????????? 진짜????????? 와 염불외던 1인 들으러 갑니다ㅠㅠ
4년 전
들으러 가요~~~~
4년 전
노래 너무 좋다
4년 전
와 백예린 노래 엄청 좋다고 생각해본 적은 없었는데 진짜 좋네요
4년 전
믿듣백임
믿고듣는백예린

4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
나왔어요???? 오예!!!!
4년 전
스퀘어 진짜 명곡인게 각 영상마다 느낌이 다름ㅜ어느날은 아련한데 어느 날은 잔잔하고 또 어느날은 행복함이 느껴져요ㅠㅠ부르는 사람의 감정이 잘 나타나는 노래같아요
4년 전
진짜 평생 들을거에요
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
진짜 들으면서 우는중 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유말랑  비에이피 유영재
드ㅠㅠㅠ디ㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 전곡 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민연키  맞등하실래용?
초록스퀘어 진짜 많이 돌려봄ㅜㅜ 영ㅇ원히 음원 안나올줄
4년 전
예린 사랑해ㅠㅠㅠ 믿고듣는 ㅠㅠ
4년 전
정쿠기  합격
하.. 예린님 진짜...
4년 전
최산  우리산이많이사랑해
언니 사랑해
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
스퀘어는 워낙 유명한곡이라 크..👍
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
진짜 너무 기다렸는데 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스퀘어 넘좋아요 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무한스트리밍중
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
믿고 듣는 예린백
4년 전
Love you on christmas  그의 바다
스퀘어 음원이 나왔는데 어떻게 아무도 삐삐를 안 쳐주나 싶고 이 명곡을 이렇게 또 모두가 알게 되는구나 싶고.....
4년 전
나의재민  NCT 💚
믿고 듣는 예린백
4년 전
백예린 진짜 짱이에요
4년 전
믿든예 아닙니까!
4년 전
언니사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐랭 square 절대 음원으로 안낸다 그러지 않았어요??? 대박
4년 전
절대 안낸다고는 안말하고 준비가 되면 낸단 식으로 아직 아닌거 같다고 말했다고 들었어요!
4년 전
바로 멜론 달려갑니다ㅠㅠㅠ
4년 전
제 머글 친구들도 백예린 스퀘어는 다 알더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와서 너무 좋다고 그러던데요
4년 전
솔직히 백예린 말도 안되지 않나... 3위 ㅋㅋ
1위여야지❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
스퀘어 쫀버 성공! 나 자신아 축하해🙌🙌🙌

4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜨자마자바로 들어버렸지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직캠만 너무 돌려봐서 공개되자마자 흥얼흥얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하ㅠㅠㅠ백예린님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하......
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
예린이 초록색도 좋아하는데 파란색 실크 원피스 입은거도 좋아해요 처음에 노래 시작하기전에 토끼처럼 모두 일어나실까요? 하는거 넘 귀엽다구요... 꼭 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
성열  clOck
예린님 이번 앨범 노래 정말 다 좋아요ㅜㅠㅠ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
너무 좋아....ㅠㅠ
4년 전
인스타스토리에 백예린 앨범 좋다고 올린 친구들만 몇명인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 대중픽이죠
4년 전
이번앨범 최애곡 스퀘어 0310 산책 ㅠㅠㅠ너무좋음
4년 전
아 ㅜㅜㅜ 진짜 행복해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
본오본오  주원&원빈
진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠ. 이날만을...
4년 전
역시 존.버는 승리합니다..
4년 전
음원도 대박인데 저 초록 원피스 영상이 진짜 대박...
4년 전
헐 스퀘어 드디어 나온거에요???
4년 전
정말 노래 잘하는 가수....
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
존.버는 승리했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
여름에 나왔으면 더 좋았을ㅠㅠ 하지만 존ㅂ는 성공했다
4년 전
너무행보케여ㅜㅜㅜ
4년 전
승철이와함께  세븐틴💖💙
언니 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우와 이거 나온거예요? 들어본 적은 없지만... 다들 음원내달라고 해서 알고는 있었는데 대박이담
4년 전
찡구  는 못말려
스퀘어를 왜 이제야 알게 되었을까요 ....
4년 전
초록 원피스ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
스퀘어 기다리던 사람이 생각보다 엄청 많았던듯
4년 전
22222222222ㅠㅠ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 요즘 노래 안듣는데도 제목을 압니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음원 없었었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스퀘어가 기계라니요,,스퀘어 음원발매하기만 기다린 사람ㅇㅣ 얼매나 많게요,,,
4년 전
와 스퀘어 음원으로 나왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ폭풍눈물
4년 전
夢中夢  少女時代
스퀘어 기다리던 사람이 몇명인데 ㅜㅜ
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
앨범 한번만 훑고 맘에드는곡이랑 스퀘어만 들어야지 했다가 자연스럽게 앨범 전체재생중,,, 이번앨범또한 진짜 너무 좋네요,,,
4년 전
드디어 스퀘어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일어나자마자 찾아들었쥬
4년 전
스퀘어 음원 나오길 기다렸어요 ㅠㅠ
4년 전
백예린님 믿듣
목소리 넘 예뻐요

4년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
진짜 기다렸고 발매안할줄알았던곡도 있어서 너무 해피합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
와 스퀘어가 드디어 나왔군여ㅠㅠㅠㅠ으으아아앙 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
堂本  애정해하트
스퀘어 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
이 노래 차트에 있는거 보고 제 눈 의심했잖아여 이노래 나오길 얼마나 고대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무좋아요
4년 전
ㅜㅜ 이게 진짜 1위죠ㅜㅜ
반응 뜨거운데

4년 전
  🐾
헐 스퀘어 나왔다구여?????? 아끼고 또 아끼는 곡이라서 그날의 분위기가 너무 좋아서 안 내준다길래 주먹울음이었는데,,,,, 달려갑니다 ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠ음원 나온거 듣고 나서 저 초록원피스 스퀘어 들으러갔는데 진짜 재생한 자리에서 3번은 들었어요 엉엉 음원도 좋지만 역시 저 날 라이브가,,,대박입ㄴㅣ다,,,
4년 전
내 사랑 내 곁에  좋아해 엑소 ?
진짜 전곡 리스트에 담아서 귀로 냠냠중이에요 완전 힐링 스퀘어 알러뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
...?
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
음원으로 나왔다구요...?????????!?!?? 달려갑니다ㅇ??!??!?!!
4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
진짜 스퀘어 사랑해
4년 전
피츄  피츄!
헐 스퀘어 음원으로 낼 생각 없다고 하지 않았나요? 대박
4년 전
낼 생각 없다 하지 않았고 애착 있는 곡이라 더 완벽하게 만들어서 보여주고싶다고 했었어요!
4년 전
백예린 사랑해...
4년 전
근데 저 밑에 글 캡처는 누구 말하는 거예요? 유튜브 조회수 5만에 발표하자마자 1위 궁금하네
4년 전
완도군수  JYP NATION
진짜 스퀘어 듣자마자 환호했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 듣기만 해도 초록 원피스 영상이 떠오르구ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 스퀘어가 음원으로...
4년 전
헐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아요
4년 전
니시노야 유우 (西谷夕)  카라스노의 수호신
제가 기곕니다.. 무한 반복재생중이예여
4년 전
드디어 돈주고 듣다니ㅠㅠㅠㅠ저작권료 많이 벌어 예린..
4년 전
묻~~~~~~투슬립나우~~~~~~~댄~~~~~
4년 전
젤리민규  minggu
전 검정스퀘어가 제일 좋더라구요ㅠㅠㅠ사랑해 예린아
4년 전
스퀘어 말고도 이번 앨범 모든곡이 진짜.... 너무 좋네요 음악 해줘서 고마울 따름입니다ㅠㅠㅠ 다들 전곡 들어보시길...
4년 전
사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스퀘어 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
스퀘어 음원 안낸다고 들었는데 ㅠㅠㅠ 감사합니다•••
4년 전
진짜 팝송느낌... 넘 조아
4년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠ 계속 듣고 있어요
4년 전
스퀘어 얼마나 기다리던 음원이었는데ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
제가 예린이의 기계가 될게요 ㅠㅠ 진짜 이번 앨범 너무 좋아요 꼭 들어주세여 ㅠㅠ 전곡 다 너무 좋음 ㅠㅠ
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
스퀘어랑 버니 넘넘 좋아요 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 나왔어요!?!!
4년 전
스쿠ㅔ어 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠ저 동영상 얼마나 봤는지 몰라요 ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 유튭으로만 들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스퀘어 최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 성공했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
노래는 안들어봤었는데 저 초록원피스는 알고있얼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
그만알아보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핫걸여워  임나연귀여워
애초에 뜬금없지가 않은데ㅠ
4년 전
헉 스퀘어 드디어 나왔구나
4년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
스퀘어 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  사전에 널 찾으면 나로 정의돼
일주일 전부터 설레가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 일어나자마자 들었어요ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 이렇게 깨끗한 음질로 듣다니...노래가 끝나도 예린이가 감사합니다를 안 하다니요...진짜 꿈은 이루어진다ㅠㅠㅜ
4년 전
드디어ㅜㅜㅜ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
ㅋㅋ마자요 저 영상 제 주변은 대부분한번씩 보고 추천도 들어오고 그러는데.. 그정도는 되어야 3위하는데.. 그쵸오
4년 전
ㅜㅜ스퀘어,,드디어,,, ㅜㅜㅜ
4년 전
노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 음원으로 듣고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 사클로 들었어요유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠ
4년 전
요~허린미 위다웃 너리신 암 쏘 쏘 브롴 라익
4년 전
오지환  오지배
헐 스퀘어
4년 전
스퀘어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음원으로 나와서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 저 까만원피스 스퀘어가 너무나도 취향인것......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 좋아서 하루종일 듣는중 ㅠㅠ
4년 전
스퀘어 너무 좋아요ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래들으러 갑니닷!
4년 전
오래 기다렸어요 진짜 음색 독보적 음악적인 색도 독보적ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
이년 버틴 보람이 있었습니다......
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
개인적으로 초록원피스도 좋지만 제 픽은 검은니트 ㅠㅠ
4년 전
근데 백예린양 모르는 사람들도 꽤 있더라구요 인지도는 좀 있다고 생각했는데 방송활동을 안해서 그런가ㅜ기계픽이라고 괜한 오해 안받았으면..
4년 전
하 진짜 언니 앨범 발매만 손꼽아 기달렸다구요.. 너무 행복해 ㅠㅠ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
앨범 나오는 날만 손꼽아서 기다렸어요... 정말 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토니피터  I love you 3000.
스퀘어 좋아요
4년 전
Therefore  , We Were One
예린아 씨디 찍고 있니..? 제발 찍어줘...
4년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
스퀘어 초록원피스 라고만해도^^
4년 전
음원차트 봤을때 에?백예린?하자마자 스퀘어길래 납득
4년 전
스퀘어 성공!!!
4년 전
가자니가  COYS
그만 알아보자!
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
adf
그만 알아보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
노래너무 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ스퀘어ㅜㅜㅜㅜ얼마나 기달렸눈지.,ㅜㅜㅜ
4년 전
갓예린..... 목소리에 내가 녹아버려....
4년 전
스퀘어 음원으로 들을 수 있어서 행복쓰ㅠㅠㅠ
4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
진짜 스퀘어 ㅠㅠ 버티기 성공
4년 전
진짜 나온거보고 너무 놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
245  이샤오
멜론차트에 있길래 눈을 의심했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사는게꽃같네  게으름좀버려
진짜스퀘어들으려고 유툽프리미엄 계속유지햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무행벅해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오늘아침에눈뜨자마자 바로 하트누름 ㅠㅠㅠ넘행복
4년 전
하트수 하루만에 8만5천대박ㅋㅋㅋ
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
배계린 최고야
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
기다리고있던 한명입니다.,,
4년 전
백 예 린 사 랑 해
4년 전
(NANA)  (.◜◡◝ )
진짜 저 노래 모르는데 저 영상은 봤고 저 착장도 앎.....
4년 전
스퀘어 최고ㅜㅜ
4년 전
진짜 발매 언급조차 싫어하시는 것 같아서
안나오려나 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갑자기 1위에 스퀘어 떠서 얼마나 놀랐는지 알아요??ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여행갈때
스퀘어 무한반복 갑니다아ㅏ

4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
스!!!!퀘!!!!!어!!!!!!!
4년 전
스퀘어 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음원으로 나왔지만 아무래도 초록원피스 직캠 느낌은 못 따라가서 아직도 유튜브 들어가면 그 영상 꼭 보는 중이에용
4년 전