공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔쟈보이ll조회 92728l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아...결국...
4년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
2천원씩 올랐군요..!
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
아 제주도 가는데 줄 길까요....
4년 전
내 앞의달  P H S
왜 오른거에요?!?!
4년 전
고기를 흑돼지로 바꿨대용 그런데도 제주도 다른 식당보다는 저렴한 편에 속해유 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
제주도 가면 가보고 싶어용
4년 전
카레추가 원래 3000원리었어요 ??
4년 전
주 인  At Last
네 카레추가는 전부터 3천원이었어요!
4년 전
근데 제주도에다가 호텔바로안에있는건데 싼거아닌가요?
4년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
제주도라서 어쩔수없는듯요 제주도가서 먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅅㅅ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
호텔안엔 아니고 건물 옆이에요ㅎㅎ
4년 전
앗 제가 잘못된 기사를 봤군요! 삭제할게용ㅎㅎ 감사합니다!
4년 전
에리야 가자  엑소 사랑하자👉
제주도 물가 생각하면
저정도는 보통이네요
ㅜㅡㅠㅠ
진짜 먹고싶어요ㅜㅡㅜ

4년 전
가격 괜찮아 보여요 먹으러 가야짐
4년 전
지금 물가에 제주도이고, 돼지도 흑돼지면 괜찮은 것 같은데요?
4년 전
제주도 물가가 워낙 비싸서 전 오히려 싸다고 느껴지네용!
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
먹고 싶다ㅜㅜ
4년 전
완전 싸네요
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
제주야 물가가 원래,,
4년 전
흑돼지로 바꾼데다 제주도면 싼 것 같은데
4년 전
민뉸  치킨다이어트중
흑돼지에 호텔 바로 안에 있다구요?!?그럼 9000원이 이상한거 아닌가요...? 19000원이면 이해할둣
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
와 가격이 올라도 비싼 게 만원이라니 꼭 가보고 싶네요
4년 전
제주도 아니더라도 돈까스 좋은건 12000원은 줘야 먹는데 ㅠㅅ ㅠ 하...먹고싶네요
4년 전
진짜 먹어보고싶다ㅠㅠㅠ불가피하개 옮기게 되었지만 거기선 더 장사 잘 되셨으면 좋겠어요!!!
4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
엄청 싼 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
옛날부터 가격 좀 올렸으면 좋겠다 싶었어요ㅠㅠㅠ 제주도 갈 때 가봐야지ㅎㅎㅎ
4년 전
역시 평소 행실이 중요하군요
4년 전
저거 진짜진짜 싼거에요 제주도 와보면 아실듯 ㅜㅜ 사장님들 남는게 있으실지.. 더더더더 대박나세요!!!!
4년 전
서문이정  컴백홈
제주도에선 화제성 대비 어어아어엄청 싼거네요
4년 전
아니 방금 제주도에서 돌아오는 길인데 왜 제가 이 글을 이제 봣을까오...
4년 전
쑴쑴이  34.5cm
싼거죠.. 프랜차이즈 돈가스 가격만 해도 저 만큼인데
4년 전
괜찮네용 가고싶다
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
지ㅣㄴ짜 비싸다 ㄷㄷㄷ 제주도화?
4년 전
제주도가 땅값도 비싸고 흙돼지 쓰시니까 아무래도..
4년 전
진짜 싸다... 저기는 가격 올려도 될 것 같아요
4년 전
흑돼지면 싼거지
4년 전
흑돼지면 15000원해도 될텐데
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
가격 괜찮은데요? 저는 안 가봤지만 그냥 일반적으로 제가 먹은 돈가스 가격에 비해서 말씀드리는 거! 게다가 저기 맛있다던데
4년 전
흑돼지에 제주물가 감안하면.... 엄지손가락만한 오분자기 3개 넣은 해물뚝 13000원 내고 먹을바엔 연돈가서 돈까스 먹을래요
4년 전
별로안비싼뎅..
4년 전
제주도 인거 감안하면 싼거예요!!
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
제주도 흑돼지 쓰신다고,, 진짜 싼 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엄청 싸다고 생각해요...
4년 전
제주도 아니어도 가격 적당한딩
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
제주도 예전에 잠깐 살았던 적 있는데 돼지고기 엄청비쌈ㅠㅠ심지어 이마트에서 고기사려는데 내륙돼지고기가 제주도돼지고기보다 싸더라구요...ㅋㅋㅋ제주도 흑돼지에다가 요즘 돈까스 가격생각하면 저가격 받을만 한듯
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
제주도 가면 꼭 먹어봐야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포방터 가까운데 이사가기전에 못먹어본게 한이네요ㅠ
4년 전
아 맛있겠다 먹어보고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
저 정도면 진짜 싼편...
4년 전
그래도 먹어보고싶다...ㅠㅠㅠ
4년 전
카레 추가가 3천원이면 양이 많은건가? 소스형식으로 뿌려주는게 아닌가보네
4년 전
ARIADNEE  Dionysus
제주도인거 감안하면 엄청 싼데요? 제주도 갔다가 물가보고 깜놀했던 적이 있어서...
4년 전
Hi_D.Jun  두준이가 귤을 먹는다
엥 비싼데.....
제주도 사는데 비싼거 아닌지

4년 전
서울이어도 괜찮은데..!
4년 전
순례자의 손  늘보
제주도민인데 한 끼에 7천 원 이상 넘어가는 거 부담이긴 해도 저 정도 화제성에 본가 주변에 흑돼지면 솔직히 진짜 싼 거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솔직히 맛보장인데 9천원이면 ㄱㅊ다구 생각...
4년 전
제주도민 이제 저정도에 익숙..
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
종강하고 제주도가면 꼭간다
4년 전
흑돼지인데 저정도면 싸네요.... 제주도 물가 자체가 세던데 내륙에서 저정도 해도 보통에서 좀 싼편이죠
4년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
줄 긴가요...? 제주도 1월에 가는데 ㅠㅠ
4년 전
제주도 아니여도 보통 요즘 돈까스 저정도 하지 않나요,,,,진짜 싸봐야 7000원인데 엄청 얇고,,
4년 전
애초에 여기 양이 진짜 많아요 일인분 너무 많아서 혼자 먹기 힘들더라구요... 거기에 흑돼지까지 쓰면 저 가격 괜찮은듯
4년 전
X$Y 조승연  WOODZ
제주도에 흑돼진데 2000원밖에 안올랐다니
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
제주도민인데 흑돼지에 저 정도면 싼 거예요
4년 전
싼것같은데용?
4년 전
요즘 돈까스 다 저정도하던데요...? 근데 제주도에 흑돼지면 싼 편 아닌가여...
4년 전
김민규(젤리피쉬)  바닐라코 게스 모델
흑돼지아니어도 안비싼거같아요 요즘 돈까스 다 비싸서
4년 전
딱 적당한 가격 같은데요?
4년 전
원래 다 저정도죠 저희 동네 돈까스도 등심 8000원 치즈10000원이에요
4년 전
어제밤 11시가 1번이었다 하니 ......저는 아주 나중에 갈께요
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
근데 제주도 아니라도 이미 충분히 다른 돈가스 가게들 가격 저거보다 비싸서
4년 전
제주도 월급은 제일 쪼금 주면서 물가는 드럽게 비싸네...
4년 전
오 근데 제주도 물가에 비해 싼 편이네요 여행가면 꼭 가야할 맛집이네요ㅜㅜㅜ
4년 전
까옹구리  태의 넌 내꺼야
와 싸다,, 제주도 돈까스 유명한 가게들은 만원 넘던데 다
4년 전
정 지석  대한항공 no.10
원래 돈가스 맛있는데가면 저정도 가격 아닌가요? 적당하다고 생각되는데...
4년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
비싼건 아닌거같은데여ㅋㅋ,,, 괜춘한듯
4년 전
제주도 아니어도 싸요
4년 전
최_병찬  💛병알단🐥💛
제주도로 옮겨도 여전히 줄 길게 서고 그러나요??? 이번에 제주도 가면 가보고싶은데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
오픈전에 100명인가 줄 섰다는 글 봤어요
4년 전
tio
개인적으론 비싼느낌
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
제주도 치고 디게 싼편인데..
4년 전
물만두만두  林潤妸
제주도에서 저런 맛집돈까스가 만원이라니ㅠㅠㅠ 저 왜 제주도민아니죠ㅠㅠ
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
제주도 치고는 되게 싼 편인데... 저 집 퀄리티 생각해도.. 무난한 가격 아닌가요
4년 전
근데 제주도 물가는 왜 비싼거예요?
4년 전
내륙에서 가져가야하는게 많아서로 알구 있어요! 택배만 봐도 제주도는 추가비용이 있어서요!
4년 전
아~~감사합니다ㅎㅎ 좋은하루보냐새여~><><
4년 전
부끙부끙  위키미키대박나자
가격 진짜 흑돼지면 적당한데 오히려 싼편
4년 전
제주도 아니어도 흑돼지쓰고 9천원이면 괜찮은 정도가 아니고 저렴한거 아닌가요?
4년 전
920708  SON
카레 너무 먹어보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 연돈 먹으러 제주도 가고시퍼..
4년 전
전 원래가격도 퀄리티에 비해 저렴한 편이라고 생각했었는데, 올리는거 잘한 것 같아요.
4년 전
적당한디
4년 전
제주도 아니여도 비싸지는 않은것같은데.. 퀄리티도 있고 원래 가격이 너무 싸서 비싸다고 느껴지는건가??
4년 전
근데 서울이여도 비싼편 아니지 않아요..? 엊그제 강남역에서 그냥저냥한 치즈돈까스 먹었는데 만원이던데...
4년 전
제주도 물가 생각하면 싼거임 나중에 꼭 가봐야지...대략 내년...음...언젠가 그쯤
4년 전
카레 진짜 맛있음 진짜 ,,
4년 전
소스로 한 번 찍어먹고 하나 더 시켜서 밥이랑 먹어도 될 정도 ,, 가시면 꼭 카레 시키세요
4년 전
서울도 다 저러고 심지어 15000원도 있어서 화제성 비해 지이이인짜 싼 거 같은데... 보통 체인점 돈까스도 저 가격하지 않나요?
4년 전
제주도 안가고 저 가격이어도 먹을 맛 입니다!!!진짜로 먹고나니까 돈까스 먹은 줄 모를정도로 기름이 1도 느끼지않아요
4년 전
저정도 가격이면 괜찮은거같아요 요즘 워낙 다 비싸서ㅠ
4년 전
완전 괜찮은 가격이네요!! 제주도에서 다른 흑돼지 돈까스 먹었을때 진짜 맛없어서 한 조각먹고 말았는데 비싸기도하고. ㅠㅠㅠ다음엔 저 돈까스 진짜 먹어보고싶네오ㅠㅠㅠ
4년 전
서울 웬만한 일식집 덮밥도 다 저정도인거 비하면 싸보이네요 음료수도 대부분 3-4000원씩 받는데 2000원...
4년 전
제주도 땅값 물가 생각하면 싼거...사실 돈까스 원래 저정도면 싼건뎅
4년 전
주변에 연돈처럼 돈까스 나오는 맛집 있는데 만천원인거 생각하면 싼거같네용 심지어 흑돼지라니
4년 전
흑돼지인거 생각하면 저렴한데
4년 전
제주도 아니여도 먹으러. 갈만 한뒈
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
흑돼지면 인정
4년 전
다음주 골목식당 기대돼요 제주도로 옮기게된 이유 나오던데 사장님부부 우시는거 좀 신경쓰임ㅠ
4년 전
서울이나 제주나 물가생각하면 싼거죠... 거기다 맛있기로 소문난 집이라면 더더욱
4년 전
제주도 아니고 학교 앞 일반 음식점도 다 저래여ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 그냥 점심 저녁 먹으려면 저 가격이에여ㅠㅠ
4년 전
명동만가도 14000원 이상인 돈까스 많은데 저정도면 되게 괜찮은거같은데욤!
4년 전
우리동네 맛집보다 싸네요!
4년 전
ㅇl기상  한국지리세계지리
오픈 한건가요?
4년 전
토끼 깡총  🐰
ㅠㅠㅠㅠㅠ제주도 여행가면 꼭 가볼래용
4년 전
비싸다고 하는 사람들 뭐징...골목식당 초밥 평가했던 병원빌런들 생각나네ㅜ...요즘 물가가 있는데
4년 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
제주도아니어도 일식돈까스 10000원넘는곳 엄청많은데..
4년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
대체 어느부분이 비싸다는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 흔히 아는 프렌차이즈 미0야도 다 8~9천원에서 시작하는데
4년 전
엄청 저렴한데요...?
4년 전
흑돼지면 진짜..
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
헉ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
개인적으로 저것도 저렴해보여요 제주도 물가 ...
4년 전