공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 131378l 23
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

수지는 디올 뮤즈임

수지 인스타에 AI같은 댓글 다는 디올 공식 계정 | 인스티즈

수지 인스타에 AI같은 댓글 다는 디올 공식 계정 | 인스티즈

영혼없는 번역체로 열심히 댓글담ㅋㅋ

추천  23

이런 글은 어떠세요?

그루의 나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 마지막 ,, 살짝 실물느낌인가 예쁜숮 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
군데 수지 실제로보면 진짜 화려해여...아니 청순한데 화려해여으니우ㅜㅜ
4년 전
핱나요정  워다름여운
와.......
4년 전
번역기를 돌리신거겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
164 (띄고) 그루의 나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니진짴ㅋㅋㅋ 디올에 한국어 쓸 수 있는 직원 없었나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역깈ㅋㅋㅋㅋ기여우시다
4년 전
뭔가 심즈에서 나올법한...문체
4년 전
BoA Kwon  아시아의 별
수지 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
약간 심즈 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 수지 너무 예쁘다
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
마지막 올리비아 핫세?ㅠㅜ
4년 전
레이디백 수지가 든 구 보고 처음으로 갖고 싶다고 생각함 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿌미뿌  행복하자 승우야
와 진짜 심즈 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
U R
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넙웃곀ㅋㅋ
4년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
뭐야 시리야 빅스비야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
와 마지막 짤 올리비아 핫세 느낌나요... 진심 여신이다... 저런 얼굴로 사는 건 어떤 느낌ㅇㄹ까
4년 전
4년 전
4년 전
매직포스  변함없는사람
4년 전
4년 전
666 보고 딱 그 생각 했어요
4년 전
ㅠㅠ!¿ ㅠㅛㅠ 슢표
4년 전
헐 대박 저고 이생각하면서 내려와가지구 댓 달려햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 생각하는 거 다 똑같네요 ㅡㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
4년 전
3년 전

중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 한 번 우리를 웃음짓게 하네요! 👤
4년 전
시리한테 오늘 수지 인스타사진 어때?라고 질문한것 같답
4년 전
토마디  Tom Hardy
디리야!
4년 전
디올...
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
열일하시네
4년 전
와 역시 백수단 선배님 무대를 뒤집어놓으셔따 느낌,,
4년 전
양셰종  양세종 T-T
약간 꿈의 집 같은 느낌 ,,
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
와 마지막 움짤 얼굴의 반이 눈이다
4년 전
헐.... 수지가 저렇게 예뻤었나요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 번역체같아요ㅋㅋㅋㅋ 막짤진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤 너무 예쁘다 미쳤다;
4년 전
와 막짤 올리비아핫세가 보여요..
4년 전
Lil Pump  김일범
이쁘다..
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
시리같아요 ㅋㅋ
4년 전
왜 디올뮤즈인지 알겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수지 분위기는 청초 청순 맑음인데 이목구비는 화려 그자체... 왜 완벽하냐고ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
반했음  😍
디올 계정 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
멋지다... 자신이 누군가의 뮤즈가 되는 일은 되게 멋진일 같아요... 누군가의 뮤즈가 되기 쉽지않은데..
00의 뮤즈 이런거 볼때마다 넘 멋있고 한편으론 부럽기도 한...

4년 전
진심 너무이뻐 수지언니 나 세살이야
4년 전
함틋  배수지
수쟈 사랑해
4년 전
어떻게 저 머리를 하고 저렇게 예쁠수가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘단 말로도 부족한 사람
4년 전
번역기 돌려서 한국어로 댓글 단다는게 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 수지 넘예ㅠㅠㅠ
4년 전
근데 진짜진짜 이뿌네요
4년 전
마지막 대박이다.... 너무 예뻐
4년 전
막짤보고 웃음기가 없어졌어요...와 진짜 예쁘다..
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
도비는 자유에요!
4년 전
마지막짤 충격..
4년 전
막짤 리얼 보자마자 올리비아 핫세 생각남..
4년 전
아 그루의 나무 ㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
수지님 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
또 한번 우리를 웃음짓게 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 뭐? 재활용이 가능하다구? (흐뭇)
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막짤 대박......
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
진짜 너무 예쁘고 가방이 예뻐보이네요....
4년 전
빅스비 같아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함 원진  010322
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 수지 미모 무슨일이에요 넘예쁨
4년 전
와 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수지 갓수지 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디올 인스타 계정주 기엽네요 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 수지 넘예 ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몬가 되게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
마지막짤 진짜 넘 예뻐요...
4년 전
디올백 예쁘다고 생각한 적 없는데 수지님이랑 잘 어울려서 처음으로 예쁘다고 생각했어요....ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수지 실제로 보면 진짜 수수하단 말이 안나오더라고요 이목구비나 비율이나 천상연예인..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
4년 전
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
영원한 나의여신님 ㅠㅠㅜ
4년 전
大の 智  
댓보고 다시 보니까 진짜 빅스비같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 아 근데 막짤 대박적 ㅜ
4년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  샤이니스백
움짤진짜너무예쁘다
4년 전
그루의 나무는 뭔가여???
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
띄어써서 모르셨겠지만 앞에 164가 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몇번 읽고나서야 알았네요
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
와..마지막...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 디올뮤즈 대박이다
4년 전
박진성  외쳐 테장군
약간 도비는 자유예요! 말투 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
외국인인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박 마지막짤
4년 전
_우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뮤즈일만두......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽ㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숮이 사랑해 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
하지만 매우 귀여워요! 매일 열심히 일하는 디올 계정! 오늘도 좋은 하루 보내세요.
4년 전
진짜 너무 예쁘다
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓숮이ㅠㅠ
3년 전
방용국.  사회와등진지2년째
수지 진짜 여신같아요...
3년 전
와근데 진짜 너무 예쁘다..억소리나요 ㅠㅠㅠ
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
ㅋㅋㅋ
3년 전
도비같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
그루의 나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 예쁘다..
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여러분 아무리 아무리 저 사진들과 움짤이 예뻐도 실물 못따라가요. 광고촬영장에서 뵀는데 진짜진짜 cg인가...? 얼굴이 왜이렇게 작지? 이렇게 화려하게 생겼는데 청순...? 하고 5분 멍때리게 되어요... 엉엉
3년 전
집에 기가지니 있어서 그런가 기가지니 말투로 읽혀요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
역시 수지 자체가 명품,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.. 수지 넘 이쁘다..
3년 전
어디서 봤는데 수지가 청순하고 수수해보이는데 실제로 보면 엄청 화려하게 생겼다고
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 예쁘다ㅏㅏ
2년 전
디올 덧글 AI같았는데 마지막 보니까 수지가 걍 AI였네요...저게 현실에서 구현가능한 존안일리가 없다....ㅜㅡㅠ
2년 전
유리유루  발푸르기스의회천
ae디올 ㅋㅋㅋ
2년 전