자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
탐사루 ll조회 115753l 0

카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
저 포크 뭐에요 계속 보니까 징그러워요 으어어
탐사루  l  글쓴이
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋ제니도 잘 모르는것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
짱구는 힘드러
포크에 있는걸 입에 빠르게 넣어서 순삭이라고 한건가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
헐 저 포크 가지고 싶다... 케이크 퍼먹기
종호  에이티즈 막내 🍎
귀여워 ㅠㅠㅠ
빅남팬
빗인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
부12736
저게 먹은건가....
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
포크 좋다
하트샷
요새 왜 자꾸 귀엽고그래ㅠㅠ
°^°
아니 케이크 모양이 요상스럽게 못생겼네 하면서 다시 봤는데 코랑입술이랑 귀네요,,,ㅎㄷㄷ
CoC
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
AUGUST_D  우정은 ?
뭘 드신거지..! 그냥 말그대로 빠르게 드신 걸까요
스티
케이크도 특이하고 포크도 특이하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여워요
David Bowie  EXO사나설리수지
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포크도 제니같아 유니크해ㅠ 갖고싳다 입 찌를까봐 무섭지만..
첸백시
포크가 커서 한번 집었는데 많이 없어졌다는 뜻 아닐까요ㅋㅋ
민수
케이크도 포크도 뭐하나 평범한게 없네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요
•••
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 순삭 ><
10:15
포크.. 3배로 먹을수 있는건가유
운명
귀여워ㅠㅠ
이한결(X1)  💛한결💛
저 포크로 먹다가 머리 빗으면 되겠네용
대왕워너블  012101💙🖤
와 포크 거의 참빗 아니냐며,,,
자낳괴나돈조심
하 너무 귀여움
양갱이부인
포크 신기하다
zzzzzzzk
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늑끼  최수빈
제니 진짜 귀여워..
사과즙
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
아니 포크 대체 무슨 일이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤리민규  minggu
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
저런 포크 처음봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사료  냠냠
기염둥이
찡이이인
한꺼번에 많이 먹을 수 있어서 그런가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

포크 징그럽다
어머니  공부안하고 인티하니
저건 무슨 케이크지..? 와 신기해요
휴니후
저 포크는 한입에 넣을 수 있을까요? 푹 떠서 한입에 먹는게 맛있는데
꾸밍
마음을 주는 방법  NU'EST
귀엽다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘부터 순삭다이어트 시작...!
까만밤별하늘  우지니별💕
포크 무슨 삽처럼 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 많이 먹으라는 뜻인가?
하나투싼
귀엽다 진짜
히히흐흐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
인간CHANEL Jennie
포크입에넣었다가 입찢어지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
빠나나나
포크 짱 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Github
와 포크...대박...
Coolkidsneverdie.
언니 제가 진짜 순삭이 뭔지 보여드릴게용 케이크 남았나요...
서윤경  💜💕💕
포크 사고 싶다
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
두종대왕  오래보자
포크가너무웃겨서웃고있다가케이크보니까캐이크가더웃겨요ㅜㅜ
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
아 포크가 너무 커서 한 번 집으면 양이 순삭 된다는 건가?ㅋㅋㅋㅋ 기여워ㅠㅠ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 포크 신기하다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/23 13:15 ~ 1/23 13:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/23 13:14 ~ 1/23 13:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation