공지가 닫혀있습니다 l 열기
밤에만움직여요ll조회 21027l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

햄찌슥찌  어깨빌려줄래
세상에....
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
세상에....
4년 전
와우...
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
어우 무서워...
4년 전
세상에.......
4년 전
애초에 불륜을 안했으면 뚝빼기 깨질 일도 없었음
4년 전
4년 전
4년 전
대식이  어떻!게 말!해!
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
4년 전
999 자.업.자.득
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
1313...
4년 전
SKTT1 FAKER  이상혁
4년 전
송태경  Love or Hate
4년 전
16 불륜혐오
4년 전
16 ㄹㅇ 미친짓
4년 전
4년 전

대왕워너블  012101💙🖤
폭력은 나쁜 거라지만...진심 나 같아도 뚝빼긔 깨고싶었을듯...
4년 전
눈돌아갈만 했네요
4년 전
그니까 아랫도리를 함부로 그르지 말라고요...... 깨질 일 있남...
4년 전
무섭네요
4년 전
폭력은 나쁘지만 때로는 참고살면 그냥 호구가 됩니다
4년 전
저같아도...
4년 전
오우ㅠㅠㅠㅠ무서웠겠어요ㅠㅠ
4년 전
잘못했네 뭐ㅠ
4년 전
전 불륜이 이 세상에서 제일 싫어요 바람피는 건 가족을 다 죽이는 거.. 화목한 가정을 다 망가뜨렸으니
4년 전
아...요즘 드라마vip 보니까 불륜에 대한 혐오감이 막 생겼어요 그래서 폭력보다는 불륜했으니 ㅈr업자득이라는 생각이 더 크게 드네요
4년 전
불륜 진짜 ㅋㅋ 으
4년 전
나같아도 때릴거같아요... 그것도 집으로 불러들여서 내가 쓰는 쇼파에서 하.. 더러워 몰랐으면 그 남자랑 관계하면서 흘린 땀 체액등으로 젖은 쇼파에서 뭣도모르고 맥주마시고 티비보고있었겠죠 화난다!!!!
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
진짜 불륜은 하지 마세요... 간통죄 왜 사라졌는지 모르겠어요 솔직히
4년 전
이거 당한 남편분이 속상하고 불쌍하지만 법이 상해를 가하고 해를끼치면 안되는거라ㅠ 뒷이야기가 걱정되요ㅠㅠㅠ
4년 전
SBS  내일을 봅니다
와 그걸 두 눈으로 목격했으니..
4년 전
ow
법적으로 때린 사람에게 문제가 생겨서 하지 말라는 거지 솔직히 바람피는 사람은 죽어도 안 불쌍해요 사람 인생 갖고 논건데
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
그럴짓을하지말았어야지.....
4년 전
맞은 사람이 불쌍하진않은데 남편분이 걱정되네요...
4년 전
글만 봐도 남편분 멘탈나간게 보이네요...
4년 전
아오......ㅠㅠㅠ
4년 전
아이구.. 깬 걸로 법적인 처벌 받으실 텐데 참 안타까워요...
4년 전
그러게 바람을 왜 피니 분리수거도 안될 것들아...
4년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
폭력은 정당화 될 수 없지만.........이건...할말이없네....
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
헐..
4년 전
10만원 계좌로받으셨겠져 ㅠㅠ 아유...바람을왜피나
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
진짜 토나온다
4년 전
Rude Love  ( = '오' =)
ㄹㅇ 저런 사람들이 그 모야 이슬람믿는곳 거기서 돌팔매질 처형? 그거당해야되는거아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 터져도 할말없지
바람난여자남자둘다

4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
진짜 피가 거꾸로 솟겠네요..... 하.....
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
근데 진짜 눈 돌아갈 거 같긴 해요... 그 상황에서 이성적으로 행동할 수 있는 사람이 몇이나 될까요 ಠ_ಠ
4년 전
불륜 진짜 이해가 안가여.. 이해 할 필요도 없지만.. 도덕적으로도 이해 안가지만 배우자가 있는데도 왜 그러는 거예요..? 이성 없이 못사는 건가요?ㅠㅠ
4년 전
와 제가 다 벌벌 떨리고 죽이고싶음
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
와 머리깬건 심하긴 했지만 저였어도 저 상황이면 눈돌아갔을 것 같아요...
4년 전
와 불륜을 그것도 자기집에서 ㅋㅋㅋ 간도크다진짜
4년 전
폭력은 나쁜거지만..저라도 그랬을것같아요
4년 전
저 남편심정 이해감ㄷㄷㄷ..
4년 전
저라도 때리고 돈 주고 끝낼래요 새 사랑을 하고 싶으시면 마무리하고 하셨어야죠
4년 전
깨려면 배우자를 깨야지... 하긴 뭐 둘 중 누구든 잡히면 아무나 쳤을 듯
4년 전
그니까 불륜을 왜 해
4년 전
개인적인 생각이지만 불륜하는 사람은 죽어도 된다고 생각해요 불륜 혐오
4년 전
나였음 걍 죽였다
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
폭력은 진짜 정당화가 될 수 없다는 거 알고 어쨌거나 법적 처벌 받아야 한다는 거 아는데 법적 처벌 받더라도 저 같아도 깼을 듯... 맞은 사람은 육체적으로 고통 받는 거지만 당사자는 정신적으로 고통 받는 거고 개인적으로는 정신적 고통이 더 괴롭다고 생각이 듦
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
불륜을 그니까 왜해...
4년 전
나같아도 눈뒤집힘... 더러운 것들
4년 전
피 안 날 정도로만 때리시지..ㅠㅠ 남편분 폭력 썼다고 괜히 피해 입을까 봐 걱정이네요.....
4년 전
와.... 도어락 여신 분 충격 장난 아니었겠어요... 남편분도 안쓰럽네요..
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
이 썰은 볼 때마다 참... 무섭네요
4년 전
헐 근데 저정도면 살인 일어날 거 같은데 신고해야되는 거 아닌가요...
4년 전
둘 다 맞아도 싸다 싸
4년 전
와............
4년 전
아이고.....
4년 전
정순이  (23살)
불륜이면 진짜 아오..
4년 전
결국 이네여..
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
불륜은 사람 놀리는일이죠 진짜
4년 전
글쓴이분 진짜 놀라셨겠다ㄷㄷ 으으으... 불륜 진짜 더럽다...
4년 전
리톈  샬럿 상향 좀...
남편분 공구 꺼낼때 차분히 설득해서 말리지ㅠㅠ남편분이 피해입은건데 때린 순간 범죄자 되어버리잖아요ㅠㅠ참 안타깝네요..ㅠㅠ
4년 전
벌받음
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
불륜 진짜 너무 싫어요 으...
4년 전
윤기굥기  애--옹!
아 남편분 너무 안됐지만,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으 ;
4년 전