공지가 닫혀있습니다 l 열기
공유 (공지철)ll조회 34000l 24
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
얼마 전 화제가 된 4년 8개월의 짝사랑 후기글의 주인공 남자의 답장이 성균관대학교 대나무숲에 올라옴 

4년 8개월의 짝사랑 후기의 답장글 | 인스티즈 

원글  

https://www.instiz.net/pt/6509357?page=1&srt=3&k=
추천  24

이런 글은 어떠세요?

설마 이게 여자분 그 회사 동료 언니랑 저 남자분이 결혼했다는 그 글에 대한 답장인가요?!
4년 전
아 하필 너의 이름은 오에스티를 듣는 와중에 이 글을 봐버렸... 흑... 넘 눈물난댜...
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
와ㅠㅠㅠ눈물나...
4년 전
흐어어어어ㅓ  느나아아아ㅏㄹ
아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 사랑이 어려운건가봐요...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
헐 아이고...
4년 전
아 진짜 안타깝다...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ아이유 자장가랑 듣다가 눈물
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마전에또읽었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자분행복하고계시길ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 가슴이 너무 먹먹해요..
4년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
눈물난다 진짜ㅜㅜㅠ
4년 전
아 근데 뭔가... 차라리 답장을 안하느니만 못한듯... 원글만 봤을땐 진짜 먹먹했는데 하... 팍식
4년 전
십이월 이십오일의 고백 들으면서 읽으니 찰떡이네요
4년 전
Love poem  나의 천사
아 역시 양쪽 입장을 봐야해ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
하..
4년 전
성규야고마워  2020.01.08
안 올리는게 나았을 것 같당...
4년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
22... 그 글 꽤 오래된걸로 아는데..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자분 입장도 이해는 가요..... 먹먹하네요
4년 전
헐.. 그 여자분이 쓰신글 보고 슬퍼 죽을뻔 했는데...
4년 전
디자인  을 하고 있습니다.
차라리 모르고 싶어 나쁘다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어642 qksxks ghtjr04.23 07:10113806 13
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG218 우우아아04.23 11:3698749 15
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인178 헬로커카04.23 14:5164747 3
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데457 둔둔단세04.23 10:5078994
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토143 311341_return04.23 17:0046058 2