공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단 요정담당ll조회 131014l 7
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와우... (이해불가)
4년 전
저도 위너 ㅋㅋ 어휴
4년 전
임블리 무슨 일 있었어요?
4년 전
논란이 많았어요 판매 중인 제품 (식품)에 곰팡이가 핀 사건이 대표적이에요 검색해보심 나올 거예요
4년 전
구정모구  데덴네!
호박즙 곰팡이 (고객과실로 몰아가다가 들킴), 명품 카피 (임블리 자체상품 디자인이라고 우김), 동대문 상인들한테 갑질, 터무니없는 가격거품 등등 많아여! 인스타에서는 고객이 가방 손잡이 길이가 다른 불량이 왔다니까 가위로 잘라서 사용하라고 했던적도 있어용ㅋㅋ
4년 전
와... 근데 저 사람은 인스타 스타인거에요?? 유명한 사람인가ㅠㅠ
4년 전
구정모구  데덴네!
약간 인스타 스타 느낌이라고 해야하나.... 병적으로 추종하는 사람이 많긴 해요 ㅋㅋ ㅠ
4년 전
시녀노릇 자처하는 이유가 무엇인지.. 알려줘서 감사합니다ㅠㅠ덕분에 걸러야하는 인간 한명 더 알아갑니다..
4년 전
사는 사람 있구나...?
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
자취방 가는 길 카페 앞에 뭔 옷박스같은게 잔뜩 쌓여있길래 뭔가했더니 알고보니 주말에 저분 프리마켓? 같은거 했다더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 엄청 몰려서 줄섰다던데... 아직 사는 사람 많더라구요
4년 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
사는 사람 많구나...
4년 전
여전히 제품에 대한 잡음이 있는거보면... 더 노력하셔야할듯
4년 전
Jasmine  Sultan
호구와 시녀를 자처하네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 꼭 들어가는 기도... 🙏
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
와.... 사는 분이 있군요...
4년 전
대체재가 있어도 굳이 바보취급 당하는 거 뻔히 알면서 왜사지 ..? 진짜 왜사지 ....?
4년 전
사는거 자체가 흑우 인증
4년 전
신기...
4년 전
와 아직도사는사람이있네ㅋㅋ 가격도 그대로 노답이던뎅
4년 전
? 사는 사람이 있어 ,,?
4년 전
욘_욘  I'm your light
아직도 장사하는구나...
4년 전
서윤경  💜💕💕
대체 왜...?
4년 전
근데 저분 이제 안할줄 알았는데 다시 하셔서 놀랐어요
4년 전
아니 대체 왜 사지...?
4년 전
아직 장사 잘되는 것 같던데...광고도 많이 하고
4년 전
와..ㅋㅋ다시 장사 잘 되나 보다...
4년 전
아직도 사는 사람이 있다니,,,
4년 전
목도라간 흑두루미
4년 전
그저 싸다고 하면 몰려드닠ㅋㅋㅋ유니클로도 그렇고
4년 전
인스타 좋아요 없어지지 않았어요 ,,,? ㄴㅇㅁㅇㄱ
4년 전
Tomhiddleston  토르동생 로키에요
랜덤 업데이트에요! 아직 보이는사람도 있어유
4년 전
아~~ 알려주셔서 감사합니다 :3
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
헐 진짜요?!?!!
4년 전
제 인스타그램은 표시 안되더라구욥
4년 전
GIRI  BOY
저두 안 돼요.. 랜덤이었다니
4년 전
허걱 대박 신기하네용
4년 전
사는 사람이 있긴 있구나...
4년 전
진짜 호갱같다.. 근데 머 커뮤니티 잘 모르시는 분들은 모르고 사실 수도있겠네용.........ㅇㅈ?
4년 전
저분 인스타에 사과문도 올라오구 했는데 모를리는 없을 것 같아요 저분 인스타 보고 사시는 분은요!
4년 전
기사까지 떴는데도 사다니..아직도 거짓말에 폭리에 문제 많아보이던데
4년 전
Peak Peemapol  ฉันรักคุณ
솔직히 소비해주는 거 멍꿀이라 생각
4년 전
얼리버드 문제로도 말이 많더라구요 절레절레...
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단....
4년 전
왜 소비하는건지...
4년 전
슈가SUGA  방탄소년단
논란이 저마이 많은데 사는 사람이 많구나...
4년 전
저희 어머니가 자꾸 무슨 일 있는지 모르고 사시는데 ㅜㅜ 저도 정확하게는 무슨 일인지 몰라서 보여 드릴만 한 글 있을까요
4년 전
인스타 임팡월드? 아니면 임블리쏘리?? 들어가보세요!
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
흑우...
4년 전
와 사는 사람이 있네....
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
나도 위너 내본진도 위너
4년 전
사는사람이있구나
4년 전
나도 위너~~
4년 전
저도 위너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사는 사람 없는데 혼자 감사 인사올린거 아니구요?
4년 전
실검오른거 토스광고넣어서 그런거 아닌가여..?
4년 전
와 아직도 안망했다니....아직도 사는사람이 있다니...
4년 전
임팡이가 생각나네요
4년 전
970218  셉 도겸
아직도 사는사람이있다니..
4년 전
까옹구리  태의 넌 내꺼야
으우 진짜 이해불가
4년 전
SBS  내일을 봅니다
저 울어여??ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HOPE WORLD  J H💚OPE
타오바오나 알리에서 떼오면 만 원도 안 하는 제품 20만 원에 판매한 게 제일 화났었어요...
4년 전
호구들 진짜 왜 사는겨...
4년 전
와...사는사람이 있구나
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
왜저럴까요...
4년 전
아니 왜 사는 거지 진심.. 피해자들한테 환불이나 제대로 해주세요 .. 그리고 감사제라면서 할인 엄청 하던데 그동안 도대체 얼마 폭리를 취하신건지..;
4년 전
정은원  이글스
저런 비양심적인 곳에 돈쓰는 생각회로가 신기....
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
와....뭐랄까..할말이 없네요....누구..누가 사는걸까요오..
4년 전
와 아직도 장사 하는구나
4년 전
아직도 사는 사람이 있다는게 신기하네요...
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
엄 근데 포털 뉴스보다보면 특히 네이트... 임블리 광고 엄청 내보내던데요... 실수로 클릭해지면 바로 나와요ㅎ 근데 저 상무였던분은 직위 내려놓고 일선에서 물러난다더니 최근광고 다 저분나오고 전이랑 별로 다를게 없이 나오던데 뭐가 달라진걸까요. 소비하시는 분들은 사건사고로 철퇴맞은 기업이 맞은 이후에 바로 고쳐진척하는걸 이용하는 것 같은 심리?인지 오히려 이런일 있고난 후가 제일 안전, 유리하다고 생각하셔서 소비하시는걸까.. 사실은 안터져서 그렇지 안그런곳 많다해도 저런 문제 있는 쇼핑몰 부지기수인데 오히려 밖으로 문제가 터져나온 곳이 그나마 고치기라도 하지 다른곳은 더 꽁꽁 숨길거라 이젠 뭘 믿어야될지 모르겠네요 ㅎㅎ..
4년 전
이곤  더킹 : 영원의 군주
30대에서 실검1위..ㅋㅋ
4년 전
저걸 누가 사는거징..
4년 전
왜 사서 호갱님 되는건지들.... 진짜 이해할수가 없다
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
뇌세포가 파괴된 게 아니라면...
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
???? 아니 아직도 팔아먹어요??? 처벌받은거 아니었나.. 양심도 없지 진짜... 어휴
4년 전
왜 사는 걸까...
4년 전
호갱이들 어휴...
4년 전
사는사람있는것도 신기하고 굳이 저렇게 티내면서 논란 1도 영향없다는듯이 말하는것도 신기
4년 전
댓글에 시녀들 진짜 많던데요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우..논란 전이나 후나 한번도 산 적 없는 나 자신이 위너👍🏼
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
저도 위너..
4년 전
아 진짜 누가 사
4년 전
와 진짜 사는 것도 대단한데
4년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
띠용
4년 전
올영 세일 마지막 날 고터 근처 올영 구경하는데
전부 다 팔린건지 물건을 다 뺀건지
블리블리 코너에 있는 제품들만
싹 비워져있더리고요 다 팔려서 매대만 있는 거였으면
충격,,,

4년 전
NCT DREAM 마크  마꾸리
그거는 빠질 예정이라서 그런 걸 거예요! 빠질 예정이라고 알고 있거든요ㅎㅎ
4년 전
아니 왜 사는 거예요?...
4년 전
계속 영업중이군요
4년 전
사는 사람이 있구나....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼..ㅋㅋ
4년 전
오우 아직장사하시는군..ㅋ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
임블리 아직 아울렛에 있던데... 당황
4년 전
와 그난리가 났는데도 뻔뻔하네
4년 전
고릴라암내  매해직샤합
참 대단하다 진짜
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아직도 사는 사람이 있구나
4년 전
대체 왜 사는거지
4년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
뭐라고 말하는지 못알아듣겠어요..
4년 전
아직도 사는 사람이 있네...
4년 전
진짜 이해 안가네요 ㅋㅋ
4년 전
사는사람이 있구나..
4년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
와... 대체 누가 사는거에요
3년 전