공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 6861l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초보운전자인데 넘 무서워요.. 깜빡이 국끓여먹는 사람 참 많더라구요... 방어+안전운전 해야겠다고 또다시 느끼고 갑니닷..
4년 전
호텔 델루나  7.13 토 밤9시
이게 무슨...
4년 전
우리집 오레오  💙💙💙
마지막 진짜,,
4년 전
Tangled!  ㅎㅎ
하진짜...
4년 전
뽀드레  지켜줄게
아...면허못따겠다
4년 전
이야 인티라서 참습니다
욕이 이야~~~~~
보행자가 봐도 욕나오는데 운전자는 얼마나 더 욕나오는지

4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
중간에 사고 나는 장면 너무 적나라해서 놀랬네요..
무단횡단 하지맙시다ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠ 교통사고는 운전자 혼자 조심한다고 될게아니에요...

보고 다시금 안전운전을 되새기게 만드는 짤들이 많네요
신호없는 사거리 무조건 속도 죽이고 다시 출발
고속도로 잘못 들었을 경우 혹은 못 빠져나간 경우 저렇게 절대 서지말기

4년 전
미친거아닌가...
4년 전
트으으윽히 무단횡단 진짜 싫어요... 제가 운전자가 아닌데도 진짜 싫어요......
4년 전
진짜 운전은 나만 잘한다고 끝이 아니구나.. 넘 무섭다ㅜㅜㅜ
4년 전
자라니...
4년 전
박병호  영웅우승도전
와 진짜 와..
4년 전
Second Life  An Ode
이와중에 무단횡단 우리지역이네.... 진짜 저거보면 면허 못따겠어요
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
운전하다보면 별 이상한 사람들 참 많아요ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
유장혁  eagles v2✨
헝 무단횡단 저거 저희 동네네요.. 어쩐지 익숙하더라 아니 저기 완전 큰 도로에 차도 많은데ㅠㅠ
4년 전
고속도로에서 갑자기 저렇게 스느건 무슨.....경우죠......? 욕이 너무 나오지만 속으로 하고 참을ㄲ께요.......
4년 전
아그러셨구나  김준규 사랑해
오른쪽도로 들어갔어야 하는 것 같은데 실수로 지나친 것 같네요.....? 휴....
4년 전
와 ^^ 이틀전에 엄마차 타고 새벽에 고속도로타다가 정확히 저런 차때문에 사고 날뻔했습니다
4년 전
오 사창사거리 근처 차마니다니는데 무단횡단믈 해버리다니...
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
와진짜 다 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃겨요
무단횡단 진짜 ㅠㅠ 왜 저럴까요

4년 전
무닪ㅇ단진짜 바로 옆이 인도인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 자신감이징ㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
아니 무단횡단 하는사람들보묜 횡단보도가 멀리있어서 하는것도 아니고 조금만 귀찮은걸음하면 목숨을 살리는데; 왜 저 .휴..하
4년 전
너무 화난다
4년 전
와 화낰,,, 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 보기만해도 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 조심한다고 사고 안나는게 아니니까여 ㅋㅋ
4년 전
글고 무단횡단 제발,,ˆ̑‵̮ˆ̑! 자녀있으신분들 제발 애기들 무단횡단 하지말라고 교육 좀 시켜주세요 저번에 가다가 옆차선 앞에있는 차가 갑자기 깜박이 키길래 뭐지 했는게 애기가 갑자기 튀어나와서 뛰더라구요 ㅎ 하마터면 칠뻔햇어요
4년 전
  ?
무단횡단 하는 사람 하루에 열명은 보이는데 대부분 할머니, 할아버지... 차 두리번거리고 지나가는것도 아니고 차가 오던지~ 말던지~ 아주 느리게 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흰색k5는 왜 화나는거에요??
4년 전
속칭 양카라고 불리기 때문이죠. 양아치들이 많이 탄다는 인식이 있어서...
4년 전
와 보는 내내 화가 난다
4년 전
저어기 근데 첫사진은 왜요? 주차칸 아닌가요?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 차 이미지 때문이군요. 친절한 답변 감사해요😆
4년 전
그와중에 문닫아주시는 아저씨 너무 멋있어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
다른건 그렇다쳐도 택시 내리고 문은 왜 안 닫을까요ㅜ
4년 전
버스 내가 타고다녔던 버스라서 놀랐다 헤헤
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
저혈압 치료제가 여기있었네
4년 전
나만 방어운전한다고 사고 안 나는게 아님... 본문에 있는 사람들 때문에 운전하면 성격 더러워져요
괜히 운전대잡고 욕하는게 아니에요 정말로

4년 전
전정쿠  내꺼
진심 택시랑 버스 너무 무서워요 무작정 들이밀고 보는...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와하ㅏ 다화나
4년 전
하.......... 이글 왜 봤을까요 정말 🤬🤬🤬🤬
4년 전
면토끼룩  에리시온?
ㄷ른것들도 다 화나고 무섭지만 무단횡단이 제일...ㅂㄷㅂㄷ 운전자 입장에서 사람한번 치면 트라우마가 장난이 아니에요...게다가 잘못돼서 사망이라도 하면 가만히있는 유가족 얼마 없습니다... 운전자는 무슨 죄입니까.. 제발 무단횡단 하지 맙시다
4년 전
아 진짜 무서워서 운전 못하겠다...
4년 전
Annoying Orange  Gag film
택시 진짜... 하 운전할때마다 너무 화남
4년 전
택시 ㄹㅇ....
4년 전
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
택시ㄹㅇ 코너에서 승객 승하차 시키는거 진짜 때리고싶음
4년 전
저런 사고때문에 무서워서 운전을 못 하겠어요 ㅠㅠ
4년 전
아 혈압.. 저런 사람들이 꽤 많다는게 문제입니다 진짜
4년 전
자전거...뭘쳐다보고앉았지?ㅋㅋ
4년 전
아니 택시문이랑 자전거 뭐냐....
4년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
렉카인가 저건 무슨 경우예요...?? 어디서 튀어나온 차지
4년 전
윤 화평  최윤
무단횡단이랑 자전거 저건 진짜.. 본인이 잘못한거면서 뭘 운전자를 째려보고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅜㅠ앜ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 화나지 아놔 아ㅏㅏㅏ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
특히나 밤에 운전하는데 무단횡단하는 사람들 진짜.. 어두운 색 옷 입어서 보이지도 않는데 툭툭 튀어나와서 돌아버릴 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIRI  BOY
60-3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
와 진짜 하나같이 다 화나요... 운전대 제가 잡았을 땐 저런 사람 안 마주치길...
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
요즘 자라니 다음으로 호버보드족... 골목에서 갑자기 튀어나오면 얼마나 놀라게요...
4년 전
이런 거 하나하나에 화내면 우리나라에서 운전 못 할 것을 느끼기에 그냥 그러려니...하고 넘기
지만 이건 아니지

4년 전