공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 27240l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이건.. 가능인데..
4년 전
조건 너무 좋은데...? 은둔할 때 딱이겠어요ㅠㅠ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
인터넷되면 꿀인데.. 인터넷안되면 뭘하지..
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
엄,,음,,공부할 거 있으면 좋겠네여
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
시험 준비 할때,,
4년 전
인터넷이 안되면,,뭘하죠,,,,
4년 전
컴퓨터에 오만 애니 다운 받아져있으면 할래요,,,
4년 전
못함 절대못함
4년 전
다른거 다 필요없고 다른 사람 1명만 있어도 가능인데 나 혼자선 절대 ㄴㄴ...
4년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
삽가능인데여
4년 전
피유  트위치TV 피유
인터넷 안되는거 너무.. 너무다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
정신 피폐해져서 바다에 뛰어들듯..

4년 전
인터넷 안 되면 못해요..
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
인터넷이 안되면... 심심해서 못해요...
4년 전
인터넷이 안된다니
4년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
컴퓨터는 인터넷 안되더라도 휴대폰은 되는거면 가능해요..
4년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
인터넷이 안되면 뭘 하고 사나요...그리고 안전한건 맞겠죠....?
4년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
2년동안 사람이랑 말한마디도 못할거 같은데
4년 전
볼 영화랑 책 한가득 들고 당장 달려갈듯.. 시켜만 주세요
4년 전
IZ*ONE  🌻
인터넷 없으면 힘들겠지만 10억이니 꾹참고 해볼만 할듯
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
인터넷이 안되서 기각
4년 전
제 안전만 보장해주신다면
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
유튜브 허용 plz,,, 인티랑
4년 전
인터넷이 안된다니...유튜브나 책읽는거 허용해주면 가능..
4년 전
불가능..... 돌아다녀도 10발자국 이내일거같은데ㅠㅠ
4년 전
불가능
4년 전
정신병 걸릴 거 같아요 세상과 단절하면...
4년 전
김윈필  김원필이져?
제발 시켜주세요 제발
4년 전
반드시 혼자 근무...? 근무는 아니더랃두 한명 더 같이 있을 수 있으면 가능할듯
4년 전
무서울 거 같은데... 저 파도소리 계속 듣고 어둡고 ㅜㅜ
4년 전
공무원 시험 준비하면 딱이겠네요...집중할 수 있는 환경에 심지어 돈도주네...
4년 전
제발 시켜주세요
4년 전
시험준비하기엔 딱이겠는데 근데 우울증도 올것같아요 사람이 누군가와 함께 있어야좋지 바다에 홀로 덩그러니 있으면 무서울듯ㅠ
4년 전
이 재진  FTIsland
안전만 보장되면 할수있음
4년 전
인터넷만 됐어도..
4년 전
유튜브 되면 합니다
4년 전
못해요
4년 전
인터넷 안 되면 안 가요...
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
인터넷 되고 안전만 보장되면 갈래요
4년 전
인터넷...흐어엉
4년 전
보급으로 만화책이나 가수들 앨범이랑 cd플레이어 같은 거 되면 가능입니다ㅜㅜ
4년 전
김동현  한승우사랑해
인터넷이 안된다니 ㅠㅠㅠ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
2년동안 진짜 ㄹㅇ 혼자서만 있어야되고
세상과 단절이니..

4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
혼자 절대 안 돼요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혼자근무는 안 돼요
저건 근무가 아니라 혼자 삶이잖아요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 너무 무서운데요... 이탈도 못 하고 산책도 못 하고 정신병 걸릴 것 같아요

4년 전
물품 상식선에서 제공 가능하면
취미 관련된 거 안 줄 수도 있겠네요 ㅠ

4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
인터넷만 되도... ㅠㅠ
4년 전
인터넷만 되면 가능,,,
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
인터넷만 된다면야 해볼 듯... 인터넷 안 되면 친구라도 같이 가게 해 주세여
4년 전
인터넷이 안돼서.. 너무 너무 심심할거 같아요 밭이라도 있으면 그거라도 가꿀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
저는 스마트폰 없으면 못해요...일단 인티 지박령인걸요..ㅠㅠ
4년 전
핸드폰만 되면 당근 가능
4년 전
콤퓨-타- 에 인터넷만 들어오면 진짜 잘 할 수 있는데 ㅠ
4년 전
인터넷이 안된다니..
4년 전
인터넷 안되면 불가능
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
시험준비 할 겸 겸사겸사 가면 완전 꿀이겠네요
4년 전
치킨못시켜먹잔ㄹ아....ㅠㅠㅠ
4년 전
라미나로  즈아아
인터넷.............
4년 전
가능합니다 시켜주세여 2년 고생하고 10억 땡길래요....
4년 전
할게요 티비랑 인터넷 핸드폰만 가능하다면. 식량은 헬기로 내려주시나요?ㅋㅋㅋ
4년 전
돌 부러질까봐 무섭네ㅋㅋㅋ
4년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
가능 소설 2천권정도 다운받아가면 하루 3권정도씩 읽으면서 보내겠네요
4년 전
안해여
4년 전
하고 10억 받습니다
4년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
인터넷 안되면 뭘해요 대체
4년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
2년동안 저기서 공부만 하라 그래도 할 듯 10억이먄...
4년 전
2년동안 사람과의 대화가 아예 끊기는데... 사회로 오면 적응 못할듯..
4년 전
너무 하고싶네요
4년 전
2년에 10년 가능
고등학교도 3년인데 2년 껌임

4년 전
무조건 가능 제발 시켜조요,,,
4년 전
전 불가할듯 갑자기 아프기라도 하면...
4년 전
인터넷 안 되면 멀 하지........
4년 전
태풍오거나 해일이일어나면 어떡해요ㅜㅜ
저는 못해요...

4년 전
생명보장 되면 할 수 있을 것 같은데요 인터넷만 안 되고 그전에 뭘 가져가든 자유라면 할 수 있을 것 같아요
4년 전
10억은 너무작다
4년 전
생명보장 되면 할래요
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
가능합니다.
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
완전 가능
4년 전
공부하고 나올듯
4년 전
인터넷이 안된다니,,
4년 전
제발 시켜주세요
4년 전
인터넷 안되면 뭐함ㅜㅜ
4년 전
가자니가  COYS
먹는것만 잘 주면 가능><
4년 전
못함 그리고 엄청 추울듯..
4년 전
핸드폰 되면 가능
4년 전
덕질이 가능한 환경이면 가능인데 인터넷 뭐야
4년 전
2년간 물이 덮칠일만 없으면 핵가능
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
인터넷이 안된다니..
4년 전
와 심심해서 어떻게 살아..
4년 전
만화 영화 드라마 보고 일주일마다 편지로 세상 소통하고 게임기 사오고 덕질도 영상 모아서 보내줄 사람만 있으면 가능할 거 같은데 배달음식같은 건 인스턴트+요리해서 먹으면 되고
나오면 5천만원 준다고 하고 덕질이랑 영상들 정리해서 보내줄 사람 구할래요

4년 전
2년간 안방수니 하다가 2년 후에 팬싸 뛰면 되죠 신난다
4년 전
인터넷만 되게 해주시면 언제든지 갈께요
4년 전
너무 심심할 것 같아요... 뭐 윌슨 만들고 책 열심히 읽으면서 살면 괜찮을 것 같기도 하네요
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
가능
4년 전
Yes I love it  20160504
책 만화책 그림도구 악기 있으면 가능요~! 이런건 보급 받을 수 있으니깐요~~
4년 전
공시생한테 딱 좋겠다...2년 빡공하고 나오면 10억에 합격까지 겟할 수 있을 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
인터넷이 안되면 컴터가 소용이 없는데요..?
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
2년동안 공부한다해도 인강을 들어야 공부를 하던말던 하지..
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
오 좋아요 할래요 가족 못보는 건 힘들겠지만
4년 전
인터넷 때문에..... ㅠㅠ
4년 전
고양이땨매 안댐
4년 전
인터넷 안 되면 절대 불가
4년 전
Make It Right  내가 사랑하는 사람
완전 가능 밥만 주세요...
4년 전
딱 좋네요
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
저는 좀 살다가 충동적으로 바다에 뛰어들 것 같아요.. 항상 바다나 강만 보면 뛰어들고 싶은 충동이 들어서 저기는 사면이 바다니까 더 심할 듯..
4년 전
인터넷이 안된다니 그게 제일 중요한데
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
정신병걸릴듯 못해요
4년 전
인터넷이 아쉽지만 컴터가 있으니 버틸만할거 같아요
4년 전
무조건 가능이요
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
남는 시간에 뭘해도 상관없다는데 할 게 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷이라도 되게 해줘라 ㅠㅠㅠ 헝헝
4년 전
말랑콩  로제
너무 꿀인데.. 3년도 가능해요
4년 전
우유한잔  안마셔요
아 인터넷에서 포기합니다...할까하다 10억보고 다시 생각해보니깐 가능해요
4년 전
책이나 게임기 같은거는 가져갈 수 있는거예요?? 그럼 도전해보고 싶어요ㅠㅋㅋ
4년 전
찡구  는 못말려
2년 받고 2년 재계약이요
4년 전
인터넷되면함...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
인터넷이 안된다니... 하지만 10억인데 해야죠
4년 전
이은채  BTS
완전 가능인데요 TV랑 비디오게임은 된다는 소리 아니여! 할래여!!!
4년 전
인터넷 안되도.. 저 고전게임 CD많아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
인터넷만 되면 너무 가능인데,,,
4년 전
충분히 가능합니다.
4년 전
얼른 데려가주세오
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
아 인터넷 안 되면 안 됨
4년 전
와이파이 기기 달라하면 주려나
4년 전
넘너무가능해요
4년 전
인터넷안되면 그냥 감옥이잖아요... 그것도 사람도 없는
4년 전
가능
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
인터넷가능하면 가능인데
4년 전
근데 안시켜줄거잖아욥!! 행복한 고민이였어...
4년 전
사람도 없는데 인터넷도 안되면 근무하다 미칠것같은데
4년 전
Dy
가능해요! 인터넷은 안돼도 보급때 영화나 여러가지 영상, 동영상강의 등을 외장하드로 받으면 되니까요. 책, 신문, 음악등도 다 받는 다고 생각하면 너무나도 가능합니다...근데 안시켜주겠죠ㅠㅠㅠ
4년 전
가능가능
4년 전
좋은데여?? 만화책이랑 소설책만 넣어주시면 가능해요
4년 전
불가능
4년 전
인터넷 안되면 못할듯....단 강아지나 고양이 동반이면 가능할지도
4년 전
유후  ♥︎
인터넷 있으면 생각이라도 해볼텐데 인터넷 없으면 절대 불가능 ..
4년 전
이징느  Love poem♡
못함.. 절대 못해요.. 고소공포증이 너무 심해서..
4년 전
970218  셉 도겸
인터넷없이 절대안됨 ㅜㅜ

...

4년 전
오우...절대 안해여...
4년 전
내가 글을 쓰는 사람이거나 그림을 그리는 사람이고 집중할 시간이 필요하다면 가능할거같아요
4년 전
인터넷없어서 못할거같아요... 오노우
4년 전
완전 가능! 외국어 하나 마스터 해서 나올 듯
4년 전
인터넷 안되면... 티비라도 있으면 가능
4년 전
인터넷 되면 좋을텐데... 그럼 무조견 할래요 공부도 하고 아 안전보장하다는 가정하에...
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
아우 제가 뭐든 다 챙겨갈게요 시켜주세요 ㅠㅠ
4년 전
에엥 인터넷 없으면 노노...
4년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
살 수는 있는데, 혼자 있으면서 늦잠 자고 그러면 근무 내용을 수행 못할 것 같아요.ㅠㅠ
4년 전
컴퓨터는있으나ㅡ인터넷안되는거에 실패
4년 전
할래요
4년 전
그래도 할게요 만반의 준비하고 가겠음
4년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
외롭긴하겠다..
4년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
저는 완전 가능해요!
3년은 힘들듯 싶은데 2년은 충분히 가능합니다!!!!

4년 전
가능 들어가기전에 이북이랑 패키지게임 싹 털어서 갑니다
4년 전
BM0
인터넷안되는 컴퓨터로 뭘 하죠....?
4년 전
전효성  개똥콩호두맛
아니 눔. 무섭게 생겼다... 막 집중호우 내리면 파도 높이 치거나 천둥번개 치고 그럴거같아요ㅠㅠ
4년 전
라이너스  I love blanket !
무조건가능이요 제발 시켜만 주세요 제발
4년 전
외장하드에 애니 잔뜩 넣어갈 수 있다면 가능
4년 전
완전 가능.. 맛있는거 재밌는거 많으면 더 좋겠네요
4년 전
온갖 영화 드라마 노래 다 가지고 들어갈게요 안에서 몸좀 키워야지
4년 전
어피치  APEACH
겜도 안하규 인터넷만 한ㄴ데 인터넷 좀 되게 해주세요..구리고 강아지랑...
4년 전
완전 가능인데 2년이면..
4년 전
안전보장 된다면 완전 가능인데
4년 전
adf
완전 가능합니다
4년 전
인터넷ㅇ2. 문제가 아니라 자연재해 일어나면 어케요..?
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
가능할거같아요.. 잠자고 책보고 보드게임 혼자하죠뭐..
4년 전
책만 계속 주시오.. 그러면 가능할듯
4년 전
안될듯
4년 전
인터넷이 안 된다니...못 해요..
4년 전
펭하-  펭수❤️
인터넷이 안되면ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
김우돌  김우석 귀여워
무서워요
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
못 해 요 ㅜ 안전하다는거 절대보장해주고 인터넷 빵빵하게 되면 갈래요 ㅎ,,,,
4년 전
가서 수능 공부할래여
4년 전
기대  세븐틴
10억 넘 적음
4년 전
너무나 가능ㅇㅇ 어차피 사회에서 일해봐야 2년에 10억 못 벌거 같은데 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쉽게쉽게살자구요  매해직샤합
오 재밌겠는데
4년 전
인터넷 안되는 것 때문에 못해요 ㅠㅠ
4년 전
책만보급될수있으면 무조건할거같아요!!
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
인터넷 안되서 일단 절대 못할거 같아요
4년 전
가능!!!!!
4년 전
인터넷이 안되면 컴터가 뭔소용이냐....
4년 전
민윤기에게빠지면  답도없다
드라마 다운받아갈수있고 전화만 되면 가능
4년 전
인터넷만 되게 해주세요
4년 전
가능
4년 전
인터넷 안되면 일주일도 못함
4년 전
여름에 벌레없고, 아플 때 제때 제때 처방 가능한 거면 할래요....
4년 전
자신있습니다!
4년 전
할래요 할래요
4년 전