공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
..........................................뚠뚠이인데 a인건...........내가 체질을 이겨버린건가
4년 전
유 강민  민현종현윤기정국수지
조금 맞는것같아여 A인데 살 잘 인찜
4년 전
이거 구랍니다. A인데 난 잘찐다구!! 엉엉엉어엉
4년 전
어릴때부터 b나 c였는데 아무리 많이 먹어도 살 안찜
4년 전
그냥 손이 작은건가
4년 전
김우돌  김우석 귀여워
손이 작아요
4년 전
a인데 잘 안 찌는 건 모르겠고 잘 빠지는 건 있는 것 같아요.
4년 전
A인데 잘쪄요....
4년 전
B인데 안찌고 안빠져요...
4년 전
B지만 관리를 안해서,,^^,,,
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
C ^^ 잘찌고 잘빠지고 고무줄임
4년 전
이나은(99)  나는 항상 나은이편
A타입,, 22년째 얜 진짜 살 안찐단 소리 수없이 들으면서 살았습니닷ㅋㅋ
4년 전
A인데 돼지예요 태어나서 말라봤던 적이 없어요,,, 체질적으로 통통이
4년 전
교활  1205
A 먹는 만큼 찌는 체질이라 생각했는데 주변에선 엄청 먹는 거에 비하면 안 찌는 거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 얼마나 먹길래.,.
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
구라같은데...
4년 전
A인데 먹어도 그냥 빠져요 사바사도 있을 거 같긴 한데 신기하네요
4년 전
A인데 왜.......왜..................
4년 전
저는 손목 엄청 얇은데 손이 너무 작아서 B나오네요ㅠㅠㅠ 뭔가 억울
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
A인데 왜,,,
4년 전
A인데 비만이에요
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
b다
4년 전
A인데 손목만 얇아요 손목만..
4년 전
A인데 저는 왜...
4년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
A인데 그냥 손이 큰거같습니다
4년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
A인데 잘쪄요... 먹는 만큼 다 찜
4년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
뚠뚱인데 A..
4년 전
A인데 살 진짜 잘 찝니당....
4년 전
이건 그냥 지금 말랐나의 차이 아닌가 a는 나왔지만 저는 한 끼만 제대로 먹어도 살찌는 최악의 기초대사량이라 거의 삼시세끼 굶어요
4년 전
기대  세븐틴
a 안말랐는데...
4년 전
A
4년 전
A인데 손목은 진짜 얇은데 배랑 허벅지가 ㅎ
4년 전
허돌이  현주니
A인데 마른 체질은 아닌데 살은 잘 안 쪄요
4년 전
? 외배엽 중배엽 내배엽이 뭔지 모르시나 뭔 말도 안되는 소리네요 ㅋㅋ;
4년 전
이거 그냥 손크기차이가 중요할 뿐
4년 전
A인데 아님...
4년 전
A타입인데... 체질을 이겨내고 기어이 통뚱의 경지에 오른 나란 사람...
4년 전
A인데 왜그럼...?
4년 전
윤윤제  만나지 말까?
통뼈라...
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
전혀 아닌데유.. a인데 태어나서 말라본적 한번도 없었어요..ㅠㅠㅋ...
4년 전
치댐치댐  매력...있나?
B인데 체중 조절이 잘 되긴 해요
4년 전
A인데 저 우량아로 태어났고 고무줄입니다... 찔때 확 찌고 빠지면 또 확 빠져요... 하라하하할핳 내장지방도 많은뎋ㅎㅎㅎ 마른체질이고 싶어요... 다이어트 없는 삶이 워너비입니다...
4년 전
그냥 몸에서 유일하게 얇은게 손목이고여..마른 체질 아닙니다ㅜㅜ
4년 전
막성스  
A인데 살도 잘찌고 근육도 잘붙음,,,^^^
4년 전
아무말대잔치,,
4년 전
이영하  두산 50 영구결번
A인데 먹는 거에 비해서는 잘 안 찌는 것 같지만 인생에서 말랐을 때가 거의 없는...
4년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
A인데 말라본적 없슴
4년 전
예셍  하성운
A인데요...그냥 신체부위중에서 팔목을 포함한 팔만 얇고 다른곳은 ..절레절레..살 엄청쪄요 ㅠㅜ
4년 전
뭐랴 a인데 평생 뚱뚱이임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
A인데 잘 안찌긴함 근데 손크기 중요할 것 같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 손이 커서
4년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
오른손은 b 왼손은 c나오면 멀까요..
4년 전
비만인데 A타입 입니다....아닌것같은데요ㅠㅠㅠ
4년 전
뻥치지마여... a지만 먹는대로 살쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
4년 전
그런데 체질은 바뀌는 것 같더라구요ㅠ
4년 전
a인데 팔만 살이않찜 다른덴 통통한데
4년 전
완전 a인데 살 잘 쪄요..
4년 전
A인데 몸무게 걍 고무줄 그 자체 ...10kg 범위 안에서 계속 왔다갔다 함
4년 전
손가락만 짧고 통통해서 말랐는데도 안되는데요... 그리고 A인데 살 잘쪄요..
4년 전
저 배불뚝이 인데 손목만 급세사로 얇아서 A...
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
A인데 그럴리가 없는데
4년 전
저 몸 중에서 유난히 팔목이 가늘어서 a타입이지만
몸은 그렇지 않은걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ
몸만 보면 c타입인거 같은데ㅋㅋㅋ

4년 전
a인데... 전혀 안맞는듯....쥬륵
4년 전
A인데 먹는 거에 비해 많이 찌진 않는 것 같아요. 다만 허벅지에 살이 몰려있는...ㅎ
4년 전
A인데 먹으면 먹는대로 쪄여 대신 조금 조절하면 또 잘빠짐
4년 전
a인데 먹는대로 찜 대신 입이 짧아서 그리 먹진 않음 다이어트 해본 적은 없지만 딱히 마른 체형도 아닌 거 같음 그냥 평-균
4년 전
안 말랐는데도 a인 이유는 뼈가 앏은 것도 한 몫 하는듯 진짜 얇음
4년 전
TT  타니아부지
a인데 단 한순간도 말랐던적이 없어욥ㅋㅋ
4년 전
손톱 반만 겹쳐지는데 운동 안 하면 살찝니다.. 고등학교 졸업하고 10킬로가 쪘죠ㅎㅎㅎ
4년 전
내가 A형인데 뻥치지마여 진짜 타고난 마른체질은 무슨 싀익쉬익
4년 전
그짓말인데... A형인데 먹는 그대로 찌는데....
4년 전
adf
B인데 맞는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마를렌 르 블랑  어리다고 얕보지 말아요!
A인디... 키 빼기 몸무게가 100에 수렴하는디...
4년 전
엥? 잡히는 건 A타입인데 몸은 왜 C져...? 순 거짓말...
4년 전
ZaynMalik  930112
손가락 겹치는데 살 엄청 안빠져요...먹는거에 비해 더 찌는 편이구여ㅠ
4년 전
A인데 뼈가 얇아서 그래요...
4년 전
손가락이 길어서 A 나온 거 같은데요...?
4년 전
체질 상관없이 그냥 현재 통통한지 말랐는지에서 갈리는 거 아닌가요...? 전 어릴 때 통통해서 아예 안 닿다가 살빼고 나니까 B도 되고 이젠 A까지도 돼요
4년 전
a타입인데 ㄹㅇ 살 안찌는 체질임
4년 전
A인데 상체만 말랐어요....
4년 전
a인데 상체만 마름
4년 전
A인데 돼지입니다 저거 다 입니당
4년 전
B 퉁퉁이
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
저 a인데 아닌데여..... 중학교때만 말랐고 항상 보통-통통사이였어요 지금도 걍 보통..
4년 전
....? 통뼈라 B....이거는 타고난 골격 차이도 있는거 아닌가우...
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
b타입인데 잘빠지는건모르겠다.... 잘찌기만해서 그런가...
4년 전

4년 전
징보란  정백연 !!!!!
A인데 노력파 마름임.. 좀만 잘 먹어도 잘 쪄요ㅠ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
그리고 원래 손목??? 그쪽 뼈만 얇은편임ㅠㅠ 하체 뼈는 안 얇은데
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
A인데 많이먹으면 찝니다... 관리해야돼요ㅠㅠ 그리고 살쪄도 저는 손목에는 살 절때 안찌는편이라..
4년 전
a인데 손목만 마름임다
4년 전
A지만... 손목만..
4년 전
냥멘  데헷
저 A인데 통통해야
4년 전
봥퇀소년돤  bts 엑소 잉피♡
이거 손 크기 마다 다른거 같던데요
4년 전
핱나요정  워다름여운