공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
djekxnll조회 119916l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

절대아니죠..ㅠ
4년 전
어휴 아무리봐도 충격적
4년 전
애들이 보는 방송인데....ㅋㅋ
4년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
표정 성인인 나도 무서운데....
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
22교육방송이..ㅋㅋ 심지어 보니하니는 어린애들이 보는거 아닌가요..?
4년 전
444 진짜 뭐하는 건지
4년 전
4년 전
주 디  Daddy long legs
4년 전
찡구  는 못말려
4년 전
4년 전
4년 전

진짜 무섭고 짜증남
4년 전
장난인데 마지막 표정이 너무 싸한데...?
4년 전
돌면서 표정이... 와... 진짜 무서운데
4년 전
4년 전
찡구  는 못말려
와 .. 진짜 333
4년 전
표정이 진짜 무서워요...
4년 전
누가봐도 위협적인 행동이죠
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
더 화나는데요? 20살 차이라면서요. 그것도 성인이랑 미자.
4년 전
딸뻘한테 뭐하세요
4년 전
벳챠 우린 운명적 암거너 겟챠  더 깊어지게 될 그런 팔자
자주 그런다니 더 문젠데
4년 전
평소에도 자주 저러는 게 더 충격
4년 전
와씨 저 남자 진짜 열받... 표정 살벌한거보소
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
자주 그러는데 더 충격이구요 애들 보는 프로그램에서 폭력이 장난이라뇨 장난이라도 폭력은 안 된다는걸 알려줘야 하는 거 아닌가요
4년 전
욘_욘  I'm your light
솔직히 장난으로도 안보여요 저 남자분 행동이랑 표정이 넘 무서움
4년 전
애가 얼마나 위협을 받으면 장난이라할까 안쓰럽다
4년 전
표정도 그렇고 저 행동도 너무 무서워요....진짜 처음에 보고 너무 놀랐어요
4년 전
절대 아니죠 ㅜ
4년 전
근데 남자가 확 뿌리칠 때 여자애가 진심 깜짝 놀라는 표정 짓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별로지만 아무리 관용을 베풀어도 ebs 보니하니에서는 말도 안돼요
4년 전
장난이고 자시고 애들 교육방송에서 폭력적인 장면을 왜 보여주는거예요 그리고 아무리 친해도 어린아이예요 ㅠㅠ04년생이랬나 보호를 해줘야 할 판에.. 그런 장난은 또래친구들끼리 사석에서 하세요,,
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
아 평소에도 자주 저런다???????????
4년 전
애들이 볼 수 있는 프로그램이기 때문에 장난이라고 생각한다고 해도 저건 진짜 아니라고 생각해요,,
4년 전
저게 장난이라구요???🤭🤭🤭🤭
4년 전
저 경찰분이 너무 절묘하게 가리심...
4년 전
볼때마다 충격이다 진짜
4년 전
하.... 장난 아닌 거 같아요
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
장난이라고 느껴도 뭔 어린이들이 보는 방송에서 이래요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
교육방송 프로그램이라고 말하는 ebs에서.... 그것도 어린이방송에서....
4년 전
애한테 할 장난이 있지........
4년 전
빅톤 병찬  최강아지찬💕
애한테 진짜 다 큰 어른이 무슨 짓인지...
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
아 근데 저였으면 진짜 너무 무서웠을거같아요 진짜로
4년 전
웅앵웅촠히퐄히  뉸뉴냔냔ㄴ
전 너무 무서운데요 저 표정하며 제스쳐랑 주먹을 휘두를려고 하는 저 자세가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
아무리 장난이였다하더라고 방송으로 송출되는 상황에서 더욱 조심했어야 했다고 생각해요
4년 전
표정이 정말 너무 무서운데요. 저였어도 순간적으로 겁먹었을 것 같아요. 그리고 채연양도 나중에 표정 굳어지는 것보니깐 장난같지 않아요..
4년 전
SBS  내일을 봅니다
사람 한 명 죽일 눈빛이네..
4년 전
진짜 거듭 말하지만...저게 자주 하던 행동이라면 더 문제예요...
4년 전
중학생 애한테 뭐하는거지
4년 전
서로 장난이라고 느끼고 하는 거라면 서로에겐 상관 없비만 교육 방송에선 좀 그렇네요
4년 전
장난도 정도가 있지...
4년 전
이거 진짜 영상으로 보면 더 ㄷㄷ합니다
4년 전
“평소에도 자주 이런다” ^__^
4년 전
#정국감성  G.C.F
돌때 행동이 너무 무서운데요
4년 전
아 진짜 화가난다
4년 전
저... 똑딱인가... 예전 스브스 개그맨이 안 가렸으면 더 또렷했을텐데... ㅠㅠ
4년 전
누구 하나 제지하는 사람 없던 것 보면 평상시 저런 행동을 했다는 건 알겠는데 그럼 다른 어린 출연자들도 저런 환경에서 방송 한 다는 이야기네요..
4년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
영상으로 봤을 때, 때릴 때 나는 짝!소리가 저 남성분의 때리는 모션?보다 느리게 나와서 저는 영상의 소리가 밀렸나? 라고 느꼈는데 앞에 지나가는 경찰복 남성분의 말소리는 입모양이랑 씽크가 맞는 걸 보니, 남성분 주장대로 때린게 아니라 밀쳤을 가능성도 있겠네요... 하지만 이전 진행자들에게 해왔던 행태(전 보니하니에게 정도 심한 구타 행사)나, 표정과 모션에서 나타나는 폭력성, 교육 방송이라는 점을 감안했을 때는 하차가 당연하다고 생각합니다...
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅠㅠ 아뇨... 장난이더라도 실제로는 때리지않았다고 하더라도 교육방송에서 폭력적인 모습이 보인거부터가 잘못인거같아요....
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
표정궁예는 너무 갔다고 생각해요 그냥 장난식으로 연기하는??? 이게ㅠ설명하기는 힘든데 그런거라는 생각이 바로 들거든요 근데 충격적인건 여자애를 성인남성이 저렇게 손을 댄다는 게 너무........장난으로 치부하기에는 부적절하다고 봅니다
4년 전
토니스타크  IRON MAN
평소에도 자주 이래서 장난이면 괜찮다니요 그게 무슨..
교육방송에서는 장난으로도 때리면 안된다고 가르쳐야하는거 아닌가요
하물며 보니하니는 보통 어린이들이 시청자 아닌가요? 그런 아이들에게 저 장면이 보여지는게 맞다고 보시는건지?
여기저기서 네티즌들이 유난이라고 갑론을박하는거 굉장히 어이없어요 아이들 교육은 유난떨어도 된다고 봅니다. 특히 어린이들이 보는 교육방송에서 상대방에게 해도 될 행동과 하지말아야 할 행동을 가르쳐야하는게 해야할 일이라고 생각해요.
친한 사이여서 그랬다. 평소에 하는 장난이다. 의심을 벗고 보면 아무것도 아니다. 이런말로 흐지부지 하려고하지 마세여
방송이 나가는 상황에서 폭력이라고 보여질 여지가 있는 장면이 송출되었다면 그건 다들 할 일 다 못하신거 아닌가요?

4년 전
장난이어도 보는 시청자 연령이 아이들이고 그 부모님들이 불쾌했다면 당연히 해서는 안되는 행동..
4년 전
아 이건 좀...부모도 장난으로 애기한테 안하는 짓을...
4년 전
배고프면 때려요  Red Velvet
이짤만 보면 진짜 분노조절 못하는 사람 같아요..
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
아니 어떻게하면 저런 표정이 나옴..? 살벌함..
4년 전
남극펭빼어날수  엣헴 엣헴 신이나
장난이고 평소에도 자주 그러신다는 건 정말 문제인거죠.
4년 전
가려져서 그렇지만 제스쳐가 너무 쎄다..
4년 전
폭력이 장난으로 느껴지고 그렇게 당당하시면 프로그램 담당 피디한테도 해 보시든가요 ㅋㅋ 교육방송 타이틀 달고 폭력을 장난으로 미화하는 짓 역겹습니다. 동년배끼리 한다 해도 충분히 위협적이고 위험한 행위인데 20살 어린 여자애에게 저러는게 어떻게 폭력이 아닌 장난으로 치부되나요. 한심하게 살지 좀 마세요.
4년 전
꽃 핀 날  0315 1114
교육방송 타이틀 내려놓으세요 제발 자격이 없다고 생각안하시나요?
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
장난이었어요~ 라는 말로 해결하려면 뭐하러 교육방송에 나오십니까? 걍 유튜브 하세요
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
헐 이게 뭔...
4년 전
평상시에 저런 장난을 행동한다면 당연히 문제이고 그걸 교육방송에서 장난이랍시고 내보낸건 더더욱 문제입니다. 주시청자가 어린이들인데 내보낸 EBS 제정신입니까...?
4년 전
교육방송이잖아요..
4년 전
저렇게 말한게 채연이의 온전한 자기 의지일까요??전 아니라고보네요ㅋㅋ
4년 전
그와중에 저 학생도 대단하네
나라면 놀래서 주저앉았을 것 같은데

4년 전
애초에 어린 아이들을 주고객으로 삼는 교육 방송에서 저 영상이 나갔다는 거 자체가 말도 안되는 거 아닌가요? 저 둘은 장난일 수도 있지만 어린 애들은 저걸 보면서 뭘 느끼는 지는 알고나 있나요? EBS 진짜 실망 그 자체입니다
4년 전
그냥 장난 같은데 왜... 죽일듯한 눈빛...??? 그냥 멀쩡한 표정인데
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
장난이라고 생각하고 봐도 너무 무서워요 움짤만 보는 건데도 순간 움찔할 정도로 폭력적인 모습인데 저게 교육방송이라는 채널에서 정말 문제가 되지 않나요?
4년 전
EBS 정말 실망입니다 장난이든 뭐든 폭력은 절대 안된다고 해도 모자랄 판에 뭐하는 건지,,
4년 전
: PERSONA  방탄소년단
장난이다 아니다 해명하는 거 자체가 말이 안 되는 거 아닌가요 다 큰 성인 남성이 미성년자를 상대로 폭력을 가하는 모션을 취했는데 또래 친구들끼리 저런 행동을 해도 그런 장난을 치지 마라고 말려도 모자랄 판에... ㅋㅋ
4년 전
저게 무슨상황이길래 팔만잡았는데 사람을 정색하고 치는거에요????
4년 전
밈재  게임 스트리머
나만 장난같나.. 물론 방송 돌아갈때 잡힌건..
4년 전
짤 말고 영상으로 보니까 퍽 소리가 크게 들리던데요...
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
사실 표정은 이슈가 되었으니 문제가 된 부분일 수 있고, 장난도 뭐 정말 때렸는지 세게 때렸는지도 알 수 없으니 이건 본인이 괜찮다고 무마한건지, 정말 장난이었는지 섣불리 판단할 수 없다고 봐요
하지만 어른 대 아이, 사람 대 사람으로서 조금 더 둥근 장난, 기분 좋은 가벼운 장난도 가능했을텐데 싶은거죠.. 평소 이렇게 오해 살 장난이 일상인거면 아이들의 눈높이와 아이들에게 필요한 수준에 잘 맞춰줄 수 있는 사람인지가 궁금한거구요..

4년 전
이건 진짜
4년 전
그렇다면 저걸 장난이라고 가르치고 때린 어른들이ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 더 잘못이 커지죠 누워서 침뱉기
4년 전
진짜 이건 소리까지 들어야함 빡소리 엄청 크게 났다구요.....
4년 전
본인들이 장난이라도 방송에선 저러면 안되죠...특히나 ebs에서
4년 전
장난으로라도 하면 안되지. 결국에 저런식으로 장난쳐도 된다는 빌미를 제공하는 거 아닌가? 저거보고 애들이 커서 괴롭히고 싶은 상대한테 교묘하게 저런식으로 괴롭혀도 된다고 생각할듯..
4년 전
본인이 본인 잘못 모르는 것도 진짜 소름 끼쳐요~ 뭐 펭수 탓 하면서 자기가 불법적인 일을 한 것도 아닌데 웅앵 하던데 정신 좀 차리셨으면
4년 전
눈 누난나  BTS
제3자가 보기엔 너무 살벌해요ㅠㅠ
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
미성년자를... 저렇게 다 큰 성인이 참
4년 전
1. 보니하니의 주 시청 연령대는 초등학교 저학년에다가 ebs는 교육방송국입니다. 장난이라도 폭력은 안된다. 라고 가르치는 것이 맞는 교육방침이지 장난이라면 폭력도 괜찮다 라고 가르치는 것은 틀립니다. 이건 다르다의 의견이 있을 수 없는 명백히 틀린 행동입니다.
2. 성인과 미성년자라는 점에서 더욱 문제가 있습니다.
3. 주변에 많은 성인들이 이를 지켜보고 있었음에도 불구하고 이런 일이 ‘자주’ 일어났다는 것은 더 문제가 있는 것이겠죠. 어린이들을 위한 학생들을 위한 교육방송을 만들면서 15살 미성년자에게 성인이 ‘자주’ 폭력적인 행동을 해왔음에도 아무도 제지하지 않았고 보호해주지 않았다는 것은 윤리에 어긋나는 것이죠.

보니하니 팀에는 제대로된 성인이 아무도 없다는 건 너무도 잘 알겠네요. 똑바로들 사세요. 그런 마인드로 살면서 어떻게 미래를 위한 방송들을 하고 계신답니까? 다들 때려치세요.

4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
심하다진짜
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
어휴..
4년 전
장난이면 더 안돼요 폭력에 익숙해지면 안됩니다 ,,,
4년 전
제가 보기엔 저 남자 딴에는 장난일 수도 있다고 생각해요. 근데 개념없고 배려 없는 선넘은 장난. 초등학생들이하는? 그래도 여자애가 놀래서 웃음으로 넘어간 것 같고 남자는 어른이고 자기는 힘이 없으니깐 아무말도 못 하고 표정이 굳는 게 보여서 그저 장난이라고 넘어갈 상허ㅏㅇ은 아닌 것 같네요
4년 전
정말 정말 친한 친구 사이에서나 장난일 거 같아요
4년 전
저걸 보는 어린이 시청자들은 뭐라고 받아들이겠어요?
4년 전
또래여도 이해 안되는 게 나이차가 몇인지ㅋㅋㅋㅋ 나잇값 못하는 어른이네요
4년 전
핱나요정  워다름여운
친구랑 저렇게 장난해도 싸해지는데
4년 전
아니 진짜 아저씨 뭐하세요? 진짜 제정신인가 왜 굳이 저런사람 써요 ebs??
4년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
진짜 무서워요 갑자기 돌변해서 힘으로 때리려고 달려드는게 얼마나 무서운데요 진짜.. 나보다 나이가 배는 어린 애한테 저러는게 정상적인 어른인가요? 어디 정신이 이상하지 않고서야 불가능하다고 생각해요
4년 전
아니 다른방송도 아니고 어린애들이 보는 교육방송에서 저건 좀 아닌거같아요ㅜ 아무리 자기들끼리 장난이라고해도
4년 전
아니 저 여자분도 표정 굳는게 보이는데요?
4년 전
평소에도 하는 장난이라고요? 애들이 보는 교육방송국에서 할말입니까? 장난이어도 폭력은 안된다고 가르쳐야죠
4년 전
본인들은 장난일지 몰라도 저걸 보는 아이들에겐 저정도의 폭력은 장난으로 포장되어 학교폭력에 정당성을 부여할 수 있는 요소가 된다는걸 교육방송 ebs는 모르나보죠?
4년 전
교육방송에서 이걸 장난이라고 보여주는 게 더 이상해요 성인 남자가 미자를 때리는 시늉(백번 양보해서)하는 것만으로도 문제라고요
4년 전
찌뽐  오노사토찌
근데 왜 저러는거져... 여자분이 무슨 잘못을 했길래
리스테린도 그렇고 그냥 하는 장난은 아닌거같은데...

4년 전
내일도함께하자  투바투행복해♥
안되죠... 저런 장난도 폭력이라는걸 알려줘야하는거죠...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
너무 심한데요
4년 전
정신네 진짜 ㅠㅠ
4년 전
이모티콘  ((((;゚Д゚))
저런 게 장난으로 익숙해지지 않게 해줘야죠
4년 전
피해자 앞세워서 해명하지 마세요 ㅋㅋ 04 년생 신인 여돌이 무슨 말을 하겠습니까
4년 전
어린 친구가 장난이라고 해도 그건 장난이 아니라 폭력이라고 말해 주고 막아 주는 게 어른의 역할 아닐까요... ㅎㅎ
4년 전
절대 아니죠 너무나 폭력인데
4년 전
신美안재현  19870701
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
신美안재현  19870701
이것도 봐주세요 ㅠㅠ
4년 전
아니....저렇게 예고 없이 눈에 물응
4년 전
저것도 장난이었다고 넘어가겠죠...?
4년 전
폭력은 장난이 아니죠
4년 전
영상보니까 퍽소리날정도 때리던데,,장난이여도 그렇지 너무 심하던데,,,ㅠ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
애들이 보는프로그램이고 성인인 제가 봐도 이건 아닌데요..
4년 전
I am here  잘생김
정말 만에하나 서로 너무 친해서 장난친거고 모션이 커서 오해가 생겼다고 해도 교육방송에서 저런걸 생방송으로 내보내다뇨... 개인적으로는 연출/합의/리허설 충분한 생방송 아닌 이상 저런 유튜브 일상생방송은 지양했으면 좋겠어요 요즘 초등학생들 눈높이 맞추려는거같긴한데 편집도 불가능한 상황에서 아이들이 어린 나이에 배워서는 안 되는 어른들의 무의식적인 행동을 방송한다는게... 보니하니 자체도 생방송인데 굳이 그 생방 준비하는 과정까지 라이브중계할 필요가 있었나 싶네요
4년 전
너무 위협적으로 다가가는데;
4년 전
미성년자한테 열등감 느끼는 미운 어른의 표본
4년 전
F.  fine
처음에 여자분 표정 살짝 놀란 것 같은데
4년 전
저걸 장난으로 받아들일 수 있나요 장난이면 폭력성이 있어도 되는 건가요? 심지어 애들이 보는 교육 방송에서요
4년 전
CLOUT  NCT
와 진짜 진심으로 충격받았어요..
4년 전
저런 남자분은 격리좀 해주세요ㅋㅋ 같이 일하는 여자분 산업재해에 성희롱에 ㅋㅋㅋㅋ 남일같지 않네요
4년 전
직장내괴롭힘이 카메라에 고스란히 찍혀나오는데옼ㅋ
4년 전
왜저렇게 화나 있는거??..표정도 대박인 듯..인상도 참..
4년 전
저건 좀 아닌 것 같은데요.
4년 전
그말을 방송사나 소속사에서 시킨걸수도...
4년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
자주 이런다는게 더 충격이예요..ㅜㅜ 걱정..
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
이게 실제 방송에서 나온 거예요?
4년 전
엥 본인이 괜찮다하면 괜찮은거아닌가 교육방송에서 폭력성을 띄는 장난이 그대로 송출됐단거자체는 문제가 될 수 있으나 원래 서로 저런 장난을 치고 노는 사이였다면 그건 문제될게 없다보는데
4년 전
누가 봐도 장난처럼 안보이니까 문제가 된 거겠죠. 실제로 정말 살살 툭 쳤다고 치더라도 그 중간 과정밖에 안보이는데요.
4년 전
아니요. 미성년자잖아요. 04년생한테.. 성인이면 장난이라도 저런짓 하면 안됨
4년 전
구정모구  데덴네!
아무리 친해도 04년생이 자기보다 어른인 사람한테 화를 낼수 있나요 군소리 없이 가만히 있지,,ㅋㅋㅋㅋ 첫 해명 보니까 제작진도 다 아재편이던데
30넘은 어른이 직장에서 저런장난을 치는데 말리는 사람도 없고 그럼 애기는 억지로 웃으면서 넘길수밖에 없어요

4년 전
4년 전
안가려졌으면 진짜 큰일날일 같은데 이게 정말 괜찮은 일이라구요?
4년 전
제작진들도 ebs도 실망
4년 전
EㅐOㅕLㅣ  지금은,앞으로도,영원히♥
장난인 것 같은데...가 아니라 장난이어도 문제라고요 사적인 장소도 아니고 생방송에서 그것도 애들이 보는 교육방송에서 저런 위협적인 행동을 장난이라고 하는 거 자체가 문제예요...
4년 전
저 남자분 누구에요??? 표정 넘 무서워요 어린이들이 보는 방송에서 장난이라고 넘어가다니....
4년 전
교육방송이라면서.....ebs 정말...
4년 전
김 석 진  Epiphany
저게 장난인 것도 충격인데 ㅋㅋ... 애들 보는 방송에서 미자한테 뭐 하는 짓이람,,,
4년 전
아이들이 보는 방송에서 저런 식으로 행동하는건 좀
4년 전
자주 이러는게 더 문제 아니에요?
4년 전
ebs는 전체 이용가 아니면 7세 이용가 정도인데 애들한테 뭘 보여주는거예요 대체.... 저 개그맨 해명?글 보니까 지금까지 문제 없었고 다른 캐릭터 때문에 ebs에 집중돼서 과하게 까이는 것처럼 표현하셨던데... 지금까지 문제 없이 넘어갔던 게 더 문제 아닌가요? 보니하니가 오케이 했다고 괜찮은게 아니고 애들 보는 교육방송에서 저런 행동을 꾸준히 해왔던 게 문제라구요. 지금이라도 알게된 게 다행이지...
4년 전
장난이라고 하고 방송에서? 주 연령대가 초등학교 저학년 아닌가요?
4년 전
이게 왜 문제가 되냐고 묻기전에 이 방송은 성인용이 아닌 아이들이 보는 방송이에요. 아이들의 시선으로 바라보고 어린이집이나 학교에서 학교폭력예방교육을 왜 하는지 생각한다면 문제가 된다는걸 이해하실거에요
4년 전
보기 진짜 안좋다 저런 장면 지들끼리 괜찮든말든 보는 사람도 생각해줘요.. 진짜 미개해보임..
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
저걸 그냥 장난이라고 생각하고 평소에도 그랬따는게 더문젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
평소에 자주 그랬다는게 더 충격이네요. 얼마나 자주했으면 .... 정말 심각하다
4년 전
동작이 너무 세서 그런가 무서워보여요ㅠㅠ
4년 전
저게 장난이라면 더 큰 문제 아닐까요...?'폭력은 결코 장난이 될 수 없으며 장난으로라도 친구를 때려서는 안 된다'라고 가르쳐야 할 교육방송에서 '폭력같더라도 장난이면 괜찮다'라고 이야기하는 것은 과연 맞는걸까 싶네요...
4년 전
성인이 보는 방송에서도 저런 식의 폭력은 재미도 없고 눈살만 찌푸려집니다. 근데 아이들이 보는 방송에서 저런 식이라니 방송인으로서 프로의식이 없네요.
4년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
저런게 장난이라는게 말이 되나요...몇번을 봐도 너무 충격적인데요
4년 전
줜줭궉  정국아진짜나랑결혼하
네 평소에도 하는 장난이죠 저런식으로 때리는 장면 많았으니깐요 근데 그걸 쉬쉬 했던 거지 타당한 행동은 아니잖아요?
4년 전
본인이 괜찮다고 했으니 이 상황을 내버려둬도 되나요?
4년 전
아무리봐도 어른이 애한테 할 행동은.. 그리고 때리는 사람 표정도 웃음기없고 완전 풀스윙으로 갉구만... 여자분도 끝엔 괜히 무안해서 팔 쓰다듬고있는거같고
4년 전
뿌리치다 손에 애 얼굴 맞을까봐 식겁하면서 봤어요 장난이라기엔 정색하고 진심을 다해 뿌리치는데 저게 무슨 장난이야 일반 예능에서도 저렇게 뿌리치면서 주먹으로 풀스윙 모션 취하면 갑분싸 되겠어요
4년 전
장난이라 하더라도 애들 보는 방송에서 저런 장면이 나오는게 좋게는 안보여요
4년 전
다른 예능도 아니고 교육방송인데 이건 본인 괜찮다고 끝낼 일이 아닌데요 보는 사람 기분 더러워요
4년 전
교육방송은 무슨
4년 전
아니 저러면 안되는게 당연한거고 그리고 교육방송에서 장난으로도 폭력이 가해지면 안된다를 가르쳐야지 폭력인데 원래 친한 사이라고요..? 친하면 저렇게 행동을 하나요...
4년 전
친한 사이는 원래 폭력을 가하나요? 참 ㅋㅋ 교육방송에서 보여주는 게 이런 건데 애들이 보고 뭘 배울까요
4년 전
저런 모습이 우리사이에서는 장난이니까 그걸 아이들 방송에 그대로 나가도 문제 없다고 생각한다면.... 본인도 mc자질은 없는거죠
4년 전
adf
폭력을 장난이라고 하는건 문제가 아닌가요
4년 전
아니 오히려 자주 이런다는게 더 이상한데요
4년 전
??? 진짜 무서운데요...? 장난이어도 문제인 수준... 너무 당황스럽다
4년 전
장난으로 전혀 안 보이는데요... 그리고 폭력에 장난이 어딨습니까
4년 전
어휴......
4년 전
남자 표정 너무 무섭다 진짜 별루야 일찐드 아니고 뭐야 여자애도 머쓱해하는거같은데 분명 울컥했을듯
4년 전
잘 모르지만 저 남자분 표정이 찐으로 화난표정이라서ㅋㅋㅋ
4년 전
어느 장난도 어깨를 사용하면 장난이 아니지... 어깨 사용 풀스윙은... 동성 간에도 안 하겠다
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
어딜봐서 장난이죠..
4년 전
그럼 굳이 평소에도 자주 이런다는 말을 했을까..?? 난 좀 짠하다... 애기한데ㅜㅠ
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ 애가 괜찮다 했어도 잘한일 아닐 뿐더러 평소에도 저랬음 더 심각한거 아닌가요
4년 전
? 뭐하는거죠...
4년 전
NCT_  NEO
장난이고 뭐고 일단 ‘EBS 교육방송’
4년 전
뭐야 미: 이
4년 전
무교  
궁예긴 한데 애써 괜찮은 척 하는 거 같음..ㅠ
4년 전