공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 15023l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
슈주  SUPER Clap
인포 반말 안 돼요...!
4년 전
헉 좌송해요ㅠㅠㅠ 몰랏어요,,, 알려주셔서 감사합니다
4년 전
ㅠㅠㅠ 내일 점심 고민했는데 모짜치즈 머글래영 드셔보신분 있나여
4년 전
개인적인 의견이지만 저는 좀 별로였어요ㅠ 오히려 삼겹살이 더 맛있었던거같아요!
4년 전
꽃 핀 날  0315 1114
저는 맛있었습니다!! 근데 떡볶이 소스 맛 난다고 들었는데 그런 맛은 안났어요ㅜㅜ
4년 전
맛있어용🧀
4년 전
IL  울트라마제스티훈
맛있는데 저거만 드시면 완전 배고파요
4년 전
dhRkaWlr  엑소 동방신기
모짜렐라 맛있나효 맵나효?
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
별로 안 매워요!
4년 전
자는 매웠어요!
4년 전
삼겹살김밥 너무너무너무너무매워요...
4년 전
모짜치즈 먹어봤는데 매운거 못먹는 저는 살짝 콧물나는정도였구요(불닭도 못먹어요) 치즈 많아서 진짜 너무너무 좋았어요 담에 있으면 또 먹으려구요
4년 전
모짜치즈김밥은 꼭 신전치즈 김밥같네요
4년 전
치즈김밥 맛있어욤 ㅠㅠ
4년 전
IZ*ONE  🌻
둘다 먹고싶으니깐 우리집 앞 지에스도 있었으면 좋겠다 ㅜㅜ
4년 전
LimYoona  뭐이렇게완벽한윤아의생일
지에스 우삼겹 김밥은 냄새 땜에 한 입 먹고 버렸는데 저건 냄새 괜찮나요?ㅜㅜㅜ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
와 진짜 맛있겠다 역시 지에스 김밥 삼김 맛집ㅜ
4년 전
희귀템임.. 너무 구하기가 힘들어요ㅠㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
헐 대박이다
4년 전
문워커  
삼겹살 김밥 고추 하나도 안 매웠고... 근데 김바김인가봐여ㅠㅠ 진짜 쌈장도 안넣었는지 간이 없었어요
4년 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
모짜치즈 대박이에요 5개눈 먹을수있을듯
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
저 스트링치즈 김밥 맛없어여
4년 전
삼겹살 김밥은 별로였어여ㅠ 간도 안돼있고 밍밍한 느낌ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘 다 맛있어여!!!!!!
모짜치즈듬뿍은 진짜 듬뿍이라 이름값하고여 양념이 떡볶이맛이라 좋았어여 김치도 들어있구영
삼겹살은 고추가 오이랑 청양 중에 복불복으로 걸린다는 말 들었는데 전 아쉽게도 오이고추여서 별로 안 매웠어여ㅠㅠ그래두 짱맛탱 약간 그 비계도 있어서 좋았어용

4년 전
저것들이랑 언양식불고기, 치즈돈까스 최고...
4년 전
삼겹살김밤은 별로였어요 ㅜㅜ
4년 전
간지의 제왕  ❤엑소 엑스원❤
삼겹살김밥먹어봤는데 삼겹살이라 그런지 기름이 좀 많더라구요 고추도 하나도 안맵더라구요 그래도 나름 먹을만했어요
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
삼겹살김밥 진짜 맛있었어용
4년 전
삼겹살 김밥 고추만 빼면 딱잋거같은 ㅠ.. 맛있긴해여
4년 전
삼겹살김밥은 고추맛이 강햇고 고기는 별루 안느껴졌어용
모짜김밥은 신전 그 치즈김밥 저렴이버전?
저는 아침에 먹으려고 샀는데 둘다 아침에 먹기는 좀 투머치합니다

4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
둘다 먹어봤어요 둘다 맛있어요 삼겹살김밥 진짜 쌈싸먹는 맛이에요 고추 잘 안먹는데 너무 잘어울려
4년 전
고추 진짜진짜 싫어하는데 삼겹살김밥에 고추향 나서 구역질했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 삼겹살 좋아하는데ㅜㅜㅜ 고추 안 좋아하시면 별로예요ㅠㅠ
4년 전
욘_욘  I'm your light
오 맛있어보이는데 집앞에 지에스없어졌당..
4년 전
둘다 짱맛..
4년 전
아기찻잔이  세후니
삼겹살김밥 생각보다 별루에요 진짜 간 하나도 안 되어있구 고추맛만 나는데 그것도 그냥 밍밍한 맛. 고추는 엄청 매운 것도 있고 아닌 것도 있다던데 그냥 전 모르겠어요..
4년 전
삼겹살김밥 먹어봤는데 나쁘지는 않은데 개인적으로 삼겹살을 먹는 느낌이 안났어요...그냥...집에서 김에 밥깔고 통통하게 구운 삼겹살이랑 깻잎 오이고추 쌈장 마늘구운거 올려놓고 싸먹는게 저는 더 조아염...
4년 전
둘 다 그닥ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼겹살김밥은 저렇게 고기 많이 안들었었고 모짜렐라김밥은 똑같이 생겼는데 엄청 맛있거나 그러지는 않았어요
4년 전
ILLICIT  박제민
개인적으로 삼겹살 김밥... 음... 별로였어요...
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
헐..먹어보고싶네요
4년 전
와 맛있겠다..
4년 전
삼겹살김밥은 기대하고 먹었는데 별로였고 치즈는 제가 치즈좋아해서 괜찮았어요 삼겹김밥은 비추요ㅠㅠ
4년 전
모짜 진짜 치즈 듬뿍이라 넘 맛있었어요.. 또먹고싶음
4년 전
무교  
와 침줄줄..
4년 전
5월 1일  유포리아
모짜치즈 진짜 맛있더라구요 ..
4년 전
전 삼겹 별로였어요... 쌈장 맛만 나고
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
모짜치즈 엄청 기대하고 먹었는데 별로였어요ㅠㅠ
치즈는 맛있는데 떡볶이 양념맛도 아니고 이게 대체 무슨 양념인지 모를 맛.. 저희 가족은 다 굳이 돈 주고 사먹진 않을 맛이라고 했슴니다

4년 전