공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 26958l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 보니하니는 연출된상황이라고 해도 문젠데...
4년 전
보니하니는 그게 연출이라면 연출이 잘못되었고..
하는 사람도 너무 선을 넘은 장난이였음..

4년 전
보니하니는 연출된 상황이라도 도를 넘었고 심지어 주 시청자층이 초등학교 저학년인 게 젤 문제..
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
펭수는 애초에 EBS에서 성인을 겨냥한 컨텐츠고
보니하니는 초등학교 저학년 컨텐츠라는 게 차이인거죠

4년 전
근데 보니하니는 저 진짜 진짜 어릴때 봤거든요 보는 연령층이 많이 다른것 같아요
4년 전
보니하니랑 펭수를 비교하기엔...
4년 전
그냥 ebs는 걸러야지
4년 전
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
보니하니는 연출이어도 문제고 아니어도 문제임.. 오죽하면 이비에스에서 제작진 징계먹임
4년 전
아보카도 인형  아임프롬다이소
이게 보니하니랑 같은 문제라고 보면 안되죠. 보니하니 시청 연령을 낮췄으면 어린 연령층이 봐도 문제없는 연출을 하셔야죠. 더군다나 어른이 아이한테 폭력적인 행위를 보였고 심지어 어린 여자아이에게 성희롱을 한 상태인데 펭수랑 같은 선상에 놓고 보는 게 맞다고 여기는 게 웃긴거죠. ebs 제작진들 교육방송이면 교육방송답게 사명감 가지고 일하세요. 교육이란 타이틀 달고 아이들에게 참 좋은 거 가르치십니다 진짜.
4년 전
아보카도 인형  아임프롬다이소
몇이서 아이 한명 잡고 괴롭히거나 폭력적인 행위를 하고 깔깔 대고 웃고 괴롭힘 당한 친구는 아무런 화도 못내고 넘어가는 장면들을 어린 아이들한테 보여주면 아이들은 그렇게 해도 괜찮은 줄 알아요. 제발 못된 거 학습시키지 마세요.
4년 전
ebs 완전 썩은물이군요,, 교육방송이 참나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수를 여기에 왜 엮는거죠
4년 전
더럽던데요 요새 ebs 교육방송은 성적교육은 수준이 아주 바닥수준인가봐요
4년 전
펭수가 이 일이랑 엮이는거 불쾌해요ㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?451 He04.24 17:0056040 0
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신435 Sigmund04.24 14:2679183 3
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg288 친밀한이방인04.24 11:27106773 4
유머·감동 장점이 하나도 없다는 mbti 유형209 파이브식04.24 12:5587360 11
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt230 우우아아04.24 16:2297985 17