공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 16548l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

삼성 갤럭시 버즈 플러스(2세대) 페이지 유출 | 인스티즈

삼성전자 홈페이지에 갤럭시 버즈 2세대로 알려진

'갤럭시 버즈 플러스'의 모델명 SM-R175의 소개 페이지로 보이는 것이 유출됨

갤럭시 버즈 플러스의 주요 변화점으로 노이즈 캔슬링 기능이 들어간 것으로 알려졌으며

내년 2월 공개하는 것으로 알려진 갤럭시 S11과 함께 발표될 것으로 예상 중

이런 글은 어떠세요?

아...에어팟2랑 버즈 둘다 있는데 넘어가고싶어요
4년 전
통화 음질 개선좀...ㅠ
4년 전
버티길 잘했다
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
으앙 버즈 산 지 얼마 안 됐는데
4년 전
버즈 최고..
4년 전
와 엄버하길 잘했다 버즈2나올때까지 엄버하고있었는데
4년 전
날뜩한 칼  ❤우리 동하 늘 응원해❤
엇.. 버즈 살려고 했는데 조금 더 기다려야겠네요
4년 전
통화 음질 개선 됐으면 바로 사야지ㅜㅜㅜ
4년 전
버즈..좋아요..버즈라이트이어
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
오 두근두근
케이스 씌우기쉽게 나와주면 더 땡큐인데

4년 전
오 버즈 어제 사서 오늘 오는 중인데...핳
4년 전
헐 저듀....오늘 배송출발이랫는데..........
4년 전
저는 어짜피 전화 안써서뭐... ㅇㅅㅇ... 디자인이 이쁘다면 가슴아프겠지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
음질개선 시급함..
4년 전
1세대 팔고 2세대 사야겠네요
4년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
크 X버는 승리한다
4년 전
트최귀 김도현  도현짱짱123
진짜 산 지 얼마 안 됐는데...
4년 전
LimYoona  뭐이렇게완벽한윤아의생일
아 1월에 버즈 오는데,,,,ㅜ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 새로 살까ㅠㅠㅠ
4년 전
아 버즈 샀는데...통화 음질 제발....ㅠㅠ
4년 전
아 어제 샀는데... 버즈2는 통화음질 개선 좀...
4년 전
920905  ♥♥
에? 버즈 실버가 버즈 2세대아니여써요?
4년 전
실버는 색깔만 다르게 낸거래요 기는은 똑같고!
4년 전
갤럭시유저 오늘 프로 사려구햇는데 해야하나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
안돼.... 저 버즈 사서 배송 기다리고 있단 말이에요......
4년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
어차피 전화 용도 아니라서 상관 없지만 디자인 예쁘면 약간 슬플 것 같은데...
4년 전
오케이 갈아타 갈아타 오우
4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
폰 바꾸면 그때 사야게따 과연 언제바꿀지는 모르겠지만...ㅎ
4년 전
ㅎ기다리는중ㅎㅎ 그땨까지만 에어팟쓰다가 갈아타야징
4년 전
바라바라  보고싶다
오 노이즈캔슬링 필요했는데!! 나오면 고민해봐야겠당
4년 전
보티기 성공 버즈 2세대 나옴 산다 산다 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
아 11 2월이라니.... 대기하고 있었는데 생각보다 빨리 바꾸겠네여
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
오 우리 막내 사줘야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
버즈 산지 이제 2달 됐는데
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
o<-<
4년 전
버즈 오늘 배송오는데요.......
4년 전
어제 실버 배송왔는데.............😭😭
4년 전
배고프면 때려요  Red Velvet
통화좀 어떻게 해봐 제발..
4년 전
산 지 한달도 안됐는뎅...ㅎㅋ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
후후.. 돈 모아서 산답시고 버티고 있던게 다행이네요.. 더 비싸지겠지만...(눈물
4년 전
통화음질 빼고 다 조아용...^^ 목소리 크게 내면서 저나하기 시러요ㅜㅜ
4년 전
오 기다려야겠네요
4년 전
우유한잔  안마셔요
아 잠만; 오늘 버즈 배송오는데요;
4년 전
장자 노자  is my dream ♥
아싸 조금만 더 버티면 된다,,,,,,,
4년 전
vincentius  병풍
버즈랑 프로 둘다 있는데 또 사게 될 것인가...
4년 전