공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 32596l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
[단독] 중년 배우 정애리, 오늘(12일) 교통사고로 갈비뼈 골절 부상 | 인스티즈

[매일경제 스타투데이 한현정 기자]

중년 배우 정애리(59)가 교통사고로 갈비뼈 골절 부상을 당해 현재 입원 중이다.

12일 매일경제 스타투데이 취재 결과 정애리는 이날 새벽 6시께 괴산에서 서울로 올라오던 중 화물차를 들이받은 사고로 갈비뼈 골절 부상을 당했다.

사고 차량에는..

https://v.daum.net/v/20191212231202765

이런 글은 어떠세요?

점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스
헐... 쾌차하셨으면 좋겠어요
4년 전
예서 할머니.. 쾌차하시길 바랍니다
4년 전
아 ㅠ ㅠ 잘못보고 깜짝 놀랐어요 얼른 나으시길
4년 전
아 진짜 저도 잘못보고 진짜 깜짝,, 쾌차하세요ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ 쾌차하세요ㅠㅠ
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쾌차하세요ㅠㅠ
4년 전
아이구...쾌차하시기 바랍니다
4년 전
  셋쇼마루
큰 부상아니었으면 좋겠어요ㅜㅜ
4년 전
빨리 나으세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
민사장님ㅠㅜ 쾌차하세여ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
19991207  언제나 형제같을 너희
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜짝아 쾌차하세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쾌차하시길 ㅠ
4년 전
쾌차하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쾌차하시길 바랍니다.
4년 전
Cat
헐 드라마 촬영 중이신데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쾌차하세요....
4년 전
쾌차하시길 바랍니다ㅠㅜ
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
하 잘못읽고 심장이 쿵했어요ㅠㅠ얼른 쾌차하세요
4년 전
깜짝놀래라
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
쾌차하세요...
4년 전
아이고ㅜㅜㅜ 아프지 마세요ㅜㅜㅜ
4년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
하이곸깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쾌차하세료
4년 전
쾌차하시길ㅠㅠㅠ
4년 전
빨리 나으시길
4년 전
하 놀래라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하셨으면ㅠㅠ
4년 전
헉.......쾌차하세요 ㅠㅠ
4년 전
어후 깜짝이야 ㅜㅜ 얼른 쾌차하시길 바라요
4년 전
널 내게 담아  민희야
첫 몇글자만 읽고 헐레벌떡 들어왔어요ㅠㅠ 쾌차하세요!ㅠㅠ
4년 전
최산  우리산이많이사랑해
아오 진짜 놀랐네요. 얼른 쾌차하셨면 좋겠어요 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
아고..빨리 쾌차하시길..ㅠ
4년 전
Jenny  I♡SHINee
아진짜 깜짝놀랐어여 ㅠㅠ 아프지마세요 모두 ㅠ
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
별님이 어머니 소희 어머니 ㅠㅠ.. 쾌차하세요
4년 전
  💓효성효성해💓
헐.........
4년 전
쾌차하시길...!!!!
4년 전
헐... ㅠㅠㅠ 빨리 회복하시길
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
놀래라ㅜㅜ건강하셔요
4년 전
아ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ인기글에 “교통사고로” 까지만 떠서 들어오는동안 진짜 제발 제발 맘졸이면서 들어왔네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
은묘  ❤세븐틴=로즈니티❤
헉 ㅜㅜ 건강하세요
4년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짱구(5살)  짱구는 못말려
쾌차하세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무깜짝이야ㅜ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝...
쾌차하세요 기도할게요....ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
엄청 좋아하는 배우분 중 한 분 ㅠㅠ
빨리 나으시고 더 이상 안 좋은 일 없으셨으면 해요 ㅠㅠ

4년 전
쾌차하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
헉.. 이런글은 어떠세요에 잘린 제목 보고 철렁했네요ㅠㅠ
어여 하루빨리 건강 되찾으시길 바라요.

4년 전
쾌차하시길 바래요....
4년 전