공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 85482l 9
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 사람들.... 너무하다...
4년 전
Dove  비누
너무해...
4년 전
싸움인가.. 일방적인 언어폭력인 것 같은데요 ㅠ
4년 전
222222 거의 집단언어폭력인데요
4년 전
3333 무슨 싸움이에요
4년 전
블룸  
44444 폭력이지 싸움은 무슨
4년 전
55 싸움은 무슨 일방적으로 욕 들으셨구만
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
4년 전
111111 기사님이 무슨 죄...
4년 전
4년 전
Fly High X1  남도현 귀여워🐹
4년 전
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
4년 전
4년 전
4년 전
171717...
4년 전
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전

오지환  오지배
버스가 원래 도로 사정에 따라 유동적인 것을..
4년 전
욕을 왜 해요 진짜... 인성 보이네요..
4년 전
곱게 늙지 못한 늙은이들은 배려해줄 필요가 없어요
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
그치지 않고 계속 욕을 했다는 걸 보니 분풀이 하는 것밖에 안 보이네요
4년 전
면토끼룩  에리시온?
아니 도로상황이 어떻게 같을 수 가 있습니까 일찍 올 수도 있고 늦게 올 수도 있는거지
4년 전
아 욕나와.... cctv있을텐데 고소안되나요 ㅋ
4년 전
운전안해보셧나,,
4년 전
참나..왜 욕을 하고 그러지 자세한거 알지도 못하면서
차 막혀서 늦는걸 기사 아저씨들이 일부러 느릿느릿 오는줄 알고 기사아저씨 겁나 욕하는 사람 남녀노소 불문 많던데 제발 안그랬음 좋겠다

4년 전
싸움... 아니고 일방적 언어폭력 아닝가요 ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
진짜 너무들하시네
4년 전
진짜 너무하다...꼭 그렇게 한마디씩 하셔야 속이 풀리나요?
4년 전
너무 무식하다
4년 전
많은 사람들 앞에서 모욕한건데 모욕죄로 고소하시면 안되나요..진짜 너무 상처가 크실것 같아요
4년 전
슈가슈가슉아  카리스마 레전드 인간국보!
와 버스기사님이 무슨 자기 노예인가 고소당해봐야 정신차릴듯
4년 전
버스기사님한테 말 함부로 하는 사람 너무 많음 그럼 지가 운전해보던가...
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
아니 운전이란 게 원래 도로교통상황에 따라 유동적인거지; 운전 한번도 안해봤나 아니 운전 한번도 안해봐도 그런 건 알겠다
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
버스기사님이 일부러 늦으신것도 아닌데 사람들이 너무하네요
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
와..인성..너무들 하시네..
4년 전
  찌와 여섯애기들
와 헐...사진 보면서도 안믿기네요 어이가 없다
4년 전
아니 무슨 겨우 1000원 내고 버스타면서 인성이 진짜....
4년 전
버스가 지하철도 아니고..뭔시간이 정해져있다는건지. 진짜 그럼 본인이 택시타던가 차끌고다니던가.
4년 전
어후 저사람들 때문에 저 정류장 이용하는 사람들은 뭔죄?
4년 전
택시를 타든가 ㄹㅇ 노이해네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 짜증
4년 전
영원히 저쪽은 정차하지 않으면 좋겠네
4년 전
와...일부러 늦는것도 아니고 도로상황에 따라 빨라질수도 있고 느려질수도 있는거지..
4년 전
버스기사님도 사람이고 운전자체가 원래 스트러스 있는 작업인데 욕을 왜하는지...
4년 전
진짜 뇌가없나
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
버스가 지하철도 아니고 어떻게 시간 딱딱 맞춰서 오나요? 곱게 늙지 좀
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
버스가 늦을수도 있지 급하면 본인이 다른 교통수단 이용하는게 정상 아닌가요???? 그게 기사님한테 화내면서 욕할 일인가???? 욕한 승객 있는곳에서 잠정 승차 거부라니 버스회사가 기사님 편에 서서 대응 잘 해준것 같네요. 저 기회로 욕 했던 아저씨 단지 내에서 부끄러운 줄 아셨음 좋겠어요. 다른 분들도 경각심 가지구요.
4년 전
광주 쌍령동...? 시간 딱딱 맞는거 타려면 지하철을 타던지 지하철도 연착되면 시간 못맞추는게 태반인데 진짜 너무들 하시네
4년 전
지하철도 아니고,,,
4년 전
그 놈의 시간때문에 버스기사님들 운전 너무 거칠어요...
제발 간격 넓게 하던가 차를 많이 배치해주세여

4년 전
저건 싸움도 아니고 그냥 일방적으로 당하신건데 왜 이렇게 무례한 사람들이 많은지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ 기사님 트라우마 생기실까 걱정되네요 마음아파요
4년 전
와... 뭐지...?
4년 전
토끼 깡총  🐰
진짜 저런 인간들은 어떻게 저런 모습을 갖추게 되는 걸까요
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
진짜 너무하시네요...
4년 전
아니 버스가 지하철도 아니고 차 막히는데 어쩌란거여
4년 전
버스타지 마시고 택시타거나 아님 차 사세요
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
늦는게 싫으시면 버스말고 택시를타시던가요..아님 걍 걸어다니세요...한시간이걸리든 두시간이걸리는 불만많아보이시는데 걸어다니세요 도로가 항상 뻥뚫려있기만합니까...밀릴때도있고 도로상황은 시시각각 변하는데요...
4년 전
그게 버스 특성아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 도로사정에따라 다른거지 뭔...
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
요즘 버스 안에 씨씨티비 다 있지 않나요..? 버스가 좀 늦을 수도 있지.. 일방적으로 저렇게 욕하는데 어떤 사람이 안 울수가 있나요
버스 타지마시고 걸어다니세요 그냥 택시타면 또 택시기사님한테도 뭐라 그럴까 걱정이니 그냥 맘편히 걸어다니십쇼

4년 전
나는 버스타면서 한번도 늦게온다고 뭐라하는 사람 본 적없는데 혼자 중얼거리는거면 몰라도 와.. 진짜 사람들 너무하다 ㅜㅜ 운전이 항상 제시간일 수 없잖아요..하물며 기차도 늦는데,,
4년 전
차 막히면 잠시후 도착버스 10분뒤에 올 때도 있는데 아니 그게 기사님 잘못이예요? 내가 다 화나네
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
솔직히 영원히 안섰으면 좋겠네요
4년 전
진짜 저렇게 억척스러운 할머니 할아버지 아저씨 아줌마들 꼭있어요.
기사분 남자분이셨으면 절대안저랬음
저도 남자지만 제가 당했어도 열받아서 일 못했을걸요

4년 전
LEO
무식하고 천박하네요 진짜 ㅋㅋ
4년 전
시민의식
4년 전
싸움이요...? 일방적으로 언어폭력 당하신 것 같은데,,
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 그렇게 늦으셨으면 택시타시던가요ㅎ 앞에서 사람 많이 타거나 사고 났거나 막히면 언제고 변수생길 수 있는 게 대중교통인데...
4년 전
와... 왜 그러는거지
4년 전
블룸  
택시를 타시든가 자가용을 끌고 다니시든가 진짜 생각 없네요
4년 전
저희 동네네요 진짜 할머니들 할아버지들 말씀 심하게 하세요. 2번이 시간 안맞는건 유명하지만 그래도 그렇게 안맞지 않고 5-10분 차이인데 욕 심하게 하시더라구요. 어쩐지 요즘 시간 칼같이 와서 뭐지 했는데ㅠ
4년 전
엔플라잉 김재현  옥탑방드럼걔
대중교통 타면서 그정도도 이해 못하시면 그냥 택시타세용~
4년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
진짜화난다 도대체 왜 다른 사람한테 저런말을 하는거지
4년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
저런걸보고 무식하고 못배운 티가 난다고 하는거죠
4년 전
늦으면 택시를 타든가 걸어가든가 하시지 그러셨어요 왜 버스기사님께 욕을 해요 ㅠㅠ
4년 전
그렇게 바쁘시면 택시 타세요 교통상황이란게 있는데 왜 기사탓을 하시지
4년 전
진짜 못배웠네요
4년 전
곱게 늙자 못 배운 티 내지 말고
4년 전
f(х)  ʙᴛs
아니 그렇게 바쁘고 시간 지켜야하면 택시를 타세요
4년 전
그렇게 바쁘면 30분전에 출발하셨어야죠
4년 전
와 인성...
4년 전
버스는 출발 시간만 정해진 거 아닌가요? 욕을 왜 하지? 과속이나 신호 위반 등으로 만들어내는 빠른 운행보다 안전한 운행이 더 좋아요
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
와 진짜 인성 뭐지 늦으려고 늦은 것도 아니고
4년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
꼭 나이드신 분들은 여자 직원만 만만하게 보더라구요 카페에서도 남직원 여직원 있을때 여직원한테만 뭐라합니다.
4년 전
4년 전
33 ㅇㅈ 진짜 약았어요. 강약약강
4년 전
44 남직원이 잘못한거 저한테 따지시던데 왜그러는지....
4년 전
정찬우 (22)  I' M OK
4년 전
박 수 영  엑소 🥨
진짜 무식하다ㅠㅠ 으휴
4년 전
버스기사폭력은 테러랑 동급아닌가요? 벌금 시게물어야됌
4년 전
저희 지역 남자 기사 분이 늦으면 버스 왜 이렇게 늦게 와 투덜투덜 하고 말던데 여자 기사 분이면 만만하게 보이는 건지 대놓고 험한 말 하는 아저씨들 많더라고요 ㅋㅋㅋ 자기들도 사회 생활 많이 해봤을 거면서 그러는 거 이해가 안 되네요 존중해줄 필요도 없어보여요
4년 전
아무도 기사님 모욕하는 걸 말리는 사람이 없었나보네요.. 진짜 마음아프다
4년 전
우리 동네다,,,,
4년 전
와....너무해
4년 전
NUEST_ARON  🅐🅐🅡🅞🅝
싸움이라니 일방적으로 언어 폭행 당하신 거 아닌가요?ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무들 하네요ㅠㅠㅠ
버스가 지연되면 차가 많이 밀리나보다 생각하는 게 아니라 기사가 시간을 안 지키는 구나 라는 발상이 참

4년 전
황윤성데뷔해  윤성아브이앱에서봐
세상 무식한 사람들 많네요
4년 전
고소했으면... 급하면 일찍 나왔어야죠.
4년 전
여성 기사님이 자신의 가족이면 그랬을까요? 사람들 인성 진짜..
4년 전
아 진짜 완전 무식하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 나이 되도록 뭘 배웠길래 저렇게 네 가지 없게 하지? 어른 대우도 해주지 말아야됨 저런 사람들은ㅋㅋㅋㅋ 너무 화나
4년 전
아주 그냥 동네 망신 지대로 시키시는 쌍령마을 주민들...버스는 타고싶고~기다리기는 싫어서 쌍욕하고 ??
4년 전
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
인류애 바삭~~~~~~~~그렇게 살지 마세요^^
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
그럴거면 택시 잡아서 타고 가지 그랬어요 ~~~ 어짜피 택시도 차 막힐텐데 그래도 욕하려나 ㅠ 그럼 시간 잘 맞는
지하철 타거나 자가용타세용 ㅇㅅaㅇ (후비적) ㅇㅅㅇr’ (휙)

4년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
우리 동네네,,? 2번은 애초에 배차간격도 크고 오는 도로가 잘 막히는 곳인데 굳이,, 굳이 진짜 굳이,, 아침마다 학생들 거기서 버스타는데 밑까지 엄청 뛰어가겠네요 에휴
4년 전
만약에 저 기사분이 남자였어도 그랬을까요? 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
광성이  가슴이 뷜랑뷜랑
남자 기사면 혼자 꿍시렁 대면서 말도 못꺼냈을거면서ㅋㅋㅋㅋ 여자라고 무시좀 하지마세요 언제까지 강약약강 하실건가요?
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
저기 끝까지 안서서 동네사람들 화나서 누가그랬나 찾아내고 그랬음 좋겠네요 당해봐야알지
4년 전
누가 보면 콜택시 부른 줄 알겠어요? 고작 1000원 내고 타면서 말이 많네
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
솔직히 손님이 버스기사를 신고하니까 잘 행동해라 이런것 만 교육 하지 말고
버스기사가 무례한 손님을 신고할 수 있는 것도 회사 내에서 교육해줘야 한다
폭력같은 상황에 경찰관련 대응법이나 법적으로 어떻게 고소하고 그러는지

4년 전
Viva La Vida  Coldplay
꼭 부메랑 당하시길
4년 전
B1A4 신동우  빅스
싸움이 아니라 그냥 일방적 언어폭행이네요
4년 전
화가 날 정도로 안 오면 앵간해서 택시를 타는게ㅠㅠㅠ 기사님도 사정이 있으실 수도 있는데 듣지도 않고 일방적인 언어폭력이라니ㅠㅠㅠ
4년 전
훈남열(28)  EXO
저도 이런 거 본 적 있어요 버스 타고 가고 있는데 어떤 할아버지가 타시더니 버스카드 안 찍고 뒤로 가셔서 여성 기사분이 찍으셔야 한다니까 뒤에서 찍으신다고 하시고 한 정거장 넘어가도록 안 찍으셔서 기사님이 다시 뭐라고 하시니까 여자가 운전한다고 뭐라고 하시면서 욕하시더라고요 젊은 남성분이 뭐라고 하니까 한마디도 못하시면서
4년 전
아.. 제가 저 기사님 가족이었으면 저 인간들에게 언어폭력이 아니라 폭력을 휘두르고 왔을 겁니다..
4년 전
와 진짜 못배운 티 낸다 윽...
4년 전
못 배운 티 낼 거면 밖에 피해주면서 돌아다니지나 말지
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄/이진혁
시간 좀 딜레이되는거 감안하고 대중교통 타는거 아닌갘ㅋㅋㅋ 그럼 좀 지가 일찍나오던가 기사님 진짜 안타까워서 어캄ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예셍  하성운
어휴
4년 전
버스가 택시도 아니고 무슨ㅋㅋ 천박 그 자체
4년 전
비비고향만두  그놈
? 진짜 미개하다
4년 전
택시를 타세요 택시를...버스기사님들 무슨 죄...
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
회사측에서 해프닝으로 안넘어가고 직원들 편에서 서주시고 저렇게 해주신거 사이다...
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
논의가 좋은쪽으로 돼서 다시는 저런 일 안생겼음 좋겠네요..!!
4년 전
내동생지은이  🌙 이지은
4년 전
3333 그렇게 대처해 주셔서 감사하네요..
4년 전
대처 사이다네요
4년 전
5555 ㅠㅠㅠㅠ 감사하기까지 하네여 참...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
NCT_  NEO
4년 전
다른 초록글 보니 대처 잘 되고 끝난게 아니라 본사 측에서 저 영업소 엄청 혼내고 다시 정상운영 시켰다네요.. 고구마 엔딩이에요..
4년 전
네? 이런...
4년 전
H.M SON  7
아 엔딩 보니까 또 아니네요ㅠㅠ
4년 전
4년 전

그대로 돌려받았으면... 기사님이 무슨잘못이죠
4년 전
버스기사가 신로등을 마음대로 조종할수있는것더 아니고 ... 진짜 배려 안해준다 ...
4년 전
버스가 빠를 수도 늦을 수도 있는거지 쌍욕을 하시네;
4년 전
그럴거면 택시를 타던가요
4년 전
그럼 택시를 타던가 지하철을 타던가..;
4년 전
어휴... 곱게 늙어야지ㅠㅠ
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아 진짜 넘 화나요!!! 기사님 마음 잘 추스리셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
진짜 왜 저러지... 점점 더 많은 사람들이 아무에게 아무 말이나 뱉고 분노 조절도 못하는 건지 안 하는 건지 세상이 이상해지고 있어요
4년 전
아니 버스 늦게 왔다고 기사님한테 뭐라 할 생각을 하는 거 자체가 어이없네요 ㅎ.. 어디서 놀다가 오신 것도 아니고 누가 봐도 차가 막혀서 그런 거일 텐데
4년 전
그럴거면 택시나 지하철 있잖아요 아니면 걸어다니시던지,,,
4년 전
루다  다!다!다!
저런사람들한테 연금 빠지는 것도 억울하다ㅎㅎ내 돈ㅎㅎ
4년 전
버스기사님들도 정해진 시간이 있어서 웬만하면 빨리빨리 다니고 싶으실 것 같은데 욕하는건ㅠㅠ
4년 전
역겹다 만만하니까 저러지 마동석 앉아있었으면 찍소리나 했겠나 우리나라 강약약걍 알아줘야 됨
4년 전
미개해요
4년 전
진짜 저러는거 대부분 나이든 사람들.. 제발 나이 좀 제대로 잡수고 다니세요
4년 전
SBS  내일을 봅니다
싸움이 아니라 이용객들의 폭언이라고 써야지..
4년 전
진짜 너무들 하시네요. 세상에 상처 받아도 되는 사람이 어디있다고 말을 그렇게들 하시는 건지. 게다가 도로를 달리는 차니 당연히 도로 사정에 따라 늦을 수도 있는 건데.
4년 전
본인이 바쁘면 자차타고 다니던가 아님 택시타세요 기사님이라고 늦고 싶어서 늦겠습니까
4년 전
버스기사님들도 승객거부권리 이런게 있으면 좋겠어요ㅠㅠ 욕들어가면서 일하는게 말이되나요..
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
진짜 너무하네요 사람들
4년 전
급한 일은 본인이 먼저 나오든가 해야지
4년 전
진짜...ㅎㅎ
4년 전
급하시면 택시를 타세요..
4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
그저 미개 바쁘면 택시는 폼인가 ㅋㅋㅋㅋ 차가 막히는 걸 어쩌라고 그렇게 버스가 타고 싶으면 본인이 막힌 도로 좀 뚫던가 ㅋㅋㅋ
4년 전
와.. 진짜 미개하네요.. 그나마 버스회사 사이다. 그 동네는 버스 아예 안갔으면.
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
그렇게 급하면 어제 출발하시지 왜
4년 전
버스가 빨리오면 뭐 보너스나 더 드릴려고? 진짜 어이가 없네요ㅋㅋ 그렇게 빨리 가려다가 진짜로 빨리 가시는 수가 있어요~~
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
싸움이여?! 일방적인 폭력인데요?!
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
험상궃게 생긴 버스기사님 앉아계셨으면 한마디도 못하셨을거같은뎈ㅋㅋㅋ 만만해서 막말하시는건가요? 어휴
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
저러는거 진짜 노답... 버스가 안 온 것도 아니고...
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
싸움이 아닌데 저건... 일방적인 폭언이잖아요.. 아니 그렇게 불만이면 자차를 이용하거나 택시를 타지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 왜저래
4년 전
곱게 늙어야지 진짜 저렇게 미개하게 사느니...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 심하네...
4년 전
저런 사람들는 얼굴 현수막에 걸어놔야해요 쪽팔린줄 알아야지
4년 전
권순영과 해방 뛰어  사전에 널 찾으면 나로 정의돼
아니 놀다가 늦었겠어요?당연히 무슨 사정이 있었겠죠;급하면 택시를 타세요 미개해
4년 전
adf
진짜 미개하네요
4년 전
그럴거면 택시를 타세요ㅋㅋ 누가보면 몇만원내고 이용하는 줄 알겠네
4년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
회사에서 버스기사님 입장에서 생각해줘서 다행입니다
4년 전
싸움이 아니라 일방적인 언어폭력 아닌가요?기사님 마음 잘 추스르셨으면 좋겠어요..ㅜㅜ
4년 전
와 진짜 너무들한다
4년 전
맞아요 며칠 전에 차가 막혀서 버스가 정류장 근처에서 5분 정도 꼼짝 못했는데 한 할아버지가 타면서 기사 아저씨한테 추워 죽겠는데 좀 태우고 기다려야지 하면서 욕 하셔서 당황 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
정쿠기  합격
늦을 것 같으면 더 빨리 나오시던가 택시를 타세요
4년 전
버스가 지하철입니까 정해진 시간에 오게.,어따 화풀이여
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
택시를 부르세요
4년 전
안 기다리고 싶으면 택시를 타야죠..
4년 전
저런분들은 제가 사방으로 다 막고 1분에 1센치씩 움직일테니까 1시간 거리 1시간안에 가보세요...나참
4년 전
항상 버스가 늦으면 버스자체나 차막힘에 대해서 화가 났지 기사님한테 화난적은 없네요.. 완전 미개
4년 전
와 대처 사이다
4년 전
각자 개인 사정에 따라서 버스가 늦다보니 많이 화나실수도 있다고 생각하는데 기사님께 왜 폭언을 하시는지
4년 전
근데 저거 회사 본사에서 운행 다시 재개하라고 했대요ㅠㅠㅠ 관심있는 분들 문의 한번씩 넣어주세요
4년 전
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
강약약강 역겨워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사님 우셨다니 저도 눈물 나오네요...
4년 전
아이고 아재요 ㅋ
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
전 오히려 승객들 때문에 불편함 느껴지던데.. 왜 자꾸 남한테 기대서 가세요.. 제가 지지대나 손잡이도 아닌데요 흑흑
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
저런 것들은 몸에 칩달아놔서 대중교통 못타게 해야되는데 타려면 경보음울리게해서
4년 전
버스는 차 막히는거 감안해야하는거 아닌가요 지하철이나 택시를 타시지...
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
기사님 힘내세용 세상은 기사님편~!
4년 전
대처 사이다네요
4년 전
어떤 할아버지가 버스에 침뱉어놓고선 기사아저씨가 할아버지 왜 여기다 침을 뱉으시냐고 하니까 적반하장으로 ‘그럼 어디다뱉어?!’하고 위협적으로 나왔던게 생각나네요 버스기사분들 극한직업..ㅠ
4년 전
인피니트F  인피니트 💛
다시 운행 시작했다던데 어휴...
4년 전
회사 대처 좋네요...다시 운행 한다고 하더라도 이렇게 회사가 강하게 나갈 수도 있다는 걸 보여준 것만으로도 전 대단하다고 생각 ㅠ 일부 미개한 사람 때문에 다수가 피해보는 것도 어려운 일이고 하니
4년 전
Ol민형  유!두!
곱게 늙으세요.... 나중에 돌아가실때 돼서 후회하지마시고
4년 전
그럼 자가용 타시든가 으엑 구질구질..
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
기사 폭행하면 처벌 있지 않나요? 거기 폭행에 폭언은 포함 안되어 있는건가요? 제가 다 화나요
4년 전
이래놓고 빨리 달리면 난폭운전이라고 욕할거면서..차라리 안전운전이 좋지않나요..
4년 전
혜블리  FUDDBS
평생 버스 타지 마세요 ㅠ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
보고 본인이 뭘 잘못하셨는지 제발 느끼셨으면.,
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
택시를 타세요....
4년 전
씨씨티비 캡쳐본도 같이 첨부해서 얼굴 공개 하셨으면 좋겠어요 잘은 안보이겠지만 본인이 찔리게^^,,
4년 전
서비스직으로서 느끼는건데 말되게 틱틱거리고 갑인듯행동하는 아저씨아줌마들 진짜많음..일만아니면 싸우는건데 어이없음
4년 전
정말 답답하고 속상합니다
4년 전
무지하신 노인분들.. 진짜
문제에요....

4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
진짜 머리에 든 게 없나 입밖으로 나오는 말이 다 그사람의 수준이지 뭐 어휴
4년 전
급하면 자차나 택시를 이용하시지 에휴,,,
4년 전
Love you on christmas  그의 바다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 본인이 차 사서 운전을 하지 왜
4년 전
다른 글에서 봤는데 오늘 다시 저기 운행했다고 하더라구요
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
그럴거 택시를 타세요. 택시 탈 돈은 없고 적은돈으로 갑질은 하고싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ심보 진짜 못됐다..
4년 전
진짜 오반데
충격받으신 기사님 잘 추스르시길 ㅠㅠ

4년 전
으휴으휴 기사분 무슨 죄????
4년 전
급하면 지가 택시탈것이지 못배운거 티내지말기~~~
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
급하면 본인이 한참 전에 나오거나 택시 타세요
4년 전
아니 무슨...
4년 전
떽국  〰️전정순 겨론해〰
화난다 ;
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
어휴
4년 전
TXT강태현  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
지하철도 아니고 버스한테 저러는 사람은 살다 살다 처음 보네요...
4년 전
근데 진짜 저런 사람있더라구여 전에 버스가 타고 가는데 길이 엄청 막혀서 그 다음 정류장에 늦게 도착했는데 거기서 탄 아줌마가 기사분한테 왜 이렇게 늦었냐고 성질이랑 성질 다 내더라구여; 그 아줌마 딸이 그러지 말라고 말리던데...미개한 사람들 급하면 택시타시던가
4년 전
회사 너무 감동이다
4년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
아 속상하다.. 얼마나 속상하셨으면 눈물을... 진짜 남에게 상처준 사람들 다 돌려받았으면
4년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
회사 대처가 정말 좋네요
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
잘 해결된 줄 알았는데 ㅜㅜ
4년 전
엔씨티일이칠  하이웨이투헤븐들어줘
진짜 별로다..왜 기사님께 그러는지ㅜㅜ 저건 언어폭력이에요ㅠㅠ
4년 전
진짜 버스 이용하면서 갑질하는 중년,노인분들 너무 많아요..
4년 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
자기 가족이라고 생각하면 그럴 수 있을까요? 손님이 됐든 승객이 됐든 그 사이에서 갑을로 나누는 거 자체가 잘못됐고 상대를 하대할 자격도 없습니다... 그 분들은 사람들의 편의를 위해 도와주시는 건데 그걸로 저런 대우라니... 진짜 그 자리에 있었으면 너무 화가 날 것 같네요...
4년 전
저렇게 한두마디씩 툭툭 던지는게 듣는 사람은 얼마나 몇배로 마음이 안 좋은지를 생각하면 그런 말씀을 안 하실텐데ㅠ 기사님 마음 잘 추스리셨으면 좋겠네요!
4년 전
4년 전
나이들면 들수록 곱게 늙어야지.. 사람들 말하는 거 하고는...
4년 전
진짜 ㅋㅋ 못배운티낸다
4년 전