공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 93536l 15
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

똥브리  브리는 병찬이네 고양이
은지원님 보고싶은데 안보이네여ㅠㅜ
4년 전
내규현  9슈주9집컴백
조조커ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
올라픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ikaly  Serendipit
아 규현님 아바타까지했으면 완벽하게 파란 시즌이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
'조'커라서 걸렸나ㅋㅋㅋ
4년 전
분장을 대체 몇번을 하는거애용 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PeterParker  김토미
와 조커......
4년 전
조커 없었으면 아바타도 조규현이 해서 파란칠 시리즈 완성했을 텐데 신서유기 '조'시리즈로 밀려고 조커로 밀었나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 다 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
규현 조라서 조커했나보네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘인가요..? 저 오늘 피오님 봤는데 저 분장 아니었는데..
4년 전
해담  #블락비#예스터데이
저거 얼마전에 뜬거예요!!! 오늘은 또다른븐장이었어요??!?!!!!
4년 전
앗 오늘은 멀끔한 모습으로 계셨습니다! 피오님 다른 스케쥴인 것 같아요!
4년 전
오늘 아니예요!!
4년 전
넵! 감사합니닿ㅎㅎ
4년 전
표메롱  표혀니
저.. 혹시 어디서 봤는지 알 수 있을까요??! 야외 스케줄이였나용? 오늘 놀토 촬영날이긴한데...!
4년 전
본격 방구석 분장쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강호돜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 석 진  Epiphany
조커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
규현님 이번엔 파란 분장 안 걸리셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
규현아... 엘프 그만하라고 했더니 왜 또....
그래 즐겁게 살아...

4년 전
신계영  월선헌십육경가
신서유기 어쩌다가 분장쇼된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
온점  .
와 잭스패로우 고퀄이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1306130613  Persona
아바타 시강이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
호동이형이 왜 올라프를 안 했지...?🤔
4년 전
조조커 아바타해서 올블루 유지했어야지ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
4년 전
김기범(30)  샤이니는집에있어
오 이번에 규현님 파란분장 아니네욤..ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
앜ㅋㅋㅋㅋ 아쉽 ㅠㅠ 규현 아바타갔으면 이번시즌 완전 파랑인데 조파랑
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아니 근뎈ㅋㅋㅋ 와중에 조커 소화력 무엇..... 기대된다..
4년 전
그래도 규현이 이번엔 파란색은 벗어났네요후!!!!! 조조커
4년 전
오래하는거 너무 좋다...
4년 전
조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아바타 했으면 파랑분장 끝판왕인뎈ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
지훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원내  시우미인💗
조커 피지컬 뭔데요....
4년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
규현 이번엔 파란거 빼고 다 있네옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
규현이 이번에 뮤지컬 웃는남자 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기선 조커 ㅋㅋㅋ
4년 전
뉴둥  뉴이스트
ㅋㅋㅋ 첫짤보고 조커 송민호인줄 알았다가 두번째짤보고 피오인줄 알았다가 피오있는거 보고 어? 하고 세번째짤보고 규현인지앎 ㅋㅋㅋ
4년 전
아 아쉽다 규현님 파랑 컬렉션 모으셔야했는데..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신서유기 왜 분장쇼됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 거의 다 찐벌칙같은데옄ㅋㅋㅋ
4년 전
분장숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I am here  잘생김
이거 저번 방송때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 저팔계 사오정 다 사라지고 분장하냐고하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막에 빨리도 알아차렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초심특집으로 서유기 시리즈 다시 해줘요 ㅠㅠ
4년 전
강호동 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 강호동님 너무 찰떡이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 피오랑 송민호랑 세트아닌거 아쉽다ㅠ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '조' 커 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강 길 영  롤러코스터
아ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
피오야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지원님이 안보여 흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하트시그널  900630 차학연의 기록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 시즌에만 몇명의 캐릭터를 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미취겟넹

4년 전
규현은 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 시즌 분장이..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니노상  아라시 아라시
조오커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 파랑을 벗어났나싶었는데..
4년 전
오늘 신서유기 하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 담주가 시험이지만 봅니다 ,,
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
우와아악 오늘하네여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ꼭봐야지ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
아니 규현님은 왜 자꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
규현 뭐든 찰떡이다 진짜ㅋㅋㅋ
4년 전
조커 비율 엄청좋네요....
4년 전
아니 신서유기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 분장쇼 됐어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅠㅠㅠ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
조조커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
와 규현 대박이닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
와 규현 완전 잘어울려요 태가 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
°강다니엘°  °𝘿anity°
왜 이번시즌은 분장쇼인거지..
4년 전
규현은 분장마다 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 올라프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
분장 대체 몇번을 하는거야ㅋㅋㅋ
4년 전
조오커고만! 하면서 내려왔는데 어감이 이상해서 조조커인가요 껄껄....
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
헐 여기 제가 사는 지역인데... 여길 온다셨다구요..?
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ규현님ㅠㅠㅠ얼굴에 분장없는적이 없던거같은ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 조커...!
4년 전
아니 근데 조커 피지컬 무엇
4년 전
조조컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서윤경  💜💕💕
밥도 묵고!!!!!!!!!!엉?????????? 사우나에서 밥도 묵고!!!!!!엉???????마!!!!!!!!다 묵었어 마!!!!!!!!!!!
4년 전
쬬커.........?
4년 전
조커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피지컬 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
올라프....?
4년 전
올라표ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조규현이라 조커인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 잭스패로우 뭔가 찰떡이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
조컼ㅋㅋㅋㅋㅋ조씨여서 됐을게 너무 뻔해서 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
올라픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIKWANG  양갱이엄마
규현 파란색 벗어났네 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 송민호 얼굴 사라질것 같다 내 주먹보다 작은듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 분장쇼냐구요ㅠㅠ
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
규현님ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송에 아마 조커랑 아바타랑 '조'커냐 파랑색의 끝이냐 이러면서 두 사진판넬들고 고민하는 장면 나올 것은 예감이
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
그래서 멤버들이 돌아가면서 추천 해줬을 것 같은
4년 전
아니 규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매주 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 조아
4년 전
라딘서  서딘라
신서유기 분장이 더 심해지네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조조커
4년 전
미구엘 보고싶어용
4년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
와 근데 호동님 바지핏 너무 예뻐요
4년 전
정뚜덩  에프엑스
조조커,, 쬬커,,
4년 전
이번에 규현 분장으론 일당백 ㅋㅋㅋ큐
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
조규현 진짜 죽는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
푸른밤,종현입니다  따뜻한 겨울
아니 조조커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아..조바타 아쉽네여..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현은 언제 원래 얼굴색 볼 수 있나요 ㅜㅜ
4년 전
함빈진  함원진
'조'커ㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 시즌 분장은 규현이 원탑인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조지니 조준상 조신상에 이어 조조컼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 저기 제가 사는 지역인데 온걸 이제야 알았네유 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아직 촬영중이구나.. 이번시즌은 진짜 길게 하나봐요
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
규현 무슨 분장하는 것마다 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 피오 넘나 귀엽 ㅠ
4년 전
NN
조커 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
규현은 진짜 분장마다 잘 어울리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
피오 너무 귀엽다 ㅠㅜㅜ
4년 전
피오 귀엽다ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 규현은 갈수록 분장왕이 되어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조조커 옆에 강호동은 정준하 분장한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
규현아......난...이제...적응ㅎ..ㅐㅅ어..... 조커 옷 핏 좋네......
4년 전
얼굴 크기가 cg같아요 ㅋㅋㅋㅋ 큰사람은 커서 cg같고 작은 사람은 작아서 cg같고 와..
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려
4년 전
아 송민호 너무 멋있는거 아니냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미쳣어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전