공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 63749l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잠만요 복전을 2개나??????
4년 전

4년 전
한아름  스따십 스쉽즈 ♡모랑단♡
세상에...
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
우와...
4년 전
라앤타  라이프앤타임
사람이 맞나...
4년 전
와우.....
4년 전
진짜 윗댓 말처럼 사람 맞는지 의심해봐야함,,,,
4년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
와대박
4년 전
복전에다 과목도...
4년 전

아니 과목이 화학 물리 수학 실화
4년 전
저거 전공취득학점이 121학점이면 전공만 121이에요...? 울과 졸업학점이 저정도인것같은데
4년 전
졸업논문이면 저 학점으로 학교를 이미 다녀본 거네여..? 가능한가..?
4년 전

4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
미쳤다 전공만 121ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 교양보다 전공이 좋아서 전공만 듣는편인데도 저건 진짜 대단하네요
4년 전
전공만 121요...?
4년 전
알파고인가
4년 전
와오
4년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대다나다......
4년 전
난 복전 하나만 해도 헉헉거리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
세상에 사람 맞습니까 휴먼...
4년 전
진짜 힘들 것 같은데...
4년 전
태연하게_  하하하lol
와 수학 물리 화학.... 그저 대단하시다
4년 전
와우... 탐나네요 저 뇌..
4년 전
이과에 최적화 된 머리를 가지고 계시네요..
4년 전
완전 저정도면 화공과 돼버렸네여
4년 전
121이면..몇년을 학교 다닌거죠..?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와..3년을 열심히 다니셨네요ㅠ감사합니다!!
4년 전
방토뽀뽀낑깡  NCT💚
헉 제가 전공만 121이라는걸 못봤어요!ㅠㅠ
4년 전
자과대 마스터 ...
4년 전
와...정말 대단....
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와... 마치 공대생 너무만화의 동아리 부장 같은데요? 기계공학 전공에 컴공 복전이었나... 그 사람은 만화인디,,,,
4년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와.. 저게 뭐람
4년 전
복전 한개더 힘든데ㅠㅠ
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
복전 해야지 과거 고등학생의 저는 현재 그냥 제전공만 해도 벅찬데......두개는 ㄹㅇ 헤르미온느
4년 전
SBS  내일을 봅니다
지금 복전 하나랑 연계전공까지 하는것도 죽겠는데 복전을 두개나..
4년 전
제 친구는 주전공+부전공+복전 이렇게 하던데 다들 사람 아닌 거 같아요,,,,...
4년 전
와 복전도 힘들었는데 복전이 2개요?
4년 전
Honey잼  달콤해요
삼전공...? 와 진짜 복전하느라 미치는줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
런쥔자기  어디든 따라갈게
와씨... 저 두뇌 가지고 싶습ㄴ다
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
와.... 어떻게 저렇게 할 수 있지
4년 전
사람..입니까
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
헤르미온느의 실사화인가....
4년 전
진짜 뭘해도 되실분ㅇㅇ..
4년 전
로봇이..아닐까요...?
4년 전
ㄷㄷ 이과머신
4년 전
저정도면 학교에 살아야할듯... 존경스러워요 ㄹㅇ
4년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
저와 너무 다른 사람이네요.. 주전공 만으로도 머리 터질텐데 대박이다.....
4년 전
진짜 사람이 맞나...
4년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
와 미뚓다
4년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
복전2개하는 사람 첨봐여...
4년 전
오우 제 전공 졸업 학점이 74인데 ㅎ ㄷ ㄷ 징난아니네오
4년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
저도 복전 부전이렇게 하는데 죽을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마세요...
4년 전
와 전공만 121....... 우리 학번 졸업학점이 121인데..
4년 전
우리 학굔가•••
4년 전
밥먹고 공부만 하는 사람인가.......
4년 전
전공 121학점?? 와우
4년 전
세상에ㅔ
4년 전
네????
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈둥훈둥  이럼생!이럼일!생일
전공만... 121...?
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
와... 어떻게 살아계시지
4년 전
NU’EST 김종현  Paradox
복전 하나만 해도 4년 동안 전공 최소학점 129 들어야 하는데요...ㅎ 전공 79 복전 50 사범대요ㅎ
4년 전
사람 맞나요?
4년 전
와...
4년 전
전공만....121이요.....? 뎨......?
4년 전
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편의점: 이번학기 몇학점 들으셨어요?
80학점이요
편의점: 진짜네

4년 전
와 대박...진짜 저게 가능한거구나..
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
화학...물리..수학.. 자과대를 마스터하셨네요..
4년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
와 수물화...
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
초면에 실례지만 약간 고통을 즐기는 편이신가....?
4년 전
와 어떻게 물리랑 수학을 하지
4년 전
정말 과학과 사랑에 빠지신 분이군요.....
4년 전
화학 물리 수학...??
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
와...
4년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타고나길 이과인간... 공부인간...
4년 전
....???????
4년 전
제목이 넘 적절 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 공부 잘 하셨나보다... 잠을 포기하고 사셨나...
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
문과인 저 입 떡 벌리고 갑니다..하하
4년 전
예....? 전공만 121이요.....? 오바쌈바.... 사람 맞으신지... 대단하시네요,,,
4년 전
와...존경스럽다
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
진짜 쩐다,,,교수님들이 대학원 꼬드길려고 짜장면 탕수육 백그릇 사줄 상
4년 전
전정국(15세,토끼)  (+내 남자)
몸이 3개이신 건가요.....아니 세개도 부족할 것 같은데....
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
ㄷㄷ.. 너무 무리하지는 마시길ㅜ
4년 전
와 전공 졸업학점 뺨치시네요,,, 급 현타
4년 전
와 화학과 물리학과 수학과
4년 전
왓..?? 복전을 2개나 한다구요??????? 와 나는 하나도 벅찼는데
4년 전
와... 진짜 대단하시다. 복전2개를 어떻게... 와...
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
아니 복수전공을 어떻게 두개나... 와 당신 사람이야....?
4년 전
재욱꾸  김재욱 김남길 주지훈
믿을 수 없어...
4년 전
괴물이다.. 괴물이야 복전이 두갠데 과목도 어마무시한 걸 들어.,.
4년 전
adf
대박ㄷㄷ
4년 전
Justin  Bieber
와....자연과학을 세개나.......
4년 전
수학관데 수학 주전공 하나로도 힘들었는데 복전이라구요...? 저는 전공과목 에이쁠이랑 건강을 교환한 정도였는데 어떻게 저렇게....와 타고난 사람은 다른가봐요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 대단하다...
4년 전
도대체 무엇이 당신을 이렇게 만든거죠
4년 전
...? 월화수도 아니고 물화수..?
4년 전
藍忘机  남망기 "你特别好,我喜欢你"
와....
4년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
아찔..
4년 전
이과 의인화했다
4년 전
  스플래툰 2
와...
4년 전
으악
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
와 복전을 두개나... 복전 하나만으로 힘든데... 대단하시다
4년 전
전공학점은 저희학교랑 비슷해서 크게 놀랍진 않은데 복전을 두 개나 하시다니.... 시험 날 죽어나셔겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
물리-천문-수학 3전공 달린 괴물도 봤지만 저건 좀...
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
사람 아니신 것 같아요...
4년 전
헤에.. 그나마 편한 어문 복전해도 솔작히 쥬굴것겉은디... 저걸 어째하지
4년 전
뭐... 뭐지 신종 변//태인가?
4년 전