공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 97137l 5
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

억울하겠다 저분...
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
저 기사 단독 단것도 아니고 내용도 증거없는 찌라시들을 다 섞어서 기사쓴거라서 믿는 사람은 없었으면 좋겠습니다. 공소장 내용에는 저렇게 적혀있지않습니다.
4년 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
사실 아님.
4년 전
헐 1등바뀐거면..
4년 전
저 기사 찌라시 집합해놓은 것 같은데 특정회사 소속사 유착이 갑자기 왜 나옵니까
4년 전
헐 그럼 프엑 1등이 바뀐거에요??
4년 전
검찰에서 시즌2는 유착 없고 단독으로 한거라고 이미 나오지 않았나요?
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아 깜짝이야... 루머라니 아주 기사를 픽션으로 쓰고 있네 ...
4년 전
어.니.부.기  누구꺼? 내꺼
네?
4년 전
각 커뮤니티마다의 루머들 총집합한듯
4년 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
실수가 아니라 고소안당하려고 수정한거 아닐까요?
4년 전
기자님 궁예로 루머 유포하지마세요.
4년 전
NUEST_ARON  🅐🅐🅡🅞🅝
애초에 시즌2 공소장에 안피디가 조작에 참여한 게 아니라 안 피디도 몰랐다는데 이 기사 작성한 기자분과 그 관계자 분은 검찰보다 더 많은 걸 알고 계시네요?
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
정확한 건 하나도 없어요... 루머 유포로 애들한테 상처주지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그룹파이브  ❤️NU’EST❤️
애초에 프2는 안준영씨가 조작한게 아닌데 기자라는 사람이 사실 확인도 하지 않고 팬들조차 거르는 찌라시를 기사로 쓴 게 정말 어이 없네요.
4년 전
루머 유포 안했음 좋겠는데 기자라는 사람이 뭐하는건가..
4년 전
jbj 고마워  조이풀,미유
제에발....찌라시.....제에바르......
4년 전
이름이니셜로 써도 누군지 다 보이잖아여허헣
4년 전
허허
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
이름만 이니셜로 바꿔봤자..
4년 전
대박...
4년 전
아니 애초에 프2는 안준영이가 조작한거 아니라고 뜬지가 언젠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자 생각으로 저렇게 기사를 써요ㅋㅋㅋㅋㅋ 실명 언급된 애는 무슨 잘못이라고 실검까지 뜨고
4년 전
요샌 찌라시도 진짜인마냥 기사 쓰나보져?ㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
루머유포에 찌라시성 기사 너무 불쾌합니다. 검경도 까지 않은 이름을 까는 것도 무례하고요. 공소장과도 내용 차이 있고, 애들만 괜히 욕 먹는 사실이 화가 나네요. 오피셜 아닌 이상 안 믿습니다.
4년 전
NU'EST  설뿌비
실수요? 고소장과 다른 이상한 내용으로 루머유포하는 기사 이렇게 많이 클릭하고 돈벌고 있는데,,, 이게 과연 실수였을까요 ㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
엠넷 오디션에서 데뷔 경력이 있는 연습생이 우승자가 된 사례가 없다

이 말 되게 좀 소름 돋는다

4년 전
2222222 소름이에요 진심...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
전 시즌 조작은 맞아요.
4년 전
이 기자 루머. 찌라시 기사 쓰는걸로 유명하신 분이에요... 에휴
4년 전
루머,찌라시 믿거합니다
4년 전
저기자분 저번에도 기사막써서 고소도당하셨다고 하지않으셨나..?
4년 전
뚯뚜  세븐틴
아오 진짜 글을 왜 님 맘대로 쓰세요 왜요 ㅜㅜㅜ 손가락이 너무 자유분방한거 아니냐구요......... (험한 말 다 삼켜내기)
4년 전
저런 본인피셜 기사 막 써도 되는건가요..
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
아 진짜 인티라 험한 말 참네... 아
4년 전
Mr.Angel  I Need You
저 기사 자체가 루머 가지고 작성한 거였군요 진짜 실명 밝힌줄 알고 놀랐어요
4년 전
Χ1 김우석  961027
고양이 학대 그만,,
4년 전
워...
4년 전
찌라시를 기사로 쓰는건 무슨..사실확인도 안된걸 기사로 쓰고..
4년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
찌라시로 기사 좀 쓰지 마세요 괜한 애들 좀 잡지마세요 제발
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
기자님 찌라시잖아요 ...제발 그만 ...
4년 전
확실하지 않은 건 확실한 건가요? 참ㅠㅠ 요즘 기사들 수준이 왜이리...
4년 전
네 공소장이랑 내용이 안맞아요
4년 전
찌라시성 기사입니다. 루머유포 삼가해주세요
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
헐...,,,,,,,,,,;
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
뭐하자는건지...
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
이런 찌라시 기사를 믿는 사람이 있고, 그걸로 당사자들이 욕먹고 혹시나 그걸 알게될까봐 그게 제일 짜증나고 빡친다고요. 막말로 그쪽은 기사하나 띡 싸지르면 그만이지만 그걸로 이미지 피해입고 혹시라도 욕먹으면 그쪽이 대신 먹어줄건가요?
4년 전
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
수정하면 뭐하나요ㅋㅋㅋ 뉴이스트 출신 b 업텐션출신 c와 d.. 찌라시를 저렇게 당당하게..
4년 전
예 웃기고 있네요 실제로는 프듀 끝난 날 뉴이스트 활동계획 없다고 자랑스럽게 공식으로 기사 낸 플레디스랑 무슨 유착을 가져요 근거없는 찌라시 믿지 마세요
4년 전
처음부터 이니셜로 나왔어도 다 알아보겟는데
물론 루머기사니까 믿진않지만

4년 전
루머기사예요?? 그건 모르는 거 아닌가ㅠㅠ
4년 전
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
우석아....
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
기자님 루머유포 하지마세요~
4년 전