전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
ll조회 74251l 3
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
1년 전
포항시  경상북도
아빠 너무해.... ㅠ
1년 전
Twinkle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어쩌라고~
기여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
1년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤온유  샤이니
아 나빴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
오이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
통아몬드
녹차맛인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ오잌ㅋㅋㅋㅋ
아이 아부지 너무해요
1년 전
머식이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근도 저렇게 해도될거같은데요
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정뽀시  롴펀은비채원💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무해요ㅋㅋㅋ
1년 전
사채황
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
EXO-KAI
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ph1boyyyy
으악 오이라니
1년 전
ㅠㅇㅠ
아 너무귀여워서 울고싶어요
1년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
대대로 내려오는 부모님들의 지혜,,,★
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
게다가̌̈ 뚜껑 따지도 않았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
찡구  는 못말려
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 애들도 먹기 힘들어하면 저래요ㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욭ㅋㅋㅌ
•••

1년 전
굔쥬님  19920708
ㄱ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DER LÖWE
오이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무해 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아빠 이건 좀..
1년 전
수없는씨박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청춘예찬  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이
1년 전
밥이 좋아요
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잉앙잉앙
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나리별
오이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김선호좋아해  💕860508💕
오이둥절
1년 전
이히히히
아기는 호호 불어서 먹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
반당
아 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙
1년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하시넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하시넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
화룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
오이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마녀a
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JK.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다보는 거 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
옴뇸뇸뇸:)
웅 오이나
1년 전
코코호도
귀여워ㅠㅠ
1년 전
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅 귀여워
기염 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
•YNWA•
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ๑˃̶ ꇴ ˂̶๑
1년 전
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
필 던피
와 고수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고릴라  배고팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동 스 청   威神V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 귀여워
1년 전
B1A4 신동우  빅스
넘하잖아ㅠㅠㅠ
1년 전
윌튼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전정굮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅍ
1년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
1년 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
june61
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Severus Snape_  “Always”
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
달려라V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기야
이건 아니지
1년 전
천러러
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
_우기련  연아
오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무해ㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

1년 전
윤루트  김블루 커여워💙
아 오이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무했다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
Don't worry  Be happy
아버님 너무하세요. 애기는 오이 아버님은 맛있는 메로나 *'~'*
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오이인가 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코엑스  COEX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이인데 ㅠㅠㅠ
1년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
1년 전
한규진  업텐션
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
아빠 메로나에서 시선을 못 떼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌요워 ㅠㅠ
1년 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쥐며느리
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
전재환  압둘알리 과로사
어이 꼬마친구 빨리 도망쳐!!!! 당신은 지금 악마를 먹고있다고!!!!
1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
응 아니야~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신흰둥
오이이이이익

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [속보] 2학기 대학 대면수업은 전문대부터. 4년제는 1차접종 70% 되는 9월말부..217 세븐틴 원 + 06.24 23:06 126174 23
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다