공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 161912l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 중간에 햄끼워놓은거 ㄹㅇ 맛잘알,, 단짠단짠
4년 전
토스트기에 돌리면 진짜 꿀맛 ㅜㅜㅜ
4년 전
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
최고에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 겉바속촉
4년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
버터에살짝구우면 진짜 한판 다 먹을수있을것같아요
4년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
버터에 구워서 누텔라 발라먹으면 진짜 게임 오-버
4년 전
아 진짜 먹고싶다
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
불에 약간 태워서 먹는거 좋아해요...👍
4년 전
오늘 간식은 저걸로 결정..
4년 전
ㅇㅈ 버터에 구우면 더 맛있음
4년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
에어프라이기 진짜 혁명... 180도에 5분...
4년 전
위에 치즈 한 장 올려서 돌려 먹으면 게임 끝.
4년 전
구이  조승연의 시바견
깨찰빵도 구워먹으면 세상에서 제일 맛있어요!
4년 전
계란이랑 치즈였나 넣고 먹으면 맛있어요
4년 전
아 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이지훈슬리퍼  세븐틴으로물들고있어
마가린 바른 팬에 굽고 베이컨이랑 계란 치즈 사이에 껴서 맥모닝처럼 만들어 먹으면 칼로리만큼 맛있어요 최고 ㅠㅠㅍ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
전 우유없이는 못먹겠어요...
4년 전
저거는 꼭... 꾹 눌러서 터트려야 하는데 빵을 납작하게...
4년 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
에어프라이어에 돌려 먹어도 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 겉이 바삭바삭ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
까자마자 말랑한거 한 두개 먹고 바로 토스트기에서 2분 구우면 짱
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
초등학생때 문방구앞에서 진짜 많이 구워먹었던.....
4년 전
전 저거 별로얐는데ㅠㅠ 안구워 먹어서 그런걸까요?
4년 전
버터에 구우면 짱
4년 전
당장 꿀호떡 사오든가 해야지
4년 전
하 .. ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 저거 진짜로 한번 굽고나서는 절대 생으로 못먹어요
4년 전
ㅇㅈ합니다
4년 전
진심 ㅇㅈㅇㅈㅇ
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ 예상함
4년 전
ㅜㅜ그리고 꼭 우유랑 먹어야 함
4년 전
에어프라이어에 돌려서 드세요... 최고존엄
4년 전
전자레인지보단 프라이팬에 구워먹는게 낫나요?!
4년 전
김민규야  아 왜애~!
넹 겉면 살살 식용유에 튀기듯 프라이팬에 구우시면 빠삭 먹을 수 있어영
4년 전
김민규야  아 왜애~!
이거 에어프라이기에 구워먹으면 겉바속촉 짱이에요
4년 전
사랑해 ..
4년 전
념념긋...
4년 전
최밍기  뉴이스트
오 저거 지금 눈앞에 있는디 먹어야겠당
4년 전
뱔루 안젛아하는데이렇세 보니 맛있어 보이네요...
4년 전
다이어트만 아니였으면 ㅠㅠ이거 한봉지 그냥 순삭이에요
4년 전
와 이거랑 앙버터도요 앙 버터 진짜 대박임 ㅜㅜ
4년 전
저건 그냥 먹어두 맛있고 구워먹어도 맛있고 ㅜㅠㅠ
4년 전
에어프라이기에 돌려 먹으면 꿀맛 흑흑
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
인정 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햄!
4년 전
사자마자 허겁지겁 봉지 뜯어서 하나 베어문 다음 가슴 퍽퍽 치면서 물 뜨러가느라 저런 레시피 생각해봄적도 없네요... 대박
4년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
555555  ?!
와플기계에 구워먹으면 최고,,,
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㄹㅇ ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
저 오븐에 구워먹으몬 진짜 핵꿀맛이예여ㅠㅜㅜ 여러분 꼭 구워드세여ㅠㅠㅠㅠ 후라이팬에라도ㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헉 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
에어프라이어에 돌리면 맛잘알 크으
4년 전
풍댕  I Like That✨
ㅇㅈㅇㅈ 저는 극강의 단거 엄청 좋아해서 설탕이랑 같이 구워먹어요!세상 맛있는 조합ㅠ
4년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
진짜먹고싶어서 정신나갈것같아요
4년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지력상승
4년 전
RSK
와ㄹㅇ이요 그냥 먹는것보다 훨씬맛있ㅇㄷㅁ
4년 전
뉴트야행복해  메이즈러너보세요~
진짜 맛있을 것 같아요ㅠ
4년 전
오늘도 구워먹음 ❤
4년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
오 예지력 상승
4년 전
앙몬드  이준호
ㅇㅈ
4년 전
이글 때문에... 슈퍼 갔다왔어요...ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
지금 굽는둥, ,ㅊ
4년 전
진짜 전자레인지에 데워먹는것보다
후라이팬에 버터 두르고 구워먹는게 훨씬 맛있어요ㅠ

4년 전
저희집은 전자렌지에 30~30초 데워먹어요!
4년 전
구우면 빠삭
4년 전
꾸욱 눌러서 바삭하게 먹는 게 제일 맛있어요! 기름도 많이 말고 진짜 코팅하는 정도만ㅠㅠㅠ 아님 버터로 한바퀴... 그런데 저게 먹기는 편한데 길거리 기름진 호떡이 제일 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그거 많이 사서 집에서 먹으면 별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김민규(젤리피쉬)  바닐라코 게스 모델
꿀호떡 절대 그냥 안먹음 따끈하게해서 먹는게 최고에요ㅠ
4년 전
숯불+피아노줄에 구워먹으면 대박 맛있어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
토스트기 안에 넣고 돌리면 최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
축구하는커밋  개굴
이 글 보고 방금 사왔어요.. 저녁에 에어프라이어 돌려먹어야징
4년 전
버터에 구워먹으면 신세계 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요즘 옥수수 꿀호떡빵 나오는데 이것도 맛있어요ㅠㅠ 옥수수향이 나면서 달달합니다
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
구워서 계란후라이랑 치즈 햄 사이에 넣고 우유랑 같이 먹으면 진짜 한끼 식사로 뚝따규ㅠㅠ 넘 맛있어요...
4년 전
Peter  Parker
에어프라이어에 구워먹으면 ㄹㅇ 핵꿀맛이에요 다들 해먹으세요 ㅈㅂ....
4년 전
그대는 꼭 나를 닮은듯해  서로 닮아가는 우리
오메.....맛나겠당
4년 전
인장합니다 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SON
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
구워먹는거 진짜 맛있음ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
뭔지 예상하고 들어어왔어욬ㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
넘 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
헐 햄 맛있겠다
4년 전
인정합니다
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
최고예요...
4년 전
헐 햄을 끼워먹다니 무릎 탁
4년 전
adf
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
예지력상승
4년 전
안 드셔보신 분들 꼭 버터에 구워드세여...
4년 전
오 한 번도 구워 먹은 적 없는데 맛있어 보인다
4년 전
옛날에 야간매점에 나왔었는데 맥모닝 만들어먹으면 이에여
4년 전
기름이나 버터 두르고 바삭하게 굽는게 진짜에요...ㅠㅠ
4년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
진짜맛있겠다
4년 전
겉바안촉 크으
4년 전
인정쓰 ㅜㅜ 겉바속촉 ㅜㅜ
4년 전
에어프라이어에 꼭 돌려드세요,,,
4년 전
아 핵인정
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
우와..............
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
구워먹는거 진짜 최고에요
4년 전
ㅋㅋㅋ 이거 생각하면서 들어왔따
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
시험기간에 밥 먹기 귀찮으면 이거 전자렌지 돌려드심 됩니다 맛있어욥
4년 전
아까 사와서 에어프라이기 해봤는데 겉바 갑입니다. ..바삭바삭 장난 아니예요ㅋㅋㅋ
4년 전
모브  💜
한개 뚜욱닥 가능
4년 전
기름없이 살짝구워먹으면 짱이에욥 ㅠ
4년 전
진짜 보들보들하고 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
버터에 구우면 정말로 정말로 맛있습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀찮을 때는 그냥 전자레인지 돌려서 먹는데 그래도 맛있어요 꿀호떡 최고
4년 전
Mr.Angel  I Need You
그냥 먹어도 맛있지만 구워먹으면 훨씬 맛있는 것 같아요 와 근데 햄 넣은거 신박하네요 나중에 해먹어봐야 겠어요
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛💛
4년 전
이거 튀겨먹으면 대박이에용ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
버터에 구워서 생크림에 찍어 먹거나 휘핑크림 올려 드세요 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㄹㅇ 전자레인지에 20초 돌려먹어도 꿀...
4년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
미니오븐에 구워먹는데 겉은 바삭하고 안은 촉촉해요
4년 전
학창시절에 매점에서 진짜 많이 먹었엇는데 추억이다ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
송경일  SHINee BTS
아 붕어빵 호떡 호빵 꿀호떡 다 먹어보리고 싶다 우어아앙ㅇ
4년 전
식 빵 아 닙 늬 꽈
4년 전
심창  동방신기JYJ
인즈엉 짱맛
4년 전
이거생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠ
4년 전
서울교대 21학번  꼭 가고 만다
한 면 굽고 뒤집은 뒤에 초코 녹여발라먹우면 더 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
와 어캐 저기다 햄끼울 생각을 하지 존경스럽다
4년 전
태태어  건강맨날하고
아 맛있겠다
4년 전
오늘 처음으로 토스트기에 다 넣어서 해먹었는게 바삭하고 맛있어요ㅜㅠㅠ
4년 전
버터......꿀호떡.....구워 먹으면 꿀맛.....✏️ (끄적끄적)
4년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
아까 마트에서 꿀호떡 살까말까 고민 1분 했는데; 샀어야 정답이었네
4년 전
진짜 맛있음 😭
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
이거 일줄 알랐
어요ㅜㅜ

4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅠ입에 맛이 느껴진다
4년 전
오늘 꿀호떡 각
4년 전
토스트기에 넣으면 b
4년 전
Car, the garden  무한한 자유를 느껴
헐 오늘 전자렝지 하나하나 돌려서 몇개 먹었는데 글 슼슼.. 여러 방법으로 먹어봐야지..
4년 전
구창모 뮤즈  찜꽁빵꽁♡
이거 진짜..넘 마싯서
4년 전
이건 솔직히 토스트기
4년 전
맨날 아무것도 안 두르고 구웠었는데 버터 해야 하나 앞으로
4년 전
에어프라이어에 돌려먹어도 장난없어요...
4년 전
내일 먹어봐야겠어요
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
네 먹어봤는데 맛있네요
4년 전
저기에 투게더 아이스크림이랑 같이 먹으면 더 최고..b
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
👍👍👍
4년 전
구워먹으면 ㄹㄹ 꿀맛
4년 전
예지력 상승!! 이거 보니까 먹고 싶네요ㅠㅠ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
저는 구운 거보다 전자렌지에 살짝 돌린 게 더 좋아요 (⸝⸝⍢⸝⸝)
4년 전
엥??  
와 맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
우어ㅏㅇ아ㅏ아아아ㅏ앙 오늘 먹는다.
4년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
크으👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
크 맛잘알
4년 전
와....
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
인정 이거 버터에 구워 먹으면 진짜 환상입니다...
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
그리고 투게더 바닐라 아이스크림 곁들여 먹으면 그냥 걱기가 천국이에요...
4년 전
모닝빵도 버터에 튀겨?먹ㅇ.ㅁ 맛잇어요 ㅋㅋ
4년 전
이거 아빠가 나 어렸을 때 부터 해 줬는데 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들 다 이렇게 먹는 줄 알았는데 ,,
4년 전