공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 27722l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
헐...
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
이게 가능해요?
4년 전
와우... 스케일링할때 피 엄청 나겠다
4년 전
헐...
4년 전
Zendaya Coleman  960901
치아 제거 수준 ,,,
4년 전
잇몸 진짜 다 내려앉겠다,,,
4년 전
QUAKER  OAT COOKIE
스켈링 4번에 나눠서 하셔야 할 각...
4년 전
난감...
4년 전
夜空  美しい夜でしょう?
웩이라니요.. 저 분에겐 고민일텐데
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
양치를 안하신건가? 저렇게 심각하면 진작 치과가시지 저정도면 바로 보일정도인데...
4년 전
아 나도 치과가야하는데 ㅠ 치과 너무 무서워요 ㅠㅠ
4년 전
할 하루에다못할것같아요ㅠㅠ피엄청날것같고ㅜㅜ으아ㅜㅜㅜ
4년 전
청룡마린  홍시영 귀엽다
와... 치열 안좋아도 양치만 제대로 하면 안생기지 않나요...
4년 전
live alive  .
보자마자 혀로 이 싹 훑었어요 .. 매-끈
4년 전
김재환 (24, 순얼)  12월 12일 김재환 컴백🍃
치아 위에 잇몸도 치석때문에 부은건가요? 아파보여요 ㅠㅠ
4년 전
저건.. 원장님이 큐렛도 해주셔야...ㅎㅏ...끔찍
4년 전
양치를 해본적이 없는건가..?
4년 전
저정도면 아프겠다
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
에프터 장면 없나요? 고구마만 먹었는데ㅜㅜ
4년 전
양치를안하셨네
4년 전
퉁퉁 부었네...아이고
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
충치 안생기나요??????
4년 전
이를 안 닦으시나?
4년 전
아우,,, 하시는 분 손목 나가시겠는데요,,,
4년 전
근데 하고 나면 쾌감은 쩔 거 같아요
4년 전
이를 안닦는듯하네요
4년 전
헐 저정도로 깊게 많이 생기면 오히려 치과에서 하지 말라고 권장하지 않나요ㅜㅜㅜㅜ 잇몸 다 상할텐데..
4년 전
제거 안하면 더 큰일날껄요
4년 전
@송형준  🌈
무조건 더 해야됩니다...☆
4년 전
앗 그런건가요8-8 다하면 이 뽀개질듯 시려울 거 같아요😭
4년 전
굳이 치과에서 안해도 떨어질거 같은데...
4년 전
저런 치석 제거할때 제일 쾌감...
4년 전
한시간 잡고 하겤ㅅ네염...
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
어떻게 저렇게....
4년 전
주차장  우기우기♡
입냄새 대박이었을거같아요...
4년 전
@송형준  🌈
저거 족히 40 분은 걸리겠다
4년 전
@송형준  🌈
근데 저런 분들 꽤 있어용 교합면까지 치석 덩어리인...
4년 전
거의 치아 옆에 치아 난 느낌
4년 전
속 시원해지고 싶은데 왜 비포만 있고 에프터 없나요?
4년 전
222 ㅠㅠㅠㅠ답답해요
4년 전
팁 다 망가져서 ㄱ메속 바꿔야굏듯
4년 전
어으 너무 아플 거 같은데
4년 전
으으으으...빼면 시원할거같은데 너무 아플거같아요...
4년 전
근데 어떻게 해야 저정도까지 치석이 쌓일 수 있는거에요 ?
4년 전
이를 평생 닦은적이 없나..
4년 전
으악
4년 전
어우 진짜 아프겠다
4년 전
저정도면..치조골 완전...와우....
4년 전
저정도면 아예 양치를 안 하고 산건가....와우..
4년 전