공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 78565l 11
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲㄱ심각하게 들어왔는데 웃다나가욬ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
입 따고 퍼먹인다닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 어머님ㅋㄱㅋㄱㅋ ㅠㅠ
4년 전
말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
내 아들 까는 남의 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 넘 귀여우심 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 내 아들 까는 남의 아들 맞네요
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋ어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력이 장난이 아니셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
live alive  .
안ㄴㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오랜만에 더캠프 가봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내아들까는 남의아들..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20051106  슈주찐덕후
내 아들까는 남의 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
내 아들 까는 남의 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
내 아들까는 남의 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I.M  514기억해이시간
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐랄까.. 아주머니들 특유의 연륜 묻어나는 찰진 어투가 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은태  ⠀⠀⠀
닉이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스탠바이마이맨...
4년 전
유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TFBOYS 王源  nct sf9
내아들까는 남의아들ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투진짜ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵티즈  더보이즈영훈현재
내 아들 까는 남의 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바봉구봉구  스밥버거
내 아들 까는 남의 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 같은부분에서 감명받으셨네요
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
흐핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내아들까는 남의아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 아들 까는 남의 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시네요!
4년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
필력 ㄷㄷㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
어머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
내아들 까는 남의 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
4년 전
내 아들 까는 남의 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
넘나 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 글을 저리 찰떡콩떡 잘 쓰시지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉 네 임  야광별
아닠ㅋㅋㅋ어머님 필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진지빨자면, 일반먼지보다 미세먼지가 위험한이유는 폐에 침투하기쉽고 배출은 안되기때문.. 입니다. 엄연히 먼지와는다름!!!
4년 전
메접 성공  30대......
헐...글쿤요...
11개월 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
내 아들 까는 남의 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 아들까는 남의 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 아들 까는 남의 이들ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 아들 까는 남의 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
구구절절 틀린 말 하나 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 필력이 장난 아니시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 아들 까는 남의 아들ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
제목부터 꼴 뵈기 싫어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내아들까는 남의아들ㅋㅋㅋㅋ틀린말1도없음
4년 전
이달소 츄  핥어택
막줄이 포인트 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
아이유♥  가을 아침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편분 입장에선 이미 경험해본 군대이니까 소용없는 걱정이란걸 알아서 그런것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 아들 남의 아들 생각해보니 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 아들 까는 남의 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
내 아들 까는 남의 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목도 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
내 아들 까는 남의 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
남의 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내아들 까는 남읭들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
내아들 까는 남의 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내아들까는 남의아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
앜ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 아들 까는 남의 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
비기싫엌ㅋㅋㅋ
4년 전