공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 11024l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
와진짜싫어요... 저래놓고 돈 다 냈는데 뭐가 문제냐고 정당한 권리라고 할 듯... 본문글은 그래도 뭐... 찌개는 뭐 이해해줄 수 있지 싶었는데 고기나 댓글은...ㅎ
4년 전
저럴거면 외식 왜 해요.. 그냥 집에서만 먹지.. 아니면 애 먹을거 본인이 챙겨서 가지고 다니세요. 진상은 본인이 진상인지 모른다더니..
4년 전
20051106  슈주찐덕후
바쁜 시간 아니였으면 원래는 어려운데 손님이 없너서 해드릴게요 라고 점원이 해주면 감사한거고 바쁜 시간이었으면 쫌..
4년 전
댓글에 제가 하고 싶은 말이 다 적혀있네요
4년 전
진짜 내가 알바 하는 식당에도 아기먹을꺼라고 집에갈때 짜장소스 조금만 따로 싸달라고 하시던데 공.짜.로

진짜 그러지마세요

4년 전
진상은 본인이 진상인걸 모르죠..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
그렇지만 삼겹살로 주문을 해왔고 이미 메뉴가 나왔으니깐 바꾸기는 곤란하지 않을까요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
O-NI  성덕이 될거에유
그러니까 몰랐어도 알아서 가위로 잘게 잘라서 줬으면 되는 부분이라는 ㅇㅒ기인거같아요
4년 전
ㅜㅜ저런 부모는 애 낳기전에도 이상한 사람이였겠죠?? 애 낳고 변한건 아닐거야 ..ㅠ
4년 전
제가 알바하는 식당에서도 애기 먹을 국 좀 끓여달라고 하시는 분들 계시는데 진짜 기가차요.. 만이천원짜리를 서비스로 달라니ㅋㅋ...
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
친구분들이 듣고 안 좋은 반응이었으면 말 다 한거죠 뭐... 진상 맞습니다
4년 전
남편 나서기전까지는 그렇게 진상은 아닌거 같은데요..
물론 댓글처럼 본인이 얇게 잘라줄수도 있는거고,
시키기전에 안맵게 해달라고 할 수있는 부분은 아쉽긴하지만

추가로 얇은 고기로 달라고 했다거나, 얇은 고기가 없는데 바꿔달라 했다거나, 김치찌개를 매우니까 새로 달라고 한것도 아니라서 이해가능한 부분인거 저만 그런가요...

신랑이 반말하고 뭐라한 부분에 대해서는 백퍼진상이라 하지만 저 요구들이 저렇게까지 진상인지는 잘 모르겠어요.

4년 전
저도 그렇게 생각해요...
그냥 알아서 해도 될 부분이지만 알바생이 그렇게 불쾌한 티를 낼 정도까진 아니라고 봐서요...
저 상황을 잘 모르지만 저 아주머니 입장 텍스트만 보면 엄청 무례한 상황은 아니라고 봐요
알바생 입장에서는 모르겠지만 가게 점주 입장에서는 재량껏 해줄 수 있는 서비스라고 봐서요...
가게 점주가 거절한 것도 아니고 알바생에게 주방에 다시 부탁해달라고 말하는건데 안되면 주방장이나 점주가 거절했을 것 같아요
알바생이 그렇게 기분나빠할 일은 아닌 것 같아요..

4년 전
노답 다
4년 전
와...
4년 전
보통 아기가 먹을 거면 부모님이 고기를 작게 잘라 주지 않나요? 얇은 고기로 바꿔달라는 부탁은 처음 듣는데
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
22222222살코기부분만 잘라서주지않나요 보통
4년 전
아이가 갈수 있는 식당인지 알아보고 가는 센스도 이어야지 요샌 검색하면 다 나오는데 ... 어린이 손님을 위한 준비가 되있는 곳으로 가면 저런일은 안생기지
4년 전
걍 진상
4년 전
이미 나간 고기를 바꿔달라는건 좀 아닌거같아요
그렇게 바뀐 고기 다른 손님한테 다시 나가는것도 좀 그렇고요
애초에 두꺼웠으면 굽고 잘라먹였으면 됐을걸

4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
진짜 돈이면 다 된다는 생각 버립시다
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
돈 내는 손님이라고 왕이 되는 건 아니에요
4년 전
4년 전
반말하면서 불만있냐고 한것은 어떻게 생각하시나욤? 궁금해서 여쭤보는거에요ㅎㅎ 그것도 잘못이 없는거라고 생각하시는지해서요!
4년 전
저런 요구는 나오기 전에 부탁해야한다고 봅니다...
4년 전
고기에 문제 있는게 아니고 멀쩡히 나온 고기를 바꿔달라? 고기야 가위로 잘라먹으면 되는거고 된장찌개는 미리 맵지않게 부탁해야지 무슨 나오고 얘기하는건지 진짜 진상은 지가 진상인지 모른다고 여기서도 부부잘못없다는 사람들도 본인이 진상인지 모르죠.
4년 전
남편이 나서기 전까지 알바가 무례하게 보일 순 있지만 저 사람 입장에서 쓴 글이기 때문에 본인들에게 불리한 행동을 빼놓고 썼을 수도 있죠
4년 전
솔직히 고기나 김치찌개나 본인선에서 할수있는걸 요구하는게 좀 그럼. 고기는 얇게 작게 자르면 되는거고 김치찌개 자체가 매운거니 미리 물어보고 다른걸 시키던지 빼달라고 요구해야죠
4년 전
으 진짜 싫다 저러니 식당이 애들 있는 가족을 안 받으려고 하지..
4년 전
진짜 싫어요 집밖으로 안나왔으면 좋겠음
4년 전