공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 77843l 4
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ멋있당
4년 전
언니 아내 자리는 아직 비어 있죠?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 경쟁상대가 또 있었다니
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅠㅠ 저런사람이 되고싶다
4년 전
언니 큰 딸 자리 비엇나요???? 저 애 둘 볼 수 잇어요ㅠ두분 데이트 가능
4년 전
도씨로 개명 가능
4년 전
도씨로 개명가능이 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
남편 말고 남자친구 자리로는 어떻게 안될까요?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋ 진짜 행복해보이신다ㅠㅠ 흡사 학교 자퇴서쓴 제 모습같아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
와 너무 멋있어요 정말 ㅡㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
도경완이 장윤정에 비해 자기가 버는돈은 해운대 해수욕장에 모래 한 자루 뿌리는거랑 같다고 한거 긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
진짜 둘이 평생 다음 생에까지도 행복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장윤정님 진짜 이제 화려하고 행복한 꽃길만 걸으시길ㅜㅜ
4년 전
  SF9
언니 애완동물 자리 비었나요??
4년 전
언니 멋져요....저는 언니 아내하면 안될까요...
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
언니 너무 멋져요...집에 자리 하나 있나요......?
4년 전
언니 개라도 키우실 생각 없으신가요... 동물 털 알레르기 걱정 없는 개거든요... 생각 잇으시면 쪽지 주세요...
4년 전
쨔쨔로니  슾구17
언니 아직 아내 자리는 비어있죠? 저 어때요..????
4년 전
이은채  BTS
멍멍!!!!!!멍!!
4년 전
워더 남우현  베이비스파이더
언니 혹시 그 발닦개 안필요하시는지...
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
폐하 저는 옷걸이로도 만족하옵니다
4년 전
하 그저 빛.. 정말 멋있네요.
4년 전
아 진짜 너무 멋있다....
4년 전
언니 애완견은 어떠신가요 저 술먹으면 왈ㄹㄹ왈ㅇ왈왈ㄹ!!!!!!!!!!!!!
4년 전
하 너무멋있어 저도 저렇게 살고싶어요
4년 전
언니 혹시 설거지잘하고 청소 잘하는 멍멍이하나 들이실 생각없으신지 컴퓨터나 티비하나만있으면 조용히 잌ㅅ을수있어여,,,잘 짖지도 않아여,,,
4년 전
와 나도 저런 와이프 되고 싶당
4년 전
언니 화장실 앞 발 닦는 수건 자리 남아있나요?
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
언니 큰 딸 필요하면 연락주세요 큰 딸 경력 27년입니다
4년 전
멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋져요 진짜
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므찌다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...멋있다...
4년 전
마망고  젤리빈
진짜 너무 멋있어요..
4년 전
반려 사자는 안 들이셨져 아직?
밥만 잘 챙겨먹이면 저 아주 미니미니 고양인데..

4년 전
o_o
언니.. 집 우편함 빈자리있나요 제가 입으로 다 받아서 매번 갖다드릴수도 있습니다.. 연락주세여...
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
우와....
4년 전
아탬:D  5늘처럼
언니 혹시 강아지 안키우세요? 제가 술만 먹으면 개가 되는데 전 어때요?
4년 전
베이비시터 안필요하신가여......연우랑 하영이 제 동생처럼 잘 돌볼 자신있습니다
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
갓윤정
4년 전
근데 진짜 얼마나 벌길래 저정도 배포가 되실까..? 궁금ㅎ네요
4년 전
혹시 가끔 집안에 공기 안좋으시면 불러주세요 숨 하나는 끝장나게 잘쉬거든요 미세먼지 다 빨아들일게요
4년 전
살림을 어떻게 하는거야!ㅋㅋㅋ
4년 전
왈왈
4년 전
두분이서 좋아보여요ㅎㅎ
4년 전
IL  울트라마제스티훈
캬... 앞으로 롤모델
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
와 진짜 너무 멋있어요 저도 저런 사람 되고싶어여..
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
넘 멋지다,,, 장윤정 언니처럼 꼭 되겠슴다
4년 전
와 진짜 멋있으시다 넘 멋있으세요 ㅠ
4년 전
집에 선인장 자리 비어있나요 신경 안써주셔도 괜찮아요
4년 전
저도 저런 아내가 되고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
저런 여자가 되고싶네요
4년 전
와 진짜 저렇게 살고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
저 하영이 애착인형 시켜주세요.....
4년 전
역시 장회장님~~~~
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 부럽다 멋져
4년 전
언ㄴ니 진짜 넘 멋짐...

라이트 팬인 제가 아는것만해도 배포큰게 한두개가 아니고ㅜㅜ
윤정언니 최고...

4년 전
함틋  배수지
진짜 멋져....
4년 전
저런 사람이 되야겠다,,!
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 멋지다ㅠ 갓윤정 ㅠㅠ
4년 전
비원아포  ROLLIN
키야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ너무 멋있으시다
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
멋잇다....................
4년 전
물먹는 하마 안 필요하신가요? 제가 물 하나는 잘 마시는데,,,
4년 전
엄마 나 번호 까먹었는데 번호좀
4년 전
장윤정씨 진짜 멋있당:... 도경완씨도 굉장히 멋있고 좋은 분이지만 장윤정씨같은 여자가 되고싶어요 엉엉
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
멋져......ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소미_고먐미  고먐미먐먐
와 언니 저는 어때여...야옹
4년 전
언니 집에 햄스터 안필요하신가요...
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요
4년 전
언니 우산있으세요? 제가 여름엔 햇빛막아드리구 비도막아드릴게여
4년 전
김턔연  BTS SVT
언니 애완인 자리는 남아있죠? 저 강아지보다 똑똑해요
4년 전
adf
멋있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니 혹시 입양 안하세요?? 제 이름 라희인데, 도씨로 개명할 수 있어요. 평생을 도라희로 살게요.
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
와 진짜 멋있다..
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
양녀..받으실 계획없으신가요...? 영유아 중고등 자녀 케어 가능😉
4년 전
INFITIZE  13+3+1=17
ㅋㅋ저건 돈이 많고 적고의 차이가 아닌거같네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ와 성격 최고 너무 멋있다
4년 전
저 캠핑카 썰 엄청 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ도경완님이 텐트 사고싶다고 하니까 장윤정님이 여기 좋아보이는거 있다고 보여줬는데 그게 캠핑카...
4년 전
그때 도경완님이 자기 수입은 백사장에 모래한포대 갖다놓는거라곸ㅋㅋㅋ
4년 전
222 저도 백사장 비유 보고 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
구창모 뮤즈  찜꽁빵꽁♡
와...넘 머싯어...
4년 전
아들자리 남아있다고 들었는데요?
네 도민준 맞아여 네네

4년 전
핳 부럽네여..
4년 전
х1  𝑥𝑜𝑛𝑒
장윤정님이 성격이 호탕하신 것도 맞지만 도경완님을 그만큼 신뢰하니까 저럴 수 있는 거라 생각해여 두분 다 대단대단
4년 전
너무 멋있어요 저런 사람이 되고 싶습니다...
4년 전
진짜 이 세상 멋있음이 아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유♥  가을 아침
ㅋㅋㅋ두분 다 진짜 된사람인것 같아요 장윤정님은 내가 힘들게 번 돈 쓰라고 하기도 쉽지 않은데 도경완님도 받은 돈 쓰는걸 당연하게 생각하지도 않고!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
진짜 대인배. 아무리 돈 많아도 저런 마음을 갖기가 쉽지 않을텐데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전