공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 86380l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

태연하게_  하하하lol
오... 모공은 항상 보여서...
4년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
ㅠㅠ
4년 전
아이유♥  가을 아침
Aㅏ.. 아아...
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아 선생님 거기 뼈,,,!!
4년 전
옛날부터 보였던거면요...?
4년 전
옛날부터.. 늙으..읍읍
4년 전
나쁜사람...
4년 전
정순이  (23살)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜새럼...
4년 전
나쁜사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무해요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜사람
4년 전
bad guy...🔫
4년 전
힝 나빠요ㅠㅠ
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅜ
4년 전
아...
4년 전
아 요새 고민이어서 들어왔더니......
4년 전
..ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쁘띠케이  데이식스
아진짜 요즘 모공이 보옄는디 아아.....
4년 전
ㅇㅏ.....
4년 전
어쩐지 모공이 커지면서 보이더라니 많이 늙었구나 내가
4년 전
각질제거만 잘해도 블랙헤드는 안 보이던데... ㅋㅋ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
화학적 각질제거는 어떤걸 말씀하시는 걸까여.... 그럼 물리적인건 때 밀듯 하는 각질제거를 말하는건가..?
4년 전
화학적 각질제거의 대표적인것은 아하 바하가 있어요!성분 자체가 각질을 탈락시켜주는거요! 물리적 각질제거는 주로 몸에쓰는 자잘한 알갱이같은걸로 각질제거하는 걸로 생각하시면 될것 같아용 아마두,,,
4년 전
물리적 각질제거는 필링젤이나 스크럽제를 이용한 거고 화학적 각질제거는 AHA BHA PHA 등의 성분이 들어간 제품을 바르면 그 성분들이 각질을 없애주는 거예요!
4년 전
로션같은걸로 바르는건가요? 아니면 바르는 스크럽이 따로 있나요?
4년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
저성분이들어간 클렌징오일이 있어요!
4년 전
로션도 있고 스킨도 있고 클렌징제품에도 함유되어 있어요! 그리고 요즘 스킨적셔진 패드로 나오는 제품들은 거의 다 들어있고요. 여러 제품을 바꾸기 보다는 평소 스킨케어 제품 중 하나를 저 성분들이 들어간 제품들로 바꿔보시길 추천할게요. 그리고 꼭!! 제품 사용 날은 선크림 꼼꼼이 바르세요!
4년 전
울 엄니는 왜 안 늙으시죠.. 코에 모공 없는 사람 첨 봤어유 저는...
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
아 뼈 부러졌어..
4년 전
ㅎ.....
4년 전
뭐야 왜때려요 피피티땄다구요
4년 전
따흑
4년 전
슨생님...그렇게 뼈를 때리시면...ㅠ
4년 전
공블리  공효진
10대후반인뎅.. . 이것도 노화인가요......?? 화장도 잘 안해요 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
모공 모양에 따라서 다르다고 알고있어요 세로 모공이 노화일거예요
4년 전
donut  ?
ㅠㅠ
4년 전
이잉
4년 전
아.,
4년 전
그러면 화학적 각질제거 할 제품 좀 추천해주세요ㅠㅠ
4년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
역시20대부터늙는다는게맞군요 저 21살인데ㅜㅡㅜㅜㅜ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
접니다... 올해 급 노화가 시작한것같았는데ㅠㅠㅠ
4년 전
^__^
4년 전
왠지 요즘 모공이 크게 보인다 했더니..늙고 있어서 그런거였군요..😂
4년 전
Jasmine  Sultan
맞췄다
4년 전
ㅋㅋㅋ 예전부터 잘보였는데 마음아프네여
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
팩폭망치 3주 압수..
4년 전
저희 아빠 엄마 두 분 다 지금도 모공은 안 보이더라구요.. 그래서 저도 피부는 아예 신경 안 써도 트러블 하나 안나던데 저도 나이들면 모공 보일까욤... 유전 믿고 대충 살까요 관리를 해야할가요ㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
젠장
4년 전
아 어쩐지....
4년 전
오우...
4년 전
으윽
4년 전
근데 그래도 피부는 타고나야하는거같아요 제피부보다 부모님 피부가 더 탱글탱글 촉촉하신걸요 흑흑
4년 전
마자영 탄력임당
4년 전
각질제거 뭐가 좋을까여,,,, 까슬까슬한 건 피부 예민해서 금방 피부가 화나더라구여,,,, 필링젤 썼는데 각질 나오는 기분은 아니었어여,,,
4년 전
아... 난 내가 시력이 좋아진건줄..
4년 전
흑흑
4년 전
맞는 듯..어쩐지 요즘 모공이 계속 커지더라..
4년 전
모공 커진다 싶으신 분들 진짜 외출 후 자기 전 세안, 선크림 바른 후 외출만 해줘도 모공 이전보다 나아져요!!
추가적으로 유산소 등 운동 해줘도 좋더라구요!!

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜ
4년 전
울 엄마가 저보다 피부가 훨 좋아요....ㅠㅜㅠ우럭
4년 전
학생 때부터 보였었는데.....ㅠㅠ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
어이구야...
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
허허..
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
흑흑
4년 전
고딩때부터 있었는데 흐그규규ㅠㅠ
4년 전
하̑̈ 선크림 진짜 화장하기 전에̌̈ 바를 촉촉한 제품 찾기가̌̈ 힘들어요.....ㅜㅜ
4년 전
선크림 비레머디스 선크림 추천해요!! 선크림 바르는 느낌이 아니라 수분크림 바르는 느낌 나고 화장도 안밀려요. 성분도 좋아요
4년 전
헉 찾아볼게요 감사합니당!👻
4년 전
요즘 좀 커보이더니...
4년 전
중학교때부터 보였는데여....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
adf
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Dy
크흡ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
大の 智  
ㅋ...(눈물범벅
4년 전
와 진짜 이번년도 모공 왜케 잘보이지 이랬더니,, 이유가 있었네
4년 전
화학적 각질제거는 AHA를 말하는겁니다 넘넘 좋아요
4년 전

4년 전
아앗 순살입니다
4년 전
행복긍정파워  윤기랑 seasaw
아.....
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
늘같이있었답미다....
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
20살인데 작년이랑 겁나 다르긴 해요..
4년 전
XI 김요한  요한아 행복하자❤
ㄴ ....ㅔ..,?
4년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
앗...
4년 전
GIVE LOVE  사랑을 좀 주세요
전치 2주감이네요..
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아악!
4년 전
아악 아파요 ㅠㅠㅠ
4년 전
열시미 해야지 피부관리.....ㅠㅠㅠ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
음....아하............ㅠㅠ......................
4년 전
...............................ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
주르륵....
4년 전
던질까 말까  던던던던 던져 던져
아 순살됨
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정믕  그날을 기다려요🌿
아 자외선차단..... 선크림좀 바르자 나자신....
4년 전
서윤경  💜💕💕
뼈 아프잖아여!
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
저 순살됐어요...
4년 전
아얏...!
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
10대때부터 있었는데요...주륵
4년 전
어쩐지ㅠㅠ
4년 전
콜라겐섭취도 꾸준히 하면 좋더라구요. 특히 식물성콜라겐이요. 화학첨가물많이없는!(즉 달달하고맛있으면 첨가물들어갈확률이있음). 피쉬콜라겐은 중금속의 우려가 있고 돼지콜라겐은... 뭐였더라 무거워서 피부흡수량이 별로 안된다던데..식물성콜라겐이 무튼젤좋다는 어떤약사님의 글을 읽은적있어욧
4년 전
딸기마카룽  Shinin
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
허걱... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
피부가 1년에 1mm인가 중력으로 늘어진다함.. 그래서 모공이 넓어지고. 아래에서위로 마사지 자주 해줍시당!!
4년 전
아....
4년 전
아앗... 나도 요즘 보이던데ㅜㅜ
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
아녀 손으로 짜서..
4년 전