공지가 닫혀있습니다 l 열기
많많사ll조회 37863l 4
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오 아이디어
4년 전
할 누가 그런거예요?? 팬들이???
4년 전
일년이컴백 솔로프로젝트 헉 저도 로제 솔로
기다리고 있어요 얼마나 답답하면 회사앞에
저렇게 해놓을까

4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
제발좀 해주세요...ㅎㅏ...
4년 전
시위인가...?
4년 전
말랑콩  로제
1년에 2컴백이 어려운 것도 아닌데... 제발 내년에는 자주 볼 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
이때까지 참으신게 대단.......
4년 전
박로  
ㅠㅠㅠ 채영이 솔로 어디쯤 왔니.....
4년 전
겨울곰돌💜  💜방탄💜
블핑 자주 보고 싶어요..ㅠㅠㅠ
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
일좀해라 ㅇㅇㅈ..
4년 전
와이지는 일단 말로 던져보고 시작하는 게 문제 충분히 할 수 있는 일이고 능력도 되는 데 안하고 있으니깐 팬들 입장에서는 답답하고 화나지
4년 전
정말 응원해요ㅠ 저희도 회사앞 시위, 지하철 전광판 게시 얘기 나왔었는데 실행에는 옮기지 못했거든요
소속사에서 유의미한 반응이 나왔으면 좋겠네요ㅠ

4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
gjf...................헐........
4년 전
LYS
....블핑 완전체 2컴백에 로제-리사-지수 솔로 내준다면서요^^ 물론 그 말을 믿지는 않았지만 적어도 2컴백 or 1컴백+로제솔로 일줄알았죠..ㅎㅎ
4년 전
나예  YOLO~
말 했으면 지키세요ㅠㅠ
4년 전
스완피  SWANP
그동안 말 하고 안지킨게 수두룩빽빽이긴 했는데,, 적당히좀 하세요 애들이 계약끝나자마자 손절하는 이유를 좀 기억해요 구 3대소속사님
4년 전
블핑 탈와지 소취ㅠㅠ
4년 전
블핑 진짜,, 본인이 한 말은 지켜야죠,,
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
블핑도... 그리고 우리애들도... 제발 탈와지합시다.........................................화이팅!
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
당연한걸 안해줘서 팬들이 그러는게 너무 속상.. 참
4년 전
빅전연  빅히트 전설의 연습생 최연준
소속사가 느끼는게 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와..진짜 공감해요!! 소속 가수들이 다 나가야 정신을 차릴건지ㅠㅠ블핑 활동 하는거좀 보고싶어요ㅠㅠㅠ 각종 방송 시상식..에휴
4년 전
donut  ?
우앙ㅠㅠㅠㅠ 컴백
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
로제 솔로 어디까지 왔냐 와이지야
4년 전
로제 솔로 내놔✊ 컴백도 시켜줘여✊✊
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
와지는 블핑뿐만 아니라 전체적으로 심각하죠... 대체 왜 인재들 데려가서 수납만 시키는지...
4년 전
진짜 우리 요구사항들 보면 슬프다ㅜ 대단한것도 아니고 1년2컴백, 솔로플랜 약속 지켜달라는 기본적인 것들ㅜ
4년 전
코첼라에서 반응온거 노저어서 진짜 올해는! 2컴백할줄 알았는데..올해가 보름남았네ㅜ 로제솔로는 어디쯤인지..... 2년째 곡수미달로 음반상 후보제외 되는것도 보면 yg는 가수 커리어에 아무생각 없는거 같음....ㅋㅋ
내년초컴백이라고 기사떴지만 블링크들 아무도 안믿는게 웃픔...

4년 전
진짜 누가 보면 블랙핑크 내년 10년차 대선배인줄 알겠어요 공백기가 10년차급이네..내 본진인줄..
4년 전
권순영과 해방 뛰어  사전에 널 찾으면 나로 정의돼
로제 솔로 제발요...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 아프네요
4년 전
근데 진짜 블핑 곡 수를 보면 팬들이 화날만 하더라고요... 그래도 내년이면 5년차 아닌가요? 정규앨범이 아직도 없다는게 참..
4년 전
정규앨범이하나도없는게 진짜 너무함...
그리고 매컴백마다 국내활동 밀어준다면서 애들 무대는해외영상만 늘어갈뿐..
진짜 2020년은 제발좀 말지켜주세요

4년 전
팬분들이 뭐 대단한 것 요구하는 것두 아니고 왜 약속 안지켜요ㅠㅠ
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
진짜 다른 것도 아니고...
4년 전
저는 블핑 전곡이 14곡밖에 안된다는 거 듣고 진짜 깜짝 놀랐어유,,,,, 노래 좀 내줘라 ,,,,
4년 전
(2019/12/17 15:18:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
22 불매는 저희만 하는듯요,,,
4년 전
2컴백 , 솔로플랜 약속지키길~
4년 전