공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴'이스트 Wll조회 117532l 15
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

가슴 콩닥콩닥하고 살레서 잠 못 자게 하는 로맨스 장르에는 뭐가 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
기묘한 이야기 재미없던데
4년 전
루시퍼 심심풀이로 보기좋음 사실 내용은 그냥그냥인데 남주가...👍
4년 전
김성규신부  짹짹이
프렌즈!! 시트콤이라 가볍고 재밌게 볼수있슴돠!
러버데일도 재밌구여

4년 전
삼루머가 없다닛
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
방금 기묘한이야기3 까지 정주행 다했는데 짱잼 ㅠㅠ
여러분 굿플레이스 ,오렌지이즈더 뉴블랙 꼭 보세용

4년 전
브나나 사 랑 해 💛💛
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
루시퍼가 재밌습니다 남주얼굴이요
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
한니발도 재밌는뎅
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅇㅈ 한니발은 정신과의사가 ㄹㅇ 섹시히고 루시퍼 남주 목소리까지 섹시
4년 전
아앙 보디가드 종이의 집 진짜 멍재밌다구여 ㅠㅠ
4년 전
다크 소재는 정말 좋은데 너무 암울한 분위기에 답답하고... 흠... ㅜㅜㅜ
4년 전
/
기묘한이야기사랑해...
4년 전
윤도운.  기뻐여기뻐여(´͈ ᵕ `͈)♡
브레이킹 배드도ㅠㅠㅠㅠㅠ보세요ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 911 진짜 몰입해서 봤어요 사람이 이렇게도 사고가 날 수 있구나 하고 생각이 드는,,?
4년 전
슼ㅡ랩
4년 전
봐야겠당 히히
4년 전
R.L.T.L  NU'EST
산타클라리타 다이어트 보시는분 없나요ㅠㅜㅜㅜ 저는 이것만큼 웃기고 잔인한데 재밌는거 본적없는것 같아요ㅜㅜㅜ 쩔쩔매는 남편이 너무웃김
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
저요저욬ㅌㅋㅋㅋ잠깐 쉬는중이긴한데 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
아 볼 시간 없어서 끊었는데 다시 하고싶어유ㅠㅠㅠ 그치만 또 반복이겠지
4년 전
성지순례  10억벌게해주세요
죄인 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 꿀잼
4년 전
기묘한 이야기
브루클린 나인나인
모던패밀리
이거 세개 눈 마주치는 친구들한테 다 추천하고 다녔어요ㅠㅠ 그리고 가끔 예능 보는데 전혀 아깝지 않아요 모팸 저의 밥친구....

4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
종이의집 재밌죠 ㅠㅠㅠ내 사랑 프로페소르 ㅠㅠㅠㅠ 약간 읭..? 스러운 전개가 있긴 했지만 잼납니다👍🏻
4년 전
이개피  FULL SUN
버드박스 왜 없지 꿀잼입니덩
4년 전
이개피  FULL SUN
지정생존자랑 에이전트 오브 쉴드도요
4년 전
루끼루끼  구름이 걷히고
프리즌 브레이크 보시는 분 없나요...?!?
4년 전
종이의 집 루시퍼 삼루머 오티스 짱잼입니다 다들 꼭 보세요
4년 전
브나나, 오티스, 본딩 보세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
요즘 원어탐도 보고 있는데 보시는 분들 없으실려나ㅜㅜ

4년 전
리버데일 오티스 데이브레이크 잼쑴 !!
4년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
스킨스도 재밌어요! 스띵도 꼭 보세용
4년 전
얼터드 카본이 없다니요
4년 전
흐응?  말도안되는소리!
마인드 헌터 진짜 재밌어요 실제 범인이랑 닮은 배우 캐스팅 해서 더 현실감 스릴감 있어요
4년 전
오티스가 없다니
4년 전
브루클린 나인나인 진짜 사람들이 몰라서 아쉬워요ㅠㅠㅠ시트콤드라만데 정말정말 웃기고 재밌습니다 밥먹으면서보기최고예요 제발봐주세요ㅠㅠ
4년 전
보보훈  SEVENTEEN
넷플 중드 봐주세요 ,,, 미미일소랑 치아문 시리즈들 ,,, 최고입니다
4년 전
  조승우 배우님 ❤
한국 드라마 비밀의 숲 강력 추천합니다
인생 드라마 됐습니다
하지만 넷플에 있는지는 모르겠습니다
그래도 추천합니다
내년에 시즌 2 하니까 그전에 꼭 정주행 부탁드립니다

4년 전
굿플레이스 브루클린나인나인
굿플에 크리스틴 벨 나와요 안나 성우분

4년 전
종이의집 진짜 재밌아요ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
기묘한이야기 어제보기시작해서 이제 5화까지봤어여
4년 전
로맨스는 없나요ㅠ
4년 전
??? 아무도 안 알려줬어ㅠ
3년 전
오렌지 이즈 더 뉴 블랙
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
중드 좋아하시는 분들 삼생삼세 십리도화, 천성장가 꼭 봐주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
브레이킹 베드랑 오뉴블이 없다니ㅠㅠ
4년 전
러브데스로봇, 빌어먹을 세상따위,오렌지 이즈더뉴블랙,
엄브렐라 아카데미

4년 전
크레이지 엑스 걸프렌드 봐주세요ㅜㅜ 힝
4년 전
빨간머리앤, 섀도우 헌터스 꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치아문난난적소시광 봐주세요......남주가 넘 잘생기고 여주가 넘나 귀여움 ㅠㅠㅠ
4년 전
김정국  정우
시트콤 추천드려요!
모던패밀리
프렌즈
내가 그녀를 만났을 때
브루클린 나인나인
김씨네 편의점
빅뱅이론
원데이앳어타임

4년 전
호비의콩나물  콩나물보다 못한 삶
빌어먹을 세상따위 봐주떼요
4년 전
슼!!!
4년 전
ㅜ추천감사합니당
4년 전
박 수 영  엑소 🥨
기묘한 이야기 무섭나요ㅠㅠ?
4년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
많이 안 무서워요!! 헐 뭐야 1년 전이네
3년 전
춘배티콘  10/29 10:30
다들 굿플레이스 제발버세요,,, 흑흑 재탕 몇번째인지,,,
4년 전
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
굿플레이스
오뉴블
그레이스 앤 프랭키
블랙미러
빌어먹을 세상따위
엄브렐라 아카데미

4년 전
범죄물 좋아하시면 블랙리스트 추천합니다. 미국에선 시즌 7까지 황금시간대에 방영할 정도로 인기작인데 은근히 많이들 모르시더라구요 ㅠㅠ 진짜진짜진짜 재밌어요.
4년 전
굿플레이스,빌어먹을 세상따위,김씨네 편의점,브루클린 나인나린,기묘한 이야기,셜록 다 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓카이  사랑하자
빌어먹을 세상따위 꼭 봐주세요...ㅜ
4년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
기묘한이야기❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
마인드헌터 렬루 잼슴~~
4년 전
저거 다 받고 암생각 없이 낄낄대면서 보기엔 브루클린 나인나인이 최곱니다.... 거기 주조연들 다 매력있어요 다 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여러분 셜록 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리버데일 ㅜㅜㅜ
4년 전
TAKADA  KENTA
와 거의 일 년째 끊었는데 여깄는 거 하나두 안 봄 ㅋㅋ
4년 전
종이의집 공포물 아닌가요?? 포스터보고 안봤는데 아니면 보고싶네요ㅜ 많이 재밌나요??
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
기묘한 이야기 제발 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넷플 2018년부터 계속 봤는데 아직도 제 원탑입니다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 제발 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전