공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
워너워너워너원ll조회 85234l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 짜증나.....
4년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
그 와중에 걸어감ㅋㅋㅋㅋ 에휴
4년 전
아 저 유유히 걸어가는거 왜이렇게 짜증나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
무단횡단은 사람이 치여도 운전자는 죄가 없어야할텐데
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
555 횡단보도 아닌이상은 절대로 운전자 과실이 아니죠..
4년 전
태연하게_  하하하lol
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
16 너무 억울함
4년 전
4년 전
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
2323 곧 면허 따는데 진짜..
4년 전
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
4년 전
호비홉비  제이홉~!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

저번에 유모차에 손주 태우고 무단횡단 하던 분도 봤는데 ㅋㅋ 진짜 손주 데리고 그러고 싶으신가요...근처에 횡단보도가 세 개나 있는데...
4년 전
분명 저 사람 욕하면서ㅠ지나갔을듯ㅋㅋㅋㅋ아 씨x 뭐야 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까요 생각없는사람
4년 전
2222 딱 봐도 욕하면서 보는 눈빛.... ㅋㅋㅋ
4년 전
333 지 잘못은 절대 모르겠죠?ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
쳐다보길 왜 쳐봐요 진짜 아오 제발 무단횡단하지 좀 마요 하아....
4년 전
애 안고 무단횡단 하는것도 봤어요
4년 전
그냥 확 치어버리지
4년 전
아아아악 증말 너무 화난다
4년 전
어우;
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
지가 무단횡단하고 야리긴 왜야려
4년 전
2 ㅡ_ㅡ!!
4년 전
아저씨!!!!!!!!!제발!!!!!!!!!!쫌!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ!!!!
...진짜 짜증나요

4년 전
donut  ?
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아오아ㅓ아
4년 전
뭘 잘했다고 지나간 차를 한참 쳐다봐...
4년 전
님목두  엑소
으휴 치여봐야 정신차리지
4년 전
제가 오늘 새벽에 집올때 8차선 도로에서 당당히 무단횡단 하시는분때문에 진짜 기절할뻔 했네요..
4년 전
본인이 잘못해놓고 왜 차를 쳐다보세요?
4년 전
차는 왜 쳐다봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발 무단횡단하려면 뛰지나 마세요ㅠㅠ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
으휴,,,,,,,
4년 전
오마이갓...
4년 전
신화는  꺾이지않아
그러고 뭘쳐다봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
4년 전
뉴둥  뉴이스트
환장한다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 당당ㅋㅋㅋ치여봐야될듯
4년 전
길건너 친구들 하시나
4년 전
ㅋㅋ방귀 낀 사람이 성낸다더니
4년 전
진짜 고라니 관련 법 좀 만들어주세요..
4년 전
와 진짜 뻔뻔갑ㅋㅋㅋ 나였으면 클락션 울리면서 내려서 싸웠음
4년 전
유동잉  침침
왜 저럴까 못 배운 거 티내지 마세요 제발
4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
뭘 잘 했다고 쳐다보고 걸어가시는지 ㅜ
4년 전
으이구 인간아 인간아
4년 전
근데 신호없는 횡단보도는 사람 우선이죠?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 잘한달까봐 차 쳐다보면서 걸어가는거봐
4년 전
인간적으로 무단횡단은 하지맙시다...
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
제발 무단횡단... 제발... 뇌 없는 티 내지말라구요.....
다른 글에서도 똑같이 달았는데 니 인생 조 지는것도 그렇지만 죄없는 운전자 인생도 조 져요.....

4년 전
으후으휴으휴으휴
4년 전
일종의 안전불감증같기도 함. 자기는 차에 치여도 괜찮을 거라고 생각하던가 절대로 교통사고가 자기에게는 일어나지않을거라고 생각하는 것 같음.
4년 전
민폐다...
4년 전
진짜 진심으로 나였으면 클락션 미친듯이 누르고 나서 차 세워놓고 내려서 싸웠다 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘했다고 지나가는 차를 쳐다봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
夜空  美しい夜でしょう?
뭘 잘했다고 차를 쳐다봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답도 없다 정말
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
꼭 저런사람들이 차에대고 욕하면서 째려봄ㅋㅋ
4년 전
본인이 잘못했으면서 차는 왜 쳐다보세용~~~ 생각이라는걸 하고 길 좀 건너셨으면^^,,,
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
째려보긴 왜 째려봄?
4년 전
무단횡단 진짜 죽을 각오로 하는 거 아닌가요 진짜 죽어도 할 말 없을듯 그니까 왜 하냐구요 왜,, 그냥 안하면 될걸...
4년 전
지나간 차 째려보는거 보소..... 백퍼 욕했겠네요 아 저차가 천천히 가야지 사람 지나가는거안보이나 하면서... 무단횡단 좀 하지마세요ㅠㅠㅠ
4년 전
횡단보도 외 도로 위 보행자 사고는
제발 보행자 좀 처벌했으면 좋겠습니다.

4년 전
저 사람도 속으론 ㄹㅇ 놀랬는데 괜히 쿨한척하느라 걸어가는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐가 그렇게 분하다고 마른하늘에 날벼락이라도 맞은 사람처럼 몇번이고 되돌아보는거죠? 적반하장 지리네요
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
아니 지가 잘못해놓고 지나간 차 엄청 쳐다보네요 ...ㅋㅋ
4년 전
쳐다보는게 더 웃김
아조씨가 무단횡단했자나요

4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
자기가 무단횡단 했으면서 쳐다보긴 왜 쳐다보는지
4년 전
처다보는 거 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 잘못한건지 곰곰히 잘생각 좀 해보쇼
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
무단횡단 때문에 사고나면 운전자가 처벌 받는 이상한 법..
4년 전
쳐다보면서 욕 했겠쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무단횡단은 그냥자살인데 운전자가 피해보는게 너무웃김
4년 전
김석바  💟
쳐다보는 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘했다고 쳐다보지
4년 전
쳐다보는거 왜쳐다보냐 무단횡단하는 사람들은 빨리 죽고싶습니다~ 하는거랑 똑같음
4년 전
아이구...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
유유자적이네 정말 ㅎㅎ...
4년 전
BTS JM  라이VS세렌디피티
뻔뻔
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
며칠전에 근무하는데 술먹고 무단횡단하다 실려왔다더라고요..
참... 그 차주는 무슨죄인지..

4년 전
제발...
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
아... 진짜 무단...하...
4년 전
자기가 화난 것 처럼 쳐다보면서 걷는게.., 으이구 인간아
4년 전
도대체무슨자신감ㅋㅋ 걍 다 뒤지면좋겠다,, 어차피 거각오하고 저러는데
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
솔직히 저러고 죽으면 안타깝지도않음
4년 전
배고프면 때려요  Red Velvet
차 쳐다보는거봐 ㅋㅋ
4년 전
짤에 화남 포인트가 너무 많네요.. 무단횡단시 일어난 사고는 보행자 책임 백프로로 돌려야 좀 안 저럴려나 ㅠ
4년 전
요즘 이런 움짤 많이 봐서 그런지 지금 수능 끝나서 애들 면허딴다고 할때 저는 운전대가 너무 무서워서 못하겠어요.. 수능보기전까진 무조건 딴다했는데
4년 전
어우,,,솔직히 2차선 이상부터 어떻게 무단횡단할생각을하지는모르겠어요 여태 살면서 신호등이 아무리 멀어도 5분이내에 다 나오던데 대부분1~2분 거리에있고
4년 전
차가 별로 안다니는 2차선 이내 도로면 몰라도 저렇게 쌩쌩달리는 도로를 건너는건 죽겠다고 건너는거아닌가여
4년 전
20051106  슈주찐덕후
뭘 잘했다고 째려보나..
4년 전
이거 법 진짜 생거야함 왜 운전자과실이 더 크냐고 말이안됨
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왜저래진짜
4년 전
으휴
4년 전
어휴 자기가 잘못해놓고 쳐다보는거 보니
분명 자기 잘못은 모르고 운전자분만 욕했을거 같네요

4년 전
머저리새끼 진짜
4년 전
진짜 경복궁역쪽에 저런 4,5차선에서 그냥 묵묵히 걸어가시는 할머니 할아버지님들 엄청 많아요..
4년 전
무단횡단 걸리면 바로 징역 때려야 됨
4년 전
하..진짜 무단횡단.. 심지어 째려보는건 어떤 생각인지 딱봐도 혼자 욕했을 것 같은데 참.. 무단횡단 너무 싫어요ㅠㅠㅠ 특히 밤에 검은 옷은 정말 더 최악ㅠㅠㅠ
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
뭔데 눈을 흘겨요?
4년 전
유유히 걸어가면서 온갖 욕 다했겠죠? 찌질하다 찌질해
4년 전
_우기련  연아
아오 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 무단횡단
4년 전
Xiao Zhan.  진정령
ㅋㅋㅋㅋ진짜... 한번 치여봐야 정신차리지
4년 전
와 운전자 얼마나 놀랐을까 ㅠ 무단횡단 하지 말라면 하지 좀 마세요 ㅜㅠㅠ 깽값 물기 싫어요..
4년 전
아... 진짜 뭐지.... 횡단보도 모르나...
4년 전
222죽으려면 제발 혼자..
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
횡단보도 없는 4차선 도로를... 에휴
4년 전
뭘보노
4년 전
adf
진짜 죽으려면 혼자 죽지 무단횡단을....
4년 전
아....진짜 혈압오른다..
4년 전
쳐다보기는 뭘 쳐다봐 뒤통수를 쳐버리고 싶네
4년 전
지가 잘못해놓고 끝까지 쳐다보는거보솤ㅋㅋㅋ
4년 전
사고나도 무단횡단 한 사람이 운전자에게 피해보상 정신보상 해줘야죠 그게 당연한건데
4년 전
아오
4년 전
솔직히 완전히 운전자 잘못은 없을 수는 없겠지만 무단횡단은 사람 7/8: 차주 3/2 비율로 책임져야해요
4년 전
단 1의 책임도 져서는 안된다고 봐요 무단횡단자 대인보험료로 내 보험료 완전 폭등합니다 오히려 차수리비를 받아야한다고 생각해요
4년 전
루다  다!다!다!
야리긴 뭘 야려 이아저씨야ㅠㅜ
4년 전
뭘쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딱 봐도 야리는 중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적반하장 오지죸ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
핱나요정  워다름여운
쳐다보는거봐..
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
쫌만 더 가면 횡단보도 같은데 거참...운전자는 얼마나 놀랐을까요 으휴
4년 전
운전자는 얼마나 놀랐을까요 진짜
4년 전
서윤경  💜💕💕
미개하다
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
아니 머ㅜ 저런
4년 전
갈 거면 빨리라도 가지 정말 느릿느릿...;
4년 전
진짜 차라리 한번 다쳐보고 후회해봤으면 좋겠다 운전자는 무슨죄야..
4년 전
준면♡  김준면 김선호
무단횡단한 사람에 대한 법은 안바뀌나요..
4년 전
이야.. 본인이 잘못해놓고 차 계속 처다보네
4년 전
저러다 차가 쳐서 사망하면ㅋ 운전자만 범죄자됨
무단횡단 블박으루 신고해서 태형100대 쳐야될듯 ㄹㅇ

4년 전
소미_고먐미  고먐미먐먐
엏휴 놀라셨겠다
4년 전
딸기마카룽  Shinin
마지막에 걸어가는거 왤케답답
4년 전
무단횡단은 진짜 처벌 강화해야될듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 쳐다보는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 잘못했으면서 왜 저 차가 잘못했다는듯이 쳐다보는게 너무 웃기네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
혈압.....
4년 전
매번 무단횡단 하는 사람만 무단횡단 하더라구요.. ㅠㅠ 제 친구도 하지말라고 해도 유난떤다는 식으로 말하고..
심지어 무단횡단 하지말라고 가드 해놔도 넘어가던데.. 에흉..

4년 전
어휴....
4년 전
본인이 잘못해놓고 쳐다보는건뭡니까ㅠㅠ
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
횡단보도를 어디에다 두고 다니세여...
4년 전
아오 보는 내가 다 화남 ㅠㅠ
4년 전
뭘 계속 쳐다봐 팍씨
4년 전
아 진짜 무단횡단.... 하지 마세요 제발ㅠㅠ
4년 전
쁘띠 황윤성  황윤성 기다릴게🧡
무단횡단 제발 하지마세요
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
야리긴 뭘 야려 이 아저씨야
4년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
솔직히 무단횡단은 보행자가 좀 더 책임져야한다구 생각...
4년 전
아니 뭘 잘했다고 쳐다보는거지 지가 무단해놓고..?? 진짜 무식하다.. 못 배운 사람 같음
4년 전