공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 27447l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
맛있겠다...
4년 전
SF9_치요파파  더잘할게절대기죽지마
SF9 본인들이 직접 담근 김장김치
4년 전
BUT 맛은......그닥......
4년 전
NU’EST 아론  하나 둘 셋 사랑해
아ㅋㅋ멤버분들 너무 귀엽네요!!!
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요!!!!
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치 쪼물쪼물 만들었을 멤버들도 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하게 후기 올리신 팬들도 귀여움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 각박한 거 아닙니까!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭수준인데요
3년 전
내 가수지만 아닌 건 아닌 거다는 단호함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유태양(25)  결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 울애들 ㄱㅇㅇ 🥺🥺🥺
3년 전
탕코마  디피알위갱갱
아 셉구 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
live alive  .
아는 그룹이 하나뿐이다..
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
괜찮네....
4년 전
첫번째 분 설마 콩 골라내신거에요?ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽
4년 전
아빛나  아름답게 빛나는
트와이스 도시락 콩자반 안보일까봐 국뚜껑에 올려놓으신건가요?ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
킹밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
와 다 대박이다 와중에 에펜씨 세그룹 다 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본문 한 그룹 밖에 모르겠다....
4년 전
킹밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 대박이기도 한데 어쩌다가 아육대가 아티스트들이 꼭 역조공 해야 한다는듯이 변했을까요 ㅠㅠ
4년 전
그쵸..저도 초반엔 신기해하고 웃고 그랬는데, 어느순간부터 역조공이 당연시해지고 역조공 받은 걸로 비교하는거 보고 참...안타깝더라구요. 이젠 웃지 못하게 됐어요
4년 전
아육대 촬영이 가수한테나 팬한테나 워낙 길고 고되다 보니 더 그렇게 된 거 같아요,,,
4년 전
와 아육대 안 간지 오래 됐는데 이젠 역조공도 저정도는 되야 하나 보네요 대박이네
4년 전
아니 역조공 문구에 ㅓㅜㅑㅓㅜㅑ가 들어갈 줄은ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오...!
4년 전
국밥ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아육대 촬영시기군요 !! 팬들 아티스트분들 전부 다 다치지말고 ,, 재미진 촬영 ,,, ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
거기서 저녁도 먹으시지않나여

4년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
제육 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육은 내가할게 제육은 누가 먹니? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
엔플라잉 정말 뭐든 허투루 하지 않는 그룹...
4년 전
국밥?? 1인당 8천원?,?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤에 콩 발라놓은거 너무 웃겨요
4년 전
첫번째 원스 분.... 밥에 있는 콩을 아주 야무지게 고르셨네...
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
첫 번째 사진 콩 골라내신 게 아니라 옆에 콩자반이 굴러 내려왔나 봐요ㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
국밥이 젤 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세러데이는 이제 갓데뷔해서 돈도 못벌었을것 같은데 역조공이라니ㅠㅠ
4년 전
오늘 아육대에요?
4년 전
넴 아육대 녹화날이에요
4년 전
엔플라잉 국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있겠다
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아니 콩 빼놓은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 킹밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 알뜰 살뜰하게 들깨에 겉잘이 까지 챙겨줬어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국밥이 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 트와 도시락 국통(?) 위에 콩은 왜 올라간걸까요..
4년 전
와 맛있겠다
4년 전
BTS민쑥아  930309
와중에 트와이스꺼 찍으신분 콩 다 골라내셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
4년 전
뜨끈~하고 든드~한 국받
4년 전
맨 위 사진 콩 발라낸겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
순대국밥 들깨에 김치까지 제대로네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋ 콩 골라낸거 넘 귀여워요..
4년 전
으아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
국밥 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 든든
4년 전
첫쩔 콩 뺀 거 너무 귀여워요
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
엔플라잉 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋ
4년 전
다들 맛있는 메뉴만 잘 챙겨줬네요
4년 전
막짤 순댓국인가요?
4년 전
방송사에서 팬들 챙기세요.. 방청 온 거나 다름 없는데 팬들 밥은 줘야지 왜 아이돌들이 챙겨야 해요
4년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
2222 솔직히 너무 당연시 되는 것 같아요
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
3년 전
44 양심이 읎어
3년 전
헉 그렇네여
3년 전
애옹맠  약간
3년 전

첫번째 콩 골라낸건가욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫번째 콩 골라놓은거 아니고 옆에 콩자반 있어요
3년 전
콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
짜장면 맛잇겟다.::
3년 전
MY GYU  규현아💙
아육대 역조공 하면 엔플라잉분들 국밥일화 밖에 생각안나요 ㅋㅋㅋ
3년 전
JUNHUI  文俊辉
그와중에 윗짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩만 따로 빼둔겉ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바로 위에 콩자반 반찬 칸 있어요 굴러 내려온 것 같습니다!! 저도 먹어봤는데 그냥 쌀밥이었거든녕
3년 전
맛있겠다..
3년 전
아 배고파 맛있겠다 다들 정성 가득...
3년 전
와...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다 대박
3년 전
배고파요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
난 밥버거 먹엇는데.....
3년 전