공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 72937l 10
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이걸 왜 타나했는데 이런 맛에 타는군요
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
이 동영상 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
어제 봤는데 대박쓰... 근데 남자가 횡단열차타도 저럴까 싶어서 찾아봤는데... 역시는 역시
4년 전
오 진짜요????
4년 전
아 제 말은 남자한텐 별 관심없단 뜻이옸어요!
4년 전
ㅜㅜ 남자한테도 스윗하게 해주지
4년 전
저도 횡단열차 탔을때 한칸에 군인분들만 우르르가득이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 소름 진짜 오늘 새벽에 이 영상 알고리즘때문에 떠서 보고 잤는데 여기서 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분들 심지어 군대 가는 길인데 해맑음
4년 전
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
군인들 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
이 영상 참 좋은 영상이더라고요...저도 새벽에 5번 봤어요...
4년 전
이분 익예 어떤 회원 친구라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 저도 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 익예 아니고 익잡이여!
4년 전
앗 ㅋㅋㅋ 맞아여 덕질 버릇 땜에 ㅎㅎ
4년 전
이브개니 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 신ㄱ하다
4년 전
오우 영상 하나 봤는데 빠져들어서 밤새 볼뻔했네
4년 전
중간에 미어캣ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손._.흥민  forever7
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 나중에 군인들 내릴때 거의 이별한 거 같이 아쉽고..
4년 전
러시아인들 말 되게많이 건대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기
4년 전
블로거가 브이로그 올리는 사람들 블로거라고 불러여ㅋㅋㅋ 외국에선 브이로그라고 안하고 블로그라고 해서
4년 전
donut  ?
헐 북한아저씨 신기하다
4년 전
Yes I love it  20160504
이분 친구 인티 회원....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고....귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
ㅋㅋㅋ어제 새벽에 유튜브 알고리즘이 날 이끌었던 영상..
4년 전
여락이들 러시아횡단열차도 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 러시아 남자들 다들 골격이...ㄷㄷ
4년 전
222여락님들꺼 보고 환상을 갖게됐어요
4년 전
33 저 그분들 거 엄청 돌려봤잖아요ㅠㅠ
4년 전
4444 데니스 ㅠㅠㅠ 옴마밥줘 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
55555소스윗 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
66666ㅠㅠㅠ
4년 전
맞아요 로망이 생겨버렸어요ㅜㅜ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
77777 ㅠㅠㅠㅠ 필터도 이쁨..
4년 전
4년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
99 이것도 여락이들 영상ㅇㄴ줄 알고 혼자..? 하고 들어왔어욬ㅋㅋ
4년 전
4년 전

예전부터 구독했었는데 잠깐 잊고 있엌ㅅ다가 이거 보고 다시 재정주행 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
이거 진짜 꿀잼이에욬ㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아까 공부하기 싫어서 유튜브 돌아다니다 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는지님인가 저 유튜버도 귀엽고 러시아분들도 너무 귀요워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
너무 잘생겼는데요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ엉엉 유투브 끝까지 다봤어요 ㅎㅎㅎㅎ재밌네요 러샤 가보고 싶네요...
4년 전
이 분 영상 어제 새벽에 거의 다 봄ㅠㅠ재미써여!
4년 전
하 잘생겼다ㅜㅜㅜ
4년 전
위너'  
억 신기하다 예전부터 구독하고 있었는데 갑자기 러시아 영상으로 확 뜨네
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
헐 방금 보고왔는데 신기
4년 전
재밌어용..
4년 전
중간에 미어캣 캡쳐 너무 귀엽자나요 ㅠㅠ
4년 전
이 분 영상이랑 여락이들분 영상 보니까 시베리아 횡단열차 환상이 자꾸만 생겨요... 하ㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
시베리아 횡단열차 너무 버킷리스트 ㅠ
4년 전
호순영시  세븐틴
여러분...시베리아 횡단 열차는 저렇게 낭만적이고 로맨틱하지 않습니다...(러시아 전공이라 열차만 n번 탄 사람)
4년 전
헛 노문과 지망하는데 전망 괜찮나요???
4년 전
왜져?????? 환상 깨주세여ㅠㅠㅠㅠ 당장 시베리아 가고싶으니까여
4년 전
22222ㅜㅠㅠㅠ어뜨케 저게 안낭만적일 수가 있냐구여
4년 전
3333저두좀알랴주세요
4년 전
444 지금 당장 가고 싶네요
4년 전
저는 2번밖에 안타봤지만... 너무 좋았어요,,,,
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
빨리 깨주세요... 당장 1,2월에 가고싶다구요
4년 전
김턔연  BTS SVT
엉엉 이거보고 환상 생겼다가 다른 영상보고 팍식었다가 반복입니다,,,
4년 전
헐 식은영상은 뭔가옆?
4년 전
김턔연  BTS SVT
이렇게 설레는 영상도 많지만 여자가 여행 다니기 안전한 곳은 아니라고 하더라구요,, 뭐 물론 잘 다녀오신 분들도 계시지만 위험에 대해 얘기해주시는 영상들 보면 갈 마음이 없어져요,,
4년 전
너무 귀여운디요 저 팔걸인지 뭔지 얼굴대고 쳐다보는거 ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽃 핀 날  0315 1114
이거 유튜브 알고리즘에 떠서 봤는데 재밌거라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이분거 다른 영상도 제 연관동영상에 자주 떠계시던 분이더라고요...? 싄기했어요
4년 전
우와 여자 혼자하기 위험하진 않아여?? 타보고 싶다
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
다들 친근하게 대해주시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라
4년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
아 이거 진짜 설레용ㅠㅠㅠ
4년 전
순박해보여요 ㅎㅎ
4년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
귀엽고 설렌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘지트윈스  방탄소년단
아 이 영상 넘 조와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
친구랑 사귈거라니까 유 크레이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서윤경  💜💕💕
낭만적이야...
4년 전
이 영상 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
영상에서 되게 귀엽고 순수하게 나왔더라구요 딱 자기 나이에 맞게 17살이었나? 마이쭈 더 있나구 물어보는데 넘 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫사랑을 찾았습니다
4년 전
귀여워.....!!
4년 전
시베리아 선발대랑 이분 유튜브 보고 제 버킷리스트가 하나 더 생겼습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
귀여워 내가 납치할꺼야 ㅠㅡㅠ
4년 전
lm_____ltm  공계
워흐 시험치고 봐야지ㅠㅠㅠ
4년 전
왕......ㅜㅜ
4년 전
대박...너무..잘생겼고..너무 착하고...완전 드라마같네여
4년 전
환상이 생겼다
4년 전
또 로망 생겼다.....
4년 전
이거 영상이 진짜 귀엽고 따뜻해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이ㅠㅠㅠㅠ브ㅠㅠㅠㅠㅠ게ㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
버킷리스트에 시베리아 횡단열차 추가합니다...........
4년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
대박이다 ㅠㅠ 내가 다 설레ㅠㅠ
4년 전
와 근데 커뮤니티가 진짜 영향력이 세군요 전 어제 유투브의 알 수 없는 알고리즘으로 봤는데 그 땐 구독자수랑 조회수가 저만큼이 아니었는데..
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
근데 저렇게 군대 가고 제대하는 것도 시기가 있어서 아닐 때 가면... 그리고 악취랑 밤에 코골이 같은 현실적인 것도 많이 고민하고 가시길...☆
4년 전
그 군대 타이밍 언제죠 맞춰서 꼭 가야게써요
4년 전
그 타이밍 좀 알랴주십혀
4년 전
같이 학교 다닌 애가 이렇게 커뮤에서 보이는거 신기해요..!
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
북한사람 진짜 신기하당
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 난 이런거 볼때마다 혼자서 모르는 사람들 사이에서 진짜 무서울 것 같으...
4년 전
아니 진짜 너무 귀여웠어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유투버님 완전 유쾌하시구 군인들은 뭔데 순수해서 진심 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠정우  NCT
저도 어제 유튜브에 떠서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
오오 얼마전 실검에 시베리아 횡단열차가 올라서 궁금했는데 이분이었군요!!
저도 시베리아 횡단열차에서 여러 사람 만났지만 북한 주민을 만나서 되게 신기했어요
가족이 있는 아버지셨고 북한이랑 가까운 쪽에서 근무 하신다고 하셨어욤
말이 통해서 오래 대화했고 대한민국 꼭 가보고 싶다고 하셨습니다 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
저도 평소 북한에 대해서 많이 관심을 가졌고 죽기 전에 꼭 북한 땅을 밟아보는 것이 소원이었는데 저때 북한 문화에 대해서 듣게 되어서 너무 기뻤어요 ☺️

4년 전
귀엽고 훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오..오..러시아 오케이..
4년 전
시베리아 횡단열챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 멀고도 가까운 느낌
4년 전
RM남준  진슙홉준짐태꾹
어제 새벽내내봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미어캣같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후 .. 난 왜 시베리아 안 갔을까.. 이나이먹고
4년 전
와 어어떻게 저렇세 서슴없이 잘 얘기하시짛ㅎㅎ신깈ㅋㅋㅋㅋㅋ친화력대밧
4년 전
와....
4년 전
유투브 알고리즘으로 보신 분들 되게 많네용 저도 그중 하난데 신기해라!!
4년 전
심창  동방신기JYJ
어머어머
4년 전
저거 방향이 되게 중요하다고 했어요!ㅋㅋㅋㅋ 어떤 방향인지 정확히 기억 안나지만 한 방향은 입대열차고 다른 방향은 전역군인들 열차라고,,, 그래서 분위기가 완전 다르다고 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 분위기가 어떻게 다르대요??
4년 전
말 그대로 입대열차는 입대하러가는 군인들을 실은 열차라서 다들 조용하고 우울한 분위기인데 반대방향은 보통 전역하는 군인/휴가나가는 군인들 열차라서 분위기도 유쾌하고 딱 영상에 나오는 그런 분위기래요!
4년 전
970218  셉 도겸
저도갑자기 떠서봤는데 진짜재밌었어옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
영어못하는게 킬링포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상재밌게보ㅓㅆ어용!!! 혼자여행가고싶다 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 저거보고 넘재밌어서 다른 분들 영상도 죄다 보느냐고 어제밤 몇시간 소비했네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
유튜버분 완전 귀엽고 매력있으시던데ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 되게 재밌게 봤어요!!!
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
다음 달에 타는데 떨린다
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
와 어느새 이번 주네
4년 전
아니 이거 마성이네요 이 글 보고 유튭 들어가서 세 번째 돌려보는중,,, 이브게니 잘 살고 있니
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
저도 어쩌다가 이 영상을 보게 됐는데 이거 보고 시베리아 횡단열차 타러 러시아 가고 싶은 뽐뿌가 엄청 생겼어요ㅠㅠ
4년 전
러시아 친구들한테 횡단열차 타고싶어! 이러니까 돈없어?? 왜 그걸타??? 나라면 돈주고 타도 안타!!! 이러던데.. 위험하고 힘들어서 절대비추라고..
3년 전
차준호우  변백현
와.. 일년전이네.. 모르는지분 아직도 저 러시아 군인애들이랑 연락하시던데 ㅠ ㄹㅇ 환상생김
3년 전