공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 109552l 16
이 글은 4년 전 (2019/12/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엄마 병문안 왔는데 의사쓰앵님 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

엄마 병문안 왔는데 의사쓰앵님 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅈㄴ tmi ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

돈구멍 수술해서 입원한 모든 사람들은 의사쓰앵님의 동창들을 봤겠지....

진ㅊㅏ 아무리 봐도 ㅈㄴㅈㄴ tmi

여동생 결혼 사진도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인싸력 개쩌는 의사쌩님의 군대사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생 입시 이야기도 있음....

추천  16

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동백꽃 보고 와서 그런가.. 왜 노규태씨 생각나죠.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말하시고 나서 다시 보니 빼박 규탠데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ (학력만 빼고..)
4년 전
닉 네 임  야광별
헐 듣고보니까 저도 그렇게 보야욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
4년 전
아 너무 인간적이고 따숩고ㅋㅋㅋ환자분들 생각 많이 하는 분이신가봐욬ㅋㅋㅋ
4년 전
재밌어보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 좋은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입원하는동안 심심하지는 않겠어요..ㅎㅎ
4년 전
세상 유쾌하시네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나 쌤 넘 귀여우셔
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
저런거 읽으면 괜히 친해진 것 같고 마음 편해질
것 같네요 ㅎㅎㅎ

4년 전
머야..이상한 의사선생님이네..
이러고 읽다가 빠져드는 날 발견했다

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사분들 진짜 힘드실듯 ㅋㅋ 하루하루가 tmi
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 근데 저 부분만 읽어봐도 되게 열심히 살아온 분이시네요,,, 멋있어요
4년 전
됴정  VIC7ON
이거 되게 많이 봤는데 '학문'외과인거 이제 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맘에 들어요....동고 수술 할 일은 없는데 가고싶네요....
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
학문외과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕 뜬금없지만 인유팬이에여~!
4년 전
콜라는 펩시  한승우
헐 뜬금없지만 저는 강인이 팬입니다~!
4년 전
와 저는 펩시밖에 안먹어요~!!!
4년 전
뮐러 너무 좋아해요~!!
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
넌 머지않아 예쁜 꽃이 될 테니까에게
전 꽃이 참 좋더군요 ...

4년 전
곰더링에게
전 곰돌이 짱 좋아해요~!

4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 긴장 풀어질듯..
4년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
왜 더 읽고싶어지는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 소설 읽는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기 어딘지 궁금해욬ㅋㅋㅋ
4년 전
저같아도 정독할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
저렇게 해주시면 몹쓸 짓 안하실 거 같아서 마음이 더 놓일 거 같아요 믿음이 팍팍 갈듯
4년 전
Tmi 끝판왕ㅋ.ㅋㅋㅋ
4년 전
핫바리  딱 대.
아니 근데 대충 봐도 너무 재밌어 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고태민아  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
학문외과? 오탄가 ㅋㅋㅋ 간호사 선생님들 힘들거같아요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 그래도 이상한 꼰대짓보다는 저런게 재밋을거같기도 하고 ㅋㅋㅋ
4년 전
항문외과라고 쓰는게 금지되서 학문외과 라고 이름 짓는 곳이 많대요ㅋㅋㅋ
4년 전
아이고태민아  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아하! 하긴 오타일리가 없는데ㅎㅎㅎ 감사해용💕
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
모든 항문외과들은 학문외과로 표기되어 있어요!
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차선우루사  꺄하하하핳하하ㅏㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ너무 재미따
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하신 분
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
자소서 성장과정 저렇게쓰면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광탈이겠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
있었겠습니까?가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저와 제 친구를 찾아보세요ㅋㅋㅋㄱㄱ ㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이은채  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ투입력 무엇
4년 전
저도 저 자서전 읽어보고 싶네요ㅠㅠ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의사선생님이랑 내적친분 쌓고 단골(?) 되겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 뭐지 했는데 읽다 보면 재밌을거 같아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
저기 어디예욬 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수술하러 갔다가 친인척 지인들 다 보고 온다는 게 너무 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저와 제 친구를 찾아보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우시다 진짜
4년 전
Harley Quinn  Love ya_❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 유쾌
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 항문과도 다르게 이름 지어서 하는데 일부러 학문외과라고 지으신 분 같어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
재밌게 사시네요
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
진정한 투머치토커....
4년 전
한번읽어보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몽글망글  서로 같은 마음이 느껴질 때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한번 읽어보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
되게귀여우신ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
SONG HYEONG JUN  스따시🌟🚀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 의사선생밈 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
독특한데 재미있어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
환자분들 안 지루해하시라고 나름의 배려?하시는 듯 너무 유쾌하네여
4년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃어서 눈물이 다 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅕ동생 결혼식 사진은 왜있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한세계  뷰티인사이드❤️
저 여기 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가봐쪄염 ㅎㅎㅎㅎㅎ 허허 근데 여기 가면 다 저거 열심히 읽고계세옄ㅋㅋㅋ 제기억엔 읽을게 저것밖에 없었던것 같아옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ지역이어디에옄ㅋㅋ궁금해요 나중에 갈일있으면 가구 싶네요
3년 전
기가 막힌 것입니다 이 부분 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삐진만두  엑소엘
재미ㅣㅆ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저 실습하던곳에도 저런분 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 산부인과 인데 마치과 선생님이 본인 자소전 산모들한테 나눠주면서 심심하면 읽어보라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
즐겁게 사시넼ㅋㅌ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈ 저도 저런 인생 살고 싶어욬ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
3년 전
앞으로 저 분들은 항문에 문제가 생길 때마다 저길 가겠군요,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 재밋닼ㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
비숲 서동재가 떠올라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서 재밌으셨을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 왤케 귀여우시고 저렇게 파일링해두신것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 각잡고 정독해보고싶어져욬ㅋㅋㅋ
11개월 전