공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 82677l 9
이 글은 4년 전 (2019/12/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나은이와 건후가 놀고 있던 한가로운 날

어디선가 갑자기 들려오는 앓는 소리

아..아!!

[슈퍼맨이돌아왔다] 아빠에게 아기가 생겼어요(박주호 오메가썰) | 인스티즈

아빠 바라기인 건후는 아빠 소리가 들리자 바로 달려감ㅇㅇ

[슈퍼맨이돌아왔다] 아빠에게 아기가 생겼어요(박주호 오메가썰) | 인스티즈

근데 갑자기 후진

나은이에게 동생이 더 생기면 어떨지 궁금했던 박주호

하지만 나은이가 바보도 아니고ㅎ 믿지 않음

만삭에 입덧하는 박주호

나은이는 깜짝 놀라서 달려와서 옆에서 계속 괜찮아~ 하고 달래줌

(표정 너무 귀여워ㅎ)

아빠를 돌봐달라는 엄마의 말에 나은이가 아빠를 돌보기로 함!

심부름 시키는 박주호

ㅎㅎ 가지가지

이 때 세탁기에서 빨래가 다 되었다는 노래가 나옴

건후랑 둘이서 야무지게 빨래도 널음

배에 귀를 대고 소리를 들어보는데

갑자기 아기가 발로 참!

는 박주호 본인이 발로 차면서 애기가 발로 찬다곸ㅋㅋㅋㅋ

아니 저 배로 어떻게 나가...............

는 나감

졸지에 또 이상한 꼴로 나가게 됨(저번에도 이상한 꼴로 나간 적 있음)

보는 사람마다 다 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나은아 아빠 창피해..빨리 가자...

팥죽이 신기한 나은이가 팥죽 먹고 싶어함

맛난 팥죽 먹고 집으로 돌아옴

아!!! 아!!!!! ㄴ은아!!!!!

건후는 놀라서 굳어있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

출산이 임박함

애기 바닥에 집어 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 소중히 잘 돌봐주는 나은이

나은이가 동생 잘 돌봐줘서 흐뭇흐뭇

이게 아기 맞아...?(동심파괴)

나중에 동생 생기면 엄마 잘 도와주기로 함

마지막은

건후가 좋아서 동생이 더 있었으면 좋겠는 난니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캡쳐보다는 영상이 더 재미있음

https://tv.naver.com/v/4913610

https://tv.naver.com/v/4913689

https://tv.naver.com/v/4913685

추천  9

이런 글은 어떠세요?

Jenny  I♡SHINee
하 진짜 너무기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ왜 저도 창피한거죠 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
아니 가 너무 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이편에서 나은이 너무 이뻤어요ㅠㅠ 아빠 아프다고 챙기고 애기나왔다고 우쭈쭈하고ㅠㅠ 나은이 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
tio
파추호가 제일 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
요 가족 진짜 너무 조핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지막이 최고ㅠㅠㅠ나은아ㅠㅠㅠ
4년 전
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
나은 ㅠㅠㅠ 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 사랑스러운 집안에 또 얼마나 사랑스러운 천사가 태어날까요 ㅠㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밖에 나갈때 대리 수치심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
건나블리 동생 생긴거 축하하👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
배가 와 저래뿌리놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이부분에서 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아우 대리창피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호순영시  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정 호 석 (26)  花樣年華
이거 몇화예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
건나블리 동생생긴거 축하행.!.!.
4년 전
나은아ㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀엽다ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
아웃겨zzzzzzㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나은이 진짜 마음이 넘 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 죽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
X1남도현  모르겠어요 바보
ㅠㅠ 그룬데 정말 동생이 생겼다니..!!! 너무 예쁠것 같아요 이제는 삼남매가 되겠구나 난니 거누 ㅠㅠ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
파추홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나은이 너무 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
파추호 귀엽고 건나블리 너무 귀여워요ㅠ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
동심파괴ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
가자니가  COYS
나은이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
4년 전
아 너무 사랑스럽다 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
건나파블리 징짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
태연하게_  하하하lol
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 귀엽구ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 아기가져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동료 축구선수분들 보고 엄청 놀렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..나은아..언니 심장아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리천사ㅠㅠ🥰🥰🥰
4년 전
920708  SON
헐 진짜 동생이 생겼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요 셋째는 또 올마나 귀엽고 예쁠까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ팍추호오메가썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1월 24일  ● ɞ ●
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
오메갘ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬
4년 전
아너무웃기다
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
동생 생겼다 나은아!!!!!
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나은언니 절 동생으로 삼아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜로 동생이 생기다니...!!! 축하합니다👏👏👏
4년 전
나은아 진짜 세상에서 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나은이 우리 모두의 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
천사... 울 나은이는 천사야..
4년 전
토끼 깡총  🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
중간에 zzzzzzz
4년 전
나은이는 천사에요ㅠㅠ
4년 전
흥탄  소년단
하씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ울 낭니는 천사예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상엔 맛있는게 너무 마낭!  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
아니 중간에 너무웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상엔 맛있는게 너무 마낭!  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
앗 필터링,,
4년 전
ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
아구ㅜ이뻐라ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
셋째 딸일꺼같은 촉인 자연스레 지나갑니다~
나은이 얼굴이 여동생 있게생긴얼굴이라...

4년 전
밥이 좋아요  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
나은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
4년 전
나은이 너무예뻐ㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
저러고 어떻게 나갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
난니 천사야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 진짜 나갈줄 몰랐어요
4년 전
몇화인가욥 ㅜㅜㅜ
4년 전
종천러  EXO NCT
ㅋ ㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 𐨛 𐨛ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 ㅋ𐨛 ㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 𐨛 𐨛ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 ㅋ𐨛 ㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 𐨛 𐨛ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 ㅋ𐨛 ㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 𐨛 𐨛ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 ㅋ𐨛 ㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 𐨛 𐨛ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 ㅋ𐨛 ㅋ ㅋ
4년 전
빵티즈  더보이즈영훈현재
제목에 박주호 오메가썰이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ나은아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운가족 ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅎㅎ 가 젤웃김 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
건나블리 동생은 또 얼마나 예쁠까 .... 건후 나은이 더 오래볼 수 있어서 행복해여 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저러고 왜나가요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허어 ㅠㅠ 진짜 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
린르사체  론쏭 내한해줘
진짜 사랑스럽다ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어유유ㅠ오ㅠㅠㅠ
4년 전
아 파추호때매 웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ저 진실되게 민망한 표정 어쩔거야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
동생 태어나면 둘이서 잘 챙겨주겠다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 가족이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 너무 귀여워ㅠㅠ 나은이 너무 사랑스러워서 이모 눈물 나려고 하잖아ㅠㅠ
4년 전
나은이는 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
진짜 건나파블리 귀여워 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
나은....천사....
4년 전
진짜 나은이는 마음이 천사네여..ㅜㅜㅜ 너무 예뻐 너무 좋아
4년 전
아니 어떻게 저런 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
잉 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 근데 이짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋ애초에 네명까지 계획이 있으셨구나
갸아아아아아아아 너무 기대 된당

4년 전
나은이의 소원을 하늘에서 보답을 해주었네요ㅎㅎ 안나, 박주호 부부 셋째 임신 축하드려요!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외출 대리 수치ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ배가 왜 그래요? 배가 왜 저래? 배가 왜 그래뿟노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 사람마다
4년 전
아 오메가썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흐엉 나은이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 저 핵웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주야 아빠 배가 왜그래?
4년 전
중간엨ㅋㅋㅋㅋ가지가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SF9_치요파파  더잘할게절대기죽지마
오메가ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박가네 셋째 파추호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
4년 전
나은이 ㅠㅠㅠ 아구 귀염둥이 예뻐죽겠어 우리 공주
4년 전
나은이 ㅠㅠ 넘 예쁘고 귀엽고 착하고 건후 밑에 동생한테도 임신한 엄마께도 잘하겠네여 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
나은이 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파추호가 사과랑 귤 먹고싶다하니까 쓰니가 라는거 너무 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파추홐ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 읏기다
4년 전
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게하시구 나가신거 넘 귀여워욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
쑴풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비💚
빨리먹어 빨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나은이 너무 착하고 예쁜 공주ㅜㅜㅜ
2년 전
나은이는 천사야 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전