공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 105535l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이런거보면 확실히 남자들은 여자 몸무게 잘 모르나봐요
4년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 김우석(24)  너는 내 세상💛
4년 전
4년 전
나예  YOLO~
4년 전
박나래님 키 148cm로 알고있는데 불가능한가요?
4년 전
키가 148이신데 가능하실 것 같아요! 나래 언니도 그냥 웃기려고 절대 안된다고 하긴 느낌ㅋㅋ
4년 전
소우주_  전정국
제가 155에 43키로인데, 사진찍으면 약간 살있게 나와요...나래님 키가 작으셔서 가능할듯해요
4년 전
키가148인데 가능하죠ㅋㄱㅋ
4년 전
박나래 키로는 정상체중에서도 마른편은아닐걸요ㅠ
4년 전
제가 153에 43? 인데 정상체중이에요~~
4년 전
그러게용
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ148이면 정상이죠
4년 전
잘 아시는것 같아요~ 나래님키가 140후반이니까 42키로면 적당한거라서요...
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
148에 42가 말이 안 된다는 게 아니라 기안은 남은 기간 동안 박나래가 42까지 뺄 수 있다는 전제를 깐 건데 제가 알기론 놀토에서 박나래가 50키로 초중반이라 했던 거 같은데 단기간에 10키로 이상을 빼야 되는 게 말이 안 되잖아요..? 그럼 기안은 박나래를 최대 50도 안 봤다 이런 느낌이라 그 부분에서 잘 모른다 하신 것 같..아요......
4년 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
제가 163에 46인데 나래님 키 생각하면 충분히 가능한 몸무게 같은데요..? 굳이 딱 정해져있는 몸무게는 없지만요! 물론 당장에 갑자기 빼기에는 버거울수도 있겠죠
4년 전
148에 42는 가능인 것 같아용
4년 전
키가 148인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
148에 42충분히 가능해요 ㅎ,,
4년 전
.....?박나래님 키가 148 이에요..?????????? 생각보다 엄청 아담 하셨구나
4년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
42키로는 박나래씨가 만들고 싶은 몸무게라고 하시지 않았나요??
4년 전

말 하는 거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박나래님 진짜 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 지방 다 빼고 이 다 뽑고 머리 다 뽑아도 45kg안될것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 남들보다 뼈가 둥글고 커서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말 너무 공감되욬ㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
한 달 동안 밥 한 끼 안 먹어도 42키로 안된다 나는...
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 다 뽑아도 안된다는 드립은 정말 너무 웃겨요
4년 전
42라니....
4년 전
박나래님 키 생각하면 될 듯도 하네요ㅎㅎ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
와아..ㅋㅋㅋ
4년 전
박나래님 키 생각하면 42도 적은게 아니지 않나요?
4년 전
박나래님 키 작으시니까 열심히 하면 42키로 가능하지 않을까요??
4년 전
박나래님 키 148cm로 알고있는데 다이어트하면 가능할것같은데
4년 전
오잉 나래님 키로 따져봤을 때는 괜찮은 몸무게 아니에요?
4년 전
나래님 키가 작아서 기안님 빼신거만큼 빼면 30키로 후반도 가능할걸요?
4년 전
키생각하면 할만한디요
4년 전
와 148,,,생각보다 더 작으시구나 150 초반인 줄
4년 전
22 저도 150대인 줄 알았네요
4년 전
박나래랑 키 비슷한데 42면 여자아이돌 완전말랏을때 몸무게인데여...키작다고 몸무게 확낮아지진않아요ㅜㅜ 체지방따라도 다르고... 50만되도 정상몸무게임..42면 심각한 저체중
4년 전
박순희씨  예제가박순흰데요
오잉 저 그 보건소에서 표준체중얘기나눴을때 148인데 50넘으면 비만내지 과체중이라고 들었는데.. 50이 정상몸무게는 아니지 않을까요..?
4년 전
148에 50이면 과체중초기예요
4년 전
엥 148에 50 정상몸무게 아녜요... 글고 키작으면 몸무게 확 낮아지는거 맞아요 어느정도는 키랑 몸무게랑 비례하니까...
4년 전
키 158일경우 위 내용 다 맞는데 잘못본거아니에요?
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋ저도 여자 보통 몸무게 남자 보통 몸무게를 잘 몰라서...제 남친 몸무게 듣고도 놀랐을 만큼 남자들은 어느 정도 되는지 아예 모를 정도로 감이 없는데
여자 148이면 42키로 가능한게 아닌곤가요ㅠㅠ??? 정말 단순하게 제 키에 몸무게만 생각하면 저랑 20센치 차이 나셔서 42 가능 할 것 같은데...뼈 무게가 달라서 개인 차이가 있겠지만
몸무게는 너무 감 잡기가 어려워요 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
박나래님이지금상태에서바로 42까지빼긴무리니까 저렇게말씀하시는거같아요 근데150대초반친구들마른애들은30후반40초반많아요
4년 전
허헙  뭅스베베
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
4년 전
4444 140대면 30대 나와도 안이상하죠 150대 후반인 인스타스타 분들 중에 39키로이신 분도 봤는데
4년 전
5555 해골바가지 아니어도 좀 마르면 40초반되는뎅
4년 전
나래님 근육 많은 것 같던데 근육 좀 있으면 155에 50도 마름이었는데 42는 너무 마른듯
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
언니 살벌해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이빨왜빼욬ㅋㅋㅋ앜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽따
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나래님 머리 진짜 러블리해요 찰떡 나혼산 캡쳐 글 볼 때마다 진짜 탈색파마 뽐뿌옴 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
나래님 키가 작아도 이제 30대니까 급하게 빼는건 힘들지 않을까여,,? 전 20대 중반되니까 살이 잘 안빠지던데 ㅠㅠ😭
4년 전
148에 42면 적당하지 않나요...?? 저도 여자긴 한데 키가 큰 편이라 148은 어느정도 몸무게가 적당한 지 잘 감 안 잡히네ㅠ
4년 전
나이도 나이고, 그 바쁜 스케줄속에 먹을거 줄이고 운동을 늘리는건 한계가 있으니 갑자기 빼는게 힘들 것 같아요 ㅋㅋ 몇달 잡고 빼는게 아니라 한달도 안남은 연말무대까지 빼려는거니까용!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 나래찡 귀여워요 ㅠㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
148이어도 42이면 마른거에용...ㅠㅠ
4년 전
김.민.석.  그 날개가 젖으니
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
송태경  Love or Hate
154면 148이랑 차이 꽤 커요...!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
송태경  Love or Hate
앗 그러시구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 키 이미 보고 댓 다신 줄 알았어요 죄송해요! 대답해주셔서 감사하구 좋은 하루 보내세요!
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ다뽑아도 안된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송대한  EXO
148 에 42면 적정아닌가용?
4년 전
제가 148인데 40 42 그렇게 어어엄청 마른건 아니에요 38정도면 날씬 마름이여보이고 34 -35 정도 되어야 여돌처럼 확 마른 느낌나요 짧아서 그런가 제 기준 조금만 쪄도 티나는 편이구용
4년 전
2222 여돌처럼 확 마르려면 30키로대 되야해용
4년 전
4년 전
시상식까지 42로 빼는건 불가능하시다는 말씀같아요 기한이 없으면 당연히 가능하시겠지만 살이 갑자기 확 빠지는게 아니니까요
4년 전
4년 전
도어빈  ✡️
148에 42가 마르고 적당하고를 떠나서 박나래님이 시상식 때까지 42kg을 만드는 게 힘들다는 걸 저렇게 표현하신거겠죠
4년 전
나래코깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜㅜ
4년 전
  SF9
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
삭발ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 살벌하잖아요,,,
4년 전
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리랑 이를 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
나래님은 시상식까지 빼기 힘들다라는 의미인 것 같지만
키 167에 정상 몸무게가 57kg 인가 그렇더라고요.
그러면 보통 다들 원하는 몸무게가 정상 -10 아닌가요~?
물론 희망사항일 뿐.....
나래님의 키에 정상 몸무게가 50kg 라고 가정한다면 42도 가능할 것 같아요. 근육이나 이런 건 빼기 힘들지만.. 기안님의 42kg가 말같지도 않은 소리는 아닌 것 같아요 ㅎㅎ

4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
다 뽑아도 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
42요??
4년 전
근데 하필 42라는 숫자를 말한거보면 체중에 대한 얘기를 이미 나눴지 않을까 싶어요!!기안이 뺀 몸무게 기준으로 빼서 42였다거나 뭐....
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 몇년전에 169 52였는데 그냥 보통 정도 였어요 148이면 42면 엄청 마른건 아닌데 너무 단기간에 빼기 힘들다는거 같어요!
4년 전
그냥 시상식 전까지 빼기 힘들단 말 아닌감..?
4년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
근데 진짜 기안님. 나래님 두분다 살쪄도 잘생기고 예쁜 얼굴이라... 근데 살빼고 나면 진짜 작년처럼 두분 썸타는거 저는 구경꾼될게욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 친구도 150에 38키로? 이런데 진짜진짜 엄청 말라서... 가능은 하겠지만 시상식까지는 42키로 무리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
던질까 말까  던던던던 던져 던져
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱ
4년 전
야전떽떽정꾸오빠는?  주니오빠호로록반박시코때림
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 제 얘기잖아요 언니....
4년 전
김기범 (29)  사랑해
42...아무리 키작아도 42는....
4년 전
나래님 상황이나 예능인거 생각해서 하신말씀인거겠고 방송볼땐 그냥 재밌게봤는데,, 나래님 키 기준에 기안님이 단기간에 감량한만큼을 예시로 든걸테니 말안되는 소린 아닌거같은데 ..!
4년 전
전 반대루 기안님이 여자 몸무게 되게 잘 안다고 생각했는데...!
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
와 기안님 이목구비 매우 뚜렷.. 두분다 다이어트하면 진짜 궁금하네요
4년 전
단기간에 1n키로 뺄 수가 없져
4년 전
제가 149인데 42일때가 젤 말랐을땐ㄴ데....사람마다 다르겠지만 정상체중보단 마른거예요.
4년 전
뭐든 언니 건강 안 해치는 선에서 행복하게 하셨으면 ㅠㅠ 응우너해요,,,~
4년 전
헉 근데 기안 스튜디오에서도 살빠진거 확 보이네.... 나도 살빼야되는데 자극된다ㅠㅠ
4년 전
나래님 운동 열심히 한 몸이라 몸무게로 생각하면 곤란할거같아요... 보름만에 10키로 이상 빼면 일단 건강도 상하고. 나래님은 근육량이 많은편이고 근육은 무게밀도가 지방보다 높아서 똑같이 날씬한 몸이어도 몸무게 자체가 달라요... 숫자로 판단하지 마시고 나래님 그냥 건강하게만!
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
나래님이 단기간에 살을 확 빼기에 버겁고 무리가 갈수도 있는거지 148에 42는 상대적으로 막 마른 편은 아니에요.. 제 친구가 158에 42고 저도 163에 46인데 둘 다 깡 마른것도 아니고 이쁘게 마른 몸입니다 사바사는 물론 있지만요
4년 전
이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑아돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 다 파이팅!
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이ㅋㅋㅋㅋㅋ머맄ㅋㄱㅋㄱ
4년 전
근데 저도 남자몸무게 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ기안님은 시상식까지 쫙쫙 빼보자 라는의도로 말하신거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오히려 기안이 여자몸무게 엄청 잘아는거 같아서 신기한데요? 42 딱 목표몸무게로 적절한거같아요
4년 전
222 신기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
155에 42도 통통입니닷..
4년 전
근육량이나 뼈대에 따라 달라요... 쇼핑몰 156 에 44 언니 마른 체형으로 적어둬요
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
42라뇨....진짜모르나보다....
4년 전