공지가 닫혀있습니다 l 열기
4호ll조회 158639l 11
이 글은 4년 전 (2019/12/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐예욬ㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
신박한데 끄덕거렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼손잡이용도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신박하다 몸뒷쪽으로 가림막 하나만 설치해주면 진짜좋을듯 너무웃길거같음
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
왜 사진이 안뜨지ㅜㅜ
4년 전
4호  글쓴이
보이시나요
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
넼ㅋㅋㅋㅋㅋ흡연자인데 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
왜 저렇게 해요? 몸에 냄새 안나게 하려고?
4년 전
그것도 그렇고 부스 문 열릴 때마다 냄새 빠져나와서요..
4년 전
와 모든 게시글 사진이 안보이네요ㅜㅠ 왜이러지ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
4호  글쓴이
보이시나요
4년 전
이렇게 뜨네요ㅜㅠ
4년 전
4호  글쓴이
아아아ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 옛날에 죄수들 목에 칼차던거 떠올랐어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글사진마저 보이지않아요...
4년 전
4호  글쓴이
구멍 송송 뚫린 창문밖으로 손과 머리만 내놓고 담배피는 그림입니다. 왼손잡이용도 따로 있어요.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
왘ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네여
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 몸 가려주세욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ외국에서는 소매치기에 딱이라 안돼겟네욥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고문 아니냐고요 자세 완전 불편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신박하네요
4년 전
왼손잡이용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 김우석(25)  너는 내 세상💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 납득하고있음
4년 전
대찬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 길빵하는 사람들한테 가서 가위로 담배 다 자르고 싶어요
4년 전
와 진짜 신박하네요 첨에 뭔가 했는데 댓보고 이해했습니다..!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알르레기  스엠의 따까리 마루의 앞잡이
아 미치겠다 근데 너무 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
뒤에서 보기 흉해섴ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
__대롬지  동현이는 다람쥐야?
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 이게 뭐예요 ㅜㅜ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
아닠ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
불은 어떻게 붙이는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬성찬성~~~~
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오....특허받아요
4년 전
흡연자인데 너뮤 싫음.,... ^_ ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼손잡이용도 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정순이  (23살)
좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼손잡이용이있는게너무웃기다
4년 전
진짜 인정...제발점^^
4년 전
선예인  선율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기계 안에 라이터랑 재떨이까지 있어서 버리고 나올 수 있고 구부정하면 목 아프니까 위로 되어 있어서 서서 필 수 있게 해도 될 듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
괜탄ㄹ은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저렇게까지 해서 필 사람이 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저거 뒤에서 보면 완전 웃길듯
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 웃기지만 좋다
4년 전
그렇게 만들면 자기들 숨쉬기 힘들다구
오히려 밖에서 더 펴요ㅜㅜ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창피해서 강제 금연할 듯,,,
4년 전

4년 전
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨
4년 전
너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋은 담배냄새는 자기들끼리만 흡입했음 좋겠네요 길거리에서 남 간접흡연 시키지 말고 ㅜ ㅋㅋㅋ
4년 전
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일단 흡연부스 좀 생겼으면 좋겠어요 문이 열려있는 흡연부스말구요 문이 무조건 닫히는 부스!!! 길거리 담배꽁초도 넘 싫고 냄새는 더 싫고ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
매우 찬성이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
쪽팔리다고 안할거같아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
옆으로 말구 밑으로 구멍뚫린건 어떨까요 앉아서 위로 목 내놓는게 편할것같아요
4년 전
진짜 신박한데 좋은 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공익광고 따로 필요 없겠다
4년 전
샤 오 잔  샤오잔 하세요🍎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼손잡이용이 ㄹㅇ 웃기다 아
4년 전
거북목 전용인건가
4년 전
하긴 저도 흡연부스 너무 여러사람이 피니까 냄새 너무 베어서 잘 안쓰고 싶긴 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피우다 눈마주칠드ㅛ
4년 전
푸쉬 저게 뭐라고 이렇게 웃기지 아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
👏👏👏👏👏 너무 좋아요ㅋㅋㅋ
4년 전
그림*-*  윤이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요
4년 전
  스플래툰 2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저와중에 깨알 같은 왼손잡이용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡연자인데 좋아요
4년 전
이런 거랑 비슷하게 환풍구 밖으로 하지말고 다시 안으로 들어가게 해서 다시 마시라는 글도 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동굴  @pxxboo
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 작은 사람이랑 키 큰 사람들은 어떡하지
4년 전
굳이?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 아하 ... 댓글보고 필요성을 느꼈네요ㅋㅋ
4년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 찬성찬성~!~!~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 찬성찬섴ㅋ
4년 전
왼손잡이 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 친절하네
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ어이없어서 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
아주 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 지하철 타고 집 오는데 담배 냄새 나서 너무 힘들었던....ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타와서 담배끊을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅁ자 웃기네
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 피기 싫어서 금연할듯
4년 전
아 좋네요 본인이 핀 건 본인이 책임지기
4년 전
그림이 너뭌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃걐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심 금연구역에서 안 피우시는 흡연자분들도 있으시겠지만 길거리에서 담배 피우는 몰상식한 사람들이 진짜 너무 많더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리에서 담배 피우는거 진짜 빡세게 잡았으면 좋겠어요... 진심 구역질나서...
4년 전
간지의 제왕  ♡엑소 엑스원♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋은데욬ㅋㅋㅋㅋ담배냄새는 피는 사람들만 맡았으면 좋겠어요 비흡연자는 담배냄새 맡기 싫단 말입니다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 우리학교 에타ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 옛날에 이거 생각했었는뎁
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
아니 밖에서 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 금연하겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜웃기네....
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
아 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기왕이면 라이터 불 붙일 수 있게 머리 하나에 손 두 개 양 쪽 다 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
하 제발 저렇게 해주시고 길빵하면 벌금 100만원
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
깨알 왼손잡이용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈싸움  Blinking Game
조오타
4년 전
조승여언  내가 좋음 됐지
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ구ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅍㅂㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학굨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 저희 학교 간접흡연 진짜 심해요,,,ㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
진짜 싱크빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배려쩌는걸
4년 전
TONIGHT  내가 되는 것 만큼은 가능해
길에서 담배피면 벌금 100만원합시다 아무도 안필듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비흡연자지만 왼손잡이용 감동하고 갑니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
진짜 천잰가? 박수 오조오억번 받으셔야함
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데?
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매직포스  변함없는사람
너무 좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 간접흡연 제일 싫어요^^
4년 전
지나가다 어느곳에 다들 얼굴 넣어놓고있는모숩 보이면 웃길거같름
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 문이 안 닫혀있는 흡연부스도 많아서... 효과 이즈 나띵
4년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
구멍이 아래에 뚫려있고 의자로 높이조절하면 편하고 좋을듯해요
4년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
오 이거 정말 좋네요
4년 전
와 진짜 너무 좋아용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
박지민 (951013)  박지민은 귀엽다
완전 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 흡연부스 잔뜩 설치하고 흡연부스 아닌 곳에서 담배피면 벌금 내기하면 더 좋을 것 같아용 남한테 피해도 안 주고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 말이 안되는데 이상하게 설득력있어서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼴사납다 ㅠㅠㅠ 금연할듯
4년 전
많이 설치돼서 길빵 좀 없어졌으면 좋겠다
4년 전
극찬성
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼손잡이용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발상이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남잠  남망기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
글로리 홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말고 담배랑 손만 넣을스 있는 구멍있음 좋겠어요 머리카락이 냄새 젤 잘안빠져요ㅜ
4년 전
  SF9
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
흡연 부스 좀 늘려주세요... 아니 흡연할 곳이 없어요...
4년 전
3년 전
아이유♥  가을 아침
불을 어떻게 붙이죵?!?!
4년 전
길거리에서 담배피는사람들 진짜.... 왜 비흡연자들이 고통받아야하죠? 간접흡연때문에 건강나빠져도 책임안질거면서...
4년 전
제발 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡연자들끼리만 담배냄새맡고 연기 들이켰으면 .... 비흡연자들은 진짜 무슨죄 ㅠㅠ
4년 전
왼손잡이용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆사람이랑 대화할때 또 웃기겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청소년중에 멋있어보여서 호기심에 피기 시작하는 학생들 예방법으로 좋은거 같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 왼손잡이 배려,, 짱이예요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저래도 흡연부스 가서 피던 사람들만 할 것 같애요 길빵인간들은 ㅜㅜㅜ 오늘도 시내 길 한복판에서 셋이 당당하게 길빵하던데 그렇게 살지 마쇼...
4년 전
흡연부스 좀 많이 만들어주세요 길에 담배 피는 사람들 하루에 10번은 족히 보는데 부스가 없으니 그럴만도하다는 생각도 들더라고요
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
세금은 왕창 내는데 진짜 흡연부스는 없고; 저렇게 하면 부스 설치비도 좀 덜 들지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
진짜...그랬으면 좋겠어요 흡연부스인데 왜 지나가는 비흡연자도 맡아야하는지모르겠어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수치스러워서 못필듯..
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
왼손잡이용까지 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가담항설  길 위의 노래
아 그 교수님 천장매달아놓는 짤 생각나옄ㅋㄱㅋㄱㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 자체가 금연 광고급
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
ㄱㅊ은거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왼손잡이까지 신경썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 고민하고 생각해서 글쓰신듯
2년 전