공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 20055l 15
이 글은 4년 전 (2019/12/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

머리부터 발끝까지 오동나무씨~

바로 돌변해서 뛰쳐나가는게 대박ㅋㅋㅋㅋ

추천  15

이런 글은 어떠세요?

인정
4년 전
진짜 빵터졌어용 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
센스가 역시 ㅎㅎㅎ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🧡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 어케 아나운서 하셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음에 표정 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ vcr 잘 안 터져서 좀 안쓰러우셨나 반응 아 어 오? 이거넼ㅋㅋ
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐하는 부분이예요?
4년 전
저 자료화면인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저거 보고 와 진짜 역시 방송 아무나 하는 거 아니구나 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끼와 능력... 진행도 너무 매끄럽,,,,
4년 전
리스비비  ReeceBibby
4년 전
아 잔망 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mae
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니어떻게저렇게바로나오나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인생은 저렇게 사는 거구나
4년 전
매번 똑같은 춤인데 매번 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠비씨 연예대상 너무 재밌었어요
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피옼ㅋㅋㅋ밀치는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 머무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
예전에도 축하무대 보는데 카메라 잡으니까 바로 돌변하시는거 웃겼는데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나예  YOLO~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JJEM  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수척포동맨  SUNBA
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 영상 볼수있는곳 아시는분ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㄲ
4년 전
평소 카피추보다 어제 좀 부족했는데 그걸 전현무씨가 살림
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
춤 추실 때 저 손꾸락이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 주소있으심분ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어제 보면서 피오도 참 잘한다고 느꼈어요 ㅋㅋㅋ 리액션도 제대로 해주고!
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가 영상 좀 주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보다가 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미없어서 뭐지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ갑자깈ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨발랄
4년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전