공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 196444l 46
이 글은 4년 전 (2020/1/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이번 SBS 연기대상에서 예정에도 없던 홍보효과 제대로 누린 야나두 정석 | 인스티즈

드라마 주연 배우들한테 한마디씩 건네던 신동엽
김남길 씨는~ 수지 씨는 ~ 김선아 씨는~ 하고
잘 이어나가다가 조정석 차례가 되자마자

자 오늘 참석하신 분들 중에서
가장 영어를 잘 하신다는 조정석 씨~

이번 SBS 연기대상에서 예정에도 없던 홍보효과 제대로 누린 야나두 정석 | 인스티즈

제대로 걸렸다는 것을 본능적으로 감지한
야나두의 실없는 웃음

생방송 중에 영어로 소감을,,,
할 수 있지만 하지 마세요!
제가 열등의식을 느끼기 때문에! (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

너 지금 좌불안석이니?
ya! nadu!

대상에 대해서는 어떻게

가벼운 마음으로 왔는데
무겁게 돌아가고 싶습니다

미국물 먹은 야나두의 가벼운 조크에 피어나는 웃음꽃
이렇게 작은 웃음으로 마무리 되는 듯 싶었으나

올해 신설된 시상 부문

시상식에서
상대적으로 주목받지 못했던 조연 배우들이
드라마에서 어떤 역할을 맡았었는지,
어떻게 촬영에 임했는지를 주연 배우가 소개하고
이 상을 받아 마땅하다며 추천하는 새로운 형식

다들 나름 잘 소개하고 있던 중

VIP 팀 추천자 이상윤 등장
잘 마무리하고 다음으로 넘어가려던 와중

마지막으로 나와주실 분은 아마
이제 국제화 시대에 맞춰서~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(눈치채고 웃음 터진 사람들)

영어로 팀 부분을 설명해주신다고 합니다~

*^^*

놀려먹을 생각에 감추지 못하고 지어버린
순도 100 진심에서 우러나온 찐웃음

자 이렇게 되면 다음 분이 아주 부담스럽겠는데요
마지막 주자 나와 주세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hi~
lm jo jung suk

may,, 웅앵 guys~

be always healthy~~

야나두의 영어에 큰 감명을 받고
그만 눈물이 터져버린 김선아

happiness upcoming year~

Thank you!

(Thank you!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 새해 복 많이 받으시라는 말이었고요
저희 드라마는 제가 살지도 않았던 150년 전...

동학농민운동을 배경으로 한 드라마 소개의 포문을
그만 양놈의 언어로 열어버리고 만 야나두

어우 영어 정말 잘하시네요~

모델이 바뀔 일은 없겠어요~ 다행이네요!

야! 동엽아
너두 영어 할 수 있어!

아무튼 오늘 스브스 연기대상 캐리한 야나두는
그의 바람대로 가볍게 참석해서
무겁게 돌아갈 수 있게 되었다고 한다

+)

2부 시상자로 등장한 이제훈
반가움의 인사 전달 중

저랑 같이 작품 했던 수지 씨~ 정석이 형~

앞날을 예견하지 못한
앙증맞은 야나두의 손놀림

정석이형,,,,

long time no see,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너두? (you too?)
나두! (me too!)

예의 그 앙증맞은 손가락으로 화답하는 야나두

아까 전의 이상윤처럼 웃어재끼는 이제훈
이쯤 되면 놀려먹으려고 나온 듯

어떻게 끝내지

나도 영어 할 수 있음

추천  46

이런 글은 어떠세요?

타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정택운 부인  ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 12시쯤에 야나두 홈쇼핑에서 팔던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조정석 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가 영상 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
저희 배우님이랑 친하시구 교회도 다니신다구해서 더 정이 갑니다 엉엉 사랑해요... 교회즈 포에버
4년 전
아 조정석 넘 좋다 ㅜㅜ
4년 전
전정굮  ✨정말 귀여워✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정석 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지코바  B T S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 사족이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네여
4년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보대박
4년 전
呂珍九  여진구
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양놈의 언엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트랑 짤만 봐도 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 ㄹㅇ 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 조정석님 네이버티비캐스트 영상 야나두 광고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야나두는 일석 n조의 효과를 얻네욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기저기서 다 광고해주넼ㅋㅋㅋ
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의모델
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나리 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 누가 이거 영상 편집해놓으신 분 없으려나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
이때 다들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하고 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정 호 석 (27)  花樣年華
아 제블 영상 주소 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고깋습니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다시봐도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃긴 것도 웃긴건데 글쓴이가 글을 잘 쓰셔서 더 웃긴 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
WaFa  시계는 와치와치
귀여워..
3년 전
야나두는 진짜 광고모델절대 못바꿀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 야나두=조정석 그자체
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
야나두앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실지루 뵌 적 있는데 후광이 보였어요 넘 잘생기셨움 ㅠㅠ
3년 전
악 영상으로 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거기, 님도요? (인티버전)
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
3년 전
사족이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
3년 전
아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
이거 영상 어디서 어떻게 봐요 진짜 웃기다 아 5개월 전이구나 아 너무 웃기다 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보고싶메옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
야나두팀 진짜 좋아했늘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
도넛먹고파  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정석 광고 더더ㅓ떠ㅓ덛 찍어주세여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 유쾌해여 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 찰져욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 야나두 해야 되는데....
3년 전
센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
짤만 봐도 넘 유쾌해요𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
우솔  펭-하
귀야우ㅏ룤ㅆㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천상 연예인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전