공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 148999l 16
이 글은 4년 전 (2020/1/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

부자백수  놀고 먹고 자고
와 애들 진짜 많이 컸네요
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ왜 다들 아빠 판박이가 되가고 있는거야
4년 전
민국이 성주되고,, 민율아 너도 곧이야ㅠㅡㅠ
4년 전
하... 이렇게 또 나도 나이를 먹었구나를 체감하게 되네요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ김성줔ㅋㅋㅋ 이와중에 탁수 잘큰거보소...
4년 전
밥이 좋아요  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
와 탁수 이종혁님인줄ㄷㄷㄷ 키 엄청 컸다
4년 전
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁수 진짜 잘생김 ㅜ.찬형이ㅏ랑 찬호 유튜브 잘보고이써 성빈이 성준이는 똑똑이처럼 보인댜
4년 전
막짤 김성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입닫고빵이나먹어  그래서 더 술푸었다
성주 많이 컸구나
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 이 댓
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  조승우 배우님 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@_imyour_joy  ❤️이지은 김태연 박수영❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현타  그런거 필요없다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅣ김ㅋㅋㅋㅋㅋ성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성주는 점점 젊어지네~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빈이 진짜예쁘다
4년 전
준ㅇㅣ 딴 사람 같다 ..
4년 전
마지막 김성주 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애기들 정말많이컸네요
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘컸네요
4년 전
탁수 준수는 이름 바뀐거죠?
4년 전
김성주씨 많이 젊어졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시간 참 빠르다
4년 전
민국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁수야..ㅈ.오빠라고 불러도 될까...?
4년 전
Traveler  
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 빈이 진짜 예쁘게 컸다 ㅠㅠ
4년 전
민주>민율
민율>민국
민국>성주
그의 유전자는 대체...

4년 전
한지효  플레이엠걸즈❤
아 후 키 진짜 대박...
4년 전
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애들 얼굴은 예전이랑 똑같아서 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
김성주ㅋㄱㅋㄷㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㅋㄷㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
김성주의 시간은 거꾸로 간다 도 아니고 이거 원...
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌하네요 찬형이랑 찬호는 계속 잘생겼네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 김성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 많이 컸네여
4년 전
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 다들 진짜 많이컸다
4년 전
민ㄱㅋㅋㄱ극악ㅋㅋ
4년 전
빈이 너무 귀여워용ㅠㅠㅠ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
탁수..잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 김성줔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
Yes I love it  20160504
민국이 멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
민국이가 고등학생이라니 이모 뒤집어져...
4년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
민국잌ㅋㅋ..고등학생이구나..ㅜ
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
윤후 무슨일이에요?!!! 아빠보다 더 커지겠어요... 쪼꼬메서 윤민수가 머리에 손올리고 그랬었는데...
글고..민국이.. 민국앜ㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋ 파티에간 이탈리아 교포 제벌3세느낌...

4년 전
와 빈이 진짜 예쁘게 잘컸다
4년 전
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 아
4년 전
19960717  전원우
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
????????? 탁수는 오빠 맞는데 윤후 뭔일이에여???????????? 헐
4년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
윤후 왤케 컷어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 키만 늘어난거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
김성주 오ㅑㄹ케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 성주 완전 매니같은 느낌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 아이들이 벌써ㅠㅠ
4년 전
후야..?
4년 전
김성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빈이 트와 다현 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
남의집 애들은 빨리 큰다더니...
4년 전
미담  이미담 신경써주세요
찬호야.. 점점 오빠가 되어가는구나
4년 전
와...진심 이조녁이랑 준수랑 찍은건 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁수랑 준수라니ㅠ진짜 많이컸다
4년 전
찬호 진짜....데뷔해줘...할미 덕질준비 다됐어...
4년 전
민국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민율이 궁금하네요
4년 전
우리집 오레오  💙💙💙
ㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탁수 진짜 잘 컸다
4년 전
갑자기 김성주라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ후는 몸만 길어졌네..
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋ민국이에터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국이표정뭐렼ㅋㅋㅋ
4년 전
빈이 앞에는 막내 율이인가요???! 어릴 때 모습이 보이는데...!
4년 전
김성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저만 후에서 놀란건가요???????네???
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탁수오빠...
4년 전
지아랑 후 무슨 일이에요................
4년 전
민국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ김성줔ㅋㅋㅋ민윻잌ㅋㅋ너무귀여워요
4년 전
아니 윤후 키 무슨일입니가 ㅠㅠ 볼살빵빵 애기거 저렇게 길어지다니
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋ줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 민국이 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬호야 너가 내 미래다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 애들 진짜 많이컸다
4년 전
욘_욘  I'm your light
김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 궁금해서 찾아봤는데 민국이 17살 윤후,성준 15살 지아,준수 14살+탁수 18살인가봐여
4년 전
헐 저 프로 언제쯤했는데 아이들이 폭풍성장한거져?
4년 전
다 컸네...ㅎㅎ
4년 전
꽃보다세븐틴  시계바늘
찬호 애기ㅠㅠ
4년 전
아가들 다 너무 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이지금_  아이유
김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 그나저나 빈이 진짜 많이 컸네요
4년 전
민국이만 왜 김성주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 민국이
4년 전
찬호 여전히 넘 잘생겼다...... 얼른 데뷔해줘ㅠ
4년 전
민국이무슨일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
마지막 김성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후 대박 얼굴응 그대론데 몸은 정말...정말 길어졌군요
4년 전
1월 24일  ● ɞ ●
4년 전
자퇴할래  학교몇년째지..
후 뭐야 ??? 진짜 늘려놓은거 같다 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 언제저렇게컸어
4년 전
김성주의 시간은 거꾸로 간다..
4년 전
민국이 도깨비 김비서님같아욥ㅜㅜ
4년 전
Luizinho_  우즈야승연아❤️
아닠ㅋㅋ김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Luizinho_  우즈야승연아❤️
찬형 찬호는 어느분 자제시죠?
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
찬형아 제발..... 데뷔해줘.... 이 할미가 그때까지 돈 많이 벌어놓을게.......
4년 전
곰돌이푸니엘  비투비
김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빈이 약간 여배우 느낌난다 매력있는 얼굴상 배우님들 늑힘,,,
4년 전
와 후 키 무슨일이에요....?
4년 전
눈싸움  Blinking Game
민국이 진짜 판박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DEFT  알파카
민국이 판박잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 많이 컸다
4년 전
1원  JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코레일  한국철도공사
탁수는 아빠 키 넘겠네
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성주.. 커서 아나운서 될거니?
4년 전
김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국이라고 해줘요ㅋㅋㅋ
4년 전
탁수 무슨 일...아부지 유전자 대단하다
4년 전
성주.. 안본사이에 수염이 많이 자랐구나
4년 전
GIF
탁수 오빠..!

4년 전
#정재현  Poetic Beauty
빈이 너무 이뻐 ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애들 많이 컷다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민국이 아빠랑 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
와 애들 진짜 잘 컸다ㅜㅜ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
준수 ㄱㅇㅇㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
아어가 당시 나이의 두배가 됐네요.. ㅎㄷㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ민구깅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 탁수 진짜.... 후는 얼굴은 그대로고 몸만 늘린듯
4년 전
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  조승우 배우님 ❤
김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바재범  박재범개수니입니다
GIF
찬호 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

4년 전
바재범  박재범개수니입니다
찬형이도 너무 잘 컸어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준수 너무 우리 막내랑 닮아서 막내보는 느낌이 들어요..
4년 전
탁수는 어머니랑 지인짜 닮은거같아요... 키는 엄마아빠 두분 다 크시니... 장래가 기대되는 ㅠㅜㅜ
4년 전
윤우주  김종현윤지성주창욱
와 탁수
4년 전
호순영시  세븐틴
제발 다들 찬형제 유튜브 봐주세요....너무 잘컸습니다...
4년 전
마지막만 김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
김성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 저는 첫 사진 얼핏 보고 준수랑 아빠인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후 얼굴은 애긴데 아빠보다 크네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO'S SHOW TIME  난 너 옆에 있을게
준수랑 민국이는 키만 컸넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국이 어쩜 른스럽냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ.ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 탁수 오빠....
4년 전
정뽀시  롴펀은비채원💖
아 김성주 보고 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물나
4년 전
빈이 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
김성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막은 왜 김성주인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
애기들 예쁘게 잘 컸네ㅠㅠ 아니 근데 민국이는 김성주 도플갱어 수준인데ㅠ?
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국이 진짜 똑띠네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 왜 함정이?ㅋㅋㅋㅋ그나저나 애들 정말 금방 크네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
찬호가 미래다
4년 전
민국이는 진짜 아빠랑 똑같이 생겼다..
4년 전
준수야,,!̆̎!̆̎!̆̎!̆̎
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후야 키 많이 컸네요
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 애들 많이 컸다 이뻐라
4년 전
아너무웃곀ㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
윤후 초등학교 들어간게 엊그제같은데??????!!!!?
4년 전
쿸..쿨럭...후야..못 본새 아주 많이 컸구나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성줔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탁수오빠라고 부르게 해주세요..
4년 전
김성주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 다 그대로네여
4년 전
찬호 오~~
4년 전
지아 이쁜거봐 ,,. 다들 잘컸다ㅠㅠㅠ
4년 전
김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할거없다  I Love You
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...찬호 ...
4년 전
와 다들 엄청 컸네요
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
빈이 완전 예쁘다
4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
ㅋㅋㅋㅋ민국이만 아빠이름 ~
4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
이범수
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐예요 윤후 제발 합성이라고 해주세요 너무 적응안되잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정순  너에게 가는 길
아아아아아아아아아악 민국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 빈이 너무 이쁘다 준아ㅠㅠㅠㅠ 마지막 킬퐄ㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후도 진짜 키만 큰다 얼굴이 그대로ㅋㅋ
4년 전
아기들ᅲᅲᅲᅲ많이 컸다
탁수 세상에.. ㅠ

4년 전
세상에 후야 키 봐,,,, 왜 때무네 우는거에요? 했던게 엊그제같은디ㅠㅠㅠ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
4년 전
캬..탁수 오빠.....
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
김성주에서 울었음.... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붕어빵이네 진짜
4년 전
OIaf  000117
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
탁수...양심없지만 오빠라고불러도될까 탁수오빠
4년 전
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 민국이
4년 전
4년 전
와 후 키보고 놀랫어요
4년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
탁수... 데뷔해줘...
4년 전
지아 왜 저랑 동년배가 되어있죠..?
4년 전
김성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 준수만 여전히 애기네ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!탁수는 완전 어른이네!!!
4년 전
와....후야 엄청 컷네.....
4년 전
애기들이 다 컸네...
4년 전
김성주ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑띠네요ㅋㅋㅋ
4년 전
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
우왕
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
진심 스크롤 내릴때마다 놀람.. 와
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
찬호찬형 레..전..드.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성주
4년 전
이태영  엑소슈퍼주니어이태영
김성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탁수 세상에...무슨일이야
4년 전
애들 진짜 빨리 크네요
4년 전
윤후...??? 몇살이지
4년 전
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 후야 왜 몸만 컷어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 민국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
김성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
윤후 진짜 많이 컸다
4년 전
아이고 후야 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성주 왜 다 자랐죠?
4년 전
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
김성주 ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
김성줕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후 대박이다...분명 애기였는데..키 왤케 커
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
魏無羨  위무선
아 김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하떵웅누가봐도예민  하성운 다잘해
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
민국이 정말 거푸집 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정쿠  내꺼
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
워....
4년 전
대박이다
4년 전

4년 전
NCT태일  태일아
지아?!?!????????!!!!? 성장의 짜릿함... 지아언니..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨 안쉬어졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후 몸만 자랐어ㅜㅜ
4년 전
김선아  권유리 문현아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 귀엽다
4년 전
성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후 왜케 커졌어
4년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
빈이 진짜 엄마랑 엄청 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
요즘도 정주행하는데 정주행하다가 민국이 인스타 보면 적응이 안 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성ㅈㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 대럼즤ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성주야.....세월의 직격타인가
4년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
김상줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
큽 내가 고3 때 봤었는데ㅠㅠㅠ 탁수가 고딩이구나...
4년 전
김성주 아들 진짜 판박이다 ㄷㄷ
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
김성주 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성주님 안경 벗고 찍은건줄 알았자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬호오빠 ㅠ
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성주님
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤 진짜ㅋㅋ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 후 진짜크다
4년 전
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬호 진짜 잘생겼네유
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성주
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연 조  X1 썬깅들 사랑해
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
김성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
후랑 민국이.......? 엄청 컸네 대박.....
4년 전
와 진짜...세월 무엇....
4년 전
한규진  업텐션
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민국아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준이 무슨일이야..
4년 전
아이고 울민국이ㅋㄱㄱㄱ어른됐네
4년 전
아니 후는 진짜 몸만큰거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민국이는 진짜 깜짝 놀랐다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
후야 키 무슨일이야!!!!!
4년 전
윤후는 어릴때 얼굴 똑 떼고 키만 쭉 늘려서 고대로 얼굴 붙인 걱 같음... 키만 컸어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
와 뭐야 후야 왜이렇게 많이 컸어....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 민국이는 정말 아빠 판박이네요
4년 전
김성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
傅菁  @jinna95
김성주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성주ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그놈블  012101💙🖤
김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁수에 감탄 하다가 김성주보고 다 잊었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성줔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지아 수지인줄알았어요
4년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
후야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금방 어른 되겄네ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 컸당
4년 전
와 진짜 많이 컸네요!!
4년 전
아니?!?!윤후 키 무엇?!?!?
4년 전
김성줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전