싯떼루네`ワ′ ll조회 99390l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

김석바  💟
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
•••
언블리버블
혹시 닉값하시는 건지 물어봐도될까요? 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김 선호
윤사장  아이고 윤사장 ~
진짜 짱이네 ..
Just Because
흠냥흠냥뀹꿉  펭수 전소미
오ㅓ 차은우가 97이였구나.....
딸기쥬얼리밀크티  완벽하기 전에 우린
완성형 미모네요 진짜...
진짜 와...
블락비가내려요
어떻게 짝사랑을 하지 않을수 있을까 싶은 얼굴이네요...
헉 저 이 생각 하면서 내려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
333...
•••
alien3
완성본이네여
난휘골훼  윤양이손 데이식스
그대로다 그대로..
SWEEEEET  bts day6 김우석
완전 그대로네요..
너밖에없어  너밖에안보여
와.... 떡잎부터 완성된 미모.... 그저 감탄....
어라운드_어스
아니 와... 무슨 초등학생이 저렇게 잘 생겼죠ㅠㅠ
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
크...👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
수척포동맨  SUNBA
카제하야가 보여요...!
샤이니병말기  불치병
양양이양
안잘생겼던 적이 없네..
골든차일드 성윤  날 춤추게 해
와..... 진짜 보는내내 감탄만 나온다... 대박이에요
지금기분박우진  AB6IX
와우..... 완벽한사람.....
우리 원우  귀여워
은우 ...... ㅠㅠ
강미냐  쿠로미말티공주미냐
강미냐  쿠로미말티공주미냐
갓얼굴..
•••
트로이시반
못정한닉네임
•YNWA•
와...짱이다..
류준열 손목
반에서 여자애들 여럿 짝사랑 했겠네요...
980219 김정우
어이 없네.. 평생을 잘생겼네...
와 진짜 그대로다
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
어떻게 저엏게 생기냐....
슬레이트 옹
마지막 사진 서현 닮았당
어 진짜네요ㅋㅋ
•••
애통
벌써 복도에서 떠들어 혼나고 있는 나랑 은우가 그려진다 ...
PINGU
한결같이 예쁘다..
어느새봄이  Mikrokosmos
와...... 본진은 본진 차은우는 차은우..,,,
ㄱㅁ  김원필💘💘💘
걍 한평생 내내 잘생겼네
백경정
닉네임모하지
와 걍 흑역사가 없네요
찌부 어피치  배고파요
이정현
어쩜 저리 완벽할까..
애가 뭐 저렇게 잘생겼대..
봉천
처음부터 끝까지 잘생겻네
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
완성형이다 완성형
사랑해 너만
떡잎부터 남달랐네
카이카멀휴닝
부모님은 밥안먹어도 배부르셨겠다...
일평생을 완벽한 얼굴로 살고있네...
이불조아
연예인으로 태어났네
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
모든 여자 초등학생이 마음에 한번씩 품었을것 같네요...
언제나
과거에 까맣고 통통했다면서요!! 태어날때부터 주인공 얼굴로 태어나서 연예인 안하면 더 이상할정도예요!!
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
캬 왕자님이네 왕자님...
1995.08.09  나의 여름, 황민현
이미 종족이 달랐군요..
종소리_
정말 잘생겼다
DAY6 피리미리  ㅇㄱㄹㅁ^^
진짜 미모완성형,,,
마크  Wannaone
완쟈님..?
쁘띠동석  아트박스사장
사람인가
삼손뻥꼬땡
진짜 정직하고 꾸준히 잘생기셨네요.........
나의최애는엽떡
완성형이군요..
배주  
,,,,,? 세상에,,,
민트핑거
와 같은 초였으면 지독하게 짝사랑했을듯
미년미년
어떻게 저럴 수가 있지...... 와
Estelle
진짜 사람인가....?
겸미  세븐틴 도겸
카제하야같다
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
떡잎부터 남다르네요...
김민규(19)
진짜 꾸준하게 잘생겼다... 같은 학교였으면 맨날 짝사랑
미유  훨훨 날아🍑
진짜 만인의 첫사랑상..
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷길
세상에.. 은우야ㅠㅠ
10000%
와..... 진짜 떡잎부터 남다르네요
이태민 (28)  SMTOWN
womo
시바
진짜 만인의 짝사랑이였겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
역시...큼큼 날 때부터 다르구나 주변애들과는..
김쿵야
완벽 그 자체
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
태어날때부터 완성형이군요
아기때부터 지금도 거울볼때마다 짜릿하겠어요
Mr.Lindo  💜
르미*
카제하야....!?
상쾌환  김재환 주세요
은우..모든 것을 다 가졌지만 함필규는 가지지 못한 남자..
태성준  부탁해요 매니저님
태성준  부탁해요 매니저님
와 어떻게 애기때부터 완벽해...?
•••
도겸'
진짜.. 이쯤되니 부모님 얼굴도 궁금하네여...
coolman박지훈
와...너무 잘생겼다...은우야..ㅠㅠㅠㅠ
오오세훈
Baby Now
뭐야 나보다 2개월 동생이였어..? 오빠라고 부를려고 했는데ㅠ
bona.
은우는 어쩜 ....
Fluffy Rabbit  BTS
인생에서 안 잘생긴 순간이 없었네요...
괜찮은사람
누군가의 꿈
짝지하고싶은 얼굴이네ㅠ
부끙부끙  위키미키대박나자
닭똥집
학생회장 휩쓸 상...
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
좀 다른가..?했더니 밑에 다른 사진들 보고 아..은우는 은우구나 끄덕끄덕...
낭만조  조승연,한여름의낭만
와 대박 진짜......
우주소녀 여름
탐트
밑에서 세번째짤은 진심ㅎ어히없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐왕자
현생에치인다
한..국판 카제하야..
범 규
ㅠㅠ...ㅠㅠㅠ..
소망
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이에요
면을원해
진짜 최고 ,,
모모모몽
와 초딩때부터 인기 겁나 많아겠다..
와 진짜 저렇게 생겨야 연예인 하는 구나
소민  🧡
이미 완성형이었네...
hoohoohoo_
은우 너는 한번도 못생긴 삶을 못 살아봤구나
꼬마펭귄핑구
와... 어릴 때부터 완벽했구나...
문수아
아니 이 사진이 벌써 초록글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목이..너무 흥미진진해서 안들어올 수가 없다 ㅎ
헬로우트리
제가 결혼할 사람입니다
콩나물꾹  느낌이 놔찌 !
한순간도 안예뻤던 적이 앖네유...
낑깡몬
왕자님이네...
아니 무슨 애기가 저래..
거꾸로 수박바
고진고진
인생 흑역사가없네
내소중한핑순
지친 하루살이
인생이 레전드....과거도 현재도 미래도 레전드길...
됴동이  너를믿고나를믿으니까
오와우,,,,,,,,,
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
WELO
메옹
大の 智  
아니.......
돈돈
첫짤 같은 그룹의 문빈이랑 닮았다
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
??? : 어릴적인 뚱뚱했어요
나 : ???????

별에서왔어
시네마 천국  영화가 좋다
짝사랑 안할수가 없는 얼굴이다
상위 1%  종현아 기억할게
짤랑아
진짜... 사랑해
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
축구를 했는지 피부 잔뜩 익은 사진 보면 주위에 있었을 법한데 왜 내 동창 차은우가ㅜ아니죠ㅠㅠ?
who_
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
와진짜; 애기때 걍 왕자님인데요....?
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
은우는 은우다
EXO-K 세훈
아들인가요, 딸인가요?
아이돌입니다.

사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 그저 갓갓
Dnr
치엔쿤  NCT 쿤
대박... 이미 완성형... 학교에서 유명하고 인기 겁내 많았겠다...
짐수니
와....대박
국민대학교  산림환경시스템학과
악 울 으누 넘 완벽해 디쟈버랴♡♡♡♡♡
후레쉬베리  네발동물 만세
오 졸업사진? 약간 이경우 순한맛 같다
언빌리버블
종천러  EXO NCT
미쵸따 인기 진짜 많았겠다....
완벽 그 자체
바람이 불어
ㄹㅇ 떡잎부터 다르구나...
adf
설표  추우면 꼬리를 냠냠
눈 뻑뻑해서 안약 넣으려고 했는데 넘 잘생겨서 눈 깜빡깜빡했더니 안약 필요없어졌네요.... 넘 잘생김🥺
Tattoojy
떡잎부터
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
뚱뚱하고 까맸던...은우의...과거사진...중에 하나인가....ㅎ......
  조승우 배우님 ❤
아가야... 잘생겼다
강다녜리  워너원 영원해
이미 완성형
전정순  너에게 가는 길
와...쪈당....진짜 저같은 사람은 연예인 하면 ㄹㅇ 큰일날거같다는 생각이 갑자기 들었어여....내 졸사가 인터넷에 까발려질거 생각하니 생각만 해도 아찔......
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
얼굴이 너무 무자비하시네 너무 잘생긴 ㅠㅠ
종이빨대맛없어
진짜 키울맛 나겠다
조심
은우야 여기 봐야지 우르르 깍꿍~
리틀 포레스트
진짜 예뿌다 곱다..
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
같은 반 친구였으면 짝사랑 갔다
야 나두
지독하게 엮이고싶다
1013333  지민
너 누구야
다음생엔 차은우로 태어나고 싶다
메롱메로나
오빠 이얼굴은 말도 안돼
치킨먹고싶다
오 문빈닮앗다 ..!
후쿠로다니 학원  最強
Dark Shadow
재벌상속녀의 마음가짐으로  여유롭게 살자
사랑합니다...
닉네임 뭐하지..
오ㅓ................
빅톤 병찬  최강아지찬💕
진짜 그대로 컸구나
현지  꿈은 웹툰작가
야 어떻게 저러지 사람이
문빈이랑 닮았다...
CHOIMINGI  최강미모최렌
뚯뚜  세븐틴
저런... 베이비는... 아 ...
포항시  경상북도
못생겼을 때가 언제 인가요.... ㅠ
전원우전원우  전원우 복덩어리
진짜 잘생겼다.........
체릿   💙💛💚💜
어라라랏
나뭔데 남의애기를저장하고있나ㅠㅠㅠ 넘귀다증말
브라우닝
대명사
차은우 눈은 백만불짜리다ㄷㄷ
뀨우우우
이제 저만 가진다면 완벽해지겠네요....
펭수야 펭랑해  펭-하!
와 어쩜 고대로 어렸을 때도 똘망똘망 했네요ㅎㅎ
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
무지개꼬리
어린시절부터 그냥 연예인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
와...어릴때부터
울삐요
늘 .. 잘생걌네요..
초코하임
헐 심각하게 잘생겼다
Koh samed  날 안았던 그 여름
정강지
정말 똘망똘망하네유
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
떡잎부터
TXTSOOBIN
와 진짜 그대로네여 지금이랑
아니 저기요... ㅠ
모닝빵모닝
왕자님🥰😭
Antifreeze
진짜 저 얼굴이 가능한건가요.. 대박이다
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
은우는 은우다
우리들의 유레카  IZ*ONE 48
진짜 떡잎부터 달랐구나..
초딩 때 진짜 저렇게 생겼으니... 전 살면서 초중딩 때가 제일 못생겼거든요... 세상에 초등학교에서부터 인기 많을 상
야 저 축구사진 ㄹㅇ 누구나 한번쯤 좋아했을만한 초딩때 옆반 축구부 남자애같네
슈능꿑
헉 내가 실습갔던 초등학교..
blurryface
와우다 와우
왕이보
어렸을때 저렇게 안생겼으면 지금 얼굴일리가..
박지운 여자친구  5959
pH-2
어릴때부터 얼굴에서 빛이나네
라떼는 말이야  Latte is Horse
심장이슴덕슴덕  슴덕
갱미:놈
진심 초등학교 때 첫사랑 닮았네요... 근데 걘 저렇게 안자람요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정뚜덩  에프엑스
떡잎부터...
클로닝  안녕, 내일 봐요!
진짜 초딩 때 좋아했던 남자애 닮았다....
하트미뿜뿜
초딩 때부터 남달랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예삐예삥
인기진짜많았겠다..... 이것도 올려주세요ㅠ
딸기홍차
어릴때부터 왕자님이네
kanetv8
은우는 언제나 잘생겼네
gskskd
미쳤다 진짜 애기 이목구비가 무슨 일이야,, 이목구비 자기주장 멍쩌네
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
정말 평생인기많았겠어요...
말랑몰랑
와... 만인의 짝사랑 상..
펀 치 넬 로
왕 자 님 ..
고양양
손 나은
김석진(29)  언제나 아름다운 그대와 함께
정변 오브 정변,,,,
난논유  
자랑스러운 능내졸업생
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
와우...완성형 그자체네요...
MIRAGE  꺼마워요~~~
애기때부터 완성형....
뿌엥쀼엥쀼
헐 문빈 닮았다
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
그는 도덕책...
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
배우 류준열
ab6ix임영민
와 ,, 지금 너에게 닿기를 정주행중인데 카제하야가 보여요 ,, 하
특히 저 파란 체육복 사진
•••
BT21 TATA
9...9개월이 왜이렇게 잘생겼어....
lm_____ltm  공계
그저 갓은우
떵웅
은우는 떡잎부터 남달랐다,,,,,,,
Bighit 박지민  SURL(설)
와 진짜 초딩 때 반 여자애들끼리 둥글게 모여서 진실게임할 때 너 좋아하는 사람 있어? 하면 이름 불릴 상..... 너도 걔 좋아해? 할 상...
페니엘  기다릴게 bro
뭔가 같은그룹 문빈님 느낌도 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅠㅠ진짜 대박적이다
태태어  건강맨날하고
대상탄소년단
주딧
이게 나라야? 아님 우리 다른 세계에 살아...?
달치즈먹방
도어빈  ✡️
우리으누ㅠㅠ
김당근
당신은 대체...
AstroHippo  땡큐베리히포
왕이 될 상이로구나
재민나제노리
와 진짜 잘생긴 초딩이다
뉴이스트황민현  세련된 전자음악단
영아기때부터 완성형 얼굴 갓은우
새싹부터 다르다더니
a priori
떡잎부터 남달랐군요,,,,,,
세형이꽃
운동복입은거 무슨 청춘드라마같다 대박적으로 설렌다 ㅠㅠ
재언
지금이랑 걍 똑같네
윈터베어
do_young
도봄
와 초등학생 땐 저런애들 꽤 있았는데.. .. 은우님은 그대로 자라줘서 감사합니다,,
ccedw12
훤칠하다
유잼시티
떡잎부터 달랐네 우와
폭풍의 언덕
와...완성형 얼굴
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
엄청나다...
임토끼  트와이스 🍭🍭
홍식이  호오우옹오오옹
진ㅏ내가 저나이때였으면 이만프로 반했을 얼굴....
연청
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 여자애기들 여럿 울렸겠네요
하성운(HASUNGWOON)  012101
이미... 완성형 얼굴이었네요..
마텔소년단  MTS란 누구인가
내 남친 어렸을 때 사진 겁귀다
콩알민기  최민기 사랑해❤
yerin-the-genuine
애기 때 부터 완성형이었네요..
앙글이모찌
조규현(32)
은우는 정말.... 흑역사라는게 없구나..
원피스 루피
와... 애기때부터 그냥 성공한 비주얼이었군요...
팟치민
와...ㄹㅇ......
무교  
내 첫사랑 닮았네 ,,,,,
Cindy_Kimberly
처음보는데 뭔가 마법전사 미르가온 옷입고 나오면 잘 어울리겠다아..
세분티인
진짜 완성형 미모다.....
새벽향기
와 찐으로 왕자님이네...
퐁푱
키야,,, 진짜 떡잎부터,,,
지방입니당  절 가지세요>_<
그대로 자라다의 표본...👍🏻
김카이럽  살앙햅 김종인
우ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 완성형
우리집또또
초록패딩 짤에서 문빈이 보여요...
2222 이 얘기 하랴고 한...
•••
맑쿠리
진짜
잘생겼다...

왕대륙
평생을 잘생겨왔네..
동도롱동동
흑역사가 없네...
BTS 태태  @BTS_twt
와 진짜 아가천사다...
대체 어떻게 태교를 하신걸까...
Mesurechiffon
도련님....
양요졍
초등학교 중학교 1년 후배 였는데 진짜 전설이셨어요 심지어 학부모님들도 아시는 ㄹㅇ 전설....
민윤기'
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다