공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 25543l 11
이 글은 4년 전 (2020/1/05) 게시물이에요

포켓몬 라플라스는 알아도 공업수학 라플라스는 모르는데 저 정상인가요. 선생님??

+ 메가스터디 현우진 부캐라는 의혹도 있다.

병설유치원 1타강사.jpg | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
심지어 글씨도 잘쓰네...☆
4년 전
현우진 부캐라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우진 부캐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공학학사 공학석사지만
라플라스 기억 1도 안남...
그런게 있었지...만 기억남ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
AB6IX Burgundy  Breathe
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글씨도 예쁘네... 공수 씨플 받았는데 좀 배워야겠어요..
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
내가 아는 라플라스는 라프라스 뿐인데..
4년 전
현우진 부캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
진짜 푸는거에요?
4년 전
넹 진짜 풀더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
tio
현우진 부캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진쌤 반응 궁금해여
4년 전
자기 친구들이랑... 수학 얘기하고 싶은데 말 통하는 사람들이 연구소 이모 삼촌들뿐이라 유튜브를 시작했대요... 말도 안 통하는 이모라서 미안해...
4년 전
현우진 부캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
와... 나는 대학수학도 쩔쩔매는데..^^... 말 안 통하는 이모라 미안
4년 전
유딩 이정우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
천재구나 우리 정우..
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
부캨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
현우진 부캐라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현우진 부캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현우진 부캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누나는 나이가 몇배나 차이나는데 미분방정식도 못해,...
4년 전
잠옷입고..귀여워....
4년 전
샤O잔  肖战
글씨도 정갈하네...아니 현우진 부캐라뇨 ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
live alive  .
방학동안 이거 들어야겠네....라플라스 변환^^ 다음학기 공수 재수강하는데..
4년 전
씨제로 구원해줘 정우야ㅠㅠ
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
교수님..진도가 너무 빠릅니다..
4년 전
DEFT  알파카
부캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날 가르치려 들지마!!
4년 전
현우진 부캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸미  세븐틴 도겸
현우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
산하엽 (Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
현우진 부캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
와..저걸 실제로 푸는가에여..)
4년 전
이 어린이 인트로 어디선가 갑자기 뛰어나와서 칠판에 문제풀어요
4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
애기 발음 진짜 미치겠어요ㅋㅋㅋㅋ
곱해서 말할 때 고배서~ 이러는데 교수님같아요 지쨔...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한글이나 뗄 나인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷ
4년 전
방탄소년  
부캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박이다...
4년 전
글씨 예부당
4년 전
현우진 부캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이모는..라플라스 못하는데....배워야겠다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠판 낮게 설치해놓은거 너무 귀여움 ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
..??????
4년 전
adf
현우진 부캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우진희 반응 보게 유튜브해주세욮퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 선생님...
4년 전
아니 글씨도 교수님같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
유딩과 공업수학ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
부캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구야 무슨일이 있었니.. 대단하다..
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
수가 21번 간단풀이.... 저는 문제 구경도 못했는데요ㅠㅠ
4년 전
와우........
4년 전
헐 대박.....
4년 전
부캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
현우진 부캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 적절
4년 전
대단해요.. 저 재능 썩히지 않고 계속 성장해서 대한민국을 빛날 인재가 되었음 좋겠어용
4년 전
고급수학교실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽고 똘똘하다.. 진짜로 수학을 좋아해서 하는거같아서 너무 사랑스러워 ㅠㅠ
4년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽곰짱이다...
4년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
글씨도 잘 쓰네... 멋지다
4년 전
오우 공업수학 개강하면 배우게 될 거네용,,
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아구 머리야
4년 전
네???
3년 전
애기 넘 귀여워요ㅠㅠ 자신의 재능을 꼭 펼쳐서 승승장구 하면 좋겠어요
3년 전
난 사인 코사인 탄젠트 아직도 씬 코스 탄으로 읽는데....쩝....ㅜ
3년 전
비범한 머리에 비해 친숙한 패션이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파트에서 한번씩은 본 아가패션들
3년 전
칠판 다리 짧은거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리교수님이 맨날 저한테 보여줬..너도 할 수 있지 라구
3년 전
현우진 부캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 진짜 멋있네요 역시 공부도 타고나는 걸까...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
썬글라스 쓴거 넘 귀염포인트네용ㅋㅋㅋ
2년 전
Hot+  Heartfelt
난 저 때 쌍자음이 있는 줄도 몰랐는데
벌써 알파벳 들어간 수학 문제를 푸는 구나

2년 전
초딩도 아니고 유딩...?
11개월 전